Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
261 rating
Rate this place

218 reviews

By default
Natalia Dreams
February 4
Up Sushi — новый ресторан азиатской кухни в Митинском лесу — приглашает семьи с детьми! И это правильно Почему стоит заглянуть: -полезные продукты для всей семьи и детей; -свежие суши и роллы из качественных продуктов; -меню с классическими и оригинальными блюдами азиатской кухни; -удобная доставка на дом; -уютная обстановка для посиделок всей семьёй. Познакомьте семью и детей с азиатскими вкусами в Up Sushi на улице Моравской. Я часто посещаю этот ресторанчик и заказываю еду на дом. Рекомендую
Валентина
December 23, 2025
Вкусные роллы и не только, разнообразное меню и красивая упаковка на самовывоз и доставку. Единственный минус,который заметила за достаточное количество заказов - иногда не видно в программе у кухни и менеджера, что нужно исключить ингредиент, из-за этого пару раз было не очень приятно, но все быстро исправляли☺️ Однозначно советую сходить, много пространства в самом ресторане, приятный и отзывчивый персонал. Так же имеется детская комната и детское меню🥰
Наталия Фоменкова
February 1
Первый раз здесь заказывали суши . И думаю, что не последний ) начнем с того, что доставка приехала раньше) на улице был мороз и наши запеченные роллы, были еще теплыми ) во-вторых , упаковка была стильной , с прикольными фразами. Создалось впечатление супер-элитных суш) но подтвердилось это, когда мы их слопали за 10 мин) первый раз такое, что абсолютно все виды ролл, были вкусными . И кстати , не смотря на то, что мы отдельно не заказывали соус . Нам его положили ) заказ делала к своему дню рождения , и это был очень вкусный подарок ) спасибо, что не разочаровали ) фото даже не успели сделать , к сожалению ) но поверьте, это реально вкусно!
Вероника
March 9
Вкусные и сытные комбо, том-ям супер. Есть пицца и закуски. Удобная программа лояльности. Всем рекомендую всем попробовать новые большые роллы с креветкой!!! Всегда хочется заказать здесь снова и снова.
Николай П.
March 29
У заведения огромный потенциал: классное помещение, стильная подача, обширное и классное меню. Однако! Качество блюд оставляет желать лучшего. Цены в целом чуть ниже, если сравнивать с ресторанами типа «тануки», а местами и соответствуют ресторанным, однако при этом уровень кухни не соответствует ценам (за некоторым исключением). Брали классику: филадельфия ролл, рамен с говядиной и удон с говядиной + взяли необычный ролл «сливочный чеддер с крабом». По итогу остались довольными только от удона с говядиной. Ролл филадельфия хоть и стоит как в ресторане, но крайне не примечательный, рамен с говядиной порадовал качеством продуктов (лапша, говядина), но разочаровал бульоном (как будто разбавили в воде специи из лапши ролтона), ролл чеддер просто невкусный. А вот лапша удон с говядиной - это мое почтение, не к чему придраться: говядина очень качественная, лапша потрясающая, соус отлично оформляет вкус блюда. На самом деле, поставил бы 3 бала этому заведению за посредственную кухню, но рука не поднимается, ибо заведение с душой, стилем, потенциал чувствуется, просто надо подтянуть кухню и с большим удовольствием заглядывали бы почаще! А пока 4 бала с натяжкой за стремление!)
BigBoom4K
May 26
Замечательное место с вкусной кухней! Цены вполне приемлемые для такого места, не особо кусаются. Особенно хочу выделить том ям, я брал как с креветками, так и с курицей и оба невероятно вкусные. В меру острый, сладкий и кислый, бульон не разбавлен, очень вкусный и насыщенный, всегда хочется заказать ещё одну порцию. Очень радует что в нашем ЖК есть такое место, где вкусно и быстро можно поесть азиатской кухни! Однозначно рекомендую
Регина Шашкина
April 30
Мы являемся вашими клиентами практически с момента открытия. Ранее мы высоко ценили вашу лояльность к покупателям и превосходную службу доставки. К сожалению, в настоящее время доставка в наш район не осуществляется. Мы искренне надеемся на возобновление данной услуги в будущем. Нам очень нравятся ваши роллы, и мы считаем ваше заведение отличным местом для посещения с детьми благодаря наличию детского уголка.
