Search

619 reviews

By default
Anonymous review
February 8, 2014
+:Хорошая оснащенность зала, просторное помещение, большая кардио зона, фитнес бар. -:низкий уровень обслуживания, менеджеры на ресепшене слабо ориетируются,что они вообще предлагают клиентам, душные раздевалки-экономия на вентиляции, не итересная подача групповых занятий у молодых тренеров в аэробном зале.
Вика М.
January 29, 2023
Были в данном комплексе в спа. Одноразовый отдых. Мне лично не хватало пара. Просто раздражало.: Вот ты в купальниках ходишь по зонам и тут, опа родители, уборщики, да и персонал сам в одежде (куртки, носки по пояс, двери вечно шасть-шасть). В раздевалке женской фен не работал, правда, молодцы девочки, дали фен, сушились на ресепшене. Кнопки в джакузи желают лучшего, в среднем бассейне, кнопки джакузи не работают, в купели при включении всех процедур, безумно пахнет "хлоркой". К тому же идут занятия (я таа поняла, платные, запланированные в большом бассейне, то есть оплатили и вы и занимающиеся) можно по бортиеам плавать, но чувствовать себя не совсем комфортно, да и джакузи в этом же зале, вот лежишь, расслабляешься, но... (ножки вместе и раз, два... Тренера и детей ты слышишь). Персонал хороший. Девочки очень добрые и приветливые, дали полную информацию. Скучно становится быстро. Им бы открыть кафе на втором этаже, где стоят столики (чай, глинтвейн, мороженое, коктейли молочные, на мой взгляд, пошли бы) . В целом картина не очень.
Панов Олег
December 12, 2023
Посетил варяг в воскресенье 10 декабря, с большим трудом смогли выехать, все занесено снегом, не чищено, под снегом лёд, машины буксуют,
екатерина леонова
November 6, 2023
Очень хороший бассеин.Не пожалела,что решила прийти сюда (есть с чем сравнить).Теплый,уютный,доброжелательный персонал.Вода теплая и не такая хлористая,как в других бассеинах.
Юлия Ка
May 8, 2024
Мне нравится, комфортно, чисто. Несколько бассейнов, джакузи, хамам и сауны. Можно еду заказать из кафе
Т
Татьяна Зуева
April 28, 2022
Отличное место с множеством спортивных секций и услуг. Аккуратно, чисто. Большие и светлые залы. Суперский каток, вежливые инструкторы. Приветливый персонал.
Татьяна Жарынская
August 22, 2025
Хороший спортивно-досуговый комплекс, приятные работники, любим летний лагерь. Хорошая организация
22 22
November 5, 2018
Ужасный бассейн по стоимости премиум спа.... 1. Не выдают жетоны за сданную в гардероб одежду, при этом требуют залог за каждый ключ; 2. В стоимость посещения (900 рублей) не входит полотенце!!! 3. Раздевалка (мужская) 10 кв метров на 50 человек и всего 2 душа, один из которых не работает. Душевая не разделена перегородками, нет геля или жидкого мыла. Нет вентиляции в раздевалке и душевой. Мужская и женская раздевалки находятся друг напротив друга. При открытых дверях просматриваются раздевалки полностью. 4. Вонючие бассейны, контроля хлорки нет. Без очков мочить глаза и нырять запрещено.
Анастасия Я
August 17, 2020
Спортивные зоны очень понравились, а больше всего то, что они не простаивают. Даже летом сначала дети, потом подростки и взрослые играют в футбол, баскетбол. Проходят танцы, хореография, занятия на батутах и многое другое! Чисто, аккуратно и продуманно!
Вадим Белкин
December 26, 2025
Отличный спортивный комплекс вежливый персонал профессиональный персонал профессиональные тренеры
mawwwww
August 21, 2024
выгнали , просто так! ужас полнейший. матрас рвали не мы , а в итоге нам предьявляют. камеры смотреть отказались , доказательств нету) сфоткали нашего друга в одних плавках без предоставленного разрешения , этим самым нарушив личное пространство человека.
Мари Мари
January 19, 2022
Классный спорткомплекс! Беда с парковкой и с проездом туда зимой, конечно. Каток и горнолыжный склон хорошие, есть подъемники, можно заниматься с инструктором. Есть кафешка. В общем, вполне неплохо можно провести спортивный день с семьёй.
