Search

619 reviews

By default
Елена Морозс
July 3, 2022
Ходили в секцию самбо, пока гостили месяц в Брянске. Тренер понравился, внимательный к детям. За короткое время ребёнок особо ничему не научился, но на тренировки три раза в неделю бежал с удовольствием))
November 6, 2021
29.10.2021 (пт)Детей повели первый раз в Варяг. Решили попробовать и там потренироваться футболом. На момент прихода в Варяг занимались футболом непривычно уже 1.5 мес. Первые минуты уже не понравились , и отношение к детям 4х лет было такое , будто им по 6-7 лет. До этого все тренировки ( ходили в Юниор на Щукина) проходили в игровой форме. А тут в Варяге будто строевая подготовка. Тренер просто отработал свой час, ребенок в конце тренировки даже заплакал. И со словами " не хочу больше сюда"...мы уехали. Ребята!!!! Ау!!! Надо разграничивать возрасты и находить правильные подходящий к тренировкам с маленькими детьми. Я на футбол НИКОГДА сюда не приведу. Юниор - вот правильный футбольный клуб, там тренеры играючи учат детей, дети получают медальки, витаминки....они счастливы . А ваша армейская футбольная подготовка ТОЛЬКО для взрослых. С детьми вы заниматься не умеете!!!!
Иван
January 4, 2022
Полнейшее неуважение к своим клиентам, а именно: снег на дорогах не чистится вообще, дороги не посыпаны. В снегопад подняться на гору без новой резины вряд ли получится, лучше оставить машину сверху. Но дальше становится интереснее, чтобы покататься на лыжах нужно идти в кассу в другой конец спортпарка, затем вернуться обратно в холодное помещение 15м2 и одной лавкой. На лавку вы вряд ли сидите, потому что в выходные там твориться полнейший хаос. Люди с лыжами и сумками (30-40 человек) пытаются там переодеться. Состояние оборудование, если честно, тоже оставляет желать лучшего. Отдельное спасибо каким-то непонятным мужикам, сотрудникам варяга, которые берут деньги за подъёмник на склон исключительно наличкой себе в карман. Уважаемый Варяг, за те деньги что вы берёте с людей могли бы проявить хоть каплю уважения к ним и почистить дорогу.
Юлия Логвинова
December 16, 2021
Один из лучших спортивных клубов г.Брянска, я представить не могла, что на месте заброшенного сада, который назывался немУхой, построили такой комплекс, где много различных секций, спа, каток и многое другое. Процветания вам!!!
Анна Горчица
January 10, 2020
Каток хороший, но нужно внимательно следить за расписанием. На турникете дяде ка не всегда вежлив. Переход между катком и спорт залом очень скользкий, подскользнулась сильно, администрация - посыпайте там песком, пожалуйста.
Ирина Мирошникова
September 3, 2022
Варяг очень классное место) и люди адекватные, клиентоориентированны😍 хочу отметить была здесь год назад, открылось много интересных заведений) очень рада, спасибо за гостеприимство 🥰вы супер. Буду приходить чаще 🔥🔥🔥 всем добра и развития !)
Екатерина У
February 13, 2023
Горнолыжный склон.Тренер женщина с командой учеников мешают кататься на склоне.Склон узкий а она ещё воткнула какие-то палки вместо флажков,это создаёт помеху для катающихся.Люди заплатили деньги и немогут практически кататься на этом склоне.Ученики этого тренера без очереди пробираются к подъёмнику, катающиеся люди ругаются на них, тренер это видит и не может научить учеников элементарному этикету. Ботинки на прокат вонючие,склоны хорошие, подъёмник хороший.
Наталия П.
July 8, 2022
Отдал детей в спорт парк Варяг, общался с двумя женщинами на ресешене в спа комплексе, редкие хамки, как таких только держат, перепутали документы, ни здраствуйте, ни до свидания, телефонные трубки кидают, Алла и Елена их имена, запомните
Ната Анатольевна
June 19, 2025
Отличный спортивный комплекс, рекомендую, все прекрасно, не первый раз и каждый раз, как первый раз, приятно отдохнули, по танцевали....
