Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
53 ratings
Rate this place

52 reviews

By default
Илья
December 15, 2025
Упали наушники и перестали работать, не понимал что, почему и как. Обратился в этот сервис и там мне обьяснили причину поломки, все показали. После ремонта вернули наушники в целостности и сохранности, все прекрасно работает и дали советы, дабы избежать возможных поломок. Персонал отзывчивый, доброжелательный всегда готов ответить на вопросы. Если снова что-то сломается буду обращаться только сюда! Качество работы 10/10 Клиентоориентированность 10/10
Нигора Абдужапарова
February 4
Очень рада открытию этой компании в нашем Гудзоне. Распечатать что-то, купить аксессуары для телефона, наклеить защитные пленки и многое другое! Все это в одном месте ! Рядом с домом! Этого очень не хватало! Всегда очень вежливый, улыбчивый персонал. Подскажут, помогут, сделают, уточнят. При этом, не могу сказать, что цены какие-то поднебесные, как в других местах, а качество при этом ничем не хуже, может даже лучше ) Так что, однозначно, советую! Ну, и диванчик удобный имеется, чтобы было где присесть и подождать, пока выполняется работа 😊
Светлана Е.
December 22, 2025
Неудачно уронила телефон. Оказалось разбито не только стекло, но и сам экран. Плюс стала быстро разряжаться батарея. По рекомендации подруги выбрала этот сервис и не прогадала. Мастер Ильяс быстро все осмотрел, выявил проблемы и обозначил стоимость ремонта (оказалось гораздо дёшевле, чем я предполагала) Теперь телефон как новенький. Огромное спасибо мастеру за прекрасный ремонт
ilenokk
January 14
Экран на айфоне стал плохо реагировать на прикосновения и стал часто глючить. Обратились в этот сервис. Мастера провели диагностику и быстро нашли проблемы. Стоимость ремонта оказалась совсем не кусачей. Теперь телефон как новый Огромное спасибо за качественную работу и приятное общение.
nsvtv
January 14
Не запускался steam deck, в другом сервисном центре приговорили к замене мультиконтроллера и прошивке биоса. Решила помониторить рынок и наткнулась на этот сервисный центр. Мастера профессионально провели диагностику и оказалось , что проблема в батарее, и мастера в другом центре меня пытались развести на дорогостоящий ремонт. Здесь мне вернули консоль к жизни и заменили батарею. Большое спасибо за добросовестное отношение к клиентам.
Юлия Г.
April 8
На ноутбуке сломалась левая часть клавиатуры так, что перестала работать часть клавиш. Пыталась чинить сама в итоге только доломала. Спрашивала в разных сервисах, везде цена была выше, а срок ремонта дольше. Здесь все сделали быстро и недорого.
Юлия
March 25
Обращалась по поводу замены экрана на планшете Samsung. Сделали все быстро и качественно, стоимость не изменилась,никаких дополнительных услуг не навязывали. Дешевле чем в педанте предлагали. Спасибо!
Макар Г.
August 25, 2025
Я приходил в этот сервис 25.08.2025. Поменяли аккумулятор в телефоне, наклеили отличную пленку, а также почти за бесценок почистили от грязи и пыли мой ноутбук. Персонал вежливый, работа качественная!
Artem A.
February 23
Парни из USBee Service спасибо за вашу работу! Починили мне мой моноблок с кучей важных и не очень, но уже привычных файлов. Благодаря вам сэкономил кучу нервов и времени на восстановление всей информации. Починили все грамотно, не стали навязывать лишних услуг. Все аккуратно и в лучшем виде. И даже кажется, что он стал работать чуточку лучше) Всем рекомендую!
Юлия Д.
April 23
Обратилась за услугой установки прошивки на nintendo switch lite, все сделали оперативно, установиои чип и объяснили как пользоваться. Цена соответствовала ожиданиям, как и результат! Все супер :)
Роман
February 4
Пришел на обслуживание ноутбука по акции. По просьбе мастер Илья прислал фотоотчет и записал на видео все тесты после проведенных работ. Был негативный опыт с другим сервисным центром, поэтому с опаской пришел сюда. Но по итогу все сделали замечательно! Благодарю
Мария Г.
August 30, 2025
Разбила заднюю крышку телефона, думала, что всё, трагедия. Обратилась в этот сервис — всё сделали быстро и чётко. Теперь телефон как новый, и никто даже не скажет, что была беда. Цены норм, ребята работают по делу. Если надо починить быстро и качественно, точно рекомендую сюда!
Tim Zeyn
September 3, 2025
Кастинг прошел на ура, работник тщательно прожужжал мне все разъёмы. А если серьезно, очень приятный мастер) почистил мой сяоми, плюс очень быстро и качественно поставил защитку, пока я ожидал на этом великолепном диване. Спасибо, что вы появились у моего дома!
Виктория Советова
November 23, 2025
Замечательный сервис. Мастер Ильяс отличный специалист, все чётко и по делу. Был необходим ремонт ноутбука. Всё починили быстро и замечательно, объяснили в чем причина поломки и дали несколько советов по уходу в дальнейшем🐇
Kirill Gorshenin
September 25, 2025
Отличная мастерская, всем от души рекомендую!! Думал, что мой телефон уже вообще не спасти, в других мастерских называли ценник, превышающий стоимость нового телефона. Случайно совершенно попал к ребятам, и оказалось, что все решаемо и по вполне доступной и комфортной цене. Теперь свою технику буду доверять только этому сервису)
Max SN13091978
December 4, 2025
Отличные ребята. Очень вежливые. Произвели замену блока питания компьютера в очень сжатые сроки. Предложили донести системный блок до машины ) В общем - всё отлично. Удачи вам в бизнесе!
