Хороший фитнес зал, цена и качество услуг лучшие в районе
Решала
June 12, 2023
Нет гостевого визита
Павел
November 30, 2018
Занимался в валлена 2 года, после чего был перерыв около года и теперь по старой памяти опять взял абонемент на год. Неприятно удивлен: нет стаканчиков для воды- кулер есть, а стаканов нет. На вопрос администратор отвечает, что у нас со соей посудой ходят.
Почувствовал себя на вокзале.
Несколько дней в раздевалке вижу сломанную мыльницу.
На 4 день перед занятием спрашиваю у администратора - когда почините?
Отвечает быковатый стражник, сидящий с ней рядом: уже починили.
Осадок от посещения очень неприятный. Все стало грязновато, ободранно, неухоженно. Жалею что взял абонемент, не проверяя
Заниматься можно, но зал маленький. Бывает настолько много народа для такого помещения, что толком гантелями негде помахать, также бывают заняты все беговые дорожки. Плюсом является наличие бассейна, сауны, а также групповых занятий по различным направлениям
Это второй дом. Это уже образ жизни. Это уже почти семья. Не хочу всех перечислять, чтобы кого-то не забыть, очень благодарен им за все то, что они делают для нас.👌👍
Отсутствует аварийное освещение, неоднократно был в какой ситуации, куда бежать без штанов,если ,что случится, нет светящиеся указателей ВЫХОД,куда смотрит МЧС? Хотя и так понятно.
Anonymous review
November 9, 2018
тренажеры и скамейки, видимо не протирают, залиты потом и воняют, иногда не приятно к некоторым кардио тренажерам походить, под ними лужи, в бассейне периодически можно увидеть чьи-то плавающие выделения
Нового оборудования и тренажеров нет
Есть бутилированная вода, но нет стаканчиков
Сломанные тренажеры стоят полгода без ремонта
Хожу туда, так как местоположение удобное для меня
Дизель
July 22, 2021
Очень, холодная атмосфера, сильно работают кондиционеры. Может продуть