Лекса
May 4
Очень вкусные роллы,свежая рыбка,очень хорошая подача и большой выбор.Заказываем только тут, да и в заведении с удовольствием ходим(стильно и уютно)+есть детская зона
Daria R.
December 6, 2025
Невкусно, точнее безвкусно! Одни из худших роллов, что я ела. Красивая упаковка. На этом данная компания решила закончить свою работу, остальное уже не так важно, главное продать в красивой цветной коробке. Роллы маленькие (прям микро размер), хотя по фото кажутся нормального размера, рыбы в них ничтожное количество, как и других ингредиентов (сыр, крабовые палочки и т.д.). Рис пресный, сами роллы разваливаются, даже не успев их взять палочками. Нарезаны криво-косо. Рыба также безвкусная, просто никакая. Ребят, это ужас. Я никому не рекомендую данное заведение. Желаю Вам закрыться.
Екатерина Н.
May 10
Самые вкусные роллы в районе, быстро и качественно приготовлено. Часто заказываем на ужин, всегда приятное обслуживание и много выгодных акций. Любимое наше место у всей семьи!
Тоня Плахова
March 8
Открылись рядом с домом,захотелось попробовать. Заказ принесли минут за 25. Курьер очень вежливый. Роллы вкусные,воки тоже потрясающие. Не настроена система акций и промокодов. Пишу в чат,пишу в контакт,никто ничего сказать не может. Сделайте нормальный раздел акций и цены Вам не будет.
Марина
February 5
Вкусные роллы, и удобно расположен ресторан. Готовят вовремя, роллы хорошего размера и действительно вкусные. Хорошее место и приятные сотрудники, очень вежливые и приветливые.
Николай К.
January 23
Делали заказ! Суши огонь! Спасибо большое! Очень вкусно, ещё отдельное спасибо за подарок) ещё и скидку дали на следующий заказ! В общем рекомендую!
Диана Т
August 30, 2025
Клевое заведение,брали самовывоз, красивое оформление интерьера в заведении,современное ,эстетичное, можно клевые фоточки поделать , ждем когда откроется сам зал , что бы можно было приходить и посидеть покушать там непосредственно) Выбор роллов очень обширный, цены доступные . Персонал в клевых футболочках и докерах ) так что униформа в тему к самому месту ) роллы так же понравились, все очень вкусное , свеженькое , оформление в крафт пакете тоже интересно по своему , вообще все очень классно , будем брать постоянно там ) И очень рады , что вы появились у нас , на нашем районе, + одно уютное местечко ,да и еще такое клевое )
dosvidulili
May 9
Достойное место! Постоянно берем роллы - все вкусное свежее и прям рисинка к рисинке)) начинки всегда много! Доставка быстрая, в самом заведении уютно, есть детская комната и место для коляски, можно посидеть со своими напитками
Екатерина Г.
January 23
Заказывали доставку ,изначально когда открылись роллы порадовали ,спустя время немного испортились ,но вот сейчас решили дать шанс ,и было приятно удивлены ,очень вкусные роллы ,все аккуратно ,доставку принесла приятная девушка ,5+ ,однозначно рекомендуем !
Иван Кошелев
March 30
Самые вкусные роллы на районе! Всё всегда качественно, быстро и аккуратно. Приятные цены, вежливый персонал и эстетически классная упаковка. Спасибо большое.