Инна
May 25, 2023
Спа центр Варяг, соотношение цена качество совершенно не соответствует. 1 звезда потому что меньше нельзя + ещё 1 звезда за сотрудников в зоне ресепшен. Начну с плюсов. Замечательный, вежливый и профессиональный персонал. Встретили с улыбкой, все показали, сделали скидку в др, принесли меню для заказа. Замечательный хамам, паркий и жаркий. Вот в принципе и все... Теперь минусы. Грязная, мутная, жёлтая вода в бассейнах! Единственный бассейн с чистой водой на улице. Вот представьте вы плаваете под открытым небом, в теплом чистом бассейне с противотоком, гейзером а вокруг не кошенный газон трава стоит по колено. Сразу возникает чувство, что ты у себя в огороде бассейн поставил и плаваешь за 1000 рублей. Кнопки включения джакузи ломаные, в 1 внутреннем бассейне практически ничего не работает все сломано, во втором бассейне все работает но там постоянно занятия по аквааэробики. Сауна одна выключена другая еле тёплая. Все уставшее, в известковом налейте. Но самое противное это подсветка бассейнов. Как спросите Вы, могла помешать подсветка? сама до посещения данного места не подозревала о подобном. Грязная, мутная, жёлтая вода сквозь которую пытаются пробиться лучи света, а у них не получается и от этого вода кажется ещё грязнее. При этом цена за 2 взрослых и 2 детей 3200!!!! Не буду делать рекламу но в Мил-в-де я за всю семью меньше заплатила и чисто там и кнопки в руках не остаются. В Гостинном Доме тоже грязновато и старовато но цена в10 в 10 раз Карл раз меньше. Палатенец не дают, про халаты молчу. гелей для мытья нет. В общем не рекамендую категорически, в брянске куча мест гораздо лучше или хотя бы цена качество соответствует.
June 7, 2025
Не советую, тренер по теннису не клиентоориентированная, не отвечает на сообщения, не может написать, что нет мест или не хочет сейчас брать. С удовольствием хожу в другой клуб, а в варяг не ногой
Римма Бодякова
December 30, 2022
Бесподобное времяпрепровождение в бассейнах ,,Варяга,,.персонал вежливый и очень приятный. Постоянно моют, убирают, чистенько , уютно. И самое приятное , что нет лимита по времени. Молодцы, вы лучшие!!!!
Kinty kity
August 3, 2024
меня там с подругой затавляли вытирать пол тряпками,а в них были опарышы и всё потому что мы с подругой сидели в туалете и пытались высушить одежду после воденых пистолетов,а нам туда ещё воду лить какая-то малышня начала, и по итогу нас с подругой заставили это убирать,хотя мы тут даже не виноваты (там пол после них весь в воде был) забирали телефоны,вожатые злые,тряпки у них грязные,обвиняют просто так и в не дают просто в тире посидеть а так если вам попадутся нормальные вожатые то лагерь не плохой,проблема была в вожатых только (а именно в насте по большей части)
Тот,кто знает ответ
August 27, 2022
Много плюсов имеет этот спортивный комплекс,например:хорошие тренера,имеет огромное количество спортивных секций,много товаров для спортсменов и для обычных людей,но Варяг имеет один огромный минус,который затмевает всё хорошое,Варяг находиться в овраге в котором не ловит связь.
Oleg O.
January 4, 2022
Добрый день. Посещал это место 4-го января 2022 г. Если вы планируете начать кататься например в 14:00 , приходить нужно за 3 часа минимум. Вы точно потратите около часа в очереди за карточкой, около часа на выдаче коньков и около часа для сдачи карточки обратно. С собой обязательно документы и деньги для залога , без них у вас ничего не выйдет. Коньки тупые , лед кривой, технический перерыв каждый час. Ужасное место, ужасное отношение , ужасное оборудование. Рекомендую обходить данное место стороной!
Архицкая Светлана
November 17, 2023
Отличный! Детям всё нравится)просторно.всегда чисто ,доступный ценник,но конечно без машины проблематично посещать) очень выматывает подьем.
Lyudmila
April 7, 2021
Были в Спа-зоне. Из плюсов: нет ограничений по времени, бассейн на улице с тёплой водой (зимой это огромный плюс) 2 бассейна внутри, 2 парные. Из минусов: работала только одна парная (может быть потому, что это не выходной был), нельзя принести с собой перекус (термос с чаем например), покупать нужно даже воду. Администратор ничего не объяснила, даже не спросила первый ли мы раз, просто дала браслет и все, пришлось что-то спросить, что-то найти самим.
З
Знаток
June 1, 2021
Запущенный спа с грязным бассейном с жёлтым налётом и жёлтой неприятно пахнущей водой, из двух не работала одна сауна, во второй сауне сломаны нижние полки, хаммам воняет так, что даже если б он и работал, сидеть в нем невозможно!!! Из плюсов неплохой подогреваемый бассейн на улице и джакузи( при условии что будет немного народа, иначе не дождёшься пока кто-то освободит его ). Неплохое место , но нужно привести его в порядок!
