Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
670 ratings
Rate this place

244 reviews

By default
Nataliya K
April 21
Как по мне, образцовая клиника. Чётко налаженная работа, без разочарования и неприятного осадка. Современное оборудование и профессионал - все, что нужно пациенту в диагностике и лечении. Кроме телефонной очереди, есть возможность записи на сайте клиники. Это очень удобно, понятно и просто. К сожалению, к некоторым специалистам очередь и ожидание записи очень длительные - от месяца и больше. Скажу как пациент, конечно, хочется быстрее попасть и не ждать три недели. Но и этот минус обращается в плюс. Потому что прием того стоит. Лично у меня вызывает опасения доктор, к которому есть запись на завтра (на сегодня!). Прием у специалиста проходит так, как и должен проходить везде: врач полностью занят пациентом, медсестра фиксирует все в заключении. Профессионально, сосредоточенно, быстро, без затягиваний. Администраторы работают на 5+ хотя у них огромная информационная нагрузка. Всегда вежливо общаются и учитывают просьбы. Можно попросить перенести прием на раннее /позднее время, при наличии появившихся окошек в записи. Мне попалась эта клиника много лет назад почти случайно. После нескольких неудачных специалистов и клиник нужен был доктор лучше, чем мне попадались прежде. Эти не самые приятные поиски специалиста для меня стали благом - теперь у меня есть несколько "моих" докторов, которым я доверяю здоровье.
Екатерина Овсянникова
March 19, 2025
Была в клинике несколько раз у врача маммолога Кучеренко, квалифицированный специалист, доступно всё объясняет, профессионал своего дела. Приём всегда в назначенное время. В клинике чисто. Персонал вежливый. Доступно расположено, легко найти и доехать.
Тамара Купина
August 12, 2025
Обращалась за услугами уже 3 раза, всегда осиавлась довольна. Помогут и записаться на самое подходящее время и врачи очень контактные, доброжелательные, подроьно все рассказывают и нет никакой лишней торопливости. Ч оьшем, осталась довольна и буду обращаться по необходимости.
Ольга Гайворонская
November 30, 2025
Огромная благодарность клинике и доктору Печура М.В.! Приняли беспокойную беременную на УЗИ в воскресенье без предварительной записи! Внимательно посмотрели, успокоили и пожелали всего доброго! Спасибо ещё раз большое!
Ann_R
April 29
Крайне недовольна доктором Чека Н.Э. Сказали сдать кучу не нужных анализов, за каждый прием считают консультацию +2800, даже когда проводят УЗИ, консультации как таковой нет, по пройденным анализам не дали толкового ответа. За месяц отадли 80 тыс, по факту впустую. Не удивительно, что в данном заведении клиенты не задерживаются.
Екатерина Преображенская
September 15, 2025
Несколько дней тщетно пыталась довзонится на ресепшен. Очень плохие администраторы! Но врачи тут действительно, очень и очень хорошие. Проведите тренинг для администраторов, это лицо вашей клиники, огромное количество людей просто не доходит до вас, из за таких некомпетентных работников ресепшен! Несколько дней тщетных звонков и в итоге невнятный ответ по записи. Научите работать сотрудников, администраторы создают первое впечатление.
Ann Smart
June 24, 2024
Очень вежливые администраторы. Позвонили заранее, напомнили за приём. Клиника чистая, работает кондиционер. Бесплатные бахилы и водичка, есть где оставить верхнюю одежду, при необходимости. Есть место для деток. С каждым посещением - интерьер всё лучше и лучше. Огромное спасибо🫶
эльвина османова
June 3, 2025
Уютная клиника, администраторы приветливые девочки, док Селиванова Александра Владимировна Любовь с первого приема, настолько деликатно объяснила всю мою ситуацию, и сразу помогла в решении Очень рада что после многих попыток найти своего врача, я попала именно к ней Спасибо вам, теперь только к ней🫶
Юлия Гитман
August 17, 2024
Очень понравилась клиника. Светлая, чистая, уютная, с хорошим ремонтом и современным оборудованием. Персонал приветливый и доброжелательный. Были проведены исследования у нескольких специалистов, компетентные врачи,качеством услуг осталась довольна, получила результат сразу же на руки, а также получила ответы на поставленные вопросы. Желаю Вам дальнейшего процветания!
