Search

Rate this place

67 reviews

By default
June 16, 2025
Впервые встала на сап с этими ребятами. Почувствовала какой это кайф и однозначно буду еще) Учиться было просто, быстро и комфортно, благодаря понятному инструктажу с техникой гребли, правилами безопасности. Прогулка по Оредежу запомнилась видами на скалы, ветками, под которыми прикольно проплывать, уточками и шедевральными бутерами, которые мы ели не слезая с сапов! Организаторы очень отзывчивые и заботливые: они дают вводную с планом прогулки и тем, как к ней подготовиться; отвечают на все вопросы и стремятся к максимальному комфорту своих саперов (отдельный респект за палатки-раздевалки). Спасибо Наташе и Диме
Виктория У.
June 4, 2025
Решили выбрать центральный маршрут, он нас впечатлил! + повезло с погодой! Удобная запись без звонков и переписок через сайт, это мне понравилось) Я на сапе с ребенком, супруг на отдельном сапборде и мы в полной мере насладились видом утреннего Питера! Нам подробно объяснили инструктаж, ответили на вопросы, на воде подсказывали как правильно грести, разворачиваться, сделали нам классные фото, ещё в конце чаем напоили, что было очень хорошо) внимательный сервис, красивый вид и позитивный инструктор сделали наше незабываемое утро ☺️ Когда только всё просыпается, а в центре на воде жизнь уже кипит 🔥Вся семья в восторге! обязательно придём на другие маршруты))
Людмила Андреева
May 27, 2025
Сап-серфинг стал для меня настоящим открытием! Спокойная вода, красивейшие виды и полное ощущение свободы — именно то, что нужно для перезагрузки. Очень понравилось, как всё организовано: удобные доски, доступный инструктаж и доброжелательная атмосфера. Даже новичкам всё понятно и комфортно. Просто наслаждаешься моментом. Обязательно приеду ещё раз и возьму друзей с собой. Отличный способ провести день активно и с удовольствием!
Анастасия Дашкова
May 24, 2025
Спасибо wagme sup за невероятное утро! Было страшно соглашаться на подобную авантюру - вода +5 градусов, воздух +15, дует прохладный ветерок, на сап я должна была встать впервые, но я решила рискнуть и ничуть не пожалела. Благодаря профессионализму инструкторов, Дмитрия и Натальи, водная прогулка прошла безопасно, тепло и оооочень душевно и завершилась теплым чаем и вкусняшками от наших инструкторов. Отдельное спасибо за грамотный инструктаж перед началом заплыва (уже тогда я, как новичок, успокоилась и впоследствии без страха встала на сап) и первоклассные фотографии! Мы плыли по живописнейшему маршруту " К Спасу и по Неве": любовались величественным храмом, таинственной Аллеей Лип и рассветной безмятежной Невой. Оказывается, город с воды совсем другой! Однозначно рекомендую ребят, и сама с удовольствием проплыву с ними ещё не один маршрут.
Любовь Скворцова
July 12, 2025
Потрясающий опыт катания на сапборде в центре Петербурга! Недавно попробовала маршрут «Рассвет – к Спасу и по Неве» от компании WAGME SUP, и это было просто великолепно! Организация на высоте:инструктор оказался очень тактичным и внимательным, сразу почувствовал мою тревогу как новичка и помог преодолеть страх перед первой поездкой. Погода в день прогулки порадовала – было тепло и солнечно, что создало идеальную атмосферу для катания. Маршрут проходит через самые живописные места центра города, и виды просто завораживают! Особенно хочу отметить: несмотря на то, что это был мой первый опыт катания на сапборде, всё прошло гладко и безопасно. Инструктор давал чёткие инструкции и всегда был рядом, готовый помочь. Однозначно рекомендую WAGME SUP всем, кто хочет попробовать сапбординг в Петербурге. Уже планирую записаться на другие маршруты этой компании – уверена, они не разочаруют!
