Search

38 reviews

By default
Noi ne Noi
February 21
Огромное спасибо Александру за ремонт тв Samsung. До него возил в "сервисы" где просто драли деньги за диагностику и хранение и по результату ничего и не делали. Также обращался на общеизвесный сайт проффе.хрю, но там слышав проблему и то, что я вскрывал тв и показывал что не так просто отказывались браться.... не заработать. Телемастер нашёл случайно, когда занимался поиском запчастей, так как был готов просто поменять все на новое а не платить горе умельцам. Александр за 2 часа мою проблему решил! Огромное спасибо и успехов. По стоимости не знаю дорого или нет, мне не важно, главное ТВ работает. Хотя наверно 10% от стоимости нового наверно и не дорого)))
Борис С.
December 5, 2025
Обратился с ремонтом телевизора Philips с диагональю 65 дюймов, перегорела часть подсветки матрицы. По описанию проблемы с фото мастер сразу указал на проблему и назвал окончательную цену за ремонт, которая была ниже чем в других мастерских. Привёз телевизор для ремонта вечером во вторник и уже в четверг он был починен. Цена при этом не менялась ) Если не получается отвезти технику самому, есть возможность заказать курьера для платной транспортировки. Я крайне доволен результатом обращения в мастерскую, рекомендую!
Александр Д.
February 10, 2025
Спасибо мастеру Александру за ремонт телевизора Самсунг. Сначала обратился в "официальный" сервис, где после трёх дней "диагностики" мне выкатили стоимость ремонта более 20т.р., как оказалось потом даже не вскрывая телевизор! При этом Александр в течение 15 минут просто по фотографии шильдика телевизора и описания проблемы сказал стоимость ремонта (12,5 т.р.) и срок ремонта - один день. Всё так и получилось - через день после сдачи телевизора в ремонт он позвонил и сообщил, что всё готово. При передаче из ремонта показал замененные детали - всё понятно и прозрачно!
Михаил Афанасьев
May 24, 2025
Привёз в ремонт телевизор LG 49", не было изображения и звука, мастер осмотрел и сказал стоимость ремонта. Сумма устроила( ниже сервисных центров). Александр позвонил на следующий день, сказал что телевизор заработал и будет изображение и звук, но есть проблема-треснувшая матрица (видимо, результат, предыдущей попытки ремонта), и на картинке видны 2 линии и "белый" участок. Деньги за ремонт Александр отказался брать. Крайне рекомендую данного мастера , как очень квалиффицированного специалиста и порядочного человека.
Глеб
December 7, 2024
Обращался с проблемой смарт телевизоров LG «вечный логотип». Телевизор не загружался. Проблема в чипе памяти EMMC (NAND). В мастерской отремонтировали ТВ с заменой чипа и правильной перепрошивкой (с сохранением уникальных ключей со старого чипа) за 30 минут, без лишних слов и навязывания дополнительных услуг. Спасибо большое. ТВ как новый.
Сергей Мороз
February 4
Хороший сервис и хороший мастер, всё быстро было диагностировано и починено за адекватные деньги. На все интересующие вопросы, был получен аргументированный ответ.
warp094
March 21, 2025
Александр отличный мастер Быстро диагностировал проблему и починил телевизор меньше чем за сутки Договорились о цене сразу и после ремонта мастер не навязывал никаких дополнительных работ! Легенда✈️
АНЖЕЛИКА ТИМОШЕНКО
February 18
))) Это не мастер...это ЧЕЛОВЕК ПРЕЖДЕ ВСЕГО ...С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ВОЛШЕБНИК...ДОБРЫЙ ... ПОНИМАЮЩИЙ...И ООООЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ!!! Знаю о чём пишу...не один месяц мытарств...Но всё сложилось как надо...Реальный анализ и цена без накруток и ваты...в отличие от многих других... всё грамотно...быстро и без пафоса...ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! ЕСЛИ НУЖЕН РЕМОНТ... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО К НЕМУ...( ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ... Я УЖЕ ЭТОГО СДЕЛАЛА ЗА ВАС) ВСЕМ ДОБРА
Егор Карпин
April 22, 2024
Александр настоящий Кулибин! Обратились с проблемой фиолетовых пятен на экране, из-за которых его невозможно было смотреть По итогу Александр починил наш телевизор за один день. Самое главное, и приятное, что соотношение цена-качество просто отличное. За 8500 мы получили полностью исправный телевизор диагональю 58 дюймов, в другом сервисе сразу бы приговорили замену матрицы и ремонт по стоимости нового телевизора. Спасибо большое Александру!
владислав с.
November 18, 2024
Спасибо Александру! Обратился к нему с ремонтом тв Самсунг. Ремонт матрицы и русификация. Всё сделал быстро и качественно! Рекомендую !
