Ресторан просто замечательный! Отлично подходит для справления любых праздников. Красивый и удобный зал,в котором дети и взрослые могут сидеть на раздельных столах. Есть места где можно отдохнуть от музыки,абстрагироваться.
Безумно приятный персонал и очень вкусная кухня!! Приходим уже не первый раз,и не планируем закончить посещение данного изумительного места.
Персонал отзывчивый, еда вкусная но не вау, но и цена не дорогая за банкет с человека. Туалеты действительно не удобные ниже этажом. И самое не приятное это то что половина гостей заметили тараканов разного калибра прямо под банкетным столом ближе к вечеру. Считаю это отвратительно. Сразу подумала что я ела еду на которой может они бегали. Удивлена что ни одного отзыва с их упоминанием нет. Я была в ресторане ранее и такого там не было, но в этом году ужас.
Отмечали недавно выпускной в ресторане Валентино. Очень все понравилось! Начиная от взаимодействия с управляющей и заканчивая кухней и официантами. Спасибо за наш праздник! Красивое и вкусное место! Совсем скоро вновь будем отмечать у вас только уже юбилей!)
Хорошее заведение)!Отмечали с коллегами 20/12/2023 наступающий новый год, было очень весело-ведущая отлично провела праздничную программу, которая была насыщенной и интересной, живая музыка), дискотека, все очень хорошо.Уютный зал, живая музыка, лёгкое, не давящее меню)!Рекомендую)!Уверена, что и в этом году корпоратив будем отмечать здесь.Спасибо!
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение вчера и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, кухня потрясающая (очень вкусно) создаёт идеальную атмосферу для банкета с друзьями. Руководство и персонал был внимательным и дружелюбным. Спасибо за вечер!
Отвратительное общение по телефону! Хамство! Позвонили сделать заказ на самовывоз, с моей стороны был вежливый разговор, в трубку персонал перешептывается, что звонят «дико голодные чтоли люди». Мы хотели заказать много позиций. Но после хамства - сразу желание заказывать из данного заведения пропало. Трубку бросили! Хотя с моей стороны было всё вежливо
Жаль, что из-за таких сотрудников ресторан теряет постоянных клиентов.
Место приятное, но по виду совсем не ресторан… банкетный зал… да, но не ресторан. Банкеты там проводить очень здорово, девочки поют красиво. Еда банкетная. Вкусно.
Отмечали день рождение из плюсов ресторана это еда, было вкусно. Обслуживание нормальное, особенно официант парнишка молодец, не то что адмистраторы с кислым лицом. Не понравилось только то что приоформление банкета нам сказали будет живая музыка, за которую надо было заплатить по 200 рублей с человека, мы отдали 3000 тыс, а в итоге сидел мужчина за аппаратурой и просто ставил песни.
20 декабря 2023 были на корпоративе....просто в восторге! Спасибо за гостеприимную атмосферу, вкусную кухню и прекрасный вечер! Все прошло на ура!!! Нам очень понравилось.... Спасибо!
Нам нравится, отличные залы. Есть вип зал, отдельно, можно до 10 чел. Отмечаем торжества уже несколько лет, и свадьбу дочери, и юбилеи. Даже с мужем вдвоём отмечали годовщину свадьбы, красивый дизайн, вкусная кухня. Рекомендую.
Оставила не очень хороший отзыв, это реально о этом месте!!! Честно сказала об этом администратору 🙈. Ответ сразил на повал- мы как работали , так и будем!!!
Отмечали здесь юбилей моей мамы.
Интерьер достойный, фото получаются бомбические. Обслуживание прекрасное! Еда и подача блюд вкусная и красивая, особенно понравился салат из кальмаров с креветками, название не знаю.
Плюс живая Музыка! Отдельное спасибо Александру за душевные песни и прекрасный репертуар. Рекомендую к посещению, особенно проведению семейных торжеств.