Daria
July 31, 2025
Ребята, вы лучшие! Не первый раз в Питере, как турист, но такого впечатления у меня еще не было. Утренний, тихий, волшебный город, прекрасные здания и ты скользишь на устойчивой, идеально управляемой доске. Что может быть чудеснее) Была на утренней экскурсии. Первый раз на Сапе. Инструктор Дмитрий- супер приятный человек и профессионал - (огромная ему благодарность) провел инструктаж, все очень хорошо объяснил, в прогулке не возникло ни каких сложностей. Мандраж быстро прошел и получилось уверенно встать на доску. Получила космические впечатления и кайфовые фоточки на память) А еще после прогулки выпили вкусный чай с печенькой - что было прям в тему🫶 Оооооооочень рекомендую! Спасибо🐳
татьяна б.
May 23, 2025
Воу это было оооочень круто!! Встречали рассвет у Спаса, впервые с сестрами плавали, ощущения непередаваемые!! Так приятно на воде утром!! Столько эмоций получили, спасибо огромное ребятам инструкторам! Настоящие профессионалы! Было весело и безопасно, после прогулки угостили чаем со сладостями, такое внимание к деталям! Обязательно вернемся еще ❤❤❤
Hilizo2023
May 28
Когда впервые слышишь о сап-прогулках, представляешь себе грациозное скольжение по воде, легкий ветерок и безмятежный отдых. Но внутри, где-то глубоко, таится сомнение: а вдруг я упаду? Вдруг не справлюсь? Именно такие мысли крутились в моей голове, когда я, в последний момент, все же решилась отправиться на сап-прогулку. И, сказать честно, я ни капли не пожалела! Если бы не сап вагми- мое первое знакомство с сапсёрфингом могло бы закончиться совсем иначе. С первых минут, как я ступила на берег, инструктор Дмитрий излучал спокойствие и уверенность. Его улыбка и теплые слова быстро сняли часть напряжения. Он не просто выдал оборудование, а внимательно объяснил, как правильно держаться на доске, как пользоваться веслом, какие движения совершать, чтобы сохранить равновесие. Его инструкции были четкими, и, что самое главное, очень понятными. Когда я неуверенно встала на доску, ноги немного дрожали. Но Дмитрий дал мне пару наводящих советов, подсказал, куда смотреть, как перенести вес. И вот, я плыву! Конечно, покачиваясь и порой делая неловкие движения, но плыву!! В течение всей прогулки Дмитрий наблюдал за всеми, подбадривая тех, кто испытывал трудности, и отмечая наши успехи. Его спокойствие передавалось и нам, делая процесс обучения легким и приятным. Я чувствовала себя не как новичок, который вот-вот упадет, а как полноправный участник этого замечательного приключения. Отдельное спасибо, Дмитрий, за ваш профессионализм, терпение и искреннюю доброжелательность. Вы не просто научили меня стоять на сапе, вы подарили -незабываемые впечатления. Благодаря вам, страх перед новым превратился в желание скорее повторить этот опыт!
Марьяна
May 22, 2025
Катались на сабах по Петербургу! Отличное путешествие! В Петербурге много мест для различных развлечений, но из года в год они одни и те же Катание на сабах потрясающий новый опыт, можно побывать на Неве, Мойке и других водоемах, и прикоснуться к ним, ощутить волны и прохладу Спасибо больше Дмитрию и Наталие, что устроили нам такое путешествие Они проинструктировали нас, проговорили, все что может быть на воде, дали теплую одежду, которую мы к сожалению не взяли( А после прогулки, угостили нас вкусным чаем
Дмитрий В.
June 3, 2025
Были у этих классных ребят на прогулке на сапах у Спаса на Крови Боялись , что будет холодно) но спасательный жилет грел и погода оказалась теплой Инструктор Дима веселый , с таким инструктором не страшно и в воду упасть 😀 ответственные и пунктуальные ребята, чувствовали себя в безопасности с ними ) рекомендую !
