Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
75 ratings
Rate this place

52 reviews

By default
Юрий Ховяков
March 20
Отлично справились с подрезкой старого зеркала и оформлением кромки на замечательном оборудовании. Все работы выполнены в считанные минуты, хотя лист прошел несколько станков. Пожелаю им успехов в работе, так как воочию увидел что это полноценное производство со множеством разнообразного обрабатывающего оборудования и спец персонала.
Кузьмич Е.Г.
February 7
Заказывал распил углового шкафа 1.7 м на 1.7 м , изготовление было 2 недели на этом плюсы закончились))) В итоге , много дефектов в части кромления, сверления отверстий, повреждения изначального покрытия из ЛДСП, технологически не верного применения нужного крепежа, нарушения технологии хранения крупных элементов шкафа ( из-за этого 3 двери из 4 кривые по всей длине) Не рекомендую указанную компанию для заказа мебели на распил.
Ковтунов Никита
January 14
Уже не первый раз заказываю мебель в этой семейной компании — и снова всё на высшем уровне! Качество неизменно отличное, сроки соблюдают, доставка без задержек. Видно, что люди дорожат репутацией и ценят постоянных клиентов. Очень доволен — буду обращаться ещё!
Ольга Головина
October 3, 2024
Сказать что я в восторге -это ничего не сказать! Мастера своего дела! Заказывала прихожую. Результат превзошёл все ожидания! Всё чётко рассчитали ,подсказали как рационально использовать пространство. Помогали определиться с ящиками ,дверцами как для себя... очень комфортно было работать. Изготовили ровно в срок как обещали. Сборка порадовала тоже ,мастера не успели в квартиру всё занести уже собирали . В общем однозначно рекомендую! Качество просто на высоте! Огромное спасибо всей команде!
Валерия Снеговая
March 6, 2023
Заказали мебель в детскую. Сотрудники помогли составить удачный проект, т.к. у нас комната нестандартная. Изготовили быстро, приехали хорошие ребята, всё собрали, установили, без дефектов. Дочке мебель очень понравилась, такая счастливая!!! Качеством остались очень довольны. Посмотрим как будет в эксплуатации. Изготовителя рекомендую, теперь здесь будем заказывать прихожую.
Дмитрий Доренский
April 2, 2022
Пришло время заказать кухонный гарнитур в новый дом. Мы сразу обратились в мебельную студию "Вариант", так как ранее уже заказывали там корпусную мебель. Сотрудники студии уделили нам достаточно времени при составлении эскиза и выборе материалов, так как размеры кухни у нас не стандартные, да и требования у жены были высокими. Выбор материалов для изготовления достаточно большой. Мы выбрали кухню в современном стиле и по приемлемой цене. Кроме того, здесь же мы заказали встраиваемую технику, что очень удобно! По срокам изготовления мы были приятно удивлены, так как изготовили нам её даже раньше срока оговоренного в договоре. Установили всё за один день. Всё качественно, мы остались довольны! Всем рекомендую "Вариант".
Анна Ч.
August 31, 2024
Выражаю благодарность Евгению и мастеру по резке зеркал ( не помню как зовут, извиняюсь) за проделанную работу, взялись за мою безумную хотелку и воплатили в жизнь, в Курске больше никто не захотел связываться🤪все быстро и качественно 👌спасибо большое👌 Рекомендую к сотрудничеству😊😊😊
Наталья
June 25, 2024
Спасибо за клиентоориентированность, качество и оперативность! Двери-купе стоят почти год. Все отлично 💪
Юрий Кузнецов
March 21, 2024
Заказывал тумбочку по своему чертежу ребята подсказали как сделать лучше какой материал и крепеж сделали в срок отличное качество большое спасибо и самое главное нормальные цены
blueface b.
August 16, 2024
Заказывал изготовление стекла по размерам с обработкой. Сделали в течение дня, сделали хорошо. Мастеру спасибо за помощь в погрузке.
Лариса Орехова
February 20, 2024
Заказывали шкаф у этих замечательных ребят! изготовили за две недели. Шкаф прекрасный, без дефектов. В дополнение дозаказали полку, ее сделали на следующий день после заказа. Спасибо за вашу работу.
Ольга Кустова
July 1, 2022
Хочу добавить отзыв , не первы раз обращаюсь к Евгению И вот обратилась ещё раз , теперь нам понадобилась мебель в школу, которую нам изготовили , как всегда на высшем уровне, все аккуратно , каждый шкафчик без изъян , так же шикарную вешалку под одежду Надеюсь что наши детки будут довольные Огромное спасибо Евгению
Нина Т.