Ангелина Дубовицкая
December 2, 2025
Не знаю откуда такие высокие оценки, есть места с лапшой и сушами намного вкуснее. Заказала доставку: лапша с цыпленком и креветками (3 мизерные креветки? Серьезно? И немного цыпленка с тонной соуса), суши Филадельфию классику и с угрем - на вкус средне, есть можно, но повторного заказа не будет. Дополнительно брала упаковку имбиря положили 2упаковки, разве одна упаковка не идет к одной порции суши и итого должно было быть 3? В подарок дали морс. Вердикт: если хотите чем-то утолить голод и быструю доставку на дом - можно заказать, но удовольствия не будет.
Екатерина Гапанович
November 24, 2025
Спасибо за вечер ! доставка быстрая, упаковка на уровне, красиво и эстетичные упаковки ,суши очень свежие , горячие наборы огонь ) хочу отметить что качество рыбы хорошее ) все очень вкусное ) будем пробовать еще ! По размеру суши удивили , обычно привозили с других ресторанов маленькие ) Спасибо команде up sushi 💔
Александра С.
April 7
Повар по имени Саид, готовит шикарные , вкусные , красивые роллы😍🙌👏 Много начинки , свежие продукты , рекомендую покупать в его смену , заказывали сет из 5 позиций «КОМБО», очень вкусно , на фото то что осталось 😅даже сфоткать не подумала , скорее хотелось поесть
Мария
November 10, 2025
Плюсы: На данный момент достаточно вкусно. И рис, и содержание, и соевый соус, и вместе всецело вкус. Очень адекватная цена Минусы: первый, основной, который не очень хочется прощать - это плохая вытяжка. Ну, вроде суши, что там особо готовить, посидели 30 минут, я вышла с таким неприятным запахом на всей одежде и он никуда не выветрится даже спустя сутки. Пришлось стирать и брюки шерстяные и свитер. И как бы понимаете, это не закинул в машинку, это ручная стирка. И просто того не стоит. Я не возвращаюсь в рестораны, где такое случилось. Но вы не ресторан, а суши рядом с домом и хочется вам дать второй шанс, поправьте, пожалуйста, этот нюанс. Рыбка буквально тоненький кусочек - но этот минус, скорее всего, обусловлен ценой. Что справедливо. Нет доставки в Путилково. Это тоже не минус, а скорее пока недоработка. Ребята, у нас нет вкусных суш, у вас будет аншлаг, мы вас порекомендуем. Сделайте доставку
Ольга Перелыгина
March 6
Команда совершенно не знает, что такое сервис. Клиента игнорируют, сидят в телефонах, а в это время клиент ждёт заказ Забота отсутствует, никогда клиенту не улыбнуться, не предупредят если долго ждать. Даже красивая упаковка и дизайн, которые мне всегда нравились и приводили в восторг не спасут ситуацию Больше туда ни ногой, здесь гостям в зале точно не рады. доставку мы заказывали - наверное только ее можно, а в зале были несколько раз, приходили, чтобы насладиться роллами свежеприготовленными и всегда долгое ожидание, что-нибудь напутают, персонал не приветливый - в общем обломают наслаждение. А так, роллы неплохие, но еда без энергии любви и заботы поперек горла встает.
Денис
May 12
Отличный рестораньчик, много места, чтобы посидеть. Чисто, современно, уютно. Роллы тут вкусные, качество отличное. Доставку заказал впервые, приложение удобное, оплата онлайн, доставили быстро, все четко. Спасибо, рекомендую!
Вера Уральцева
January 25
Заказывали первый раз. Визуально все очень красиво. По вкусу тоже неплохо,НО снимаю звезду за большое количество риса….исправьте этот момент и все будет на 100% 👍🏼👍🏼👍🏼 Котику очень понравился пакет😅
Анна Болдырева
February 25
Лучшие роллы! Вкусные, всегда свежие! Рекомендую! Так же хочется отметить приятную атмосферу заведения и прекрасное обслуживание, вежливый персонал и что самое главное, клиентоориентированный!