Elena Belkina
August 6, 2025
Замечательная прогулка на рассвете в центре города, под звон колоколов Петропавловского собора…. Виды, вода, тишина- все прекрасно. Замечательный инструктор Дмитрий: спокойный, уравновешенный, доброжелательный. Благодарю за чудесную прогулку и открытие нового вида спорта для меня🧡🧡🧡🧡
Анна Викторовна
August 1, 2025
Катались с мужем по маршруту Балтийская жемчужина - это было потрясающе) несмотря на кажущуюся плохую погоду, это было невероятно, понемногу она разгулялась и был потрясающий закат) Наталья, инструктор, очень отзывчивая и бережная. Объяснила как пользоваться, так как до этого не было опыта и были немного страшно. Прогулка окупилась сполна потрясающими видами, времени проведенным на воде (а это 2 часа), оборудованием (хорошие сапы), фото, который делал инструктор для нас, а также согревающим чаепитием, которое устроила Наталья. Очень понравилось, мы потрясающе провели время, определенно рекомендуем)
наталья х.
May 27, 2025
Провела потрясающий день на сапах — это было лучше, чем я ожидала! Вода спокойная, солнце светит, вокруг природа — идеальные условия для отдыха. Катание оказалось не только интересным, но и очень расслабляющим. Огромное спасибо организаторам за отличную подготовку и дружелюбную атмосферу. Всем, кто ищет активный, но спокойный отдых — настоятельно рекомендую попробовать сап. Это действительно стоит того!
Наталья Иванова
May 23, 2025
Мне подарили сертификат на праздник, эмоции - это лучший подарок! Выбрала прогулку у "Новой Голландии+ мосты" Приехала рано утром и это совершенно новый взгляд на Питер, пешеходы машут с мостов и дорог, желают доброго утра, все счастливые свободные и доброжелательные. Нам с юмором и по делу рассказали инструктаж, после в сопровождении инструктора мы спустились на воду, в маленькое 2х часовое путешествие. Впечатления превосходные! Хочу ли я повторить? Определенно! И вернусь сюда снова, ждите))
Софья М.
June 17, 2025
Брали с подругами две прогулки, засапились по полной!!!😎 Сначала на Оредеж, потом к Лахте. Ощущения от двух мест разные, советую пробовать всё! Дмитрий провел подробнейший инструктаж и активно поддерживал на протяжении всего пути, поэтому трое из нас, кто ни разу на сап не вставал, в итоге быстро всё освоили и кайфовали и сидя, и стоя, и лежа на сапе😁 А за фото и видео - отдельная огромнейшая благодарность! Никогда ещё таких качественных фотографий со спортивной активности не получала❤️ P.S. обедать вкуснейшими бутерами с чаем на воде - отдельный вид удовольствия🔥
Анна Стахова
May 23, 2025
Чистый восторг! Катались по городу на рассвете с wagme sup, в+10 на воде было очень комфортно. Виды открывались просто потрясающие, выход на Неву-отдельное приключение. Спасибо инструкторам за такую возможность и отличную компанию!
andrewha I.