September 24, 2022
Заказывала шкаф в компании "Вариант", до них просмотрела множество вариантов, но только там мне сделали то, что я нарисовала и придумала.Работа на высоте просто, шкаф получился бесподобный, все сделали в оговорённые сроки, без обмана. Спасибо большое за терпение и подход к каждому клиенту, переделывали не один раз эскиз. Большое спасибо ребятам, кто устанавливал шкаф, сделали все быстро, четно. Побольше вам хороших клиентов и мирного неба над головой. Ещё раз огромное спасибо за все.
рома еськов
October 30, 2024
Заказал резку стекла очень отзывчивый персонал и грамотное руководство.категорично рекомендую воспользоваться услугами компании.ценовая политика очень сбалансированная в сравнение с аналогичными предпричтиями.
Антон Шинаков
May 29, 2025
Заказывал полку из 6мм стекла , сделали точно по шаблону, могу с уверенностью посоветовать
April 13, 2020
С фирмрй Вариант знакома с с 2011 года. Сначала заказывали детскую. По нашим запросам, дизайнер составил проект. Когда все установили, все понравилось. До сих пор все целое и красивое. Потом заказали кухню, долго .думали и нарисовали именно то, что представляли. 5 лет назад делали кухню, тоже все в прежоем виде. Два года назад заказали шкаф- купе, детскую кроватеу и стол, переходящий в тумбу. Сейчас ждем дополнительно тумбу на кухню, поменяли стол и уголок, появилось место. Очень удобно, что тумба будет такая же, как и вся кухня, не отличается по цвету, ребята подберут нужные цвета. Мы очень довольны их работой. Главное, что у них большой опыт, они надёжные. И свое производство.
Саша Извеков
July 20, 2020
Добрый день! Хочу выразить благодарность мебельной фабрике "Вариант". Для сына заказывали стол и шкаф, изначально не знали что именно нам нужно, но грамотные дизайнеры дали правильный совет и получилось на 5+!!! Огромное спасибо за терпение, подход к каждому клиенту!
Дмитрий Новиков
April 5, 2024
Заказывали большое количество зеркал на объект. Нужно было выполнить в кротчайшие сроки. Ребята справились оперативно. Спасибо, будем обращаться ещё!
December 6, 2022
Заказывал двери для встроенного шкафа. Все сделали как и было договорено, результатом доволен. Большое спасибо Евгению за внимательное отношение к клиентам и отдельно спасибо стекольному цеху за отличную работу !
Марина Сологуб
March 14, 2023
Заказывала комод. Шикарный. Заказываем у Вас не первый раз. Магазин хороший, цены приемлемые, даже ниче чем в других магазинах. Продавцам отдельное спасибо. Всегда помогут, подскажет, посоветуют. Вы на своём месте.
N
Nikitina T.
August 17, 2022
Спасибо большое, за шикарный стол. Отдельное спасибо за быструю работу и доставку :)
Екатерина Б.
December 4, 2020
С мебельной студией "Вариант" моя семья сотрудничает с 2010 года. Вся мебель в нашей квартире их производства. Качество работы и уровень обслуживания на высоте, за что выражаем огромную благодарность всей вашей команде!!! Отдельное спасибо дизайнеру, за его творческий подход, детальную работу и учёт всех пожеланий клиента. Желаем вашей студии дальнейшего процветания! Всегда рады к вам вернуться вновь, советовать друзьям и родственникам.
Александр С.
October 30, 2021
Хорошая контора, изготавливают качественную и недорогую мебель. Порядочный и отзывчивый хозяин. Порядочные, внимательные сотрудники. Всем советую данное место.
olgakravzova777
June 10, 2024
Нашла в интернете адрес, не просто найти. Решила сделать заказ и оказалась окружена равнодушными менеджерами. Все так увлечённо сидели за компьютерами и что то делали, никто не хотел отвлекаться. Такое впечатление, что запускали ракету в космос - я попыталась присмотреть что то саиостоятельно. Мне показалось это странным, особенно в наше время навящивого маркетинга. Пришлось обратиться в другое место, где заинтересованные люди быстро и качественно выполнили мой заказ. Но от этого места у меня теперь негативный отпечаток. Непосоветую...
Александр Б.
May 24, 2020
Давно сотрудничаю с фирмой. Ощущения только положительные. Ответственный подход к работе, соблюдение сроков, качественная работа. Никаких нареканий. Заказывал и торговое оборудование, мебель в ванную комнату, кухонный гарнитур. Внимательно относятся ко всем моим пожеланиям. Всегда получаю именно тот результат, что задумывал у себя в голове - спасибо сотрудникам проектировщикам.