Григорий А.
March 14
Довольно таки дорогая кухня, за такую подачу... Разочаровала подача блюд в заведении в пластике. Положили ложку для рамена.. Как есть лапшу? В итоге просил персонал еще палочки. Также в заведении отсутствуют элементарные крючки для одежды /вешалки. Т.е. в осенне/зимний/весенний период вообще никак не приспособлены. К качеству еды вопросов нет. Рамен был вкусный и сытный. Основные вопросы к сервису и самому заведению.
Юрий Гагарин
September 4, 2025
Вкусные роллы, хорошая темпура. Очень понравился поке с лососем и лимонады. Меню обширное, можно долго пробовать разные блюда. Персонал вежливый, кухня открытая, дизайн приятный.
Галина Я.
May 5
Сейчас найти вкусные роллы очень сложно. Но я было крайне удивлена что у нас в жк есть такие вкусные роллы 😍 Персонал очень вежливый. Было приятно вдвойне 🙏🏻 Развивайтесь и пусть будет таких кафе побольше с вашими вкусными блюдами.
Даша
September 26, 2025
Давно в ЖК не хватало такого местечка. Роллы и закуски вкусные, свежие. Есть в меню не типичные вкусовые сочетания, как я люблю.: роллы с манговым соусом, запеченный камамбер с вареньем… Хорошее соотношение цены и качества. Небольшой стильный зал со столами, есть закуток для семей с детьми, там столики и игровая зона. Через приложение можно заказать доставку или самовывоз, удобненько. Персонал приветливый. Впечатления только положительные 🫶🏻
Алина Гайнутдинова
February 14
Когда захотела заказать на кассе, сказали ждать час. Сделала заказ через приложение , за 20 минут был готов. Это о чем говорит? Что сотрудники не хотят работать. Если клиент слышит , что сделают за час, естественно он уедет. Ну это ладно. Назвать это роллами тяжело. Один рис. Я даже на 1 % не почувствовала в составе лосось. Плюс вкус Масла на котором много раз уже готовили. Горчат. Больше не приду. Ужасное качество. Была сегодня примерно в 17:15.
Анна Ж.
September 1, 2025
Приятное кафе, очень чисто и красиво внутри. Сотрудники приветливые и вежливые. Ценник не завышен. Заказ сделали быстро, хотя была большая загруженность, с потоком явно справляются. Приготовили все свежее, горячее, очень вкусно. Субъективно было многовато соуса в удоне, но это личное предпочтение. Обязательно буду ходить сюда еще, не зря среди соседей много хороших отзывов
Елена Рамазанова
November 27, 2025
Давно ждали открытия этого суши -кафе в нашем районе! Самые лучшие сеты, безупречный персонал - очень вежливые и доброжелательные ребята! Всегда улыбчивые) спасибо Вам, что делаете нашу жизнь вкуснее и сытнее! Обязательно будем приходить к Вам ещё. В самом кафе обстановка тоже милая, чистенько. А сегодня парень за кассой порадовал нас бутылочкой морса в подарок (морс очень вкусный). Спасибо! Так держать!!! Лена и Даша❤️
Анна Степанова
August 28, 2025
Заказали суши самовывозом (зал еще не работает). Само заведение красивое, эффектное, понятно что все новое и чистое)) Понравилась открытая кухня, видно как готовят и в каком состоянии рабочее место. Роллы прекрасные, чувствуется и рыбка, и креветка, и соусы интересные. Десерт моти мягенький, только на сайте нарисовано 2 шт, а в описании оказывается 1, а мы редко читаем описание.. Вообщем, мы довольны заказом, будем заказывать еще))
Marat
May 18
Очень вкусные роллы, сет Филадельфия невозможно оторваться. Клиентоориентированный персонал, быстрое обслуживание и качественные ингредиенты. Будем заказывать ещё.