July 21, 2025
Все понравилось, особенно то, что ребята построили маршрут вне общей толпы (чтоб вы понимали в это время стартуют из одного и того же места несколько кампаний и всего человек 100-200), за что мы дополнительно благодарны. Ну и плюс стараются, постоянно фотографируют. В общем правильно и с любовью подходят к организации процесса. Рекомендую 100%
Лев Житников
July 22, 2025
Инструкторы — весёлые, позитивные и очень внимательные, всё объяснили, помогли встать на доску, дали полезные советы. Сама прогулка — просто прекрасная - красивые виды и группы небольшие, никто никуда не торопится, времени на все хватает. После такого хочется возвращаться снова! Большое спасибо за крутые эмоции! P.S. Обязательно вернусь! 😉
Оксаночка Викторовна
May 27, 2025
Впервые попробовала катание на сапе — это было просто невероятно! Природа, вода, легкий ветер — всё вместе создало ощущение полного единения с окружающим миром. Сам процесс оказался гораздо проще, чем я думала, благодаря отличному инструктажу и качественному снаряжению. Уже через несколько минут удалось уверенно стоять и грести. Особенно понравилось, как умиротворяет такое времяпрепровождение: идеально, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. Обязательно вернусь снова и советую попробовать всем, кто хочет новых впечатлений и спокойствия на воде! 🌊☀️
Полина Маркова
June 16, 2025
Спасибо большое Наташе и Диме!!! День получился невероятным, видно, что ребята горят своим делом! Куча эмоций и стопроцентная рекоммендация!!! Мой опыт на сапе был небольшим, но к концу дня я стала чувствовать себя гораздо уверенее, а еще ребята постоянно фотографировали нас и даже захватили с собой вкуснейшие бутерброды и кофе со сливками!! Ну просто волшебство какое-то, я в любви!!!
Скала М.
June 16, 2025
Просто великолепная прогулка на сапах по Оредежу🐬 Виды очень живописные, прекрасные инструкторы, безумно-вкусный пикник - этот сплав покорил моё сердечко💗 Крайне рекомендую!
Valya Pshenichnaya
July 20, 2025
Выбрали маршрут по реке Оредеж, всё супер, впечатления только положительные, очень красивые виды, оборудование профессиональное новое, жилеты по желанию выдали, чехлы для телефонов. Спасибо большое Дмитрию за организацию, вкусные сэндвичи и позитивную атмосферу нашей прогулки! За фото отдельное спасибо! 🔥
Нутелла
June 3, 2025
Каталась в центре города у Спаса На Крови 🔥 Отличное времяпровождение на воде, новый вид на Санкт-Петербург под новым ракурсом! Если каждое утро можно было бы встречать вот так, на сапе, счастью не было бы предела 😍 Спасибо ВАГМИ САП! Насыщенное на впечатления утро!
DashaFedorova
July 24, 2025
Очень понравился сплав на Оредеже, спасибо инструктору Дмитрию, который нас научил дружить с сапом, нафоткал в красоте, прямо на воде устроил пикник с кофе и вкусными бутерами)) даже моему сыну- подростку понравилось) обязательно поплывем с ребятами еще, организовано все четко и ясно, приятно иметь дело!
Дмитрий Воробьев
May 27, 2025
Это что то невероятное!!! Я конечно катался на сапе но что бы по каналам Питерочка, никогда!!! Потрясающие впечатление Выдают всю экипировку и делают четкий и понятный инструктаж Обязательно при случае прокатимся еще, но уже в другое время и в другом месте, а то просыпаться слишком рано такое себе, но оно того стоило!!! Одни положительные эмоции, ребятам организаторам благодарность и успехов
Байдикова Елена
August 4, 2025
Были с ребятами на прогулке Цветные мосты. Очень классный маршрут через центр и вокруг Новой Голландии с роскошными видами. А главный плюс этого маршрута, как по мне, отсутствие людей) Инструктор Наташа - просто очарование. Спасибо за прекрасное начало дня, классные фотки и заботу.