Александр Инедеркин
September 24, 2025
Обратился по ремонту телевизора. Мастер оставил приятное впечатление. После диагностики назвал стоимость, никаких скрытых платежей. Показал замененные детали. Рекомендую.
Мила Блонская
May 31, 2024
Перестал включаться наш любимый «Сонька». Повезли сначала в один сервис, где кстати заплатили за диагностику; сказали, что плата под замену - будет стоить 20 тыс. В итоге нашли Александра, который отремонтировал телевизор вдвое!!! дешевле и очень быстро. Спасибо большое за честность! Мастера рекомендую однозначно.
игорь смирнов
September 4, 2025
Отличный мастер. Спасибо ему большое. В 20:30 отдал телевизор на ремонт, а утром в 10:00 уже забрал отремонтированный. Просто супер. Всем рекомендую)))
Любовь Ш.
June 22, 2025
Отличная мастерская! Телевизор починили меньше чем за день, цена услуги не завышенная, все четко и быстро.
Юридическая фирма ВДЕЛЕ
November 25, 2025
Спасибо большое Александру, сразу проверил, телевизор оказался рабочим. Проблема была в кабеле.
Константин Синёв
April 19, 2024
19.04 . Позвонил, обозначил про лесу, предварительно дали ответ и вилку цен. Диагностика бесплатно, сдал в ремонт, не успел отъехать, уже сделали. Быстро и оперативно! Рекомендую!
Ольга Зубарева
May 30, 2025
Сделали всё по высшему классу быстро,качественно,ещё и настроили кабельное,очень довольна
вячеслав шитов
January 16, 2025
Я, Шитов Вячеслав Сергеевич, отдал в ремонт телевизор в ТЕЛЕМАСТЕР и уже на следующий день получил его в полной исправности и по разумной цене.. Оценка - отлично
Игорь Н.
October 22, 2024
Починил два тв быстро за два дня. Один из них сломался повторно- мастер починил по гарантии
Мацал Кошек
January 10
Попросил просто перепаять smd светодиод на планке. "Нет я не буду этим заниматься" Видимо мастер не ремонтирует, а просто занимается заменой деталей. Замена деталей это не ремонт.
Наталья Текстовик
May 16, 2025
У Александра золотые руки. Всё подскажет, посоветует, не то что некоторые, предлагают сразу вызвать на дом, чтобы деньги за это получить. Рекомендую однозначно!
Елена Т.
March 16, 2024
Отдавала в ремонт телевизор, что-то там с подсветкой было. Утром привезла, вечером уже забирала. Порадовало, что всё так быстро и профессионально. Гарантию на ремонт дали. Цену, кстати, назвали сразу, к моменту оплаты она не увеличилась) С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
Алексей Л.
September 28, 2024
Огромное Спасибо Александру. Починил, скидку сделал. Мастер своего дела! Телевизор ещё послужит. Однозначно рекомендую.
Кирилл З.
May 1, 2024
Очень хорошо, качественно, с гарантией после ремонта. Берется за то, что другие боятся. Рекомендую обратиться в случае проблем с техникой.
Александр Куликов
December 22, 2024
Сдавал в ремонт телевизор LG. Проблема решена быстро и профессионально. Однозначно советую!!!
Артем К.
July 11, 2024
Очень хороший мастер! Большая редкость и удача попасть к такому мастеру! Грамотный, вежливый,скромный, воспитанный. Всем рекомендую!
Павел Романюк
March 30, 2024
Отдавал монитор в ремонт, был сделан уже в следующий день. Спасибо Александру, быстро и не дорого.
Антон Анохин
April 27, 2024
Отличный сервис, решили проблему с моим телевизорам за день. Диагностика бесплатна, заплатил только за ремонт.
1 1
July 31, 2024
Отличные ребята, отремонтировали тв самсунг за 1 час - однозначно рекомендую.
Павел
May 18, 2025
В день обращения починил сразу два телевизора. 5+
Дмитрий К.
April 10, 2024
Замечательный сервис, не включался телевизор 50 дюймов . Приехали забрали , отремонтировали и привезли готовый и это все за 24 часа Очень доволен , рекомендую
March 9, 2024
Благодарю Александра за длительное благотворное сотрудничество, ни раз выручал меня ремонтами техники. Удачи и процветания !
ubornagain188
July 18, 2024
Отличная работа, без внезапных прибавок к стоимости, все работы выполнены в срок, на высшем уровне 👍👍👍
Эдуард Баранов
June 9, 2025
Быстро и качественно
November 3, 2024
Отличный мастер
D
detalidrag detalidrag
March 14, 2024
Делал у Александра ремонт телевизора LG. Все сделано быстро и четко. Спасибо.
Алексей
January 25, 2025