Дмитрий А.
May 10
Отличное место с самыми вкусными роллами и суши. Готовят очень быстро, качественно и самое главное вкусно. Персонал всегда вежливый и делают все ради своих потребителей
Наталья Тихова
January 11
Пробовала впервые - всё очень понравилось. Доставка в срок. Всё красиво и надежно упаковано. Роллы и суп просто 10/10. Однозначно буду еще заказывать)
Alina
September 1, 2025
Спасибо что открылись в нашем районе, такого места правда не хватало! Очень вкусные и свежие роллы, скорость доставки и обслуживание тоже порадовали ❤️
Виталий Гальц
September 1, 2025
Новое заведение на районе. Зашли заказали 20 мин погуляли вернулись забрали, зал еще закрыт , жаль довольно таки уютно Суши оказались достойными, вкусными Самыми вкусными оказались Запеченные ролы, яркий вкус и сытные очень ) Холодные ролы тоже не подвели рыба не тонкая на ролике и креветка сверху прям мясистая Определенно лайк, вернемся пробывать другие суши и блюда!
Капрал Я.
May 24
Самые любимые суши в Москве. За флейм с креветкой продали душу🤍🥺🤍🥺 Очень уютно внутри заведения,курьеры максимально ответственные и приветливые. Спасибо за чудесный сервис
Кира
September 7, 2025
Классное место, вкусные роллы! Уже попробовали все классические, на очереди темпура и горячее. Свежие продукты, рыба, упаковано красиво. Очень ждём открытия зала! Крутое место посидеть вечером с семьей. Неоны, свет, музыка приятная.
Юлиана
May 17
Бываю в командировках в этом районе, и, пожалуй, для меня это единственное место, где вкусные роллы! Персоналу отдельное сердечко-оставайтесь такими же эмпатичными и клиентоориентированными 🫶
Алина Басова
September 13, 2025
Роллы самые лучшие на районе! Заказывали самовывоз – всё быстро и удобно. Помещение очень красивое, а персонал приветливый и доброжелательный. Рыба в «Филадельфии» действительно свежая и качественная, и её там много! Запечённые роллы тоже очень вкусные. Теперь только сюда!
Вадим Славгородский
December 14, 2025
Мимо проезжал вечером в воскр, решил взять с собой. просто невероятно быстро — обещали за 15, а было готово за 10 мин, все вкусное, горячее, красивое. тануки, подвинься)
Анна Березуева
September 14, 2025
Были сегодня на открытие ресторана ап суши. Очень уютное семейное местечко. Есть детская комната, ребёнок занят, родители пьют кофе и кушают. Очень удобные диваны и конечно же вкусная еда. Брали супы, вторые блюда и роллы, очень всё вкусно.
Павел
March 14
Все на уровне. Цены средние. Продукция вкусна. Эстетично и уютно внутри. Даже детская игровая есть(за это респект хозяину!). Народу в залах немного- это радует 😌
Ирина Ушакова
May 1
Роллы вкусные. Доставляют быстро. Но ресторану надо обратить внимание на чистоту в зале, кресла и диваны в пятнах, детский уголок грязный, пол весь в песке.
May 15
Самые вкусные роллы только тут😍 свежие, сочные. Само заведение очень уютное Так же помимо роллов есть большой выбор блюд, тоже очень вкусные! Любимое место во дворе 🤍
Koti2805
May 8
Лучшая доставка! Посмотрите с какой любовью все упаковано.Роллы очень вкусные, рыбы много. Все идеально.
Мария О.
February 27
Заказывали не один раз, каждый раз безумно вкусно! Роллы большие, рыбка свежая. С доставкой проблем никогда не было, всегда быстро, курьеры вежливые и приятные.
Виктория Ю.
December 24, 2025
Уже 4 или 5 раз делала заказ на дом из этой точки, нравится качество роллов и вкус, доставили в срок. Приятно радуют скидки