Search

50 reviews

By default
Please
March 28, 2023
I prefer this place. It's nice and very very good place
Пользователь К.
April 1
Были впервые в Екатеринбурге, искали магазин сувениров. Выбрали этот и не ошиблись! Очень хороший магазин, большой ассортимент сувениров. Можно выбрать на любой вкус. А цены вне конкуренции! Обслуживание быстрое, качественное. Рекомендую.
Единорог Сказочный
December 19, 2025
Сотрудники очень вежливые, доброжелательные. Разные сувениры можно приобрести. Цена хорошая. Качество вещей замечательное. Очень всё качественно сделанное. Всем советую покупать только их товар, вы не разочеруетесь. Также они вам могут рассказать и предложить чаю.
гость
November 26, 2025
Ни один год работаем с организацией. Всегда благодарна ей. Сотрудники очень вежливы. Всегда своевременно выполняется заказ, а иногда даже очень быстро. Ну и продукция классная. Спасибо большое.
ольга сапронова
February 22, 2025
Много классных сувениров, на любой вкус. И детских и взрослых. Хорошего качества, уникальных. Делают на заказ, можно купить оптом. Когда ездим в гости в другие города-берем только там!
elenashelepova
April 2, 2025
Шикарное место! Большой выбор магнитов,кружек,футболок и что ещё приятнее цены в два раза ниже,чем в большинстве мест!! Взяла кучу магнитов,4 кружки,футболку и обошлось в 2,5т.р!! Очень довольна,очень советую!! Если ещё доведётся побывать в Екатеринбурге-обязательно зайду добрать чего не взяла 😁
Мокс М.
September 2, 2025
вещи прикольные, можно найти сувениры по душе каждому, цены нормальные, но вот персонал грубоватый и сразу ненастроен на помощь и обслуживание.
Николай Пинягин
June 16, 2025
Обратился по поводу изготовления значка к юбилею стройотряда и не пожалел. На основе нашего эскиза доработали макет значка и изготовили быстро и хорошо. Всем понравилось. И очень бюджетно.
Антон Бонзак
May 20
Находится на втором этаже, магазин хоть не большой, но выбор есть. По ценам тоже приемлемо. Советую.
Сергей П.
August 1, 2024
опытные производители сувениров с широкой линейкой популярной сувенирки достойного качества! такие сувениры действительно приятно держать в руках и любоваться на полке. при индивидуальном заказе подходят к работе внимательно, детально изучают специфику запроса, такой подход приятно радует результатом! видно, что сотрудники любят свое дело и умеют работать с клиентом - профессионалы!
Katerina
September 1, 2024
Отличный магазин! Выбор шикарный Пришла выбрать подарки друзьям ,а по итогу ещё и себе прикупили сувениров))) Тарелки просто супер) Так же есть значки и брелки
Светлана Черных
November 8, 2025
Добрый день всем! Очень рекомендую этот магазинчик. Здесь можно купить магнитики, ручки, футболки, шарфики-платочки, сладости - все по очень хорошим ценам, в 2-3 раза дешевле, чем в других местах.
Анастасия Радионова
July 15, 2024
Огромный выбор, качественное исполнение, доброжелательные сотрудники 👍
Анастасия Неймышева
March 14, 2025
Все отлично, большой выбор сувениров. Продают в розницу. Единственное, из-за стройки рядом не видео вывески и сложно найти
Дарья Л.
April 7, 2025
Отличный сувенирный магазин, большой ассортимент и приемлимые цены
Наталья С
September 15, 2023
Ставлю 1 звезду просто за хамское отношение с покупателями. Работаем с ними очень давно более 5 лет, ранее работали с Натальей, прелестная женщина, все четко быстро и по делу. В последний раз общались на счет заказа по телефону через whatsapp, цену узнать не возможно, не отвечают на данный вопрос, по готовности задерживают говорят 2-3 недели, по итогу через 4 недели ничего не готово и опять по готовности и цене ничего не говорят. На сайте условия доставки одни, по телефону пишут уже совсем другие. Настроение заказывать еще вообще нет, сидишь и как будно грязью тебя полили, не хотите работать с клиентами, так и скажите... или меняйте менеджеров.
Сергей К.
March 22, 2025
Отличный магазин. Огромный выбор сувенирной продукции по доступным ценам. Единственный минус - проблематично найти)
Varvara Gagarskaja
May 4, 2024
Ппроизводственное предприятие с собственной линией сувениров - если нужны базовые сувениры города мелким оптом (магниты, брелоки, конфеты и т.д.), то вам сюда. Я пользуюсь их именно производственными услугами - печатаю авторские сувениры. Делают качественно и в срок. Рекомендую.