Дмитрий Л.
December 18, 2020
Для детской спальни заказали в компании "Вариант" комплект мебели. В трех словах: современно, функционально, надежно. Теперь детская выглядит, как волшебная шкатулочка и счастливый визг ребенка - лучшее тому доказательство. Теперь планируем оформлять второй заказ, чтобы преобразить вторую комнату. И непременно с уже проверенной командой специалистов!
May 26, 2023
Отлично! Заказ был далеко нетривиальный (стол аранжировщика)! Кампания справилась с тех. заданием полностью! Евгений - образец современного представителя сферы услуг) Рекомендую однозначно! О ценах даже и говорить нечего - недорого и качественно! Обязательно обращусь ещё раз!
Евгений Нехаев
February 8, 2022
Обратился в эту фирму с мелочью.вырезать стекла для препаратов в КГМУ. Порядочные сотрудники отнеслись к этому заказу внимательно и сделали все быстро и качественно.да наверное на оборудовании которое у них имеется по другому и не получиться. Всем рекомендую студию "Вариант"
Артем У.
August 24, 2020
Хочется сказать СПАСИБО мебельной фирме Вариант! Заказывали шкаф-купе в прихожую, всё было сделано в оговоренные сроки, качество полностью устроило. Теперь пользуемся и любуемся))
Наталья Т.
February 7, 2021
Ребята молодцы! Быстрота, качество и ценовая доступность восхищают! Рекомендую! Сделали на лоджию сундучок и шкаф. Причем, быстро откликнулись на наши изменения и сделали всё с корректировкой размера! Молодцы!
galinka46b
December 13, 2022
Выражаю огромную благодарность руководителю мебель на заказ "Вариант" Голубоцкий Евгений,за осуществленние моей мечты,кухни.Большое спасибо сборщикам мебели,за качественную работу и отдельное спасибо Павлу,за дизайн проекта.Вы ЛУЧШИЕ!!!
Лена С.
April 15, 2020
Великолепно выполняют свою работу. Хочу заметить в очень короткий срок. Двери купе делают изумительно. Спасибо за вашу работу. Елена
Валюша
February 3, 2022
Благодарю за оперативную работу, все получилось так как я хотела. Спасибо за индивидуальный подход и зеркала💐
Larisa
May 21, 2020
Хочется выразить благодарность за индивидуальный подход и качественную работу. Всё оперативно выполнено и с учётом всех пожеланий
Марья Б
February 19, 2022
Больше спасибо за отзывчивость и понимание! Всё сделано профессионально и быстро, а главное, как хотел клиент! Советую всем)))😉
татьяна п.
April 21, 2020
C фирмой Вариант познакомилась через Авито. привезли зеркало по моим замерам.все быстро и оперативно.очень довольна
Вадим К.
March 25, 2022
Нашли по объявлению в авито, контора серьезная ☝️, сотрудники слова и дела. Обращаемся не первый раз, всё на высоте, сроки и качество 🔥,очень приятна обратная связь руководителя, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Так держать✊, респект и уважуха👍
Николай Мещерин
April 20, 2020
Спасибо за индивидуальный подход, качественное исполнение и демократичные цены. 👍 Обязательно приеду к вам снова!
March 2, 2020
Отличная фирма!!! Заказывал кухню и шкаф. Сделали быстро и качественно. Спасибо, ребята! Так держать!!! 👍👍👍
Любик Знаменская (Волобуева)
April 14, 2020
Хорошая фирма, рекомендую. Внимательное отношение к клиентам и отличное качество, большое спасибо!!!
Андрей М.
February 25, 2022
Отличная контора, сделали все быстро и качественно, однозначно рекомендую!!!!
Руслан Халитов
August 4, 2022
Отличный коллектив ,идут на встречу и качественно выполняют поставленные перед ними задачи
Евгений Д.
May 25, 2020
Отличная фирма, уже не первый раз заказываю. Отлично работают и цены приемлемые.
Ali Express
March 17, 2024
Хорошие ребята. Делают хорошо, по цене надо сравнивать с другими.
Валерий П.
June 20, 2020
Ребята работу свою знают,все выполнено качественно и в срок!
Сергей Л.
April 9, 2022
Небольшой заказ сделали в тот же день. Быстро, вежливо.
Сергей О.
May 13, 2020
Отличная кухня. Заказ выполнили в срок.
Кирилл Калиновский
February 21, 2022
Отличная мастерская, грамотный директор, приветливый персонал.
Геннадий Брежнев
August 11, 2024
Нормальное обслуживание
Ульяна К.
January 31, 2022
Быстро, качественно и по доступной цене!!! Рекомендую!!