Search

121 review

By default
Евгения Петрова
April 21, 2025
Отличное кафе для проведения каких либо мероприятий. Вкусно готовят, всё чисто и аккуратно. Учитывают все пожелания клиентов. Спасибо большое за отличное обслуживание нашего небольшого коллектива.
Вова Бускин
June 8, 2025
Замечательное кафе, вкусная еда, приятный дизайн, чистые туалеты. Персонал отзывчивый и прислушивается к пожеланиям клиентов. Отличное поминальное кафе, имеет все качества какие должны быть.
Небеса
August 31, 2025
Раньше это кафе гремело на весь город. Сейчас - это полный отстой. Борщ не свежий, булки сырые, пюре пересолёное. Видимо, поменялись повора, и заведующая не снимает пробы.
gunslinger93
March 15
Нормальная столовка. Из плюсов - вполне съедобные харчи за вменяемый прайс. Из минусов - вытяжки нет, поэтому запахом столовки одежда пропитается за 1 минуту до конца дня. И летом очень жарко, витринные окна на южную сторону и кондиционер не справляется, раздача на кухне и там находиться просто испытание. За это скинул 1 балл.
Алла Маланина
March 25, 2024
Это достойное и по цене и по качеству блюд поминальное кафе. Качественное, стандартное меню первое на выбор, второе стандарт гуляш из говядины и картофельное пюре, булочки, пирожки...особенно хороши, кутья, хлеб пекут сами, что делает честь этому заведению. Заведующая спокойная, ответственная, огласит основное меню, предлагает,счио вы можете купить сами. Обслуживание оперативное, четкое, в такой траурной обстановке очень корректное. Одним словом....спасибо за душевность!
татьяна юркова
August 3, 2024
Отвратительно.борщ как должно быть даже не борщ.помои с перевареной капустой кислым томатом и морковкой. Свёклы нет.дальше была должна куриный бульон с лашой..лапша была а бульон видно забыли.далее.привезли колбасу.сыр и крорбонат.на тарелка было очень мало.было 2 палки колбасы по 2 кг.и корбанат 3кг.сыр 2 шт по 300гр. Полный пакет овощей. В итоге эту блевотину почти никто не ел.и ещё гулящ с говядиной как они говорят там 90%тушёнка дешёвая и для вида с которого типо борьба делалось после которого ребёнок у меня вырвало.есть там не советую. Мало того что дурят в меню вобще не то что заявлено.по меню пюре и гуляшь с говядиной а по факту дешевая тушенка с перевареным луком так и ещё и потом не дай бог дети там поедет то их вырвет.
Наталья
September 27, 2024
Обычная столовая. Была на поминках там. Пирожки жареные очень понравились, но все впечатление перекрыла сырая картошка в борще и таракан в компоте!
Карабанова Вера
November 13, 2024
Очень качественная еда, хорошие цены,просторный светлый зал, но один минус , видимо, не хватает вытяжек или их нет, большая задымленость в зале.
Алексей Токарев
December 18, 2025
Если не учитывать, что там каждый день поминки, кормят вкусно, порции большие.
Галина Попова
September 5, 2024
Кафе знаю еще с времен своей молодости. А мне уже идет седьмой десяток лет. И не разу я не пожалела что приходилось заходить в кафе и питаться. Приходилось бывать и в других кафе в городе. Но это не то и не так. Здесь все самое лучшее и вкусное. Спасибо большое заведующей кафе и коллективу за такую работу.
L T
December 28, 2025
От пюре с тушенкой чуть не стошнило. Хлеб вкусный. Помыть обувь перед входом в зал невозможно, так как вода в корыте просто замерзла.
Никита Професороф
December 4, 2024
У сожалению, собираемся там по грустным поводам. Еда вкусная, на твердую 4. Персонал молодцы, за исключением некоторых моментов (девушка не очень вежливо общается, резко отвечает, как то надо держать себя в руках, тем более люди по грустном поводу собираются)
Dariya.vert Vertyaeva
August 23, 2024
Спасибо за вкусную еду ! Гуляш невероятно вкусный, салатики, котлетки! Мммммм! Спасибо что вы есть 🫶
Евгений
May 27, 2024
Самая вкусная столовая в городе, очень качественная домашняя еда, разнообразные блюда , первое, второе, салаты, компот. Не пожалеете отобедав в этой столовой.
89442 Конорезова
March 30, 2024
Поминали крестного. Всё было вкусное и горячее. Хлеб очень удивил, похож на домашний. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Спасибо большое. Рекомендую.
Nadace
June 26, 2022
Были на поминках. Советская столовая, но достаточно чисто, в помещении для мытья рук все есть-и мыло, и бум.полотенца. Еда была приготовлена настолько вкусно, что не было сил отказаться. Пирожки, борщ, картофельное пюре с говядиной-пальчики оближешь!
Владимир К.
January 4, 2024
Ну вот , вроде бы вкусно,но не всегда. Разносы,казалось бы, и сломанные и целые лежат в одной стопке. Мне кажется, сломанные можно убрать вообще. Вытяжка на кухне отсутствует соовсем, пропахнешь едой до корней волос! Из коллектива к Вам будет приветливой только хозяйка,Светлана Ивановна.
Людмила Мамонтова
December 19, 2023
Пирожки жареные жуть. На старом проголклом масле. Для печеных пирожков сладких и с овощьной начинкой используют одно тесто. Так что не удивляйтесь, что пирожок с картофелем будет сладкий и может попасть изум. Остальное готовят по настроению. Бывает вкусно, а бывает нет. Как кому повезёт.
