Search

81 review

By default
Ирина Цюпа
April 22
Прекрасное, вкусное место, радует и осартиментом блюд, и качеством напитков, и терпеливыми сотрудниками 🥺💕 всегда готовы пойти на уступки клиента и добавить лёд в напиток без возмущений в отличии от других мест
Виктор Орлов
November 6, 2025
Широкий выбор очень вкусных сладостей по демократичным для Сургута ценам. Приятное обслуживанин и развернутые консультации при выборе десертов. Отдельно стоит отметить круглосуточный формат обслуживания.
Иоланта Дьяченко
April 29
Мало посадочных мест. Народ активно посещает, персонал не успевает быстро обслужить. Элементарный американо ждали 20 минут. Продукция вкусная. Столики очень маленькие: стаканчик поставил второму уже тесно.
Земфира Айтуганова
October 29, 2025
самая классная и удобная кондитерская в городе! посоветовала всем на работе, потому что люди должны знать про такое стильное место! у них свой неповторимый стиль, как в интерьере, так и в десертах. обожаю их чиа-манго, так как "стараюсь" следить за фигнурой, а вкусного и сладкого хочется!
Екатерина Тренёва
January 30, 2025
Очень понравились профитроли. Воздушный крем, невероятно вкусно. В целом приятное место. Но хотелось бы больше посадочных мест. Написано что работают круглосуточно. Хотелось очень сладкого 1 января в 8 утра, но было закрыто. Вы действительно работаете круглосуточно? Или это была новогодняя ночь - исключение?
Нюся З.
April 19, 2025
Новая студия Ванлав, я с мужем первый раз купили клубника свежий очень вкусно, а ещё капучино тоже вкусно. Мы очень понравилось♥️
Тамара Савелова
May 13, 2025
Прихожу не первый раз беру печенье брауни,тарталетки с голубикой и клубникой, всё очень вкусно, я ваш клиент на долго. Радует хорошее место расположение кондитерской
Ольга Адмаева
May 23, 2025
Элегантное кафе с прекрасным обслуживанием! Пироженные и торты не только вкусные, но и красиво поданы. Упаковывают в красивые коробочки, прекрасный вариант для вкусного подарка!
Диана С.
April 22, 2025
Красивый интерьер,вкусные десерты,цена=качество👍🏼Мой фаворит трайфл Дубай,клубника политая шоколадом и мотти🤤 Плюс этого заведения,что работают 24/7,это очень удобно.Процветания вам и побольше довольных клиентов!
Светлана Сергеева
July 2, 2025
Очень уютная кондитерская 👍 клубника в шоколаде топчик 🔝айс латте очень вкусный 😍 дочь оценила дубайское пирожное 🥰 вернемся снова однозначно 🤗
Натали
June 5
Очень нравятся весь ассортимент кофейни, но в последнее время очень расстраивает обслуживание. Во-первых, очереди — и проблема даже не в том, что людей много, а в том, с какой скоростью персонал обслуживает их. Вчера 5 минут, если не больше, обслуживали только одного клиента, пока очередь за ним копилась, а некоторые даже уходили после длительного ожидания. Во-вторых, мне вчера перепутали заказ. Я уже не стала переделывать, но то, что мне сделали было 1. Невкусно 2. Недолили 3. Не закрыли крышку и она вообще всю дорогу у меня не закрывалась И в-третьих, в целом то, как себя ведет персонал. На Ленина все бариста и кассиры очень дружелюбные даже в запару, на университетской в который раз - кислые лица, как будто мы им должны. Я понимаю, все устают на работе, но с таким выражением лица обслуживать клиентов. А когда они поняли, что сделали мне не тот заказ — лицо было такое, будто это я им подменила все ингредиенты. Когда я сказала, что уже не нужно переделывать, отдайте, как есть, не услышала ни «спасибо», ни «до свидания» ни че го) В общем, желания заходить именно в этот филиал все ниже и ниже
Kikiroo
July 29, 2025
Первый раз была в Москве,а как открылся в Сургуте,была очень рада! Вкусные десерты,большой выбор. Малина в шоколаде,просто ммм… Обожаю эту кондитерскую😍
Алиса Дадонова
May 16
Очень вкусно Мне очень понравилось классно ставлю 10 звёзд персонал очень хороший персоналу ставлю тоже 10 звёзд снаружи кафе тоже очень красиво класс внутри тоже очень красиво там всё фиолетовое советую вам туда сходить
Инна Шестакова
May 23, 2025
Ванлав,наша любимая кондитерская!!! Десерты ,торты ооочень вкусные,Всегда свежие! Рекомендую к посещению !Спасибо кондитерам и продавцам!
