Search

7 reviews

By default
василиса ж.
March 8
Заказывала букет для дочери,на 25 летние. Собрали идеальный букет с учётом моих пожеланий,красиво оформили,помогли подходящую открытку подобрать . Букет очаровал именинницу. Огромный выбор цветов от экзотики до классики,на любой вкус и кошелек! Благодарю за душевный ,заинтересованный,творческий подход!!!
Нигар Абдулаева
May 25
Лучший цветочный в районе. Всегда большой выбор, консультанты помогают подобрать композицию, цены приятные. Букеты стоят очень долго — даже через неделю как новые»
Залия Валидова
August 20, 2025
Заказывала здесь букет невесты и осталась очень довольна. Цветы свежие, продавец находит подход к любому покупателю и воплощает самые смелые идеи. Рекомендую
Светлана Максимова
May 26
Очень порадовал ассортимент, очень много разных и свежих цветов)! Быстрое и вежливое обслуживание, теперь это мой любимый магазин цветов!
Викуля Орлова
October 27, 2025
Может и цветы тут хорошие, но я об этом уже не узнаю, приехали купить цветов , в итоге написано что начинают работу с 9:00, а время уже 9:25 и там все закрыто, смысл писать режим работы если он не совпадает , очень жаль конечно что не удалось такие прекрасные цветы купить….
Катерина Глухова
August 22, 2025
Заказывала цветы для подруги, будучи в другом городе, заказ приняли оперативно, все пожелания учли, спасибо большое!❤️
Яна Иванова
May 26