Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
128 ratings
Rate this place

97 reviews

By default
Ульяна Орешина
April 7
Это не просто стоматология, а какое-то волшебное место, где реально делают людей счастливыми! Честно, раньше я панически боялась стоматологов, но теперь поняла: всё зависит от того, куда прийти, человеческое спасибо Ирине Сергеевне и Исламу Борисовичу — вы настоящие спасатели! Я уже мысленно попрощалась со своими зубами, думала, только удаление и съемные протезы. Но эти двое творят чудеса. Они не просто вылечили, а спасли мои родные зубы, и за это им отдельный поклон.Атмосфера — как в гостях у хороших друзей: приятно, уютно и совсем не больно. Очень душевное место. Спасибо, что вернули мне улыбку и спокойствие!
Кристина Ш.
June 4
Страх стоматологов у меня в крови, поэтому гнилые зубы носила с собой годами. Случилась адская боль после сквозняка, думала, сойду с ума. По срочной записи попала к Давиду Размиковичу. В кабинете было страшно, но врач очень спокойный и уверенный. Да, анестезию я почувствовала (терпимо), а вот само удаление — нет. Даже не поняла, как "корни" уже лежали на тампоне. Самое главное — после того, как заморозка отошла, боль уже не вернулась той сумасшедшей. Восстанавливалась легко.
Валентин Орешин
April 15
Долго искал клинику, где и лечиться комфортно, и добираться удобно. Остановился на этой — и ни разу не пожалел! Лечился здесь уже несколько раз, результатом очень доволен. В клинике чисто, уютно, современное оборудование. Врачи. Настоящие профессионалы. Всё делают аккуратно, с душой, постоянно спрашивают о самочувствии, объясняют каждый шаг.
Екатерина З.
April 7
Прохожу здесь лечение и реально кайфую (странно говорить это про стоматологию, но факт). Всё очень нравится: отличные специалисты — руки действительно из нужного места растут, всё объясняют, без боли. Клиника уютная, не похожа на больницу.И отдельный лайфхак для ленивых (как я) — на ресепшене крутят мой любимый сериал! 🤪 Пока ждешь приёма, даже не замечаешь время, хочется задержаться. Спасибо всей команде, вы лучшие!
Анастасия Мамедова
May 12
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике One на Южном. С первого визита почувствовала заботу и профессионализм. Уютная атмосфера, внимательные сотрудники и опытные врачи, которые не только качественно консультируют, но и дают четкие рекомендации по лечению. Особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания и доброжелательное отношение персонала. Процесс записи и консультации был удобным и быстрым. Я точно буду рекомендовать эту клинику своим близким! Благодарю за высокий уровень заботы о пациентах!
Павел Л.
April 29
На протяжении года наблюдаюсь в этой стоматологической клинике. Профессионализм сотрудников на самом высоком уровне. Оборудование соответствует высоким требованиям. Консультации и профилактические процедуры назначаются и проводятся опытными специалистами. Особая благодарность заведующему клиникой- Исламу Борисовичу. Однозначно буду рекомендовать друзьям. Спасибо за Вашу заботу .
Юнонна Читоян
February 9
Была на приеме у Анны Суреновны ,осталась в восторге от приема.Записывалась я на чистку Зубов ,доктор после приема сделала фото моих Зубов ,проконсультировала по кариесам.Составили план на дальнейшее лечение,администратор помогла записаться на прием.Буду всем рекомендовать клинику ONE и Анну Суреновну.
Анастасия Хмелёва
June 4
Лучшая стоматология в поселке! Светло, уютно, очень чисто. Врачи — золотые руки, видно, что любят свою работу. Приятно, что есть современное оборудование и подход к каждому пациенту. Больше не боюсь стоматологов. Очень удобно, что такое качество теперь доступно без поездок в город. Всем советую!
лера л.
