Search

36 reviews

By default
Regina1284
February 20
Наверное лучший клуб виртуальной реальности: большой зал, ковровое покрытие, различные игры. Цены приемлимые, можно бронировать онлайн. Есть возможность играть как со своей командой так и открытую игру. Есть комната отдыха с диваном, столом и ps.
Путешественник
April 26, 2025
Сегодня отметили день рождение в Варпоинте! Это было нечто ! Дети довольны , радостны и под огромным впечатлением! Отдельно есть ланч зона , есть микроволновка , холодильник, чайник . Куллер с водой . Есть 2 телевизора с плей стейшн 5. Можно играть , пока ожидаешь . Зал просторный , в игру погружаешься полностью )) даже время не замечаешь. Особенная благодарность коллективу, очень приветливые , энергичные ,добрые администраторы Анна и Гульназ. Побольше бы таких сотрудников и таких организаций, где так здорово можно провести время с детьми . Удачи и процветания вашей организации.
Ххх
June 12, 2025
Здравствуйте, игра сама мне понравилась. Очень красочно а главное динамично, но администраторы шантажируют играть а ещё слишком туго затягивают. Я попросил сделать по другому но они не ответили. Ещё нарушают свои же правила: на инструктаже нам сказали что можно только вверх и вниз снимать шлем, а полностью нельзя. Но потом сами же говорят то что вообще его нельзя трогать. Вообщем, мне попалась ужасная администрация,а сама игра крутая.
Ильдар Биктимиров
October 29, 2024
Отличное место для совместного отдыха на любой возраст (отмечали день рождения дочери, 9 лет, смешанной компанией). Очень доброжелательный, заботливый, позитивный персонал, огромная креативная площадка для игры, удобно оборудованная зона отдыха. Сама игра вызывает невероятные впечатления и эмоции, дарит азарт соперничества и погружает в атмосферу другой реальности. Приятно порадовало, что были учтены индивидуальные особенности игроков, а также незабываемый сюрприз-поздравление для именинника. Немного не хватило игрового времени детям (тариф стандарт), в следующий раз будем учитывать). Спасибо огромное коллективу Warpoint за удивительный вечер! Выбрал вас потому, что очень расположил первый разговор с менеджером по телефону, хотя искала и другие варианты, где было доступнее по цене).
Мария В.
October 28, 2024
Много раз была, и всегда оставалась восторге, не только от игры но и от обслуживпния😍 провела др сына в варпоинте, двух часов нам не хватило, кое как увела детей и взрослых😀, но мы обязательно еще вернемся🫶🔥
Mukasheva Kenzhebeke
October 30, 2024
Праздновали День Рождения сына. Всем всем всем оооочень понравилось. Сама игра и отношение сотрудников. Милые, дружелюбные. Очень уютное помещение, все предусмотрено: посуда, чай, кофе, даже свечи на любой выбор. Именинника поздравили, ребёнок очень доволен. Спасибо, что вы такие душевные.
Не Руся
June 11, 2025
Очень круто! Играли компанией, повеселились от души. Есть комната для празднования дня рождения. Сама арена большая и игры интересные.
Ренат Х.
October 28, 2024
Классное место , большой игровой зал , имеется лаундж зона со столами и диванами, вежливый и отзывчивый администратор, понравится не только детям , но и взрослым 👍
Леван
October 28, 2024
Вчера ходили с друзьями! Круто провели время! В 33 года вонвь окунулся в детство, когда играли в контр страйк. Очень схоже только делать все приходится самому, ходить, наклоняться, искать укрытия. Всем советую. Подойдет для любого возраста. Можно приходить с детьми. Детям будет еще интереснее👍
Виктор Чукавин
May 22, 2025
Место хорошее, с друзьями с детьми можно не плохо отдохнуть от реальности. В будни дешевле, стоит своих денег. Один раз хотя бы точно нужно побывать
October 30, 2024
Очень понравилось место, праздновали день рождение и все в восторге. Советуем место для поднятия настроения, хороший персонал, приятная музыка, много места и нет посторонних людей. Думаю, что еще не один раз придем сюда.