Ольга Георгиевская
November 23, 2025
Отличное место! Купили вкусные сувениры по базовым ценам. Благодаря этому,получилось порадовать бОльшее число коллег и друзей. Например,монпасье вместо 200р купили за 85р.
Валентина Дубовицкая
July 14, 2022
Небольшой магазинчик, отличные цены, но главное - суперский выбор. Обязательно для посещения гостями Екатеринбурга! Можно найти подарок или памятный сувенир на любую сумму и вкус. Респект!
Сергей А.
May 29
Очень понравился ассортимент товаров
Наталья Питаева
February 27, 2023
Замечательный магазин, большой ассортимент сувенирной продукции, на любой кошелек. Приветливые сотрудники. Подскажут, расскажут, помогут с выбором. Также можно собрать подарок по теме
Светлана Сергеевна
July 11, 2025
Отличный магазин сувенирной продукции, цены намного ниже, чем в других местах. В ассортименте кружки, футболки, магниты, блокноты, ручки, брелки, шоколад...
Ната
May 17, 2023
Профессионалы с большой буквы! Всё оперативно, всегда адекватный и приятный в общении коллектив. Помогут разработать что-то новое, внимательно и чутко улавливают пожелания.
Юрий Зотов
August 4, 2024
Если вам нужно купить сувениры то вам точно сюда, лично я сам бегал по городу в поисках сувениров, тут нашел все что хотел! Рекомендую
Виктор Мудрак
February 8, 2023
Отличный магазин! Прекрасный персонал! Не успевал купить сувениры в дорогу, работы было много. Оформил заказ, созвонился с менеджером, договорились за 30 минут до закрытия магазина доставить заказ, просто волшебники! Сделали мой вечер приятным! Моё уважение! Спасибо огромное!
Анастасия Н.
May 3, 2024
Недорого, большой выбор. Девушка разбирается в камнях, может, подсказать если нужно.
Sergey_Urall
August 10, 2023
Нужно было приобрести сувенир с Урала. Очень выручили. Изготовили даже раньше оговоренного срока. Культурные, вежливые и человечные сотрудники. Хороший ассортимент и адекватные цены. Рекомендую👌
Андрей Д.
April 2, 2025
Хороший магазин, цены, ассортимент
Любовь
November 29, 2020
Замечательный творческий коллектив. Сувениры отличного качества. Всегда обновляется ассортимент.Много креативных идей.
Светлана Хомуха
August 26, 2020
Работаем с этими ребятами. Креативные. Работают с душой Очень большой выбор сувенирной посуды. Магниты, ложки , ручки, брелоки и сладости. Они не похожи на других. Все что у них не возьмёте, обязательно продастся.
Екатерина П.
May 7, 2020
Заказывали здесь сувенирную продукцию - ручки с нашей надписью. Всё очень понравилось. Сработали оперативно и качественно! И действительно по доступным ценам) Спасибо вам!
Надя Петрова
October 2, 2024
Магазин супер.Выбор сувениров огромен,на любой цвет и кошелёк
татьяна сачкова
August 31, 2025
Много симпатичных украшений из уральских самоцветов
Дмитрий М.
December 5, 2025
Хороший магазин,интересные сувениры.
роза мит
November 19, 2025
Отличный сервис,девочки- менеджеры очень приветливые и доброжелател ные,
Кристалл Синема
September 25, 2021
Понравилось все. Ассортимент, отношение, скорость работы
Катрина Камильянова
October 22, 2023
Очень красивые сувениры и по цене приемлемо. Покупаю не первый раз
Чернышова Татьяна
October 6, 2023
Отличный выбор сувениров и приемлемые цены
Константин Медведев
April 23
Отличное место
Chang
September 17, 2023
Ни когда не думал, прожив всю жизнь в Екатеринбурге, что мне понадобиться подарок для партеров в другом городе. Сувениры Урала выручил. Спасибо большое!!
January 11, 2023
Интересные сувениры по умеренным ценам. Свое производство.
Оксана Д.
July 15, 2025
Урал богатый
Вадим Исак
February 18, 2022
Много хороших сувениров с видами Урала.
BIOS HUMAN TRANSFORMATION
March 26, 2021
Никакой бюрократии - быстро и качественно сделают сувен/подарок, придумают дизайн и т. д. Вообщем все, чтобы клиент был доволен)
Дмитрий Струков
August 23, 2022
Всё что нужно можно там найти
Андрей Залогин
June 10, 2024
Не ученье удобное место для парковки, находятся на углу / конец дома ближе к центру. с первого раза трудно найти
Сарана Юрий
September 22, 2021
Все на высшем уровне. От всей души благодарю..