Вауу
October 3, 2021
Пишу отзыв,как обещала....Прекрасное обслуживание,отзывчивый персонал (если вы заблудитесь вас проводят)))насчёт цен на еду не знаю,но бассейны отличные,очень хороший бассейн уличный,в общем придем еще))
Ирина Балюк
March 10, 2023
Тёплый бассейн на улице - прекрасно релаксирует, и создаёт атмосферу курортного отдыха. Рекомендую особенно зимой
Светлана
March 26, 2022
Отличное место! Хорошие тренеры, безопасное оборудование. Кафе очень вписывается, кстати говоря, там очень вкусно
ирина азаренкова
May 19, 2022
Были 19.05.22 ужасное отношерие администратора Шуваловой Марии,сауна ни одна не работает,в бассейн не пустили,тк там были дети,хамам вонючий,деньги потрачены зря,мусорная яма,больше сказать нечего
Татьяна
November 18, 2020
Были с детьми и друзьями на катке. Есть прокат, сразу подобрали обоим детям коньки. Правда у старшего была проблема с одним коньком, как будто лезвие скривилось. Менять не захотел, он у меня не особо любитель катка, кое как откатался вдоль бортиков. Есть буфет, туалет.
Марина
January 5, 2023
Отвратительное место ,кругом грязь,бассейны не чищены.Персоналу не плохо бы поучиться обращаться с клиентами и адекватно реагировать на замечания!За такую цену есть масса лучших мест с достойным сервисом.
Mayor
February 1, 2020
Будет большой отзыв, обо всем по порядку. Кассы- операторы замечательные, все подскажут, все объяснят. Ледовый каток- на 4-ку. Лед плохо держит, быстро разбивается. В зале для переодевания мало мест, прокат работает нормально. Склоны: прокат не очень, много разбитого инвентаря, хотя, вроде, как его ремонтируют. Пытался учить коллег, но на таком инвентаре не учёба, а мучение. Мастера на прокате - работают без особого энтузиазма, особо придраться не к чему, но делают все спустя рукава. Служба безопасности на подъёмниках- порой ловят ворон, особенно на вершине. Склоны и подъёмники - очень удобные для сноубордистов и новичков. Теперь касательно безопасности, между деловым дворцом и тренажёрным залом проход, в него, в снежную погоду с крыш падают глыбы снега, что небезопасно. Дорога вниз, для пешеходов, со стороны ул. Дуки - постоянно во льду, приходится идти по проезжей части. Ну и подъем в гору, тут отдельная история, хоть руководство и невиновато, но в гололёд наверх не подняться. В любом случае вы монополисты и есть куда развиваться. И да, я очень скучаю по склонам в этом бесснежном году)
Светлана цыбульская
May 14, 2022
травма на тренеровке самбо довела до операции! ни слова от тренера хотя бы о самочувствии ребёнка!!! а мальчику всего 10 лет! и теперь спорт исключён- блок коленного сустава бесследно не проходит! и никто не виноват, случай?!? а тренер вовсе и аттестации не имеет кроме образования физкультурого техникума...вот такие профессионалы в Варяге!
Дарья З.
January 17, 2023
В месте, где столько детей занимаются спортом, в туалетах нет мыла, НИКОГДА нет мыла, диспенсеры просто не пополняют. Есть освежитель воздуха (?), но мыла нет. Чем детям руки мыть? Чем посетителям руки мыть? Ужас(
Наталья
January 11, 2022
Была в спортивном комплексе. Очень нравится этот райский уголок. Кафе Балкон - чудное место. Вкусная домашняя еда и выпечка. Этот комплекс постоянно развивается. Открылась пиццерия. Прекрасное место для всей семьи.
Ксения С.
May 19, 2021
Отлично... Здорово, особенно бассейн на улице с подогревом. Несколько видов парилок, купель., джакузи, много бассейнов, вода чистая. Минус- пока наша женская компания купалась не понятным образом появился подвыпивший парень - кто его туда пропустил? Центр был нами арендован!
Максим З.
January 9, 2025
Ходили в спа центр. Отлично провели время. Советую всем.