Было шикарное кафе с хорошей кухней , сейчас это какой-то ужас , кухня просто отстой , закуски стили как в столовой , горячие безвкусное , официанты за столом не следят , были 23.02.2024 хотели провести выходной на позитиве , а не получилось ушли голодные и не на позитиве. Один плюс этого заведения это живая музыка
Очень порадовало обслуживание, кухня, интерьер, качество звуковой аппаратуры. Так держать! Ценник очень приемлемый для банкетного меню, а качество приготовления и вкус- на высшем уровне! Придем еще))
Отмечали день рождение, обычное кафе, не ресторан,еда обычная, мясо и рыба были вкусные, живая музыка с 18 ч, не удобный туалет, он внизу , нужно спускаться по лестнице, туалет не только для кафе, а для всего теннисного корта, поэтому очередь
Были очень тронуты вниманием сотрудников и изысканным для самых капризных гурманов кухней ресторана! Уютная обстановка, светлая и тёплая атмосфера, танцы под любимую музыку и светомузыку позволили максимально расслабиться и получить максимальное удовольствие! Спасибо!
До новых встреч!
D
Daria M.
January 2, 2023
Начну с плюсов. Находится не на проезде, вход через теннисные корты, и металлоискатель с охраной. Вероятность, что зайдет посторонний, минимальна. Зал красивый. Еда вкусная. Разрешают со своими напитками корпоратив, и едой. Официанты хорошие, аккуратные и вежливые. Праздновали корпоратив, и там была программа, вполне развлекательная и веселая. Отличное качество оборудования для музыки. Уши не болели от колонок.
Из минусов - туалет внизу, надо спускаться по крутой лестнице.
Маловато места для танцев. Люди постоянно ходят, и задевают. И прям огромный жирный минус-это диджей. Выяснилось, что заказать песню платно. Причем, по слухам, с ростом градуса, рос и тариф, а это спекуляция уже. Я не против того, что заказать песню надо за деньги. Но об этом должны предупреждать сразу, при бронировании столика, чтобы люди были готовы (банкомата даже нет) , и тариф должен быть точный. Причем прайс должен быть на обозрении. Это было бы порядочно. Осадок неприятный остался.
Были на корпоративе на новый год. В целом неплохо, но развлекательная программа была какая-то детская. Мне еда вся понравилась. Были коллеги, которые говорили, что что-то не понравилось.
Добрый день! Отмечали двойной юбилей в этом ресторане 29 апреля! 😁 сууууупееер! Все ооотлиично!!! Все продукты девушки вернули( которые не вместились на столы😁) Спустя неделю отмечали юбилей подруги у них же! Все так же классно! Подруга , по совету администратора , пригласила их музыканта! И не ошиблась! Любую музыку по желанию😀👍👍 наплясались, наелись! 😁 процветания ресторану Валентино!!!!
Нормальный ресторан, хорошо подходит для банкетов. По кухне претензий нет. Особых шедевров в меню нет, но всё вкусно. Вместительный, но внутренняя архитектура замысловатая. Еще очень удобно с точки зрения запуска салюта. Отличная смотровая площадка.
Отмечали большой праздник ,заказывали банкет , вроде бы все да и хорошо, НО
Ресторан граничит со спорт - клубом и проход ничем не ограждён внутри здания
То есть спускаешься по лестнице в дамскую комнату, а там люди в спортивках и с не приятным запахом встречают тебя.
Когда попросили вместо чёрного чая Зеленый , официант отказал, сказав что зелёного чая у них нет ( как такое может быть? Если даже в какой нибудь задрыпанной столовке есть чай / кофе на выбор)
Весь вечер стояли и пристально смотрели на застолье , все понятно, их работа конечно; но не настолько же(!!)
Еда вкусная, ничего не могу сказать
Еда стандартная, ничего особенного. Есть открытая веранда, куда можно выйти летом. Туалетные комнаты на первом этаже, которые посещают основная часть клиентов теннисных кортов. Мыло, как в прошлом веке делят пополам, никакой речи о бумажных полотенцах нет, сушилки тоже не работают.
Не особо понравилось. Гуляли корпоратив, платили за тамаду которая была не о чем , вести вообще не может.гиджей сидел срубал деньги. Еды было достаточно. Рестораном не назовёшь, скорей всего кафе. Туалеты грязные.
Вполне прилично. Единственная проблема это туалет, он на нижнем этаже, а лифт иногда не работает. Отдельные малые залы (2 шт.) подходят для не больших компаний.
AsSander
December 24, 2022
Приятная атмосфера, не плохая кухня в целом, а именно горячие блюда порадовали. Обслуживающий персонал на высоте!) Анимация на троечку, уж очень заезженная программа для аудитории 40+, а в целом молодцы!)
Очень люблю этот ресторан , вкусная кухня и приветливый персонал . Очень Благодарна администратору Марине за помощь в организации нашего спонтанного праздника .