Анастасия Е
June 24, 2025
Хороший центр, приветливый персонал, удобный сайт. Врачи хорошие, компетентные. Есть зона ожидания, вполне комфортабельная. Приличная клиника, часто обращаюсь. Особенно благодарность Берберову, помог родным с очень непростыми случаями)
Светлана Александровна
January 31, 2025
Каким руководителем нужно быть , чтобы держать такой состав администраторов? Админ-это лицо, а Ваше лицо некомпетентное , не умеет общаться по телефону, не умеет бороться с возражениями, не берет трубки и не перезванивает. Так же не уведомляете об изменении цен, точнее уведомляете , но за день до приёма, такой «сервис» видела только у Вас в клинике. Не присылаете в срок анализы и т.д. Очень жаль, что у Вас работают те врачи, которые мне интересны. Так бы к Вам ни ногой)
Valentina Syanina
July 23, 2024
Добрый день! Очень нравится клиника и специалисты, что работают в ней. Часто сдаю там анализы, делаю УЗИ, все всегда идеально. Обращаюсь часто к гинекологу Жугану Геннадию Витальевичу, всегда все УЗИ делаю у него, мне все очень нравится, он хороший специалист, помог избавиться от полипа в матке таблетками за 3 месяца. Теперь рекомендую его всем своим друзьям.
Екатерина Кукта
June 17, 2025
Супер 👍 лучшая клиника в Симферополе ! Персонал , отношение к клиентам , чистота на 5+ , цены приемлемые, на некоторые услуги ниже чем в других клиниках 👌
Ольга Королёва
November 8, 2025
Здравствуйте. Клиника хорошая. Врач: Селиванова А.В - это❤️! Но!!! Дозвониться в клинику для записи на приём невозможно!!! Либо занято, либо номер не доступен. Звонила в течении дня на все 3(три) номера телефонов.
Алина Левандовская
October 6, 2025
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обращения в клинику. Насчет врачей ничего плохого не могу написать.. но администраторы это капец. Неоднократно сталкивалась с хамством как сама, так и наблюдала со стороны, будучи в клинике. Не понятна система записи к врачу. Онлайн я не могу записаться, по телефону не могу. Только лично связаться с врачом.. Спрашиваю могут ли дать номер врача, грубо говорят что нет, мы не даем. А как тогда попасть к врачу? Запись, похоже, ведется для избранных. Раньше хоть за год возможно было записаться онлайн. Также хочу написать о том, что вас никогда вовремя не примут по вашему времени, вы будете ждать своего приема от 30 мин до 3 часов (в зависимости от врача). Никому не рекомендую эту клинику. Врачей этой клинике возможно найти в других клиниках города.
София
November 6, 2024
Была в октябре, затем в ноябре 2023 года. Имеется запись на прием через сайт, что очень удобно, перед посещением за день о записи напоминают. По приходу в зале ожидания много людей. Администратор не очень приветливая и не очень вежливая. На прием к врачу вызвали раньше времени даже, что плюс. Повторный визит к врачу дешевле. Сам врач очень компетентный и опытный.
Светлана Дискант
July 11, 2025
Приятное посещение клиники, врач Кучеренко, УЗИ, очень внимательное отношение, удобная запись через сайт клиники. Всегда только положительные эмоции после посещения.
Диана Макуха
August 16, 2024
Отличная администрация клиники. Очень доброжелательный и вежливый персонал, девочки на ресепш вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры. Специалисты помогли в решении моей проблемы. Рекомендую данную клинику. Успехов вам и процветания!
Евгения Ш.
April 20
Лучшие врачи, современные аппараты УЗИ. Бывает тяжело дозвониться, но всегда перезванивают.
Кристина Игоревна
January 31, 2025
Акушерский мониторинг прошел за 5 МИНУТ!!!!! Это вообще как??? Провести замер головы и живота плода, сердцебиение и всё!!!!!???? Я просто в шоке! Такого быстрого узи ещё не было в моей жизни! 1400 руб в никуда. Врач Жуган Г. Больше никогда к Вам не вернусь!
Eva Layrs
November 30, 2024
Администраторы Не отвечают на телефон, и не перезванивают. На качество врачей это конечно не влияет, но сервис клиники оставляет желать нужного. Интересно сколько клиентов не смогли попасть в эту клинику из-за этого. И как быть тем которые записаны на прием и хотят что-то уточнить.
Алёна ✨
January 9
Расхваленный врач при моей консультации даже не удосужилась изменить бланк от другого пациента и написали в моем приеме вообще не относящиеся ко мне данные, которые даже по возрасту мне не подходили Так ещё и никогда в назначенное время не принимают, час как в порядке вещей сидишь и ждешь
Дарья Малинова
July 7, 2025
Прекрасное отношение к клиентам 👍 врач Селиванова Александра Владимировна, очень хороший специалист, вежливая, внимательная, все расскажет, подскажет!
Юлия П.