Зайцев Алексей
August 12, 2025
САП-сафари по Мойке: как встать с колен и не упасть в воду Раннее утро, набережная реки Мойки. Петербург непривычно замер: ночное столпотворение туристов уже прошло, а понедельничная суета рабочего дня – не началась. Сегодня мы отправляемся в путешествие по каналам на САПах - это такие надувные доски для прогулок на воде. Короткий инструктаж, где меня заверили, что 10 минут доску освоит даже безногий, и мы стартуем. Схема казалась простой и гармоничной: с колен пересаживаемся на корточки, а дальше аккуратно встаем и в путь. Строго говоря, встать с колен – это в принципе одна из главных задач человека. Реальность, как это часто бывает, оказалась сложнее. Колени ходили ходуном, как у старого паралитика, едва не опрокидывая САП. Даже случайный прохожий на набережной по-отечески крикнул « Расслабься и все получится !» - фраза достойная стать лозунгом очередного курса личностного роста. Расслабиться, между тем, получалось плохо. На помощь пришла инструктор (она же гид, она фотограф, она же, вероятно, спасатель МЧС в прошлой жизни). - Алексей, постарайтесь смотреть не на воду, а вдаль. Тогда мандраж быстро пройдет. А как смотреть вдаль, если по ощущениям ты уже смотришь в глаза апостолу Петру? Но высшие силы, видимо, решили, что мои грехи ещё не достигли критической массы, и через пару минут я уже уверенно стоял на доске, наслаждаясь видами. А наслаждаться было чем: Петербург с воды — это как «Евгений Онегин», только без лишних страданий. Дворцы, мосты, доходные дома — всё проплывает мимо, а ты чувствуешь себя то ли героем романтической поэмы, то ли участником реалити-шоу «Последний герой: Северная Венеция». Из всей группы (нас было четверо, две пары), я, кажется, единственный вызывал у организаторов опасения. Алексей, а вы откуда? Из Москвы Надо же, а так не скажешь – москвичи обычно такие пафосные Что ж, в этот момент я был антиподом пафоса. Если бы меня снимали для рекламы Сапов, подпись гласила: « Даже он смог! ». В знаковых точках маршрута, а их было с десяток точно, инструктор с недюжинным терпением фотографировала и снимала видео с участниками заплыва: безусловно приятное дополнение, а в моем случае – необходимость, в пылу подготовки я вставил телефон в водонепроницаемый чехол (он выдается организаторами) не той стороной. Спустя без малого два часа прогулка завершилась импровизированным чаепитием с печеньем на набережной у Мариинского театра (завтрак в 5:30 утра — это для слабаков). Мы расставались почти друзьями, договорились сплавиться по р. Оредеж под Вырицей, «посапить» ночью у Лахты. А в такси я уже гуглил прогулки на сапах в Москве. Вывод: Сап — это не просто доска. Это метафора жизни: сначала ты дрожишь, потом привыкаешь, а потом понимаешь, что главное — не смотреть вниз. И не забывать, куда вставлять телефон.
dotaseller d.
June 12, 2025
Катался на сап-доске с ребятами — просто огонь! Инструктаж — топчик, всё чётко и понятно. А в конце — печеньки с чаем, как бонус за крутой день. Инструктор Дмитрий — чел просто космос, спасибо вам огромное за классное время
Владимир Жиденков
July 10, 2025
Впервые за долгое время встал на сап и не пожалел! Прекрасно провел время, покатались с друзьями по каналам под прекрасным летним солнышком. Большое спасибо организаторам за профессионализм и за отличную подготовку!
Анна Рычкова
July 6, 2025
Мы остались в полном восторге от водной прогулки! Красивые пейзажи, интересная экскурсия, отличная организация. Рекомендую всем, кто хочет увидеть город с другой стороны!
Max Ulivanov
September 7, 2025
Красивый и живописный маршрут по реке Оредеж. Веселые, опытные и дружелюбные инструкторы, шикарные фотографии в конце путешествия. В качестве приятного бонуса - небольшой перекус прямо на САПе. Для первого опыта катания - это лучший выбор!
Natalia Belova4rtr4 w
July 13, 2025
Отличный сервис!Благодарим нашего гида Дмитрия за бурю позитивных эмоций,классные фотки и грамотный инструктаж!Это был незабываемый день, спасибо за подаренное удовольствие и хорошее настроение! В конце прогулки дали призентик😊 Всем рекомендуем!!!!!
