Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
45 ratings
Rate this place

38 reviews

By default
Ирина Ковалева
February 26, 2025
Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что дарит ощущение уверенности в себе. К Гуле попала по рекомендации и была сразу очень довольна результатом. Являюсь постоянным клиентом уже седьмой год. Ходим всей семьей Муж, дочка. Уютный салон, дружелюбная атмосфера и самое главное это профессиональный мастер! Гуля отличный парикмахер-стилист, грамотный колорист, Она как настоящий художник!!! Гуля прекрасный мастер, бережно проводит окрашивание ,а также она замечательно стрижет и укладывает волосы!Профессионально, аккуратно, с хорошим вкусом и с вниманием к пожеланиям клиента. Кроме этого, могу отметить, что Гуля еще крайне внимательный и чуткий человек! Спасибо Вам за то,что дарите радость и счастье женщинам, изменяя и делая их красивыми!!! Всем, кто еще не нашел «своего» мастера, очень рекомендую Гулю! Она обязательно найдет подход к Вам и Вашим волосам! Рекомендую всем ❤️Если вы сомневаетесь ,то приходите и сами во всем убедитесь.) Свои волосы я доверяю только Гуле 😌😘
Екатерина Ковалева
March 15, 2025
Гулю мне порекомендовали, я как раз искала мастера, который услышит мои желания, совместит со своим профессиональным взглядом и найдет подход к моим волосам. И я до сих пор бесконечно благодарна за то, что попала в руки к Гуле. Являясь профессионалом и имея огромный опыт, она не прекращает учиться новому и расширять свои компетенции. Нет такой техники окрашивания, которой бы Гуля не владела. Более спокойные или яркие оттенки, классика или необычные штрихи - подход будет найдет к любому клиенту. После каждого похода в салон даже глаза становятся ярче - настолько точно подобран тон волос. Огромным плюсом для меня является то, что при следовании рекомендациям по уходу весь период до следующего окрашивания или стрижки сохраняется стиль и красота прически. Немаловажны также комфорт и спокойствие в салоне. Очень уютное, светлое помещение с душой, где все внимание мастера сосредоточено на тебе. Искренне рекомендую - придя один раз, вы точно станете постоянным клиентом.
Марина Макарова
February 28, 2025
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, мастеру высшего уровня - стилисту по прическам и окрашиванию Гульнаре! За семь лет я ни разу не пожалела, что начала сотрудничать с Гулей. С самого начала нашего знакомства Гуля подобрала ту стрижку и окрашивание, которые хорошо подошли под мой типаж. Мой блонд всегда прекрасен! И окрашивание проводится щадящее, плюс уход и укрепление. Результат - волосы густые и ухоженные. Волшебство искусных рук, глубокие знания в своей сфере, доброжелательное отношение к клиентам - все это собрано в Гуле! И конечно прекрасная, спокойная атмосфера в Салоне. Спасибо большое Гуле за многолетнее плодотворное сотрудничество и филигранное мастерство!
Кадрия Р.
July 26, 2025
Гуля - блестящий профессионал, которой я безоговорочно вверяю свой блонд на кудрявых волосах уже почти 15 лет. Много чего интересного делали, выводили рыжий, экспериментировали с оттенками, длиной и укладкой - и всегда я выхожу довольная. Волосы здоровые, блестящие и красивые. Не всегда могу сформулировать,чего хочется в моменте, но Гуля отлично чувствует цвет, помогает подобрать подходящий оттенок и обеспечить должный уход волосам. Искренне рекомендую!
Марина Саранская
October 16, 2025
Самая современная форма стрижки, потрясающее окрашивание с переливами оттенков светлого блонд, радушное и тёплое общение, всегда важные и актуальные советы по уходу за волосами и не только и , самое главное, пожалуй, атмосфера заботы и участия и это всё о Гуле, хозяйке замечательного Салона Красоты, мастерице-золотые руки! Много лет с ней..., но каждая новая встреча - только самый потрясающий результат её Работы и прекрасное настроение от проведённого с ней времени 🙂 Рекомендую от души! Придя один раз, будете приходить вновь и вновь ! 😊💞🤝🫶
Екатерина Бутова
May 15, 2025
Мастер Гульнара - профессионал высочайшего уровня, ее волшебные руки превращают самые запущенные волосы в изысканные прически с невероятными оттенками и здоровым блеском! Гульнара настолько увлечена своей профессией, что пока превращает вас в красавиц, дает массу советов по уходу за вашими волосами с учетом индивидуальных особенностей - это дорогого стоит!! А как здорово Гульнара подбирает краски, угадывая психотип, учитывая цвет кожи, образ жизни и даже настроение женщины)) Это просто виртуозно! Иногда я забегаю на укладку волос в парикмахерские около своего дома и меня неизменно спрашивают другие мастера, где и какими красками окрашивали мне волосы, настолько им нравятся карамельный оттенок, который мне создает Гульнара… Находясь в салоне вы не только получаете изысканную стрижку, уход, окрашивание и укладку, но также очень приятно проводите время с Гульнарой, которая угостит вас чаем с вкусняшками, предложит фильмы к просмотру в процессе окрашивания и просто поболтает с вами о обо всем на свете, потому что Гульнара очень теплый, чуткий, интересный человек с прекрасным чувством юмора! Спасибо мастеру за всё!!! Очень рекомендую!!
