Search

55 reviews

By default
Евгения
May 12
Покупали тур на 3 дня в Осетию, организаторы разместили нас там, нас 3 женщины, номер был на троих, за стеной ещё 2 наших . С чего начать? Номер это: душ / туалет ( ни одной полочки, фена нет, полотенце для ног одно, мусор не выносили) комната в которую помещается 3 кровати , и на стене и проход к балкону. Тумбочек нет, шкафа нет, стояла вешалка рогатка на которую вешали свои вещи, утюга тоже нет) из плюсов- очень удобная кровать,подушка. На 3 этаже кафе, все чисто, вежливая сотрудница Анжела, привет что открытая веранда, правда вид на стоянку грузовиков и пыль от дороги, но мы приезжали чисто спать..
Владимир Таран
May 3, 2025
Новый мини-отель. Останавливались во время соревнований на ледовой арене Тагбан. Красивый вид на горы с терассы. Вкусный домашний завтрак. Очень чисто. Есть мелочи, которые можно доделать в плане удобства номеров. Главное, что хозяева спрашивают, что не понравилось, чтобы это исправить. До центра 7-8 минут на такси. Такси 150-250 руб. Рядом гипермаркет Metro.
Юлия_025
July 13, 2025
Удобное расположение гостиницы, в номерах есть все необходимое, вкусные завтраки на летней площадке с прекрасным видом на горы, наивкуснейший домашний торт и очень отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
Регина
July 8, 2025
Отель в целом то не плох, но в номере матрасы на кровати очень мягкие, нужно бы заменить уже их. Постельное белье чистое, была 1 прироватная тумба и всё. Вещи складывать только на кресло или на пол. В туалете чисто, но опять же некуда было класть вещи, на всю ванну 2 крючка,один возле раковины, другой на двери, который вот вот упадет. Смеситель был слишком близко к стене, из-за чего воду нельзя было открыть сильно и поворачивать, только когда стоит прямо можно открыть полностью,но вода прохладная. В душе все чисто, есть полка для геля и шампуня. Телевизор в комнате на основе андроида, было удобно, смотрели ВК видео. Вид из окна был на парковку. В шаговой доступности магазин Метро
Ксюша Сажнева
May 25, 2025
Очень понравилось в этом отеле. Все чистенько, ремонт современный и без вульгарщины, приветливый админ. Я честно не ожидала за столь скромную цену такой классный отель. В отеле есть кафе с летней террасой на 3 этаже, с великолепным видом на горы. Большое спасибо за теплый прием, теперь будем рекомендовать всем друзьям, кто едет через Владикавказ!
info.herbal-thai
April 30, 2025
Отличное место🫶🏻Очень гостеприимные хозяева😍На 3 этаже кафе с прекрасной верандой, хозяйка очень вкусно готовит и на любой вкус - очень удобно👍🏻Всё чистенько, отель новый, уютный, стильный. Отдыхали семьей, 2 взрослых и 3 деток. Вообщем всем советую это место от души🤗😍
Елена Ткаченко
April 26, 2025
Остановились с мужем в VAN, выбирали по рейгингу и не ошиблись - чистые номера, белоснежное белье, новый отель, приветливая и гостеприимная хозяйка. Утром смогли в кафе на 3 этаже с прекрасной верандой и красивым видом на горы позавтракать, хозяйка подала приборы, разогрела в микроволновке. Небольшой отель с домашним акцентом, чувствуешь себя как дома.
Сирун Хачатурян
March 17, 2025
Остановились передохнуть в отеле Ван,восхитительный отель,с новым современным ремонтом,отличными условиями и очень добрыми ,милыми хозяевами,на втором этаже также открывается безумно красивый вид на город и есть кафе,ставлю 5звезд
Карина Арутюнян
April 4, 2025
Завтраки с любовью в гостинице VAN❤️ Спасибо за прекрасный, душевный прием! Номера чистые и просторные Владельца гостиницы были доброжелательны и всегда готовы помочь и подсказать Завтракать с таким видом вдвойне приятно! Это теперь мой любимый вид!
Ирина Евсеева
August 20, 2025
Замечательный отель. Заехали отдохнуть во время долгого путешествия. В кафе при гостинице выпили ароматный кофе с осетинскими пирогами. Номер сняли на четверых. Номер небольшой, но есть все необходимое: чистое белье, принадлежности для душа, белоснежные полотенца. Отдохнули, выспались за три часа и продолжили путешествие. Однозначно, будем здесь всегда останавливаться.
