Search

30 reviews

By default
Светлана Сухорукова
March 26
Анна Александровна точно определила проблему в мельчайших подробностях! Благодаря ее точному диагнозу,мое лечение не затянулось! На узи-всегда к ней! Приятный человек в общении и супер профессионал! Спасибо огромное!
Anna
June 30
Всегда хожу на обследование молочных железы к Белякову АН, врач великолепный, специалист по онкологии, благодарю за Ваш труд и знания🙏🙏🙏
Лейла Бабаева
October 16, 2025
Прошла УЗИ-тест недавно, впечатления самые положительные. Врачи внимательные и компетентные, процедура прошла быстро и комфортно. Результаты точные и понятные. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обследование.
Дарья Муллер
June 26
Посещаю данную клинику уже несколько лет. Делаю узи у специалиста Белякова Александра Николаевича. Очень нравится специалист, тщательно проводит обследование, компетентный. Рекомендую к посещению специалиста и клинику в целом.
Маша
June 23, 2025
Меня беспокоили боли в животе, была на УЗИ брюшной полости. Очень понравился врач онколог Беляков Александр Николаевич. Рекомендую, удобно, в центре города. На прием записали быстро
Елена Б.
December 29, 2025
Периодически посещаю «Узи тест» в связи с необходимостью. Очень благодарна врачам Корсун А. А , которая работала еще в Соловьевской больнице и всегда помогала при необходимости, врач высшей категории, очень внимательная и приятная,а так же замечательному доктору- Профессионалу Белякову А.Н. Грамотно, понятно, спокойно и вежливо все объяснят, успокоят если нужно и дадут конкретные рекомендации. Просто по человечески и по доброму поговорить - это очень важно больному человеку. В самом центе- очень уютно, приятная спокойная атмосфера. Администратор Алина всегда поможет решить вопросы , которые вас беспокоят. Рекомендую всем «Узи-тест» где вам действительно помогут и грамотно посоветуют, как дальше решать проблемы здоровья!
Полина С.
October 16, 2025
Была на приеме у Анны Александровны с травмой ахиллого сухожилия. Профессионал своего дела, прекрасный врач и человек, всё подробно рассказала и показала. Персонал клиники тоже замечательные люди, с желанием подскажут и помогут вам.
Елена Губанцева
December 8, 2025
Была несколько раз . И дочь тоже .. Персонал чуткий, внимательный, ответственный. Анна Александровна- высочайший профессионал! Качественно проведено обследование, даны подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо!
Анастасия Кочурина
October 17, 2025
Обратиласть в УЗИ - ТЕСТ к доктору Корсун с болью в тазобедренном суставе. Доктор очень внимательная, грамотный специалист. Исследования очень подробное на 2х листах. Рекомендую оброщайтесь к этому врачу.
GoldStein
June 23, 2025
Хочу сказать спасибо врачу узи Корсун АА. Рекомендовали к ней обратиться друзья спортсмены ,у меня была травма колена. Классный доктор, сейча уже тренируюсь .
Манул
April 14, 2025
Замечательный специалист. Всё посмотрела, очень подробно. Дала необходимые рекомендации. Очень внимательна.
наталич тятенкова
July 6, 2025
Проходила в центре ультразвуковое обследование. Внимательный и профессиональный медицинский персонал. Все понравилось.
Наталья
January 22, 2024
Посетила данный диагностический центр . Внимательный , чуткий ,ответственный персонал . Исследование проведено качественно , корректно , с подробными объяснениями . Обязательно буду рекомендовать знакомым .
Елена А.
January 19, 2024
Была на узи уже несколько раз. Очень понравилось, уютно, чисто, вежливый персонал, приемлемые цены. Корсун А.А. хочу выразить отдельную благодарность, прекрасный, внимательный специалист! Рекомендую.
Ольга З.
June 28, 2025
Благодарна врачам УЗИ -тест профессионалы , врачи от Бога большое спасибо Вам
Светлана Голубева
January 18, 2024
В диагностическом центре УЗИ-Тест каждый год прохожу УЗИ у Белякова Александра Николаевича. Врач высшей категории, имеет огромный стаж. И при всём своём опыте он отзывчивый и понимающий Доктор. Спасибо за Ваш труд и отношение к пациентам.
Владислав Золотцев
January 23, 2024
Проходил ультразвуковое исследование у доктора Корсун А.А.. Врач оказалась профессиональным и опытным специалистом. Цены на услуги вполне адекватные . Спокойная атмосфера . Рекомендую !
Аннета Г.
January 20, 2024
Возникли некоторые проблемы со здоровьем, нужно было сделать узи. Выбор пал на этот центр. Внимательный персонал, услугой осталась довольна, а цены приятными)
Елена Муравьева
January 11, 2020
Была на УЗИ голеностопа в декабре. Персонал очень внимательный, а врач Корсун А.А. профессионал своего дела. Все подробно рассказала и показала все нюансы моей проблемы. Я получила очень ценные советы по дальнейшим действиям моего лечения. Спасибо огромное!
Елена Сергеевна М.
November 24, 2020
Была на приеме, все понравилось. Врач была аккуратной, вежливой, общительной. Ответила на все вопросы. Назначенное лечение было индивидуально под мою специфику организма. Большое спасибо Вам!
Лилия Ч.
January 19, 2024
Отличное место! Удобное расположение. Очень приветливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Уже несколько раз обращалась в этот центр. УЗИ делают хорошо. Все обьясняют, что, к чему и как) если по УЗИ есть какие-то проблемы сразу же дают рекомендации по лечению. Очень довольна этим центром
Алина Б.
May 4, 2023
Ходила на прием к узисту,сделали узи коленной чашечки,врач очень компетентный и вежливый! Центр мне очень понравился,с радостью приду еще раз)
marygrig777
November 17, 2020
Отличный диагностический центр! Профессионалы своего дела. Ходим только сюда. Особенная благодарность Корсун А.А
943 9438
December 2, 2025
Мужики, УЗИ мышц и связок тут лучше делать с закрытыми глазами. Иначе поднимается давление и ускоряется пульс ;)
Сергей Мочалов
March 14, 2020
Был уже несколько раз, всегда дотошно осмотрят, дадут всевозможные рекомендации.
Мария Лов
September 7, 2020
Чисто,уютно,доброжелательный персонал,доступность цен на услуги
Иван
November 24, 2020
После травмы на квадроцикле делал УЗИ запястья. Спасибо за профессиональную консультацию! Всё очень понравилось. Персонал - профессионалы высокого уровня
Евгений П.
December 10, 2020
был на узи брюшной полости у доктора Беляков АН, остался очень доволен, рекомендую
Иван Скрипкин
December 9, 2020
Ходил на приём, все понравилось. Грамотные и приветливые специалисты.
Оксана Павлова
January 27, 2021
Все отлично, хорошие специалисты
Сергей Жадан
October 20, 2019
Делал тут УЗИ ,мне понравилось очень.