Интересные, стильные украшения👍 Накупили себе, и взяла в подарок сестре, очень довольны)
Есть предложение открыть такой магазин и в Нижнем Новгороде, я бы даже приняла участие))😁
Замечательный магазин! Знакомы с брендом давно. Здесь нам встретилась очень хороший консультант Яна: рассказала, помогла с выбором, вме красиво упаковала. После долгого выбора подарков на новый год, ушли довольные с покупками, подарками от компании и отличным настроением. Всем рекомендую этот магазин
Прекрасные украшения этого испанского бренда ношу очень часто, такая брутальная красота с элементами этники можно хоть со спортивным костюмом, хоть с элегантным офисом
Очень классный магазин и украшения там действительно максимально оригинальные, ручной работы. Когда там действуют скидки особенно приятно делать покупки :-)
Очень приятный консультанты в магазине. Помогли с выбором, оперативно нашли нужный размер в другом магазине и оформили замену одного размера кольца на другой (в другом магазине) без возврата денег. Отличный сервис!
Магазин в ТЦ на Курской (2 этаж).
Очень приятные и приветливые консультанты. Выбор, конечно, меньше, чем на сайте, но вполне можно что-то интересное подобрать.
Про Уно узнала лет 5 назад, очень нравятся мне их украшения. Какие-то самобытные чтоли, отличаются от набившего оскомину блестящего массмаркета, санлайта и прочих Соколовых😂
Сам магазинчик очень приятный, ассортимент большой, персонал внимательный, но не навязчивый. Рекомендую, если хочется чего-то необычного)
Один из любимых брендов украшений. Раньше к них все было только на тонкие пыльца и запястья, а сейчас размерный ряд увеличился. Стиль этно-бохо-романтизм. Очень интересный дизайн, глаз цепляется. Украшения массивные, под крупные черты лица и фигуру. Персонал на точке очень дружелюбный, не навязываются, комфортно можно много чего перемерить и не чувствовать обязанность купить
Один из любимых брендов бижутерии. Салон в Атриуме очень приятный. Вежливые, доброжелательные консультанты.
На сайте, конечно, выбор побольше, но важно и вживую видеть украшения. Не раз было, что приходила за одним, а уходила с другим.
Давно люблю этот бренд, в магазине в Атриуме была впервые, понравилось то, что консультант показала мне оч много разных вариантов, как совместить украшения, которые у меня есть с теми, что я хотела приобрести, потому что, придя в магазин, я точно не знала, что хочу. Покупкой довольна, сервисом тоже 🔥
Спасибо
Любимый магазин этого бренда. Очень внимательные продавцы-консультанты. Всегда пополняю свою коллекцию. Изделия разных коллекций хорошо сочетаются. И очень вкусный запах в бутиках, мимо которого невозможно пройти.
В марте было куплено ювелирное изделие. Сломалось через неделю, отломился штерёк-застёжка, и отломился металл на кольце. Магазин отказался ремонтировать изделие по гарантии, аргументируя это тем, что у них нет сервисного центра. Имейте ввиду, если Вам попадется некачественный товар в этом магазине, ремонтировать его придется за свой счёт. Крайне не рекомендую.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Качество товара ужасное , купил мужскую цепь за 6 месяцев она у меня почернела, стала облазить. Обратился в магазин забрали на экспертизу, отдали через 30 дней с заявлением что на цепи имеются механические повриждения ))) это что значит я цепью гвозди забивал??? За такие большие деньги покупать этот ужас НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Развод!
Очень оригинальные украшения! Люблю такие вещи, персонал в магазине доброжелательный. Выбор большой и плюс что в магазине могут почистить украшения при вас.
Красивые авторские самобытные украшения! Особенно браслеты, моя любовь. Качество на высоте!
Ирма Брагич
March 18
Просто превосходное обслуживание!
Принесла потемневшее украшение(т.к. долго не носила и браслет просто лежал) мне его почистили за 15минут и превратили в новое украшение!
Спасибо !
Обожаю этот испанский бренд с украшениями! Питаю особый трепет и любовь!! Всё невероятно красиво и уместно в любом месте! Всегда есть выбор на любой вкус!!!
Очень красивые украшения ручной работы и девочки за кассой всегда улыбчивые и готовы подобрать подходящий (искала подарок маме)
Мила
December 7, 2022
Приятный магазин с хорошим выбором испанской бижутерии. Цены очень даже приемлемые. Украшения интересные. В носке ведут себя хорошо, цвет не меняют, если следовать инструкции по уходу и хранению.
Сервис магазина стал портиться((( сначала отменили бонусы, потом ввели наклейки вместо шнурков, и теперь 3 дня распродажи в честь Дня Рождения бренда, но заказать не получается😔😔😔 3й день пытаюсь, не оформляется заказ и все. Через службу поддержки тоже не удаётся, они не могут ввести личный промокод.. Одно расстройство..
Ассортимент большой, купила много интересных изделий себе и в подарок. Персонал приветливый, помогут сориентироваться в выборе, в общем рекомендую к посещению .
Качество, сервис отвратительные от слова совсем, была постоянным покупателем пока не столкнулась с возвратом товара, сразу ощутила на себе сервис в прямом смысле этого слова!!!!
Никому не советую связываться с данным брендом как минимум в России (возможно в Европе как то иначе, не сравнивала), неуважение к своим клиентам и наплевательское отношение не прощается...
Место не плохое, купила браслет. Фирма нравится. Не понравилось обслуживание. Унылые, неприветливые и медлительные консультанты и это с учетом того, что не было много клиентов. В Москве обслуживание на много лучше.