Давид Хохов
January 5, 2025
Недавно с семьей остановились в замечательном отеле Ван. Провели два дня,остались под большим впечатлением! Комнаты чистые и уютные,приветливый персонал организовал наш отдых высшем уровне! Так же на третьем этаже располагается красивый ресторан с уютным дизайном! Накормили вкусно! В следующий раз снова будем у Вас! Спасибо больше от всей семьи! Буду рекомендовать друзьям)
Марина Деревянко
January 4, 2025
Новый отель, останавливались семьёй, двое взрослых и двое детей. Взяли два номера. Номера чистые, вся мебель новая. Отличные завтраки, уютное кафе на втором этаже. Нам понравилось, будем в этих краях, обязательно остановимся здесь. Могу смело рекомендовать.
Григор Гамбарян
March 16, 2025
Очень уютная, чистая, современная гостиница, зона кафе очень стильно сделана, балкон и вид просто сказка, кормят очень вкусно, обязательно вернусь ещё!10/10
Алина Асатрян
January 21, 2025
Хочу оставить отзыв об этом отеле. Отдыхала там с семьёй и все остались довольны. Обслуживание на высшем уровне, очень добрые и внимательные владельцы. Номер уютный. Вся еда вкусная, а продукты хорошего качества. Хочу выразить благодарность хозяевам отеля VAN. Обязательно вернёмся и всем рекомендуем.
Елена М.
June 9, 2025
Остановились семьей когда ехали из Грузии. Заселились ночью. Спасибо большое вкусно накормили. Номера чистые, все необходимое есть. Выспались. Хороший завтрак. Уютно и гостеприимное обслуживание.
Ануш Григорян
December 18, 2024
Задержались с мужем на Ларсе до 2 часов ночи. Нашла эту глстиницу в картах, набрала. Нас заселили в небольшую уютную комнату. Утром накормили вкусным и сытным завтраком Отличное место чтобы восстановить силы во время долгой поездки
Аделина Т.
December 22, 2024
шикарная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вскусом. Дизайн кафе меня поразил, накормили нам там очень вкусно. Благодарю за создание такой комфортной гостиницы, оправдал все ожидания.
May 3, 2025
Приятный сервис. Чисто и опрятно. Для комфортного уюта предусмотрено все. В ресторане вкусно готовят и объективно по приемлемым ценам. Хочу сказать спасибо за гостеприимство обязательно вернемся к вам!
Борис Петров
June 26, 2025
Останавливаемся не первый раз. Очень гостеприимный персонал. Отличный сервис. Вкусная еда чистые номера. Спасибо за теплый прием. Желаю процветания, успехов.
February 12, 2025
Были проездом с другом остоновились в гостинице "Van". Персонал очень доброжелательный и вежливый. Думаю что это самая лучшая гостиница в которой я был. Очень уютная, готовят очень вкусно порции большие и сытные еда как дома в общем гостиница заслуживает 5 звезд.
Даниелян Элен
March 17, 2025
Чудесное место,все понравилось все было очень круто.Условия просто шикарные,все чисто,все удобно сделано.Особенно очень запомнился вид на эти прекрасные горы.Все в целом было очень хорошо,обязательно еще заглянем
Дмитрий Мельников
May 26, 2025
Прекрасное место для отдыха. Отель новый. Хозяева очень приветливые и внимательные. Чистые комфортные номера. На 3м этаже можно вкусно поесть.
Тамази Цатиашвили
January 4, 2025
По пути В Грузию случайно увидели гостиницу VAN. Как выяснилось только открылась. Гостиница новая, утром накормили вкусным завтраком. Очень приветливый персонал.
вальдемар фетров
April 17, 2025
Приехали спонтанно по дороге поздно ночью. Хозяйка приняла, накормила. Номер чистый, постели удобные Выспались. Утром замечательный завтрак И дальше в путь
Konstantin Ivanov
October 27, 2025
Остановился в этом отеле, все просто отлично. Приемлемая цена, чистый номер , доступность от трассы , персонал. Всем рекомендую.
Элина Тигранян
April 30, 2025
веусная еда, в номере уютно и чисто, персонал очень заботливый и гостеприимный❤️🙏 обязательно приедем еще раз🫶🏻
Ольга Ч.