Мадина Гереева
February 11, 2025
Сходили с подругой в Ванлав, было очень вкусно, все понравилось особенно клубника в шоколаде, кофе тоже вкусный, но единственное что не понравилось это что очень мало мест чтобы посидеть (
Лэйла Алызаде
April 24, 2025
Побывала в первый раз в этом заведении и осталась довольна. Очень вежливый персонал, и вкусные вкусняшки 😊
- -
November 26, 2025
Отличное, уютное, атмосферное заведение! Всегда приветливые ребята!!! Уже не первый раз беру профитроли!!! Воздушая, нежная, свежая начинка!!! Спасибо Вам за вашу работу!!! Всегда приятно вас посетить!!! Так держать!!!
Вероника Викулис
July 11, 2025
Первый и последний раз была в этой кондитерской! Подруга пригласила попить чайку со сладостями. Чаёк этот обошёлся боком, в следствии серьезным ожогом кисти...😔😭 Во-первых крутой кипяток был налит в бумажный стаканчик, не предназначенный для высоких температур, подавался без костера (подставки), что бы можно было спокойно донести его до своего столика и не обжечься. Это же элементарное правило техники безопасности!!! Во-вторых, продавец просто положила крышку по верх стакана, видимо самой руки хорошо обжигало, что не смогла зафиксировать крышку плотно. Вследствие чего стакан в моих руках сложился пополам и весь содержимый кипяток оказался на моей руке! В результате серьёзный ожог!! Ни кто не соизволил даже извиниться, ну хорошо хоть Пантенол предложили. Я в свою очередь проконсультировалась с юристом, готовим заявление во все необходимые инстанции! Страшно представить, что а если бы на моем месте был ребенок или даже рядом стоял! Вообщем не рекомендую данное заведение, которое может нанести серьезный вред вашему здоровью и еще сделает вид, что ни чего не произошло!!!
Елена Николаевна Дорохина
October 5, 2025
Всегда посещаю данное завеление. Все десерты - на высоком уровне. Очень вкусно. Прекрасное обслуживание ! Спасибо)
Татьяна Андриянова
October 6, 2025
Впервые купили десерт на ужин. Очень вкусно, надеюсь будем частыми покупателями. Приятный и вежливый персонал, все супер
Эльвира Сафарова
March 2, 2025
Понравилось вежливость персонала, очень милая девушка, ответила на все наши вопросы, понравился интерьер. Еда, напитки 10/10
Elizaveta
December 29, 2025
Вкусные десерты, свежие брали бенто и популярную новинку Трайфл с пастой катаифи
Варвара К.
July 7, 2025
Десерты вкусные, всегда свежие, необычные вкусы. По ценам чуть выше среднего, но с нынешними ценами на продукты - очень даже сопоставимо.
алла к.
March 14, 2025
Десерты просто отвал башки!!! Реально гурманские, из качественных продуктов т.к.мой организм с радость принял вме! Меренговый рулет- лучший в городе!!!! Ребята только не расслабляйтесь💪. Держите марку!!! Очень мало мест , где реально вкусно!!! Рекомендую‼️
Татьяна Ч.
May 14, 2025
Спасибо Ванлав! Очень гостеприимные сотрудники! Вкусные сладости, приятная атмосфера!
Перчатки Сургут
April 25, 2025
За самыми вкусными десертами теперь только сюда. Не припомню в других местах такого выбора.
Зарема Шарипаева
December 21, 2024
Вкусные свежие десерты по приемлемым ценам , но обслуживание не много хромает . Была недавно после отзыва . Есть изменения по обслуживанию в лучшую сторону
October 19, 2025
Добрый вечер! Мы всегда с удовольствием заходили в данное заведение. Было вкусно. Но сегодня зашли за тортом , нам посоветовали бенто торт, а он оказался вообще не вкусным…настроение испорчено. Есть его дома никто не стал. Прям очень хотелось унести его обратно…
Данара Т.