April 18, 2025
Я в восторге от этой клиники! Во-первых, возле дома, во-вторых стильный интерьер,вежливый,доброжелательный и красивый персонал, врач Анна Суреновна расскажет все от и до,ответит на все вопросы. Я делала чистку и лечила кариес. Чистка прошла отлично,абсолютно никакого дискомфорта ни во время,ни после процедуры,зубки стали белые все (делала в Москве чистку, боковые зубы остались желтые), приятная цена. Лечение кариеса также прошло отлично,без дискомфорта, у меня впервые не онемело половина рта и глотки,потому что мне постоянно предлагали не глотать слюну и полоскать рот.обычно выйдешь из клиники и еще пол дня ходишь онемевшая, а здесь я как будто и не была у стоматолога. В общем, горячо рекомендую! Приведу всех своих лечиться в этой клинике❤️
татьяна ступченко
May 31
Для меня это лучшая стоматология! Отличный сервис, врачи профессионалы, современное оборудование. Также хочется отметить замечательный подход к лечению детей. Мои дочери просто в восторге. Если есть маленькие дети, которые боятся стоматологов, то очень РЕКОМЕНДУЮ обратиться именно в эту стоматологию
Максим Клименко
May 12
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне, врачу клиники One на Южном. Это настоящий профессионал своего дела! Она не только тщательно выслушала все мои жалобы, но и объяснила каждый этап диагностики и лечения, отвечая на все вопросы. Чувствуется, что она действительно заботится о здоровье пациентов и подходит к делу с душой. Процесс лечения прошел безболезненно, а результаты превзошли ожидания.
Алена Бондаренко
April 14
Посетила вашу стоматологию и была приятно удивлена уютом, доброжелательностью и внимательность персонала. Огромное спасибо выражаю доктору Ольге Александровне, желаю вам, чтобы в вашей жизни тоже были столь добродушные и профессиональные в своём деле люди. Лечение происходило безболезненно, а это очень важно для меня. Спасибо, что всё внимательно осмотрели, всё подробно рассказали о моей проблеме. Рекоммендую вас и вашу клинику друзьям и близким.
Едигарова Татьяна
February 19
Знаю этих докторов 10 лет . Все годы у них делаю протезирование и лечение:, мы с мажем и дети. Грамотные врачи, адекватные цены, лояльное отношение к постоянным клиентам! Спасибо и успехов в развитии 👍
Наре Абраамян
February 10
Совсем недавно была в клинике, попала на прием к Ирине Сергеевне. Она внимательновыслушала мои опасения, провела тщательную диагностику и предложила оптимальный вариант решения проблемы. Особенно порадовало, что врач не навязывает лишних процедур, а действует строго по необходимости. Лечение прошло безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Теперь я знаю, к какому специалисту обращаться в будущем!
Алексей Хмелёв
June 4
Попал на удаление с жуткой болью и диким страхом (тянул много лет). Врач Давид Размикович — волшебник! Вселил спокойствие, удалил быстро и безболезненно.Буду советовать всем знакомым эту клинику и этого доктора!
Надежда
February 10
Очень все понравилось, хорошо встретили, проводили, все рассказали, объяснили) врач грамотно осмотрел ребенка и дал рекомендации, советую. Врач Алена Гамлетовна очень понравилась, ребенок спокойно дал себя осмотреть)
Анна Шиянова
April 8
Хочу выразить огромую благодарность стоматологической клинике ONE. Весь персонал вежливый, приветливый). Особая благодарность терапевту Колосько Ирине Сергеевне, отличный врач для взрослых и для деток. Всё на высшем уровне, быстро, без боли.
Алина К.
March 30, 2025
Посещаем клинику более года. В связи с переездом долго искали своего стоматолога. Нашли здесь. Прошли много процедур, от удаления до ортодонтического лечения у ребенка, заканчивая чисткой и лечением у родителей. Персонал внимательный, граммотный. Рады что всё-таки нашли своего врача недалеко от дома.
Анастасия Мостовенко
February 11
Очень рада что в нашем поселке есть стоматология такого уровня ! Супер! Вы большие молодцы, так держать !) всем рекомендую Вас. Есть детский врач, Ирина Сергеевна очень хорошо находит контакт с детьми, так же и я сама была на приема у доктора . Спасибо всем за доброе отношение !)
Лика Плюс
May 11, 2025
Клиника, врачи 5 звёзд. Но дорого, сравниваю с клиниками в Санкт-Петербурге, где тоже передовые технологии, материалы итд. Неудобно, что кт находится в другом месте, плюс чтобы вылечить зуб нужно сделать чистку, кт, это выходит почти 8 тысяч, это к вопросу как раньше лечили без этих доп. опций)),маркетинг. Плюс лечение зуба практически столько же. Шла на лечение кариеса на одну сумму, в итоге заплатила за один зуб 6900. В других клиниках за 4000 р. делают лечение такого же кариеса и плюс кт бесплатно в самой клинике. Если нет времени, есть много денег и хочется быстро, то можно в эту клинику. Сама сюда хожу, но теперь выборочно.