Wais Lands
September 24, 2025
Всю жизнь мучаюсь с пористыми непослушными волосами и очень тяжело найти мастера, который знает как с ними обращаться. Знакомые посоветовали обратиться к Гульнаре в салон «Ваниль». И о чудо! Была год назад перед отпуском, хотелось подстричь кончики и сделать уход. Гульнара сделала из меня красотку, дала действенные советы по домашнему уходу и я вышла довольная! И вот год спустя, я пришла снова, с изрядно потрепаными волосами, потому что не щадила их совсем и дала волю Гульнаре. В итоге я вышла из салона абсолютно другим человеком. Как красиво получилось, так еще и вернули мои натуральные вьющиеся волосы! Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Ирина Попович
April 22, 2025
Хожу к Гуле уже 6 лет. Результат всегда потрясающий! Нравится профессиональный подход к своему делу и приятное общение. Нравится то, что Гуля всегда предлагает то, что подходит именно мне. Каждый раз стрижка радует и вдохновляет на новые эксперименты.
Анна Галеева
February 13, 2025
Спасибо большое Гульнаре! Я записывала своего руководителя, которая находилась в командировке в Москве и проживала в гостинице рядом с салоном! Гульнара смогла полностью угодить моей начальнице, сделала стрижку и укладку на торжественное мероприятие! Похвалу получила и я, т.к. нашла такого прекрасного мастера!)
Сергей Николаев
December 20, 2024
Стригусь у Гульнары больше 10 лет. Длительность говорит сама за себя, Гуля лучше меня знает, что надо делать с моей прической, всегда приятное общение, может угостить и чаем и конфеткой. Все очень по семейному. Рекомендации от меня на все 101%
Анастасия Андросенко
July 26, 2025
Это прекрасный салон с самым лучшим мастером. Самое сложное окрашивание без вреда для волос, любой сложности стрижки, прекрасные материалы. Гуля - прекрасный человек, творческий, увлеченный своим делом. Рекомендую
Алена Андросенко
March 10
Хожу на стрижку почти всю жизнь, всегда все на высшем уровне, каждый раз ухожу довольная! Помещение чистое и уютное, рекомендую!! 🫶🏻
thismadworld
April 4
Мастер Гуля - волшебница! Спасла мои волосы после домашнего ухода, подобрала красивую стрижку. Рекомендую!
Елена Сергеева
July 7, 2025
Отличный мастер! Профессионал своего дела! 100% компетентность. Красивый салон! Мастер очень приятный и дружелюбный! Цены разумные. Салон посещаю с удовольствием! Рекомендую всем, кто любит красоту!!!
ирина н.
January 16, 2025
Гуля супер профессионал своего дела. Каждая причёска это что-то особенное, неповторимое. Приятная, непринуждённая атмосфера в салоне. Рекомендую посетить салон, уверяю останетесь довольными.
Елена Клена
July 12, 2025
Отличный салон! Гульнара не только профессионал, но и прекрасный собеседник. Если стрижка, то только сюда! Ходила и в другие салоны, но поняла, что только тут я получу желаемый результат
Tim
August 15, 2025
Единственное место, где мне нравится стричься! Ровно, красиво, с хорошим общением. Каждый раз, как приезжаю в город, стараюсь попасть в добрые руки. Надо сказать, что я начал стричься у Гули ещё на старом месте, лет эдак 15 назад. Спасибо большое!
Вероника Листратенко
September 24, 2025
Пользуюсь услугами хозяйки салона регулярно 20 лет) и менять не собираюсь. Она точно знает как сделать вас индивидуальной, красивой и неповторимой) Муж тоже регулярный клиент и поклонник её профессионализма.
