Search

19 reviews

By default
Белоглазова Ольга
November 18, 2025
Выражаю сердечную благодарность,от меня и моих одноклассников,коллективу Уральского похоронного дома Ангел. За ответственный подход к своей работе, за проявленную отзывчивость и помощь в составлении и доставке ритуального венка и цветочной корзины к месту захоронения.
Белая Березка
January 6
Очень благодарна Похоронному дому "Ангел" за организацию похорон.Профессионалы своего дела,работают четко,слаженно, с большим чувством такта и сопереживания.Менеджер(продавец) сопровождает от выбора гроба,венков(очень разнообразный выбор),погребального набора до конца похорон.Они взяли на себя все аспекты организации-от документации до проведения поминального обеда.Церемонию прощания провели в прощальном зале ,удобно расположенном в том же здании.Всегда были на связи.Всё прошло достойно,на высшем уровне.Спасибо вам за ваш труд.
Фермерские заботы
October 29, 2025
Хочу выразить безмерную благодарность коллективу Уральского похоронного дома «Ангел» за их чуткую и профессиональную работу. В момент тяжелой утраты так важно иметь надежную опору, и вы ею стали. Отдельное спасибо за: · Высокий профессионализм: Все было организовано четко, оперативно, без единой заминки. · Тактичность и внимание: Ваши сотрудники проявили огромную чуткость и терпение, помогали во всех вопросах и делали все с достоинством. · Безупречную организацию: Каждая деталь была продумана, все прошло на высочайшем уровне. Вы взяли на себя все хлопоты, позволив нашей семье сосредоточиться на переживании утраты. Спасибо за ваше нелегкое, но такое важное дело. Очень вас рекомендуем.
Ангелина Сахарова
February 2
Подготовка прошла безупречно. Сотрудники проявили чуткость, внимательность. Выслушав все пожелания, предложили оптимальное решение. Прощальный зал оформлен с безупречным вкусом: деликатные украшения, спокойные тона, аккуратная компановка. Каждый элемент продуман, что подчеркивает уважение к горю. Очень большой выбор аксессуаров: гробы, венки, памятники, кресты, вазы... Отдельная благодарность Елене за поддержку и пониманме в такие сложные моменты. Она скоординировала весь процесс. Все проошло без заминок и без накладок. Спасибо за отзывчивость и доброту!!!
Вадим Пономарев
March 19
Спасибо сотрудникам «Похоронного дома АНГЕЛ» за тактичность, профессионализм, внимание к мелочам и участие. Очень профессионально организовали получение документов, прощание и погребение, сняв с нашей семьи кучу бытовых вопросов в такой трудный момент. Все прошло на высоком уровне, зал красивый, ребята - профессионалы своего дела. Очень удобно, что здесь можно заказать всю организацию мероприятия «под ключ». Не нужно думать где заказать венок или фотографию, как заказать автобус или кафе для поминального обеда. Все предложат, учтя пожелания, остается только выбрать. Менеджер всегда на связи, ответит на любой вопрос и с заботой напомнит в день мероприятия, что не забыть с собой. Профессионалы своего дела!
Ольга Аверкиева
February 3
Минусов в работе не увидела, только плюсы. Очень добрые и отзывчивые сотрудники, которые сделали практически всё за нас. Если еще учесть, что похороны проходили в самый лютый холод, который на несколько дней установился в области. Но этого холода нет в сердцах людей, которые выполняют такую трудную работу. Это тепло сердец и забота особенно важна в наше время. Большая благодарность всем, кто участвовал в организации похорон, особенная благодарность тем, кто копал могилу в 40-градусный мороз. Спаси всех Господь!
Яна Вяткина
April 23
Мы обратились в Уральский похоронный дом Ангел по услуге захоронения. Нам оказали отличную услугу , остались всем довольны. Обслуживание на высшем уровне, подобрали все необходимое . Желаем дальше расти в карьерном росте, к такому обслуживанию только стоит возращаться . Спасибо большое Уральскому похоронному дому Ангел !👍👍👍
наталья Щитова
January 21
Хоронила маму. Голова пустая. За что взяться или что то предпринять не соображала. Девочки все сделали на высшем уровне. Без заминок, без неточностей, все четко. Мастера своего дела. Огромное спасибо. Ритуальное агентство должно быть только таким как это.
Маргарита Новгородова
January 7
Благодарим коллектив похоронного дома Ангел за безупречную организацию похорон. Всё было выполнено строго в соответствии с договоренностями и в срок. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно и понятно. Отдельное спасибо администратору, которая была на связи 24/7 и решала все возникающие вопросы. Профессионализм и уважение к памяти усопшего — это то, что отличает это агентство.
Светлана Безгодова
October 29, 2025
Выражаем огромную благодарность за качественое, быстрое оказание услуг. Сотрудники очень доброжелптельны, учитывают мнение клиента и сами поедлагают разные варианты.
November 20, 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу ритуальной службы АНГЕЛ в п.Зайково! В конце сентября я обратилась за установкой памятника на старое захоронение. Работой осталась очень довольна, заказ выполнен быстро, качественно, красиво, недорого. Вежливый, душевный персонал, уютный,красиво оформленный зал создают атмосферу покоя и доверия. Именно такая обстановка обеспечит достойное прощание с близким дорогим человеком. Рекомендую в скорбную минуту обращаться в ритуальную службу АНГЕЛ.
яна с.
November 5, 2025
Хотим выразить благодарность персоналу похоронного агенства «Ангел» за качественное оказание услуг и доброжелательное отношение
389639 j.
October 31, 2025
Спасибо огромное всей команде,работают четко ,качественно.Многое оганизовали без нашей помощи. Огромное спасибо!!!!
Дарья А.
October 29, 2025
Спасибо огромное! За качественно установленую оградку! ☺цена и качество, на высшем уровне, 🙏
андрей юдин
March 4
Все отлично , отзывчивые люди, Во всех вопросах все расскажут помогут!!!
Татьяна Дурнева
April 6
В такой ситуации, правда не знаешь , за что взяться. Обратились в похоронное бюро. Всё понравилось оперативно, ребята молодцы всё аккуратно сделали .
Любовь Н.
April 26
Очень тактичный, внимательный, понимающий менеджер Татьяна, большое спасибо за помощь в нашем выборе! В таком трепетном вопросе получить поддержку и профессиональную помощь очень важно!
Оля Крапивина
February 6
Сработали хорошо, оперативно.
November 15, 2025
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом. У нас была довольно не простая ситуация, в другом агенстве нам отказали. Похоронный дом Ангел оказали качественные услуги. Приятный вежливый персонал.