Анна Б.
December 27, 2025
Очень приятный персонал, мы с ребенком прям в восторге, дочка сказала в такую больницу можно ходить) Единственное что оставило не очень приятные ощущения это то, когда мне посчитали 11250 я сказала что есть скидка 20%. Сначала сказали что скидок нет, потом покажите где скидка. В итоге сделали скидку 1 тыс. Мне не жалко денег потому как работу выполнили качественно, но раз дают скидку я в праве ей воспользоваться) как то так) С наступающим новым годом!🎄
Людмила Алексеева
February 15, 2025
Очень хорошая клиника,добрые отзывчивые специалисты своего дела, всё сделали качественно и быстро,всем советую идти только сюда.Очень понравилось отношение, всё расскажут,как проходить будет процедура,всегда при встрече очень доброжелательные,и цены приемлемые по сравнению с другими клиниками.
Ольга Джео
December 28, 2025
29 ноября 2025 года я обратилась в вашу клинику с острой, нестерпимой болью в зубе, надеясь на помощь и облегчение. К сожалению, приём у врача Соколовой С.Д. обернулся для меня настоящими мучениями и показал полное равнодушие к моему состоянию. Врач после прицельного снимка именно этого зуба, безапелляционно заявила, что его нужно срочно удалять. Она сказала, что у меня «кариес на корнях» и что «такую технологию, чтобы его спасти, ещё не придумали». Мне сразу стали предлагать имплант и запись на КТ, как врач Соколова сказала, спланировать удаление. От шока и боли я согласилась на какую-то «чистку», чтобы хоть как-то унять страдания. Мне сделали укол, почистили и отпустили. Но настоящий кошмар начался дома. Как только заморозка отошла, боль вернулась с утроенной силой. Это была самая мучительная ночь в моей жизни. Зуд, пульсация, боль отдавала во всю челюсть — я не могла ни спать, ни думать. Стало ясно, что мне не просто не помогли — мне сделали ещё хуже. В отчаянии на следующее же день я пошла в другую стоматологию. Там меня внимательно выслушали, сразу сделали снимок и объяснили, что у меня обычный пульпит, который прекрасно лечится! Мне провели лечение за один визит, боль ушла, а зуб сохранили. Я в глубоком шоке от произошедшего в вашей клинике. Врач Соколова не только не захотела разобраться в реальной проблеме, но и своими действиями причинила мне дополнительные, незаслуженные страдания. Создаётся впечатление, что её главная цель — не лечить, а продать дорогую процедуру по имплантации, пусть даже ценой здорового зуба пациента.
Михалкова Анастасия
February 10
Хочу выразить благодарность Лене Аароновне🌸 Очень внимательный, грамотный и отзывчивый врач🙏🏻 На консультации все подробно рассказала о моем случае и предложила несколько вариантов лечения)
Константин Хорошилов
March 6
Стоматология, в которой вас любят. Очень внимательно отношение со стороны всех сотрудников клиники. Администраторы, ассистенты, кураторы, врачи - все максимально вежливые и приятные люди.
Манагер Кастомс
May 30
Мучилась с зубами после детства с тетракциклином! Только Анна Суремовна предложила вариант решения моей проблемы. Теперь я улыбаюсь! Не стесняюсь! Все знакомые спрашивают, почему раньше не сделала. А мне никто не предлагал! Свечу улыбкой. Попали в клинику случайно. Мужу нужно было снять швы с губ. Да, представляете в Южном есть нелюди, которые нападают со спины и добивают ногами! Но! Не было бы счастье, но несчастье помогло. Я очень благодарна клинике. Все супер, теперь у меня лучезарная улыбка!
Лидия П.
August 20, 2024
Добрый день. Дважды побывав в клинике у замечательных профессионалов своего дела Ирины Сергеевны . Осталась очень довольна. рекомендовала своим соседям и знакомым , так как клиника еще и рядом с домом. Подписавшись в инстаграм, получила подарок на процедуру 3-х этапной профессиональной гигиены и консультацию специалиста. Сегодня привела соседку, которая получила бонус на бесплатную консультацию . Ну а я воспользовалась своим бонусом у замечательного доктора Анны Суреновны, действительно все прошло безболезненно, хорошо и с трепетным внимание и отношением. Получила все рекомендации .