April 30, 2025
Отличная, новая гостиница, гостеприимные хозяева. Чистые, уютные номера. Удобно расположена рядом с границей Грузии
Игорь Скуратов
October 1, 2025
Так себе .грязно .дорого .не комфортно. И врут сперва по телефону цена одна а как зашли уже 1500 больше стал .кароче не красиво так .а под краватю вообще не чистили или подметали. Аж бутылки валялись. Очередной раз понимаю что отзыви когда всегда 5 это не повод чтоб было норм .не только в гостинице а во всем .а цена так вообще огонь. В Москве даже нет такие цены.
Ахпол Ахпол
January 3, 2025
Приехали с дороги,встретили очень хорошо,максимально гостеприимно Очень уютный номер ,завтрак был бомба В следующий раз объязательно остановимся только тут Спасибо за все VAN😍
Айказ М.
April 3, 2025
Спасибо большое за гостеприимство, отдых был на высшем уровне. Атмосфера домашняя, отношение такого я увидел впервые. Спасибо Вам большое и побольше благодарных вам посетителей.
Виктор Михайлов
August 27, 2025
Новый отель. Чистенько все. Шампунь,мыло,щетки зубные и тапочки тоже лежали. Очень приветливая и приятная хозяйка. Все понравилось
Василий Комаров
April 12, 2025
В первые нахожусь во Владикавказе Очень понравилось гостиница , красиво, уютно , очень вкусная еда , персонал очень вежлив , и гостеприимен . Советую посетить не пожалеете !
Жанна
November 4, 2025
Скромное жильё за скромную цену, базовые удобства есть. Если попался сосед с проблемами с ЖКТ, как нам, то получаете дополнительно музыкальное сопровождение))) Убежище на 1 ночь.
Владимир
June 17, 2025
Спасибо большое за гостеприимство и осетинские пироги! Чистое уютное место. Отличное кафе с видом на горы.
Юлия Ш.
July 31, 2025
Приветливый, вежливый , внимательный персонал,чисто,уютно.Будем чаще останавливаться в этом отеле
Olga
January 13
Чисто, свежий ремонт, удобная кровать. Нет холодильника, чайника.
Алиса Салдайкина
January 7, 2025
Очень красивый, чистый и уютный номер. Ужин приготовили специально для нас. Еда была горячей и очень вкусной, а порции большие. Хозяйка очень доброжелательная и отзывчивая, отвечала на все вопросы и шла нам навстречу. Всем советую
Ador Player
September 27, 2025
Останавливались 2 раза из Питера в Грузию и обратно в сентябре 2025. Чистый уютный отель. Классная терраса наверху. Очень гостеприимная хозяйка. Всем советую!!! Местоположение очень удобное для тех кто едет в Грузию.
Григор Е.
April 8, 2025
Спасибо огромное вам за гостеприимство 👍 Очень благодарен ♥️ Рекомендую посетить данное заведение... Приятная атмосфера и люди. Я чувствовал себя как дома. Г. Есаян
Владимир О.
April 19, 2025
Гостеприимственная администрация. Чисто, красиво, вкусно, по домашнему.
Алёна Амбарцумян
January 6, 2025
Замечательная гостиница.Чисто и уютно,завтрак вкусный,сытный.
Сергей С.
May 25, 2025
Номера чистые, все очень красиво. Вид с террасы кафе шикарный
Ткаченко А.
April 26, 2025
Спасибо большое,уютно,чисто, приветливый персонал, супер!!!!!
Алла В.
January 18, 2025
Очень чистый отель. Гостепримные хозяева . Остались ооочень довольны.👌
алина иванова
January 5, 2025
Шикарная гостиница , очень понравилось, сервис на высшем уровне! Всем советую!
Марина Акопян
March 15
Отличное место! Спасибо огромное! Отношение к гостям на высшем уровне! Рекомендую 👍
А А....ян
August 26, 2025
Бронировали номер а через 30 мин сказали что другому отдали ....очень и очень не красиво
Евгения К.
March 29
Все отлично 👍 👍 👍 переночевали с удовольствием)))
610302 Nikoyan
April 3, 2025
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ЧИСТАЯ ГОСТИНИЦА,ДОБРЫЕ ОДЗИВЧИЕ ГОСТИПРИЕМНЫЕ ЛЮДИ И ПЕРСОНАЛ РЕКАМЕНУЮ.
Алиса Григорян
December 22, 2024
Очень уютно и красиво, нравится