Search

34 reviews

By default
Сергей Трещуненко
April 9
Парни реально знают своё дело, выровняли 4 диска, относительно не дорого, особенно после того, что мне их испортили в другом месте. В целом работают быстро и чётко, если буду в Краснодаре, то только к ним, даже с другого города можно к ним ездить, одназачно рекомендую!
Василий Порошин
April 8
Отличный шиномонтаж 👍! Влетел в яму, погнул диск. Выровняли лучше чем было изначально! Хорошее новое оборудование! Всё выровняли, поменяли, отбалансировали и поставили! Машина теперь едет ровно, без всяких колебаний. Спасибо большое!
Павел К.
March 30
Отличное место. Заезжал на сезонную переобувку. Быстро, качественно и профессионально. Новое оборудование, все чисто и аккуратно. Есть мойка колес, после нее колеса чище, чем с завода.
Наталья Харченко
March 10
Отличный шиномонтаж! Поменяли резину быстро, без суеты. Сделали балансировку. Цены радуют. Сезонная смена колес теперь только здесь.
Алексей
May 17
Приехал в колесе обнаружили саморез ,поставили латку ,на следующее утро колесо спущено ,приехал ВТОРОЙ РАЗ переделали,на следующее утро так же спущено ,приехал ТРЕТИЙ РАЗ снова зачистили но уже до самого корда ,видны уже нитки ,поставили еще одну латку ,так и спускает ,намазали большое количество герметика ,в надежде устранить проблему ,что бы видимо не приехал четвертый раз,благодаря таким мастерам нужна замена покрышки ,ИТОГ колесо в мусорку ,время потрачено в пустую спасибо "мастерам "
Ольга Т.
March 16
Отличный шиномонтаж. Переобули машину за 20 минут, сделали все на высшем уровне, без лишних накруток. Вежливый сотрудник, помог упаковать резину и сложить в багажник.🔥🔥🔥 Особенно порадовала оплата картой🔥🔥🔥. Спасибо огромное. Рекомендую. 👍👍👍
Олежан Б.
March 11
Шиномонтаж огонь!🔥 прокатка и сварка по кругу 4 колеса + переобули на лето 👍 быстро и качественно
Альберт керт
March 14
Опытный мастер, новое оборудование( прокатка дисков, монтаж балансировка, заправка кондиционеров),адекватные цены!
Виктор С.
March 29
Хороший шиномонтаж! Чисто, аккуратно, новое качественное оборудование! Мойка колёс в аппарате! Пакеты для колëс бесплатно дали! 😀
Ксения М.
March 14
Быстро, аккуратно поменяли резину, большой выбор резины и дисков👍 рекомендую
Денис Д
March 10
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно работают. Чисто и приятно находиться. Рекомендую.
Lexx
March 21
Ребята очень быстро переобули авто. Вежливо и чисто сделали работу. Понравилось!
Тюра Дмитрий
March 13
Приехал на ремонт бокового пореза,сделали быстро и качественно,цена вообще адекватная
антон натыкач
Отличный шиномонтаж, все чисто быстро и качественно💪🏽 Расположение огонь 🔥
Вячеслав М.
March 10
Че за бомба а не шинка! Приехал, сказал, раз раз и всё четко готово! Знают свою работу! Можно было бы поставить 10 звезд поставил бы!
Никита В.
April 6
Сделали все быстро и качественно! Чистое помещение, адекватная цена.
Сергей Величко
March 6
Сервис на месте. Приехал с гнутым диском. Прокатали, поставили, все супер. Оперативно и с индивидуальным подходом. Спасибо
Владислав Алексеенко
March 12
Отличные ребята , мастера своего дела , все сделали быстро и качественно , рекомендую
Дмитрий И.
March 23
Ребята быстрые в обслуживании, переобули 4 колеса в течении 25 минут
Наталья Щ.
March 12
Заехал переобуть машину , сделали быстро , качественно , благодарю
Саня Лазарев
May 2
Все отлично, ребята быстро и качественно все сделали 🔥🔥🔥
Александр Фоменко
March 26
Шиномонтаж отличный. Быстро, профессионально. Остался довольным. Советую. 👍👍👍👍👍 🤝
Максим Г.
March 13
Очень рад! Мастера супер! Цена радует! Всем советую!!!оборудование 🔥🔥🔥
иван кутонов
April 13
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро и четко
Nikitiy Evgenevich
June 18
Все быстро и профессионально, цена хорошие, не высокие
Алина Яснопольская
June 12
Нормальная шинка, все сделали как надо, выровняли диск, продали новую резину одну штуку, но цены гнут, если срочно надо, то подойдёт
AlexM
April 24
Ребята работают качественно . Работой остался доволен 👍. Рекомендую.
Дмитрий Ш.
Хорошее обслуживание и удобная локация! Ребята молодцы 👍👍👍
Тургай Г.
March 10
Отличный шиномонтаж, все четко сделали
Максим Бойцов
March 16
Ребята открылись не давно, быстро и не дорого
Александр Юрша
March 21
Ребята сработали быстро. Успехов вам.
Нико П.
Хороши и качественный шиномонтаж ! Прописался у них
Ахмет
May 23
Это не мастера а кустарщики
Роман Т
May 23