Анна Пудченко УОХ "Краснодарское"
March 28, 2025
Хочу посоветовать клинику ONE,как одну из лучших ,очень вежливый персонал,всегда приятно прийти,где тебя тепло встречают ,предлагают кофе/чай ,отдельная благодарность Алене Гамлетовне и хирургу Михаилу Олеговичу и их ассистентам за терпение,доброту, заботу, добросовестную и качественную работу,лучшая команда,советую от души.
tservis93 tservis93
July 10, 2024
Отличная клиника с демократичными ценами! Особенно, хочу отметить гигиеническую чистку от Анны Суреновны! Профессирнал своего дела! Процедура в ее руках становится бодее приятной и комфортной) Также хочу ртметить терапевта Алену Гамлетовну! Не думала, что лечение зуба может пройти легко и даже приятно) Быстро, четко и без лишней "воды" Также в клинике согласилась на иплантологию! Тут помог хирург Махмуд Мамурович ! Специалист с большой буквы! Тоже четко, конкретно и качественно! Поделился максимально интересующей меня информацией, ответил на все вопросы и написал план лечения! Этап будет долгим, но уверена, что все прлуится в лучшем виде! И в целом, клиника хороша! Приятная атмосфера, администраторы, готовые прийьи на помощь в любой момент и ответить на все вопросы! Спасибо вам!
Александра Кучеренко
April 9
Уже не в первый год наблюдаемся у Ирины Сергеевны. Врач прекрасный, дети совсем не боятся лечить зубы. Спасибо лучшей клинике в городе.
Ирина Небесная
August 20, 2025
В данной стоматологии я проходила протезирование и осталась очень довольна результатом. Также продолжаю лечение у них — все специалисты настоящие профессионалы. Большое спасибо за вашу помощь, поддержку и внимательное отношение. Низкий поклон за ваш труд!
Анна Гынга
May 1
Хорошая стоматология в нашем поселке ! Спасибо что вы есть!❤️Проходим лечение всей семьей , нравится атмосфера , все приветливые , врачи настоящие профессионалы .
Екатерина М.
September 21, 2025
Оперативная работа профессионалов,это не может не радовать. Иван Юрьевич и Мария отлично выполнили свою работу,четко,быстро и качественно. Приятно видеть таких специалистов! Я обязательно вернусь именно к вам!
December 29, 2024
Отличные врачи и администраторы. Проходила лечение у Колосько Ирины Сергеевны, отличный врач, нашла подход к тревожному пациенту. Всегда в процессе лечения уточняла про самочувствие. Теперь привела мужа на лечение и имплантацию)
Андрей Бродников
December 16, 2025
29 ноября 2025 года моя мама обратилась в вашу клинику с острой зубной болью, надеясь получить квалифицированную и, главное, помощь. К сожалению, наш визит обернулся чередой непрофессиональных действий, причинивших физические страдания и материальные убытки. Основные претензии к приёму врача Соколовой С.Д.: Осмотрев зуб, врач Соколова С.Д. сразу, после проведения рентген-снимка целевого зуба, заявила, что зуб необходимо удалять из-за «кариеса на корнях». Её вердикт прозвучал категорично: «Еще не придумали такую технологию, которая позволила бы спасти зуб», и был предложен сразу имплант, и составили запись на КТ. Это введение пациента в заблуждение. Для снятия боли была сделана анестезия и проведена так называемая «чистка». После того как действие заморозки прошло, боль не просто вернулась – она стала мучительной и многократно усиленной из-за вмешательства. Мама провела бессонную ночь в страданиях, что совершенно недопустимо после визита к стоматологу-терапевту. Создалось стойкое впечатление, что врач была заинтересована не в решении проблемы пациента, а в продвижении дорогостоящей услуги по имплантации. Диагностика была поверхностной, а вариант сохранения зуба даже не рассматривался. Понимая, что помощи здесь не дождаться, мы были вынуждены экстренно обратиться в другую стоматологию. Там был сразу сделан прицельный рентген-снимок, который показал пульпит — распространённое заболевание, которое успешно лечится терапевтически. Врачи другой клиники в тот же день провели необходимое лечение, сняли острую боль и составили план лечения по сохранению зуба. В итоге: Врач Соколова С.Д. проявила непрофессионализм, вынеся бездоказательный и фатальный для зуба диагноз, и провела манипуляцию, которая лишь усугубила состояние пациента. Её действия привели к: Нанесению физического вреда и лишних страданий. Нанесению морального вреда из-за стресса и обманутых ожиданий. Материальным затратам на некачественную услугу. Риску потери здорового зуба, который можно было вылечить. Мы считаем, что качество оказанных услуг клиникой ООО "Стоматология ВАН" не соответствует заявленному и нанесло ущерб здоровью моего близкого человека.