May 20, 2025
Лучшая кондитерская в городе!!!! Персонал вежливый, продукция свежая! Клубника в шоколаде отдельная любовь🫶🏻
G@lina
September 12, 2025
Очень вкусно понравилось покупали для племянницы безглютеновый торт, девочка была в восторге.
Ekaterina Bogach
September 14, 2025
Изумительно вкусный эггног сегодня здесь попробовала. Очень симпатичные ребята официанты. Я вернусь обязательно!
Анжела К.
October 10, 2025
Шикарная кондитерскаю, уютно, очень вежливый персонал. Очень вкусный меренговый рулет.
Лариса Ларина
September 2, 2025
Кофе очень вкусный, трайфл с бананом просто бомба, попробывала в Тюмени, потом уже и у нас попробывала. В Тюмени вкуснее, банан мелко нарезан, крошка на дне. В Сургуте не особо, банан очень крупно нарезан.. Купили сегодня новинку катаифи с клубникой чтоли называется, воообще не понравился, думала клубники будет больше🤣а нет ошиблась. Шоколад с маслом разбавлен. Короче мне не понравился, налюбителя. Я думала это как дубайский шоколад. Но это совсем другое.
Амина Г.
May 9, 2025
Очень уютное помещение, спокойная атмосфера. Купили меренговый рулет и шоко профитроли. Рулет был очень вкусный и свежий, как и профитроли. Но мест не много, всего 3 столика( все почти берут с собой
Евгения
January 20
Глаза от выбора разбегаются 😍 Приятный персонал🌸
Андрей Попович
July 27, 2025
Хороший кофе готовят. Персонал приятный. Удобно что круглосуточно работают. Кофе бывает хочется посреди ночи)
Наталья
September 6, 2025
Не знаю что люди едетят в обычной жизни, что так хвалят это место. Купила торт, есть дома его никто не стал. Модный дубайский десерт за 750 руб это нечто, 70 % это зелёное несьедобное месиво, я как будто соломы поела, все выкинула.
Anastasia Surnina
May 12, 2025
Очень вкусные десерты,прекрасная атмосфера,уютно и приятно пахнет.
Никита В.
May 8, 2025
Купили медовик и не пожалели очень вкусно В меру сладкий и очень нежный
Наталия Давыдова
July 15, 2025
Вкусный кофе, свежие пирожные и быстрое обслуживание!
Альфия А.
October 9, 2025
Вчера покупала у вас бенто шоколад с вишней Я разочарована, раньше на много вкуснее были А вчера бисквит не пропитан , сухой и бисквит наверное не поднялся т.к он был плотно резиновый Написала на счёт этой ситуации в чат прочитали и молчат ! Вот какое отношение к клиентам ! Даже не извинились!!!
Алексей Федотов
December 15, 2024
Не понравилось, что персонал хамит и разговаривает с каким-то недовольством, как будто их отвлекли от чего-то важного. По десертам - ничего необычного, простые десерты за оверпрайс (на мой взгляд). Другие кофейни/кондитерские в этом и соседнем доме предлагают намного более интересные десерты и цена на простые позиции ниже.
Екатерина Шибко
January 16, 2025
На данное заведение можете не расчитывать. Пообещали торт к 13:00, в итоге его не было, какие то накладки. Купили торт в другом месте, до этого два раза ходила узнавала про торты, то визитку дадут, то обещаниями накормят. Ассортимента мало, очень мало, подвели к сожалению перед важным мероприятием
Катерина Шпак
September 29, 2025
Любимая кофейня в мкрн. Вкусный кофе, потрясающие десерты, приятные работники 👍 ❤️
Александр Тыщенко
December 6, 2024
Совсем не уютно, места посидеть нет. Ассортимент разный, в целом не плохой. Но при всём при этом место на один раз, вряд ли пойду туда снова.
Ruslan
September 18, 2025
Отличные кондитерские изделия, к чаю что то купить рекомендую.
September 10, 2025
Уютная кофейня кондитерская, прекрасный выбор десертов.
Shuga babyyyy
May 14
Не знаю как мы жили раньше без Ван Лава , очень вкусные и свежие десерты круглосуточно , нам очень нравится !
April 3
В помещении чисто и просторно. Продавец консультант ответил на вопросы по составу и помог с выбором
Илья Иванов
March 11, 2025
Довольно вкусно, но в дубайский трайфл явно добавлен ароматизатор, и этот аромат там точно лишний. За 750₽ хотелось бы натуральный состав)