Search

39 reviews

By default
Виталий Б.
October 13, 2023
Замечательный магазин! Всегда покупаем только здесь !)) Во первых - персонал отличный, все ребята рекомендуют, что купить, чтобы долго держались и были вкусными. Во-вторых - большой выбор и самая низкая цена на районе, плюс товар весь оригинальный. Спасибо большое, ребят, рекомендую 🙏
Убийцакиллер228
May 26, 2024
Магазин отличный, выбора много сам бы не разобрался, Продавец Максим помог выбрать, подходящий подик и жидкость,мне всё понравилось, буду сюда часто приходить)
Максим И.
May 26, 2024
Вейшоп на высшем уровне,выбор велик Начиная от табака для кальяна,заканчивая под системами,магазин всегда чистый,приятный с выбором всегда помогу,спасибо продавцу Максиму
Надежда Филатова
October 12, 2023
всё очень мне понравилось продавец адекватный купила однаразку Waka 10к затяжек продержалась долго советую магазин покупаю достаточно часто товара много
юля з.
September 20, 2023
Отличный вейп шоп. Большое разнообразие товара, опытный продавец Николай помог с выбором одноразового устройства, чем я осталась очень довольна, буду приходить к вам еще😋
АК
Level 11 Local Expert
June 6, 2023
Зашел в магазин на Конюшенной просто купить пачку сигарет. Сигарет тут не продают) Ради интереса спросил у продавца Алексея про вэйпы... Алексей так подробно и профессионально всё рассказал, что в итоге я приобрёл вэйп за 3 к и две смеси на пробу!) Всё просто отлично! Алексей достоин хорошей прибавки к зарплате!!!)
Михаил Степанцов
May 26, 2024
Отличный магазин, выбор большой, отдельный респект продавцу Максиму, помог с выбором, подсказал что лучше взять
Антон Павлов
May 26, 2024
Отличный магазин. Огромный выбор продукции, отдельное спасибо консультанту Максиму за то что помог выбрать годную одноразку.
notamerica
March 18, 2023
Сонные продавцы, никогда нет нужного в наличии, крайне скудный ассортимент (в магазине 24 часа в пяти шагах от шопа в разы больше). Из минимум 10 моих визитов всегда одинаково: ни нужных жидкостей, ни испарителей, ни комплектующих. Однажды втюхали неподходящий испарик, сказав, что тоже подходит. Не подошел.
Елизавета Королева
May 26, 2024
Отличный магазин! Каждый день хожу туда, продавец Максим очень помог! Покупаю только в его смену, парень отличный, благодарю весь состав, спасибо большое! Вернусь ни раз
Артём С.
November 18, 2023
Хороший магазин,консультант Дмитрий подсказал по жидкости.Всё грамотно подобрал,очень общительный человек.Рекомендую данный магазин.
Татьяна Я.
July 19, 2023
Хороший небольшой магазин, всегда есть то, что мне нужно и сотрудники приятные!
Роксана Вернер
October 23, 2022
Большой выбор устройств, посоветовали и подобрали жидкость с устройством, спасибо всем довольна
Аксенов Николай
March 12, 2023
Отличный Vapeshop, низкие цены, большой выбор товара, и качественное обслуживание 😌
Матильда П.
November 19, 2023
Галантный продавец. Прекрасное качество товара, доброжелательная консультация
Максим Р.
May 5, 2024
Замечательный магазин! Все и всегда есть, консультация на вышем уровне. Советую!
Анюта
December 1, 2023
Дмитрий знает толк в своей работе. хорошие жижки, констультация, ставлю лайк этой точке:))
Юрий
Level 22 Local Expert
August 9, 2023
Купил данную одноразовую парилку, через 2 часа она стала отдавать паленой ватой. Пришел обменять, меня послали. Или покупайте новую. Вот моя почта: bondarenko-yura@yandex.ru Прошу Вас культурно решить данную проблему.
Алексей Б.
March 15, 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент и вежливый персонал. Буду закупаться ещё у вас!
Гурин Денис
May 26, 2024
Продавец Максим помог с выбором жидкости для моей под системы, спасибо ему большое!
Юлия Чубарова
Level 8 Local Expert
June 9, 2024
Купили две курилки Вака . В итоге прошло 1,5 суток мигает заряд и количество жидкости. У подруги все тоже самое. К сожалению придти туда не можем , так как из другого города. Но просто так это не оставлю.
Александр
Level 16 Local Expert
October 29, 2023
Супер, классное место Рекомендую Алина очень хорошо проконсультировала
Юлия .
December 1, 2022
Все супер! Вежливый консультант, и очень большой выбор всего🥰
ugolkispb
Level 9 Local Expert
October 29, 2022
лучшая табачка, цены ниже чем у остальных, вкусные дудки😋
Anton G.
November 19, 2023
Коассный магазин, большой выбор, хороший персонал
Даниил Новородский
June 25, 2023
хороший магазин, приятные цены
Инкогнито 0065
May 23, 2024
Хороший магазин продавец очень хороший вежливый
Витя Ш.
October 22, 2023
Отзывчивый продавец! Может порекомендовать то что вам нужно
Валерия М.
Сервис огонь, мужик класс
Котара Шевцеленко
Level 7 Local Expert
June 20, 2023
Хороший магазин, милый молодой человек👉🏻👈🏻
Никита С.
Level 11 Local Expert
February 5, 2024
Мало выбора
Kris
November 14, 2022
Классное обслуживание, подсказали и помогли с выбором, цены адекватные!
Влад
Level 8 Local Expert
January 21, 2024
офигенный вейпшоп. всегда все подскажут и расскажут
Саша Стрит
Level 13 Local Expert
July 21, 2023
Отличный магазин, все в наличии
Евгений
October 10, 2022
Прикольная продавщица, буду почаще заходить
Елена М.
July 19, 2023
Все супер!
Мишеваяплюшка
Level 7 Local Expert
July 21, 2023
Прекрасное обслуживание . Спасибо )
  1. 1
  2. 2