Михаил Д
March 7, 2020
Ужасный сервис. Вода еле течет в раздевалке. Вечером не дают помыться, собраться. После аренды до 22 часов выключили свет во всем центре во время принятия душа. Таким образом пытались ускорить выход клиентов, чтобы пораньше уйти домой. Совок одним словом. В Брянске есть теннисные корты с куда лучшим сервисом и меньшей стоимостью.
MaxTim
February 19, 2020
Отличный спорткомплекс. Бываю в основном зимой - весь инвентарь в прокате и не особо ушатанный. Подъемник и стоимость поката в выходные немного дороже чем вы будние дни.
December 20, 2024
Посещали данное заведение. Катались на катке, все понравилось, тихо, играет музыка. Приедем еще.
Сергей Брянский
October 9, 2023
Уважаемое руководство Спорткомплекса Варяг , я настоятельно рекомендую обратить ваше внимание на Тренера по Самбо , данный человек перегибает все возможные палки , ведёт себя не профессионально, огрызается и посылает всех куда только возможно , бьет и орет на детей , во время тренировок постоянно выходит курить и задерживается там надолго , по мимо этого выражается нецензурной бранью , во время тренировок постоянно с кем разговаривает , можно сказать что на тренировках дети сами по себе . По разговором родителей которые водят детей на эту секцию , такое поведение тренера регулярное, постоянные конфликты тренера с родителями учеников. Руководитель Варяга примети какие либо меры по отношению к этому человеку
Вера Т.
January 7, 2020
Без машины неудобно добираться, скользкий тротуар с крутым склоном. Без коньков на лёд не пускают, это неудобно, когда ребенок совсем не умеет кататься, а родитель тоже неуверенно себя чувствует на коньках
Мараи Султанов
January 5, 2022
Варяг это чудесное место зимо там можно покататься на лыжах и сноубордах и не на одном склоне там есть сразу 3 склона и ещё 2. Первый склон для профессионалов а второй для тех кто ещё не особо умеет кататься и ещё там можно прокатиться на коньках и побывать в спа по моему мнению это отличное место!!
Александр Е.
November 25, 2018
Отличный каток! Есть буфет и полноценное кафе на 2ом этаже. Ценник обычный, есть прокат и заточка коньков. Скидки многодетным и пенсионерам. Дети до 7 лет бесплатно. Во время снегопадов неполноприводные автомобили лучше оставлять на парковке на ул. Дуки, дорога на выезд очень крутая, легковушки могут не осилить подъём!
TanyaTisha
June 22, 2021
Все понравилось
Иван Приземин
December 19, 2022
Персонал отзывчивый, доброжелательный, все может разъяснить. Большая парковка. Компетентные, проффесиональные тренеры
Алексей Шептюк
July 29, 2023
Хорошее место расположения, приветливый персонал, огромный выбор секций.
Б
Беатриса Поводова
October 12, 2022
варяг может и отличное место, но художественная гимнастика, а точнее персонал меня поражают хамством просто . Вам платят деньги и говорить "не нравится не ходите" из ряда вон, я прошу начальство провести беседу по поводу субординации и общения с родителями (именно сотрудники группы, которые занимаются с малышами)
Елена Г.
March 15, 2019
В помещениях, где находятся бассейны ( кроме того, что на свежем воздухе) очень повышенная влажность. Нужно что-то решить, продумать для очищения, вентиляции и т. д. Там тяжело дышать, воздуха не хватает. А в остальном всё хорошо.
Светлана Шумакова
January 18, 2024
Не представляю наш город без этого спортивного комплекса. Там другой мир, особенная атмосфера, там хочется двигаться, жить. Заряжают особой энергией бодрости!
Елена Щербакова
December 31, 2023
Отличное место, можно провести выходные с семьёй, занятия найдутся для всех
Yuliya M.
November 7, 2023
Детки занимаются здесь с тренером. Здорово, что очень теплый Бассейн!!!
Андрей Т.
