Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
117 ratings
Rate this place

76 reviews

By default
Воробьева Юлия
February 10
Отличное место для празднования! Отмечали здесь день рождения, и все прошло просто замечательно. Персонал очень отзывчивый, помогали и подсказывали на каждом шагу. Атмосфера, игры — всё понравилось без исключения. Обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям!
Ольга Князева
February 1
Испортили ребёнку день рождения. Несколько раз сказал, что у него заедает оборудование, но орги доказывали своё, хотя могли просто поменять шлем . В целом впечатление о клубе испорчено, осадок неприятный. Не разрешили детям повторно играть, хотя должны были. Однозначно, больше не пойдём в это место.
Матвей
February 5
Недавно отмечали здесь день рождения ребенка. Атмосфера — огонь, парни молодцы: всё объяснили, помогли настроить. Цены нормальные, обязательно вернёмся
Marcus Ballard
December 26, 2024
Залетели поиграть на рахате в честь корпората. Администраторы добрые, вежливые и отзывчивые. Подарили браслетик, спасибо им и желаю чтоб работа всегда была в кайф! Хорошее место, чтобы прийти повесилиться необычным образом с компанией. Мы вот считай поиграли в КС вживую, эмоций получили будь здоров. С наступающим! 🎄🎅☃️
Никита Васин
October 23, 2024
Отличное место для веселого времяпрепровождения с друзьями или семьёй. Приятный персонал и администрация и весёлые операторы, уютная лаундж зона. Куча игр на приставках, отдельно хочется выделить игры для детей, мой был просто в восторге!
Ангелина Жусубекова
November 18, 2024
Недавно посетила VR клуб, и впечатления остались просто потрясающие! Сразу при входе ощущается погружение в виртуальный мир. Дизайн клуба выполнен в стильном и современном ключе. Ассортимент игр впечатляет — от захватывающих экшенов до увлекательных квестов. Каждый сможет найти что-то по душе. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь с выбором, объяснили все нюансы и помогли освоиться в VR. Оборудование на высшем уровне. Картинка четкая, а эффект погружения невероятный! Рекомендую VR клуб всем, кто хочет попробовать что-то новое и получить незабываемые эмоции. Обязательно вернусь снова!
Диана Саньярова
December 7, 2024
Посетили клуб сегодня, всё очень круто! Вежливый персонал, чистота, удобное использование. Все очень понравилось! Спасибо за подобные развлекательные центры, Обязательно ещё придем!
Ильнур
November 15, 2024
У детей голова, глаза болят, за оплаченное время еще детей постоянно с игры выводят за молейшее нарушение, бегать нельзя и тому подобное , джойстики на сони разряженые , из трёх заказаных часов 45 минут застолье остальное игры играли виртуально примерно час может даже меньше в общем по 10 по 15 минут , дети отказываються на дальнейшем играть. И все обошлось это 13 000 . В общем ставлю только ⭐⭐⭐
Анна Я.
May 23, 2024
Отличное место чтобы провести круто время! Понравится и взрослым и детям. Можно забронировать комнату на день рождения в которой можно провести застолье, поиграть в приставку "Денди" и "Плэй Стейшен 5". Персонал прекрасный, понимающий и всегда поможет. Атмосфера - самая душевная! Советую!!!
Камила А.
January 20, 2025
Супер игровая для подростков, отметили день рождения жочери и лчень рады. Все есть и кухня и игры, очень просторно💜
Hikiray
November 18, 2024
Привел сюда 10 детей , играли как в последний раз , уходить не хотели . Очень понравился роблокс и вр игры . Обязательно приведу сюда свою стаю! Богдан очень общительный , помог со всеми вопросами
QWERTY Ilom
October 13, 2025
Здравствуйте! У меня есть такая карточка где написано типо что то на 2500 р это типо скидка или такой бесплатный купон если да то это на сколько человек и на сколько времени по будням скажите пожалуйста 🙏 а так очень хорошее место отмечал др 01.06.2025 все понравилось
Андрей Шатров
March 18, 2024
Пожалели мы семье что выбрали именно это место для проведения дня рождения сына! Разочаровали инструкторы, никакого подхода к детям нет, грубят, по мне так это не допустимо, за такие деньги, обязаны улыбаться и быть вежливыми, раз работают в сфере обслуживания и тем более с детьми! Пришло время игры а оборудование не подготовлено и настраивали пол часа!!! Так же заявленные фото и видео снимали на телефон, вместо профессионального фотографа, вынос торта неорганизованно, праздник испорчен, и впечатления хороших у нас не осталось. Вообщем Заявленное с действительностью не соответствует, никому рекомендую!
Яночка
February 20, 2025
Ходим уже третий день подряд, вообще классно время проводим, вежливый персонал, приятная музыка, чисто, уютно и приятно находится сдесь, спасибо 😻
moriarrrr
October 23, 2024
Отличное место для активного отдыха и весёлого времяпрепровождения! Уютная атмосфера и удобное расположение. Вежливые и отзывчивые сотрудники, готовые придти на помощь☺🤩
Ильвира Сайфуллина
November 5, 2024
Сегодня играли в warpoint всей семьёй. Разделились на две команды - взрослые и дети. Дети одержали победу! Игра очень крутая!!! Придём обязательно ещё раз!!!!