Наталья Ижик
October 31, 2024
Классное место, хорошая просторная зона для проведения праздника. Администраторы хорошие, веселые, молодые ребята, очень терпеливые. Играли все с 6 до 36 лет, весело, круто. Остались очень довольны
Денис
November 11, 2024
Наше с сыновьями излюбленное место. Даже день рождение там отметили. С коллегами часто собираемся. Инстересные карты игр, сотрудники очень вежливые да и сама атмосфера интересная.
Элина З.
November 11, 2024
Побывав у вас в гостях я получила огромное количество положительных эмоций! Честно, я ожидала меньшего эффекта, но могу смело сказать, что это круто! Мне Очень понравилось! Ждите нас еще! Куча адреналина и море эмоций 😍
Ришат
October 28, 2024
Очень крутое место для отдыха как для детей, так и для взрослых. Проработка работы в команде супер. Карты интересные. Всем рекомендую 👍👍👍
Артур Закиров
October 28, 2024
Все понравилось, даже нет были в восторге!Выбрали это место для проведение корпоратива, отличное решение. Игра супер!!! Выброс адреналина и плохих эмоций, перезагрузка головы)) коллективу отдельная благодарность- внимательные и дружественные)),,Еще не раз придем!!!
March 28, 2025
прекрасное место для проведения праздника, дети в восторге! вернемся вновь
Ольга Нестерова
October 28, 2024
Были с друзьями, класное место, цены огонь. Много различных игр, отличный ремонт, персонал вежливый, спасибо придем еще
Гульшат Л.
November 1, 2024
Отличное место для развлечения! Ходила на игру впервые, не думала, что можно получить столько эмоций, невероятные ощущения,адреналин и кайф!))) Играли вчетвером с друзьями, мега круто провели время!
Эмилия Хасанова
May 31
Советую всем очень классно, подходит как и для мальчиков как и для девочек. Всем очень понравилось.
Fin
November 12, 2024
Хорошее место для отдыха как для детей так и для взрослых Просторное помещение, хороший персонал.
Andrey U.
October 28, 2024
Круто можно отдохнуть компанией.Игра прикольная можно пять на пять посоревноваться в мастерстве кс го
Margarita S.
October 28, 2024
Отличное место отдыха как для взрослых, так и детей. Не пробовала раньше ничего подобного, но, оказалось, что нет ничего сложного и очень затягивает. Мне очень понравилось, однозначно приду еще раз!
Максим К.
October 28, 2024
Собирались с компанией ! Очень интересно погрузится в виртуальную реальность. Графика очень реалистичная. Для празднования др самое то!👍
Дмитрий Галимов
October 28, 2024
Советую справить день рождения ребенка.Подростки будут в восторге.Покушают,побегают,и интересно и полезно.
ринат ф.
November 11, 2024
Отличное место проведения , виртуальная игра очень понравилось как будто в реальности, вообще супер советую всем 10 из 10 спасибо персоналу
Николай Т.
May 3
Отличное место, были не в первый раз, как всегда весело. Рекомендую
Тимур Тагиров
October 29, 2024
Отмечал тут день рождения. Очень понравилось! Разнообразные игры.
Станислав Элерт
March 7
Ходим не в первый раз, все отлично , жаль нет квестов :///
Никита Андавряев
March 31
Очень круто был там несколько раз и приду еще , всем советую
Арчи Арчибальд
October 28, 2024
Классное место для времяпрепровождения . Нигде не видел ничего подобного, приду еще !
Schmit
April 20, 2025
Самое лучшее изобретение человечества ))) всем советую поиграть
Раушания Габдрахимова
May 30
Очень супер классно провели сыну ДР💥💥💥💥🗯
Камилла Алексеевна
October 28, 2024
Классное место, любителям компьютерных игр очень понравится!
Karim Sans
June 15