April 3, 2025
Просьба скорректировать время приема к врачу Ишутиной, выделенное время на каждого клиента, так как ожидание 1 час от своего записанного времени- это НЕНОРМАЛЬНО.
BlackPanthera
August 5, 2025
Хорошая клиника большая и просторная, есть где посидеть и подождать очередь, как приходит твоя очередь за тобой приходят и зовут пойти, диваны правда уже пошарканые. Сюда я ходила из-за врача маммолога, хороший врач, очень грамотный и толковый врач Кучеренко. Он мне ещё советовал обратится к их эндокринологу, но сколько я не звонила так и не удалось к ней попасть на протяжении нескольких месяцев. То нет мест, а то отменены все возможные свободные места🤷🏻‍♀️
Лариса Ицкович
November 28, 2024
Хотела записаться на прием к доктору в клинику "Ваш доктор". Еле дозвонилась по одному из трех опубликованных телефонов. Ответила администратор то ли сонным то ли томным голосом На просьбу записать меня к врачу очень грубо и насмешливо, в надменной манере спросила устроит ли меня запись на июнь или как? Желания общаться у меня больше не возникло равно как и посещать данную клинику тоже. Пациенты обращаются к мед персоналу не из-за скуки и оплачивают свои визиты за приемы и лечение в полном объеме, на сегодняшний день не малые кстати деньги , и как то дико уже на входе сталкиваться с грубостью и хамством. Осадок очень не приятный и данную клинику для себя я вычеркнула, к сожалению...
Оксана О.
January 22, 2023
Мне нравится эта клиника, тут все сотрудники приветливы и клиенториентированы. Недавно мне срочно понадобилась запись к гинекологу. Администратор по телефону предложила прийти на следующий день в определённое время пациенток, которые не подтвердили запись. Я пришла к чужому времени, не особо надеясь попасть, и пока стояла в очереди на рецепшн, эта же администратор мне позвонила, чтоб сообщить, что одна из тех пациенток отказалась от записи. Мне было очень приятно, что про меня не забыли, и перезвонили, хоть я уже и пришла. По поводу качества медицинских услуг тоже могу только положительно высказаться. Делала УЗИ по беременности и тут и в генезисе. Тут мне понравилось больше, тк и экран телевизора шире, и само изображение показалось качественнее. К сожалению, беременность прервалась, а после больницы возникли некоторые осложнения. Сейчас я наблюдаюсь у Султановской, она очень внимательно и серьезно относится к моему лечению. Спасибо вам за профессионализм и добрые слова, которые необходимы после такого печального события. Из минусов наверное бы отметила неудачное расположение клиники, там действительно негде парковаться. Но для меня это неважно, потому что живу в пешей доступности. По ценам вроде бы очень даже недорого.
Л
Людмила Тит
December 9, 2023
Мой отзыв не хвалебная ода, а правда жизни... Мы приехали с корабля на бал: тёплая и уютная клиника, будто приехал домой. Персонал - специалисты высшей категории знания своего дела. Нет лишних слов или телодвижений - всё по делу. Очень тактично, вежливо, учтиво и, не смотря на важность момента - есть возможность раслабиться и чувствовать себя как дома. Каждому человеку отведено своё место в жизни и каждый должен заниматься своим делом, поэтому, не могу не отметить Сулиму Анну Николаевну. Врач высшей категории как профессионал, так и человек. Знание своего дела, умение войти в положение каждого, кто переступает порог ее кабинета. Анна Николаена - не просто женщина, она ВРАЧ - который вникает не только в суть проблемы, но и в душу. Врач, который не остаётся безучастным и всегда найдёт не только слово, но и решение, как нам кажется, даже не разрешимых ситуаций. Спасибо - это меньшее, что можно сказать. Возможность человека дарить людям счастье, веру в лучшее и продолжение жизни - это бесценно. Дай Вам Бог здоровья и процветания... Если вы всё ещё сомневаетесь, отбросьте все сомнения. Не ждите чуда, а создайте его вместе с клиникой "ВАШ ДОКТОР". Приходите и ощутите свою важность в этом мире. Почувствуйте, что в этой жизни есть категория профессионалов, готовых вам помочь. Найдите своё счастье в уютных, тёплых кабинетах и руках. Нет ничего прекраснее чем чувствовать жизнь внутри себя и понимать, что ты продолжитель не только рода, но и человечества в целом! ВСЕМ МИРА И ДОБРА!
Екатерина У.