Дарья Г.
January 7, 2022
Комплекс многофункциональный, но неудобная система касс. Чтобы взять лыжи в горнолыжном центре нужно отстоять три очереди: вначале нужно отстоять очередь, чтобы узнать есть ли ботинки для тебя, потом идёшь в кассу (там большая очередь, потому что стоят все с ватрушек, коньков и тд), потом приходишь и стоишь очередь в прокате, чтобы взять лыжи и показать свой залог. В. общем, система очень неудобная. Руководству нужно задуматься и поставить отдельную кассу в лыжном центре, чтобы все в одну толпу не сливались.
SvetlanaS
April 1, 2019
Отличный комплекс! Здесь есть крытый каток- фитнес-зал, бассейн, сауна, горнолыжный спуск и много-много всего. Горнолыжка подходит для тех, кто только учится и для любителей расслабленного спуска, трассы небольшие, но всё удобно сделано, можно тренировать свои навыки. Часто бываю здесь
Елена Решевец
January 1, 2023
Все замечательно. Очень понравилось. Есть все для хорошего отдыха. 3 бассейна, джакузи, финская сауна. Первый раз была в хамаме очень понравилось. Рекомендую.
Денис Сергеевич Буховец
September 6, 2021
Лучший лазертаг и пейнтбол от Киборг32 на Варяге. Интересная игровая площадка на свежем воздухе. Возраст участников от 6 лет. Зона отдыха.
Ирина Карпекина
October 7, 2019
Начну с того, что мой сын с удовольствием ходит на плавание к Александре, спокойный и терпеливый тренер, спасибо ей за труд!!! Теперь о наболевшем! Центр заявляет в перечне услуг массаж, на который я хотела ходить, пока сын на секции плавания! НО! Услугу я пооучила один раз, в последущем меня забыли записать в обговоренный день и время, а накануне другого сеанса отменили массаж за полчаса до его начала! Просто безобразие!!!!!с таким отношением к гостям, престиж и лицо центра сильно страдает! Цена на услугу не малая, однако массажисты считают возможным оказывать ее, как им вздумается( Также экономят на посетителях и хамам работает в полсилы, а бассейн на улице, заявленный как теплый, больше месяца был холодным! А многие идут в спа только ради него.
Никита Луговой
June 8, 2024
Играли тут в волейбол, команды сильные, спортивные ребята, судья на высшем уровне, прада потолки низкие💪🏐
February 28, 2025
Очень нравится мне и детям. Катались на катке и на тюбингах. Все отлично. Рекомендуем.
Никита М.
February 6
10/10 баня +спа + купель Рекомендуем 😍
Екатерина Б.
August 29, 2022
Тренеры выше всяких похвал! Чисто, доброжелательные люди, нереально красиво на территории!
Ольга Жаркова
July 7, 2021
Здесь были на катке. Много места, ровный лёд, который после каждого сеанса заново выравнивают и заливают. Здесь праздновали день рождения ребёнка в зале с горка и и сухими бассейнами. Ещё там есть бассейн, теннисный корт, бассейн с подогревом на улице и много чего ещё, что только предстоит нам посетить
soldatoff
January 13, 2022
Классный спорткомплекс. Есть все, особенно всем хочется поплавать в теплом бассейне зимой на открытом воздухе)))) сам из числа этих людей. В основном хожу на местный каток- он тут на высшем уровне! Единственное что порекомендовал бы- ходить со своими коньками, а то очереди на сдачу и на прием коньков иногда просто не реальные! Можно и 20 и 30 минут ждать пока тебе выдадут коньки!!!
Машуня
April 18
Очень любим с парнем проводить выходные в спа-центре🔥 можно заказывать пиццу из папа Джонс и кушать возле бассейна))
сергей жаворонков
January 4, 2025
Ужас. Народу запускают столько на каток, как в маршрутке в час пик, все битком. Нет места даже коньки одеть.
Надежда Ананьева
January 6, 2023
Отношение к клиентам хорошее, девушки внимательные, все подсказали. Но есть огромный на мой взгляд минус : кассу нужно искать не пойми где, она как оказалась в кафе🤦. Каток понравился, вернёмся ещё
Алекс Ковеш
November 18, 2024
Хороший оздоровительный комплекс для всей семьи. Делают разные акции и скидки, удобно следить в соцсетях.