Елена П
August 24, 2025
Все чисто, красиво, персонал приятный, но цены мягко говоря завышены! При консультации возникло ощущение, что здесь скорее не про лечение пациентов на благо им, а предложить что-то подороже! От лечения здесь отказались именно по этим причинам
татьяна б.
April 17
Была на консультации у хирурга- стоматолога Давида Размиковича, очень понравился прием, осмотрел, ответил на все мои вопросы, и составил план лечения. Рекомендую...
diana.gabidulina.04
March 29, 2025
Очень хорошая клиника, хожу на лечение зубов с большим удовольствием. Врач - Колосько Ирина Сергеевна, очень хороший специалист. Персонал всегда доброжелательный и приветливый! Качество лечения на высоте!!!
Казаки: прошлое, настоящее, будущее
March 25, 2025
Отличная стоматология.ивожу всех своих детей. Все процедуры делаются на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем. Полный цикл лечения и протезирования.
Алексей Е.
April 11
Были на приеме 3.04.2026 в 16:00 Подрезали уздечку язычка Спасибо большое лучшему хирургу :легка я рука ❤️не было даже темпера в ночь
Екатерина А.
March 27, 2025
Выпала коронка, быстренько нашли окошко и очень даже бюджетно поставили её на место, по качеству нареканий нет
Диана Вороненко
October 11, 2024
Очень грамотные и квалифицированные врачи. Приветливый и вежливый медперсонал, всегда помогут и проконсультируют. В кабинетах современное медоборудование. Вожу ребёнка на чистку зубов уже не первый раз, ребёнок всегда уходит с улыбкой😀 (Руслан 7л)Спасибо большое за ваш труд🫶
Надежда Лапоногова
June 29, 2024
Была на приеме у врача Махмуда Мамуровича, удаляла зуб мудрости. Врач от Бога. Никакой боли, удаление прошло очень быстро, даже ничего не почувствовала. Дочь ходит на лечение к Алене Гамлетовне, всегда обходительное и вниматеьное отношение. Спасибо большое всему персоналу этоклиники.
June 27, 2024
Впервые обратилась в эту клинику и поражена была приветливостью персонала, чистотой и уютом. Лечащим врачом была Ирина Сергеевна (фамилию не запомнила), какая она замечательная, чуткая и внимательная. А глаза какие у неё красииивые 🥰 В общем, я теперь постоянный клиент Ни другую клинику, ни другого врача мне не надо. Только сюда. Рекомендую!!!!
Галина Гармаш
July 4, 2024
Дочь проходит лечение у доктора Баласанян Алены Гамлетовны. Знающий, опытный доктор. Вмегда приветливый и очень заботливый персонал. Доступные цены, скидки. Лечили кариес и лелали чистку зубов. Все очень нравиться. Рекомендую.
Alya
February 11
Была сегодня на приёме в клинике one. Все очень понравилось , прекрасный коллектив , светло и уютно , была на приеме у Ирины Сергеевны, она наша семейная зубная фея
Ирина Клементьева
June 25, 2024
Очень благодарна всему коллективу Центра имплантации и эстетики за безупречное отношение, высокий профессионализм. Рекомендую эту клинику всем нуждающимся. Лечение проходит безболезненно, цены приемлемые. У вас появится шанс сохранить красивую улыбку и здоровые зубы.
Ксения Сергеевна
March 26, 2025
Доброжелательный перносал. Благодарю Инину Сергеевну за очобый подход. Девлчкам на ресепшене огоромная благодарность. Подберут удобное время. Цена достойная 🫶
Аня
August 22, 2024
Вожу дочь к Ирине Сергеевне, прекрасный доктор! Всегда находит контакт с ребёнком, что очень важно - дочь не боится стоматологов. Цены тоже приемлемые, нет навязывания лишних процедур. Также, хочется отметить хороший сервис и приятную атмосферу в клинике)) мы ваши постоянные клиенты!
Ольга К.
July 31, 2024
Первый раз обратились в этот филиал клиники, ранее лечились в другом филиале! Ребенку зубы сделали красиво и быстро, персонал вежливый. Действуют различные акции! Клиника хорошая!