December 29, 2021
Хорошая клиника,в которой работают профессионалы своего дела. Вежливый персонал,приятная обстановка,чисто,уютно,без очередей и продолжительного ожидания приема. Все по времени и в срок. Посещаю клинику уже третий год подряд. Довольна выбранными врачами - Маммолог Кучеренко М.В. и гинеколог Жуган Г.В. Индивидуальный подход к пациенту,без навязанного большого списка лекарств и пустых рекомендаций. Все по делу и в соответствии с уровнем здоровья пациента. Очень приятно,что за день до приема обязательно позвонят из клиники и напомнят о приеме.
Наталья Миджин
January 22, 2025
Сегодня была на приеме у самого лучшего врача Михаила Юрьевича, словами не возможно описать этого человека с большой буквы!!!! Замечательный специалист, внимательный, участливый, и очень грамотный. Лучше Безуглова М.Ю есть только ОН. Низкий вам поклон за ваш труд! Здоровья и всего самого найлучшего. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВРАЧА. ОН ЛУЧШИЙ!
Liliya Gafarova (Tyagniy)
July 7, 2022
Обратилась по рекомендации знакомых, которым в этой клинике помогли стать родителями, а именно к Анне Николаевне Сулима! С первой консультации она показала свой профессионализм и неравнодушие! Все четко по делу: осмотрела, взяла анализы и сделала УЗИ. Бегать по кабинетам не нужно, все на месте, оперативно и быстро. Лишнего ничего не назначает, как в лекарствах так и в анализах! Огромнейшее спасибо ей за решение моей проблемы!!! Это врач с золотыми руками!!!
Александра Чупина
July 27, 2025
Доброжелательный персонал. В частности админы. Улыбчивы и отзывчивы. Врач очень приятная в общении. Грамотно провела приём. Подробно проконсультировала.
Инкогнито - Честный отзыв 100 уровень
September 30, 2024
Отличные специалисты , на сайте была цена 1500р за узи, по приезду оказывается цены у клиники повысились , но нам скинули до цены которая на сайте так как поняли их косяк , работают реально профессионалы своего дела , советую!
Александра Б.
May 24, 2024
Очень рекомендую врача гинеколога Селиванову Александру Владимировну. Профессионал, высокого уровня, внимательна на приеме, аккуратна при осмотре. С Александрой Владимировной чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо вам большое!
Виктория М.
August 15, 2022
Коллективу Клиники «Ваш доктор» Пишет Вам пациентка, находящаяся под впечатлением Вашей хорошо налаженной работы. Любой организационный вопрос, который мог бы возникнуть, у Вас продуман до мелочей. Очень впечатляет сервис: организован досуг ожидающих клиентов, для которых уделено много внимания. Видно, что Вы не пожалели средств, чтоб создать уют. Благодаря этому можно чувствовать себя, как дома, не переживая ни о чём, ожидая своей очереди. Также хочется сказать спасибо специалисту Печура М.В. за индивидуальный, душевный, подход к моей проблеме. За доброе, материнское отношение. Она не просто выслушала, а еще и нашла подходящие слова, чтоб меня успокоить. О её профессионализме можно сказать словами из одной Мудрой книги: «Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями». Другими словами, такие хорошие специалисты всегда востребованы в своей сфере. Желаю Вашей клинике и в дальнейшем быть на высоте, помогая людям получать надежду на выздоровление. С уважением, Виктория
Полина
March 5, 2025
Отвратительные администраторы ,хамы ! Дозвониться практически не возможно а если дозвонишься отвечают хамски ! Руководители клиники , примите меры !
August 22, 2024
Хорошая клиника! Вежливые администраторы! Чаще всего посещаю узи делаю у Иноземцевой, очень грамотный квалифицированный специалист!
Алина Д.
March 26, 2025
Замечательная клиника. Хожу на УЗИ к Иноземцевой, все очень нравится. Но персонал…никогда не дозвониться до них. Всегда какие то занятые, с недовольными лицами
Ирина Черненко
December 20, 2025
Персонал вежливый и исполнительный. Хожу строго по записи, к своему врачу. Рекомендую
Елена Разгоняева
January 11, 2025
Всё очень хорошо. Особенно доктор Кучеренко отличный доктор и клиника тоже. Хожу не первый раз. Ну доктор прям отлично.