Виктория К.
July 26, 2024
Отличное место для развлечения подростков. Были на дне рождении, дети в восторге. Один минус, ни вывески, ни указателя где их искать.
Файзали Узбеков
March 13, 2025
были с семьей, осилил даже маленький сын, все круто весело и недорого, только хорошие впечатления)))
Наиль Р.
October 23, 2024
Персонал отличный, помогут тебе, если первый раз приходишь туда, а также отличные игры. Впервые играл в виртуальной реальности и отличные ощущения
Лина
October 27, 2024
Отличный клуб. Очень рекомендую для празднования дня рождения ребенка. Администраторы вежливые и внимательные. Спасибо.
Ульфат
November 18, 2024
Пришли с детьми, нам очень понравилось, было очень интересно, персонал добрый, отзывчивый, отдельное спасибо оператору Богдану, порекомендую всем!
Катерина Базлова
November 3, 2024
Справляли день рождения сыну с его друзьями, все очень понравилось. Пространства много. Дети довольны. Все очень уруто!
Андрей Г.
December 20, 2024
Очень понравилось! Самое то для большой компании! Приедем еще раз! Рекомендую🔥
Зарема М.
November 1, 2024
Хочу поблагодарить Warpoint за прекрасный праздник! Мы провели день рождения сына 10 лет, и ни капли не пожалели: все - и взрослые и дети остались довольны игрой, атмосферой, в целом- праздником! Персонал самые отличные, всегда рядом, помогут, подскажут! Однозначно рекомендую, приходите, играйте, веселитесь!!! Обязательно придем ещё раз💥💥💥
prokofeva.200694@yandex.ru
March 15, 2025
Всё очень понравилось! Дети в восторге! Вежливые сотрудники! Придём ещё!
Сергей Фантом
October 22, 2025
Дети веселились в виртуальной реальности, взрослые играли в футбол на пс5! Всем нашлось занятие по душе!
Лиза К.
October 23, 2024
Были сегодня впервые на арене виртупльной рнальности! Отличное место, дети в восторге! Спасибо большое, обязательно придем еще раз!
Наташа Гончарова
December 13, 2025
Прекрасное место, чтобы развеется и получить незабываемые эмоции! Были уже не первый раз с друзьями и обязательно придем еще 💫 Наконец-то в Салавате появилось такое место🤩
матвей назаров
November 9, 2024
👍👍👍👍👍👍Тут очень интересно, красиво,уютно, прикольно проводить время с друзьями и тут не дорого👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Алексей Т.
January 22, 2025
Очень интересно! Хороший зал. Захватывающая игра. Все очень понравилось!
Дмитрий Хищенко
June 5
Классное и не дорогое место для семейного отдыха.
Сергей Шелельо
November 18, 2024
Отличное место для празднования любого праздника. Очень понравилось, огромное спасибо оператору Богдану
Элина Х.
November 18, 2024
Приходили с детьми, им очень понравилось. Приятное оформление и персонал, придем ещё раз
Азалия Ш.
October 23, 2024
Отличное место для того чтобы отпраздновать день рождения, и просто провести интересно время. Обязательно придем еще раз!
Матвей Захаров
September 28, 2024
Очень крутое место! Получили много положительных эмоций! Советую и взрослым и детям!
Ахметшина
February 15, 2025
всё очень круто круто. Пришли праздновать день рождения одноклассника, здорово отдохнули. Буду приходить ещё!
аркадий липунов
January 15, 2025
Все разъяснили показывали говорили, советую посетить особенно с компанией на человек 15 хотя бы
Undalov Vasiliy
February 15, 2025
Всё круто, мне понравилось, советую. Весело провели время компанией. Спасибо персоналу.
Тимур Байгузин
October 29, 2024
Были с друзьями, было очень все круто, всем понравилось, поидем снова. Очень потные катки были и увлекательные👍
Анастасия Миглинайте
October 23, 2024
Хорошее место для проведения времени с друзьями. Спасибо персоналу, вежливые и доброжелательные сотрудники. Если не знаете куда пойти, спело выбирайте это место!
Наталья Ерина
December 7, 2024
Очень понравилось ребёнку. Спасибо большое. Придем еще раз
Андрей
July 30, 2024
Отличный контр страйк для детей и взрослых . Рекомендую всем
Ильнар Шаймарданов
October 23, 2024
хорошее место, чтобы провести сплочение с коллективом, да и просто весело провести время
Егор
November 18, 2024
Я играл здесь в роблокс меня привел папа его зовут Hikiray. Все очень понравилось❤️❤️❤️
Аделя Шамшаева
October 29, 2024
Очень понравилось! Пришли компанией друзей и классно провели время!
December 29, 2024
Отличное место, рекоменду к посещению
Татьяна Насретдинова
November 23, 2024
Очень было интересно, все понравилось, отлично провели время.
полина шилина
November 9, 2024
хорошее место,интерессная программа интересная игра
Матвей Любимов
October 23, 2024
В целом организованно хорошо, отличное место если не знаете куда пойти клмпанией
Анатолий Вивьер
February 20, 2025
Очень хорошое место советую посетить