Максим Иванов
June 13, 2025
Очень здорово провели время на маршруте «Жемчужина Залива»! Отличный инструктаж от Натальи — всё понятно и доступно. Катание на сап-досках и сап-серфинге было просто супер, заряд позитива и отличные эмоции
Валентин
June 2, 2025
Если вы хотите активный и весёлый отдых, то вам сюда! Спасибо за организацию такой замечательной прогулки. Я первый раз каталась на сапах и благодаря поддержке инструктора все получилось и было не страшно. Обязательно вернусь ♡
Валерий Ромацкий
July 3, 2025
Это было очень увлекательно !!! Дмитрий ...просто супер ! Нашёл быстро общий язык с мальчиком, асе быстро и чётко объяснил, заботливо нас подождал ,( опаздывали) и объяснил дорогу !!! Дмитрий, респект и уважуха !!!
Татьяна Д.
July 23, 2025
Незабываемые эмоции и впечатления. Прогулка "Закат на Лахте" безумно понравилась. Огромное спасибо Дмитрию за подробный инструктаж и поддержку ☺️
Alex
July 6, 2025
спасибо вам! прекрасные инструкторы, красивейшие виды, приятная цена, все радует, очень классная компания для сап-прогулок, обязательно вернусь ещё!
Марина В
July 28, 2025
Однозначно рекомендую ! Маршрут классный - прям эксклюзив . Отметили годовщину с мужем - он впервые согласился встать на сап - ради такого события ( жене не откажешь) Наталья нас пофотографировала в инстаграмных локациях . А в конце Дмитрий угостил нас чаем и чокопаем 🤲
Татьяна С.
July 21, 2025
Лучшие!!! ♥️🤗 Классные сапы, лучшие инструкторы сап-ниндзя! 🥷 И фото суперские получаются, и пикник что надо. Настойчиво рекомендую 😉
Екатерина Корякина
June 22, 2025
Брала на прокат сап на пляже в Сестрорецке. Ребята приятные по общению. Цены адекватные. Оборудование новое , поэтому не переживала за свою безопасность. Инструктор помог доплыть до берега ,потому что против ветра тяжело плыть.🤣 Спасибо 🔥
Ксения Ш.
May 27, 2025
Прогулка на сапах от WAGME в самое сердечко ♥️ Увидеть красивенный закат с воды — незабываемое впечатление, рекомендую! Команда профессионалов сделала этот день идеальным👍
Марьяна Данковцева
July 22, 2025
Очень понравились прогулки! Вид просто невероятный и инструктор очень понятно объясняет! Спасибо!
Сергей Кузьмин
July 30, 2025
Инструктор Дмитрий просто супер! Приятный , общительный, гостеприимный (напоил чаем с множеством сладкого). Катались на сапах несколько раз, но никто нас так технично , детально не инструктировал.
иван ладзин
May 25, 2025
Незабываемые эмоции, профессиональная команда - все было на высшем уровне. Катался впервые, но все понятно объяснили и все прошло на ура!
Никита Брянцев
June 10, 2025
Крутая прогулочка вышла! Катался на сапе возле Лахта-центра — вода тихая, временами с волнами. Здорово отдохнул, расслабился и даже зарядился позитивом. Всем советую попробовать, кайф полный😎
Денис Маметьев
July 4, 2025
Сапы - кайф и совсем не страшно! Крутая организация, красивейший вид на лахту и лучший инструктор
Евангелина Мухаметова
July 9, 2025
Спасибо за предоставленные сапы! Благодаря вам исполнила свою мечту - сапы в питере. Хороший инструктаж, великолепные маршруты, и совсем не страшно)
atom16
August 5, 2025
Прекрасная прогулка на сапе, катались по красивому маршруту Цветные мосты. Получили удовольствие, красивые фото и чашечку чая по завершению. Отдельная благодарность нашему инструктору Дмитрию.
Светлана М.
May 30
Спасибо большое , было круто 🤟
Sayyora Shermatova
July 23, 2025
Интересные, живописные маршруты. Понравилось всё! Море эмоций, шикарный отдых!