Lara
August 8, 2024
После приема доктора Селивановой Александры Владимировны хочется сказать, что не смотря на клиническую ситуацию пациента, необходимо иметь милосердие, тактичность и помнить, что словом можно вылечить, а можно убить.... Истинную картину и перспективы можно сказать пациенту разным языком..разными словами, которые будут правдой, но не будут грубыми, хлесткими, унизительными... Для этого и нужно именно милосердие, эмпатию к пациенту плюс к профессионализму, который, кстати говоря, складывается не только из количества дипломов, но и из этого самого милосердия... К сожалению не сложилось этого всего в докторе Селивановой...во всяком случае сегодня на моем приеме. Конечно можно возразить, мол если к каждому проявлять эмпатию, то ведь не хватит на всех....Так и ходят к вам не все, частная клиника все-таки... пришла к вам не для того, чтобы вы попытались растоптать, а для того чтобы помогли... Да и не аргумент это!!!!.... профессия у вас такая, уважаемая доктор.... нужно чувствовать, что и как говоришь пациенту... Извинения по итогу приема за свою резкость и грубость последовали (значит понимает, что была груба и резка, уже хорошо), но чисто не там где моют.... а там где не сорят...
🎶Алеся
January 12, 2023
Персонал супер! Записалась на определенное время , прием осуществили в срок! При входе есть вешалки для верхней одежды, кулер с водой , уборная в доступе, Есть зона отдыха , телевизор , если с вами дети ( им найдётся занятие , детский стол со стульчиками раскраски карандаши ) , телевизор!
Ю
Юля Юльчик
February 10, 2022
Здравствуйте, не первый раз обращаюсь за медицинской помощью. Записываюсь онлайн и мне всегда перезванивают за день до записи, никаких проблем. Особая благодарность доктору Кучеренко и медсестре, я так боялась делать пункцию. Но в итоге ничего страшного и болезненого. Я считаю, профисионал своего дела. Браво... Вам...
Эльвина Карпенко
June 9, 2022
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Ваш доктор» и моему врачу Сулима Анне Николаевне!!! Долгих пять лет у нас с мужем не получалось иметь детей, за это время побывала в разных клиниках, у разных гинекологов, но никто так и не выяснил мою главную проблему, Анна Николаевна с первого же визита определила проблему и что нужно делать для того чтоб долгожданная беременность наступила! Все объяснит, четко и по делу. Строго следовала рекомендациям, и вот у нас всё получилось, я впервые в жизни увидела заветные две полосочки на тесте, счастью нет предела! С самого начала я знала что у нас с Анной Николаевной все получится, сразу ей доверилась ни на минуту не сомневаясь. Благодарна судьбе, что свела меня с вами АННА НИКОЛАЕВНА, вы самый лучший врач!!!
Мария Крымская
August 29, 2022
Долго искала куда пойти в Симферополе, по отзывам выбрала «Ваш Доктор» и не пожалела. Чисто, аккуратно, без очередей. Также мне очень повезло со специалистом: Ольга Александровна — ТОП! При необходимости теперь только к ней! Очень внимательная и заботливая, мягко говорит))) и все подробно разъясняет, для меня это то, что нужно)
Ирина Гафарова
October 16, 2022
Очень довольна этой клиникой. Здесь работает доктор( гинеколог), которому доверяю не только я, но и теперь все мои знакомые. Селиванова Александра. Клиника расположена в очень удобном месте. Я лично записывалась несколько раз и всегда прием ведётся точно по записанному времени ( +- 10 минут). Рекомендую.
Виктория М.
February 11, 2022
Обслуживаюсь в данной клинике много лет, отличная клиника, очень чистенькая и уютная, персонал очень приветлив и доброжелателен, всегда помогут, подскажут, расскажут, всегда пойдут на встречу, грамотные доктора, приятные цены, а еще очень удобное месторасположения.
Алена Чернова
October 16, 2024
Очень чистая клиника!Персонал вжливый!Спасибо большое девушкам на ресепшене!Большое спасибо Александре Владимировне!Клиника номер один!
никуся донскова
November 30, 2021
Была дважды первый раз у хирурга все прекрасно, очереди нет, прием тщательный, врач имеет знание и не просто там сидит. Второй раз на УЗИ после гос клиник земля и небо, все рассмотрели, все показали ,все рассказали. Ушла с отличным настроением
Анна К.
April 16, 2022
Нашла эту клинику для себя 3 года назад. Сказать, что я довольна - да просто не то слово. Проходив долгое время в поисках хороших специалистов - нашла их здесь. Мне нравится все, начиная от девочек на рецепшн, всегда встречают с улыбкой, подскажут, побеспокоиться, медсестер, Машенька, Танечка, сколько уколов и капельниц и всегда профессионально👍 заканчивая командой докторов, благодаря помощи которых, у нас теперь есть ангел. Наше счастье теперь безгранично🤗 Отдельное спасибо Анне Николаевне и Геннадию Витальевичу💪💪💪 для нашей семьи, Вы, супергерои! Процветания и большой парковки 😁