August 9, 2021
Детский летний лагерь дневного пребывания. 4 смены от 7 до 14 лет с 3 разовым питанием в ресторане, бассейн, футбол, дзюдо, теннис, верёвочный парк, лазертаг дети в восторге
Наталья Златина
January 7, 2022
Может повезло с погодой, может новогодняя сказка сказала ь, но ощущения почти 100процентно позитивные. Конечно не Альпы и не Куршавель, но мне хватило искренней радости в глазах детей от знакомства с лыжными склонами. Можно тут же согреться горячим чаем, восстановить потерянные калории в пиццерии, получить порцию релакса в зимнем бассейне на открытом воздухе. Почему 4?!Хотелось бы видеть в новогоднерождественские вечера большущий костёр на открытом воздухе, что нибудь сделать с обледеневшей дорогой, неудобно как для пешеходов, так и для автоменов с автоледи. Уберите сугробище который навален и мешает наслаждаться пейзажей, нежась в бассейне.
October 24, 2019
В первый раз посетила spa-комплекс "Варяг" прекрасное место отдыха для семьи и для себя. Можно расслабиться от суеты и получить удовольствие от водных процедур!
инна ш
August 13, 2022
Не очень понравилось, удушающий запах хлорки испортил весь отдых… второй раз желание туда отправиться отсутствует. Не рекомендую, если конечно не хотите получить отравление хлором….(
hunt31 hunt31
April 15, 2021
Были в спа, одна сауна закрыта, в хамаме вонь стояла, невозможно было находиться. Джакузи с песком, в бассейне на улице клок волос плавал. Все уже обшарпанное.
Мария Иванова
December 22, 2024
Не возможно дозвонится чтобы уточнить время работы, на сайте указано что каток работает с 12.00, по приезду выяснялось что он арендован до 15.00. Нисчем уехали домой
Mar'yasha
June 28, 2021
У меня отдельная история с кафе "буфет". Забронировала для празднования Дня рождения, внесла предоплату.позже созвонилась с девушкой, принимавшей заказ, на что она ответила, что уже там не работает, " Звоните непосредственно в кафе". Без звонка приезжаю сразу в кафе(дня за 3-4 ),чтобы обсудить меню. Ожидаю мин. 10-15,пока собирают заказы для доставки . Иииии выясняется, что на эту дату запланирована травля тараканов, которые уже там бегали пешком по меню. Представляете мой шок и панику! Деньги вернули, предложили созвониться с гостиным домом (что в фокинском) , на что я отказалась, потому что все гости с советского, и нам не удобно. Также персонал созвонился с рестораном люкс, но там отказали, ввиду отсутствия места. В итоге я ушла ни с чем. Хорошо, ведущая помогла найти место , и все обошлось. В общем, 2* максимум. Еду не советую заказывать, тараканы очень жирные были.
Андрей П.
September 23, 2019
Обалденное место. Многие в городе даже понятие не имеют о существование этогоспортпарка, а СПА комплекс со свои бассейном с подогревом на улице, это вообще чума. Хочешь перекусить не проблема. Подойдите на ресепшен и будет вам счастья.
Светлана Мишина
September 30, 2022
Все отлично для занимающихся, все не очень для ждущих родителей- нет лавочек на улице возле стадиона и в зале тоже мало! Приходиться час стоять((((
Андрей Ф.
February 9, 2020
Из плюсов, большой спектр предоставляемых услуг и возможность заниматься разными видами спорта. Из минусов, неудобный выезд в сторону площади Ленина и чрезвычайно высокие цены.
Александр Дюков
May 14, 2022
Персонал хороший,бывает когда приходишь отдохнуть с семьёй,бывает занят бассейн индивидуальными занятиями.
Павел
January 8, 2022
Были на катке, так вот: очень дорого, коньки не меняли уже лет 5, не заточенные и ржавые, жутко неудобные. Поэтому советую идти со своими. Переодевалка не выдерживает никакой критики, она очень маленькая и представляете какая там атмосфера. Есть кафе, но в сезон оно не выдерживает наплыва. Вот в таких нюансах колхоз, а лёд как лёд)
Виталина
March 30, 2025
Хлоркой воняет, каток класс, скалодром класс
May 23, 2021
Были в детском клубе Чудесария, детей было 28 человек и человек 8 родителей. Для такого количества маленькое помещение. Нормально будет на детей человек 10-15 и родителей человек 7.Очень душно, если включить кондиционер он очень сильно охлаждает и воздуха не хватает.