Михаил Кобзев
December 10, 2024
Наверное уже больше 7-и лет хожу к Гульнаре приводить себя в порядок в плане причесок и стрижки. Так же года четыре делаю у неё мезотерапию. Само собой, качество услуг на высоком уровне. Не так давно привёл отца на стрижку - теперь стрижётся только у неё. Ставлю большой палец вверх!
Анна Р.
September 17, 2025
Классный салон, приятное обслуживание. Мастер знает свое дело, мои волосы стали великолепны благодаря ей!❤️
Юрий К.
January 9, 2025
Знаком с Гульнарой уже около 9 лет, стригусь только у неё, прекрасный специалист с легкой рукой и профессиональным подходом.
I
Inga_Ba
July 4, 2023
Очень рекомендую мастера Гульнару, после посещения ты красивая, ухоженная, в прекрасном настроениии!! Волосы после волшебных рук, шелковистые и блестящие. Мастер всегда с улыбкой, очень располагает к себе. Один раз посетил, и остался навсегда клиентом:) Процветания и благополучия Гулечке!
EDUARD
July 18, 2025
Случайно наткнулся, в поисках на карте, решил сходить. Не пожалел, все понравилось, спасибо. Нашел себе нормального парикмахера.
А С
November 30, 2024
Отличный салон. Давно хожу сюда краситься, нравится, как работает мастер и уютная атмосфера. Рекомендую :) думаю, если один раз сюда придёте, станете постоянным клиентом
Елена Винокурова
November 30, 2024
Уже много лет являюсь клиентом Гульнары! Мастер от Бога! Тёплая и уютная атмосфера!! Всегда получаю прекрасный результат, заряд энергии и прекрасное настроение🌞
Александра В.
April 19, 2023
Уже несколько лет являюсь клиенткой этого салона, и неизменно хожу к мастеру Гульнаре. Благодарю её за профессионализм, вежливость и готовность помочь (часто обращаюсь за советом, если хочу попробовать новую стрижку или перекрасить волосы, и всегда получаю грамотный совет специалиста). Атмосфера в салоне очень уютная, помещение оформлено стильно и современно. Рекомендую салон к посещению!
Евгений Колесов
August 4, 2023
Гуля отличный профессионал за умеренные цены. Качество, скорость, гибкость в графике. В общем все что нужно! Рекомендую. Стригусь сам и детей вожу (12 и 4 лет).
Anna M.
June 9, 2023
Знаю этот салон и стилиста, которому он принадлежит, очень давно. Хожу к Гуле уже более 10 лет. Никто, кроме нее, меня так не укладывает. Уложусь в понедельник и всю неделю хожу с прической. Она все время придумывает что-то новое, постоянно учиться, использует новые техники окрашивания. Всегда доброжелательна, готова учитывать желания каждого клиента.
Гарри Владиславович
December 20, 2024
Единственный парикмахер с 2012 года, которая может сделать мне нормальную стрижку!
Инга Жилич
July 15, 2025
Великолепное место, мастер на своем месте, посоветует и подскажет, ещё приду! Гульнара, вам успехов!
Елена Белайц
February 13, 2022
Уютный салон, удобное расположение рядом с метро Баррикадная. Прекрасный мастер, делала сложное окрашивание, все сделала идеально! Благодарю за профессионализм и внимание! Теперь я постоянный клиент этого салона ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
November 8, 2019
Кабинет на 5-м этаже бизнес-центра. Оказывают парикмахерские услуги, делают маникюр, педикюр. Цены средние по району (можно найти дешевле). Очень приятная И профессиональная парикмахер, она же и держит салон.
X
August 4, 2023
Всегда всё здорово. Мастер - профессионал своего дела, на протяжении многих лет пользуюсь услугами, всегда доволен результатом. С легкостью порекомендую, так как результат всегда радует 👍
Владислав Михин
September 14, 2022
В полном восторге от результата! Гульнара - профессионал своего дела. На сложных волосах получил блонд без повреждений👍🏽
Виталий В.
May 14, 2025
Несколько лет меня стрижет Мастер с большой буквы! Спасибо большое!
Олеся Давыдович
January 23, 2025
Мастер супер! Укладки классные😍
Павел З
December 26, 2024
Гуля профессионал! 18 лет хожу только к ней.
Ростислав Р.
May 15, 2025