Надя Гурьева
April 20, 2025
Очень хорошее место,готовят вкусно, особенно пирожки!!!
Дмитрий Бобрус
January 17, 2024
Так себе вариант. Продукты самые дешевые,порции самые маленькие. Не очень чисто-все поставлено на поток. В последний раз на поминках даже ели с грязной посуды.
Юрий Постоногов
April 20, 2024
Типична столовка, средний чек 250 рублей за первое, второе, салат и компот. Еда бесхитростная, съедобная. Единственное, что напрягает, постоянные поминки там.
Наталья К.
August 26, 2019
Эта столовая мне нравиться тем, что тут вкусно готовят. Вежливый и приветливый персонал. Цены очень приемлимые. Хорошо подойдёт здесь проводить поминальные обеды. Свадьбы тоже часто проходят. Хромает у них только качество посуды. Попадаются сколы на таресках, графинах, и как то всё старомодно. Посуда далеко не первой свежести.
Наталья Ткаченко
January 5, 2022
Очень вкусно готовят. Пирожки, хлеб, вообще вся выпечка - воздушные. Единственный минус - интерьер подкачал и отсутствие вытяжки. Кухня простая, но по-домашнему вкусная.
ОЛЬА ОНОПРИЕНКО
September 17, 2024
Хорошая столовая, вкусна еда и быстрая подача, рекомендую
Алексей Е.
July 13, 2024
Отлично готовят, всегда разнообразие в блюдах. Приветливый персонал. Рекомендую.
Сергей С.
September 28, 2024
Не очень приветливое кафе. Не всегда там ждут клиента. Как готовят не могу сказать, т.к. посещал пару раз именно в тот момент, когда меня не ждали.
Юрий
March 15, 2020
Столовая приличная. Очень понравился борщ, наваристый, большая порция, даже зимой добавили свежие помидоры и болгарский перец. Повора молодцы, чуть подкачал бефстроганов, а так все вкусно.
Сергей
May 4, 2024
Нормальная кухня , хорошие добрые сотрудники. Для поминального кафе 🍽️ вполне приемлемый вариант
Юрий Соколов
February 27
Отличное место, огромный зал, еда очень вкусная.
Ольга К.
September 2, 2021
Вкусно готовят. Сами пекут хлеб, булочки. Нормальные цены. Несколько раз заказывали там поминальные обеды.
Максим Панов
February 12, 2021
Одна из лучших столовых. Всегда вкусно и по домашнему. Хлеб готовят сами и это бомба. Интерьера нет и бывают часто поминки, так что будьте готовы можно попасть.
Мама Лена. И бабушка с прабабушкойй
December 21, 2019
Вкусная, домашняя еда, вкусный хлеб - сами пекут. Быстро обслуживают. Чисто, аккуратно. Теперь и парковка нормальная.
С. М. Н.
August 16, 2021
Вкусненько готовят, можно пообедать, отметить любой праздник и заказать поминки. Широкого профиля, одним словом на все руки мастера.
Татьяна Проскура
August 13, 2024
Всегда вкусно. Очень. Сколько лет а они держат марку по питанию. Все знают, что там можно вкусно поесть.
Вячеслав Ковальков
November 29, 2022
вкусно и не дорого. персонал доброжелательный. неплохое место для проведения каких-либо мероприятий.
Милостивая Елизавета
September 16, 2021
Нормальный персонал, атмосфера обычной столовой из 2000годов🤣, всё оперативно, вкусно, чай, компот, голодным не уйти.
Игорь Бунцев
January 15, 2023
Хорошая столовая, опытный персонал. Давно на рынке. Готовят сами, не из полуфабрикатов. Вкусно.
Игорь Б.
July 8, 2019
Готовят вкусно, цены не кусаются. Есть где поставить машину. Можно отмечать события. Работники приветливые.
Игорь Дымченко
August 4, 2019
Очень вкусно. Отличный ассортимент. Демократичные цены. Быстрое, качественное обслуживание.
Виктория Сарибекян
November 21, 2021
Это столовая, где вас очень вкусно накормят. Люди отмечают там и радостные события и печальные, персонал просто умницы, заведующая настоящие профессионалы. Моя благодарность.
Ирина Починок
December 31, 2023
Спасибо огромное обслуживающему персоналу и поварам . Всё очень вкусно и аппетитно
Галина Пасунько
February 5, 2025
Очень вкусно , чисто все нравится . молодцы
Владимир
November 28, 2023
Организация имеет непрофессиональных рабочих, имеет место хамство, работа в коллективе нулевая! Персонал очень грубый,уровень начинающих поваров! Не советую
Светлана
May 15, 2020
Удобное расположение. Хорошее обслуживание, большие порции и вкусно. Просторный зал.
257990 Смирнова
May 16, 2025
Хорошая столовая у них очень вкусный хлеб
Татьяна Платонова
November 21, 2021
Хорошая столовая, вкусно по домашнему, особенно вкусная выпечка, хлеб
ЮЛИЯ ЕВДОКИМОВА
April 3, 2024
Делали поминки в Варианте . Дороговато, но все очень вкусно 👍. По еде никаких нареканий нет
Наталья
March 25, 2024
Заказывали поминки маме и отцу. Все приготовили вкусно.
Юлия Кучерявая
February 9, 2024
Для поминальных мероприятий место подходит хорошо, вкусно кормят, по-домашнему
Оксана Писанина
March 27, 2021
Хорошая кухня, всегда свежие блюда, выпечка, вежливый персонал. Просторный зал.