DonManuk
February 13
Обращался за ремонтом ноутбука, сделали диагностику и в кратчайшие сроки выполнили ремонт за очень приятный ценник 👍 рекомендую и крайне благодарю!
January 30
Очень хороший сервис, помогли разобраться с компьютером, хотя думал, что ему крышка) Всем кто прочитает, советую, если что то сломалось, или нужны компоненты для чего либо, заходить именно сюда)))
Александр Журавков
February 13
Сотрудники оперативно решили значимую проблему, качество и обслуживание на высшем уровне, цены не кусаются советую!
Илья —-
December 22, 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Илье,все подробно объяснил,отремонтировал быстро и качественно. Рекомендую
Андрей К.
March 19
Заменял разбитый экран и заднее стекло на Iphone 11 Pro Max и исправление некачественного ремонта Samsung S21 Ultra в другом сервисе. Всё заменили на Iphone, исправили, заменили на нормальный (сутки работающий) аккумулятор на Samsung. Общение приятное, оперативное. Цены отличные. Рекомендую.
Ks
December 29, 2025
Благодарю Ильяса за профессионализм в своём деле и трудолюбие. Помог не раз в сложных ситуациях. Обслуживание ноутбука и ПК. И телефона. Грамотно. И без лишних услуг. Рекомендую!
Елена Меньшова
November 30, 2025
Первый раз обратилась в эту компанию Очень вежливый и квалифицированный мастер Быстро сделал два гаджета Успехов и процветания вашему бизнесу
Софья Яковчук
September 11, 2025
Поменяла здесь дисплей на своем давно разбитом 13 айфоне. Все проверила, запчасть оригинальная! Отдельное спасибо мастеру Илье!
Илларион Печерица
September 6, 2025
Заменили аккумулятор на Айфоне 12. Быстро и очень приветливо. Работает все исправно.
ZID
November 3, 2025
Все быстро и качественно сделали устранили поломку работай доволен👍👍👍
екатерина киселёва
September 24, 2025
Отличный сервис! Провели над моим телефоном комплекс работ: замена батареи, чистка разъемов и установка защитного стекла. Всё выполнено профессионально и качественно. Чувствуется, что мастер знает свое дело. Очень рекомендую! Спасибо)
Сурен Сиракнян
November 25, 2025
Брал тут PS5 по программе трейд-ин. Все сделали вовремя! Приятная цена и вежливые сотрудники! Буду обращаться еще, спасибо!
Василий
November 17, 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Прекрасная работа, результатом доволен ! Отдавал на ремонт свои смарт часы. Грамотные специалисты , быстро разобрались в проблеме✅
Emperitus Varg
February 9
Все сделали отлично, консоль работает. Спасибо мастеру Виктору за проделанную работу
Дарья
September 12, 2025
Покупала айфон в сервисном центре USBee. Айфон оригинал , не восстановленный . Доставили быстро и без проблем . Цена приятно порадовала )
Сергей
February 1
Быстро починили два телефона. Буду обращаться ещё Спасибо!
Stanislav Vinogradov
May 23
Спасибо за оперативный ремонт и качественную диагностику процветания и всех благ Вашей компании
Полина
August 27, 2025
Ребята просто супер, всё делают быстро и качественно, цены великолепные, обслуживание на высоте, есть удобный диванчик на котором можно подождать когда мастера закончат ремонт, сервис отличный всем советую
Цаган Маркиева
September 24, 2025
Случайно наткнулась на это место, решила узнать в какую цену можно починить мой ноутбук. Приятно удивилась и наконец решилась воскресить «старичка» :) Также из плюсов: есть бесплатный Wi-Fi Сделали все быстро, спасибо большое! Буду обращаться еще!
Зарина Ихарова
December 12, 2025
Заменили дисплей на телефоне быстро и недорого. Работает отлично!
Елена Я.
January 25
Сотрудники молодцы. Качество работы на высоте! Очень вежливые! Спасибо, буду обращаться еще
HitLis
December 28, 2025
Все отлично. Быстро, качественно. Персонал отличный. Спасибо вам за помощь!
Михаил .
November 3, 2025
Ильяс , отличный мастер своего дела Отремонтировал смартфон с двух сторон без единой ошибки
rukret
February 1
Быстро отремонтировали джостики на пс5 Понравился сервис
Артемий
September 15, 2025
Всё супер, было разбито стекло на телефоне, сделали быстро и дёшево
Messiah
March 26
Меняли аккумулятор и разъем, отлично сделали, менеджер Виктор молодец
Виктория Карташова
September 12, 2025
Идеально наклеили плёнку. Отдельное спасибо мастеру Ильяс за консультацию!
rozrazil
September 17, 2025
Помогли выбрать зарядную станцию) спасибо, персонал приятный, обращаться буду только к вам😊🙏
Максим Шкарупа
August 27, 2025
Приветливый персонал , качественная и быстрая работа.
Хорунжий Л.
May 24
Два раза обращался с ipad, все починили, дело свое знают
Владислав Миков
March 7
Очень качественно и быстро делают, рекомендую
ксения косенко
September 17, 2025
Отличная печать! Отличные цены! А главное приятный работник. Ставлю пять звезд!
Юрий Каменев
May 21