Борсуков Денис
February 9, 2022
Великолепный искусственный лед, великолепный для города склоно. Прокат коньков , сноуборда, горнолыжки и даже ватрушек) куча детских секций и прекрасный спа центр. Отличное место для спорта и отдыха!!!
Анастэйша Беверли Хилз
April 26, 2022
Место классное, но последнее время там странно пахнет, особенно хамам. Там шикарный солярий и открытый бассейн. Любимое место для отдыха, жаль купоны на ливингджой перестали выставлять.
paslemon87
January 13, 2022
Традиционно в новогодние праздники бываю в Брянске и обязательно посещаю зимние спортивные объекты: горнолыжный склон и каток. За этим администрация следит и качество остаётся на уровне на протяжении многих лет, думаю как и все прочее. Единственное что расстроило в этот раз так это стоимость занятий по катанию на льду для детей. 700 р тренеру за получасовое занятие без учёта стоимости аренды коньков и выхода на лёд, ну это перебор! Вы серьезно? В Брянске? В Москве и в Питере дешевле на 30-50% у КМС и МС по фигурному катанию.
Екатерина Кузора
October 16, 2024
Девушка Наталья, которая сидит на телефоне в фитнес-центре, плохо общается с клиентами. Бросила трубку по итогу вообще. Если клиенты вам не нужны, то сделайте фитнес-зал частным по приглашению.
Анастасия Судиловская
December 18, 2024
Все отлично! Все на лучшем уровне! Все кто там работают добросовестные,отзывчивые!
Дарья
February 4, 2024
Посещали спа с ребенком 5 лет! Нам всё очень понравилось. Удобное расположение в черте города. Не хватает только детской раздевалки и лежаков побольше , ну один лежак на бассейн это вообще как то не о чем...бассейны тёплые ! Место супер. Вернёмся ещё
Дарья И.
January 8, 2021
Ужасное поведение сотрудников в прокате. Сам комплекс, особенно склон и подъемники радуют, но всю картину портят сотрудники проката: позволяют себя много по отношению к любому возрасту.Неоднократно слышала конфликтные ситуации происходящие между посетителями и сотрудниками, развязное поведение. Катаемся очень часто и сидя в раздевалке, очень радуемся , что своё Оборудование и не приходится с ними сталкивается.
Ксения Фролова
May 28, 2022
Ходили в варяг !!! В первом бассейне идут занятия туда не разрешают залазить от слова совсем ! Одна из саун не работает !!! Хотели пойти покупаться на улицу !!! Залезли в воду и окоченели!!! Нам сказали то что вода 26 градусов !!! Но , она была ледяная !!! Второй бассейн ( крытый) очень сильно воняет ..... Не буду уточнять чем !!! И за это мы отдали бешенные деньги 💷
Алексей Грибченко
September 27, 2023
Хочу оставить отзыв о беседке с мангальной зоной.Мангал был полон золы,которую пришлось выгребать пакетом так как нет совка для пепла,в туалет надо идти кудато в кафе.В общем за 400 рублей в час Вы получаете беседку и монгал.
Лена Ос
February 9, 2022
Были зимой. Можно провести здесь время, но… довольно скучно становится быстро. Горочки слабенькие, ватрушечная трасса очень короткая. Зона СПА на троечку-порадовал только бассейн на улице с подогревом, в остальном делать там совершенно нечего!!! Если долго не задерживаться на одном месте, а посещать и каток, и горки, и СПА, и скалодром; то можно, конечно, провести здесь целый день, только будет очень дорого))
Гоголева Инна
April 20, 2021
Очень хороший фитнес-клуб с профессиональными тренерами, с большим тренажерным залом, хорошего качества тренажерами и большого количества спортивного инвентаря.
Евгений Новиков
March 18
Отличное место. Хожу играть в волейбол! В баню и в СПА-центр! Отличное место!
марина т.
July 7, 2022
В женскую раздевалку заводят мальчиков переодеться мамы. На просьбу ( вежливую) выйти мам с уже одетыми мальчиками,чтобы дочка школьница переоделась для занятия( те разделась ),мне отказали ,предложив переодеться дочке в туалете.Подошла на ресепшн с проблемой и там тоже мою сторону не приняли. Где должна переодеваться дочка,что тут за правила. Мы ходим регулярно,но при таком отношении ( если ничего не поменяется) вынуждены сменить центр.
Дмитрий Иванин
December 20, 2023
На 24.12.2023 классом школы было забронированно новогодние мероприятие, внесена предоплата. В самый последний момент наше время перевыкупили … отдали предоплату и оставили детей без праздника! Спасибо руководству Варяг