Search

19 reviews

By default
Fifuf J.
July 12, 2024
Шикарное заведение, прекрасный персонал, широкий ассортимент товаров, качественный сервис. Всегда внимательно слушают предпочтения покупателя и на их основе подбирают самый подходящий именно вам продукт. Хожу сюда уже 3 года, вейпшоп выше всяких похвал
Григорий Ж.
December 10, 2024
Очень крутой магазин! Спасибо Борису за помощь в выборе товаров и приятную беседу! Очень приятный и общительный продавец! Советую этот магазин! Жидкости топ!
Leonid Philippov
January 22, 2023
Вечер Добрый! Пришёл купить койлы и жидкость. Столкнулся с некомпетентностью, местами хамоватого, продавца. Впоследствии чуть не испортил своё устройство из-за неправильной установки койла продавцом-консультантом. Благо я успел заметить его ошибку и сделал всю работу за него. Если вы не разбираетесь в вейпах, то крайне не советую обращаться за помощью к продавцам данной табачки, мало того, что нахамят, так ещё и испортят Ваше устройство. Не рекомендую к посещению.
Ярослав Клевцов
July 11, 2024
Очень доволен этим магазином. Хороший выбор и всегда готовы подсказать.
Людмила
March 31, 2023
Небольшой уютный магазин. Приятный персонал, спрашивают паспорт, что для меня является показателем ответственности Всегда есть нужный товар, но не всегда в широком ассортименте.
Нурик Макаров
April 20, 2024
Отличный персонал Отдельное спасибо Дарье Дружелюбная веселая девушка Хорошо среантирует вас по вкусу жидкостей и расскажет про них 🔥
Диана К.
July 22, 2024
Отличное место Приятный персонал, всегда подскажут и помогут Не первый раз прихожу, всегда все на уровне
Кира
November 25, 2023
25.11.2023 посетил магазин. Продавец разговаривал крайне насмешливым тоном, в товаре не ориентируется, глазами нашёл три целевых позиции, продавец сказал только об одной. И это на одной маленькой секции витрины
кирилл усов
February 1, 2023
Постоянно закупаюсь в данном магазине,проблем не возникало. Компетенция сотрудников не вызывает вопросов, все быстро/четко/по делу.
Kirill Zubarev
April 4, 2023
Большое спасибо сотруднику Ивану. Помог подобрать вкуснейшую жидкость. Приятно поговорили про вейпинг <3
Губернатор Дарья
May 11, 2024
Сотрудник Максим, спасибо за помощь, подобрали все, что нужно, обьяснил что и как делать, что лить, как менять, все подробно рассказал, спасибо Вам большое! Рекомендую
Максим Зорин
November 29, 2023
все дорого, ничего нормально в наличии нет, баллы заморозили короче не советую
Vladimir Pro
September 24, 2023
Купил нужные расходные материалы, наличие на сайте соответствует
Browse You
July 12, 2024
Паленые сигареты продали, курить невозможно
Al
July 20, 2024
Спасибо Максу за отличную консультацию
Виктория
March 13, 2023
Спасибо большое всему коллективу , кассирам за быстрое обслуживание.
STILLUNDERDOG
April 6, 2023
Прекрасный магазин сети Vardex и очень компетентный консультант Иван, очень рекомендую к посещению в его смену !
Василий Горячев
May 13, 2023
По ходу единственное место в Бутово, где есть расходники для бачков
August 17, 2024
подсунули плохой испаритель