Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6

September 12, 2024
SUPER👍👍👍
Ольга иванова
February 18
Заказали в первый раз роллы и пиццу, огромная благодарность всем всем поварам,отличному курьеру( очень добрый- адрес не правильно указали- он спокойно доставил на другой адрес). Роллы и пицца очень вкусные, начинки много, качество продуктов тоже отличное, можно выброть тонкое или пышное тесто( супер)! желаем,что все так же было качественно и вкусно.Лучшая доставка🙏🌞🧡💛💚🩷🤗💯💯💯
Мария Жиленко
February 2
Не хотела оставлять негативный отзыв — раньше пиццей были довольны много раз. Но после последнего раза и ответа в ВК решила поставить три звезды. Гавайскую пиццу не рекомендую: в меню написано «с ветчиной», а на деле положили дешёвый сервелат. С ананасами сочетание неудачное, пицца вышла невкусной. Написала им с чеком и фото — получила вежливый шаблон от GPT («нам жаль, разберёмся в дальнейшем», без замены или возврата). Скрин ответа ниже. Раньше радовалась пиццерии рядом с домом. Теперь буду думать дважды.
Николай
March 26
Иногда посещаем данное заведение. Еда вкусная. Готовят быстро. А вот пицца на 3. Поэтому общая цена на четыре. Но пицца для меня это особый продукт, поэтому не могу сказать что не вкусно, просто что-то в ней не то. Вся остальная еда на твёрдцю 5. Однозначно рекомендуб.
Barbra
July 16, 2025
Добрый день! 3 звезды только за вкусную пиццу. Сервис и внешний вид зала в очень печальном состоянии. Молодой человек, принимающий заказ, выдавливал из себя хотя бы пару слов. Заказ не повторил, по времени не сориентировал. Большую часть времени прятался за стойкой. Стол был не убран, это было понятно по отсутствию зубочисток и соли, на других столах они присутствовали. Пиццу подали по разному-одну на пергаменте, другую прямо на доске. Домашний лимонад был очень кислый, к сожалению допить не смогли. По внешнему виду зала все обшарпанное , цветок с фольгой весьма удивил. Были весьма удивлены всему этому, так как ранее были в уно кафе на нововестинской и там все было превосходно. Надеемся, что руководство обратит внимание на вышесказанное и постарается исправить ситуацию. Пока что можно только заказать навынос, сидеть за столиком желания нет 100%🥲
Лариса Карцева
February 8
Пицца на Хазова как всегда шикарна) Оператор на телефоне очень классная) Повар Куркин А. - у Вас всегда все качественно и вкусно 😋 привезли быстро) спасибо, что радуете вкусной едой)
Ирина Кунева
June 6, 2025
Добрый день. 05.06 мы с мужем решили заказать пиццу(около 19-00) При заказе по приложению указывается, что с нами свяжутся в теч 10 мин.Прошло 2 раза по 10 мин с нами так и не связались(ни звонков ни смс) тел всегда был рядом соответственно.Решили самостоятельно перезвонить.Оператор очень радостно и весело сообщила что до нас не могли дозвониться и наш заказ не принят....Мы объяснили что звонков не было,на что нам ответили что у них есть звонки....(Рада за вас) В итоге заказ приняли,привезли вовремя курьер остался без чаевых,пицца и роллы вкусные. З звезды как итог,отриц отзыв и пожелания операторам которые не могут дозвониться и не сильно об этом беспокоятся,что есть еще и смс оповещения,вацап и на крайний случай при такой ситуации элементарные извинения.Вы все-таки работаете в сфере обслуживания,хоть и не сильно заинтересованы в своих потенциальных клиентах..
Соболев Денис
January 19, 2025
Сегодня в очередной раз сделал заказ. К кухне претензий нет- всё стабильно и на высоте ( относится к суши и роллам, пицца- так себе). К сервису претензии- в предыдущий заказ положили четыре комплекта васаби, имбирь и соус вместо двух сторон необходимых, но один комплект палочек. Недоразумение было сглажено после звонка- бонус на следующий заказ. Сегодня привезли набор для двоих, но, палочек три комплекта, имбирь и васаби четыре штуки и ни одного соевого соуса. Пушкин. Позвонил оператору, сообщил. Увы, снова проблема в сервисе, но, увы, на звонок с сообщением, что снова проблема- просто спасибо. Ценю вашу кухню и являюсь постоянным клиентом много лет, но то, что на местах (Пушкин) снизился сервис- плохо. Из раза в раз допускать ошибки непозволительно.
Дарья Царукян
October 7, 2025
Так как был выходной, наша пиццерия не принимала заказы. Позвонили вам, сказали, что ждать 1,40. Ну ладно, подождём. Заказывал муж. Пришёл курьер с огроменной сумкой, я ещё посмеялась, мол какая ограмная 🤣 А курьер сказал, какую заказали, такую и привёз. Достал 2 гигантские коробки. Я такую пиццу никогда не видела 😳 были жульен и пеперони. Жульен прям в самое сердечко 😍 Оооочень вкусно! И горяченная!!!
Александр Е.
April 8
Одна из самых первых пицц в Пушкине на доставке - Легенда, но не для тех кто любит мало начинки и, вот это вот не пойми что. Вкусная и сытная, а в самом кафе очень уютно посидеть семьей утром и днем в выходные и будние! Рекомендасьён от дядя Саши!
Валентин К.
April 5, 2025
Ставлю 3 общую оценку только из-за персонала. Пицца отменная👍🏻 сколько лет делают - качество на высоте. Но сейчас заехал забрать, сотрудники это аут, молодые пацаны, стоят общаются со своими друзьями у стойки. Звонит телефон - трубку не берут(теперь я понял почему не мог дозвониться до ресторана, какие то потерянные, девушка приняла заказ по телефону, попросил завернуть в фольгу, сказала завернут саму пиццу, завернули коробки. Из-за этого стою жду, вовремя не отдали заказ. Хотя заказал за 5 часов. В общем персонал нужно обучать или менять.
Ольга Б.
April 1
Очень нравится эта пиццерия. Необычные составы. Быстрое исполнение. Доставка тоже шустрая. Дети едят даже с креветкой и кабачком.
November 10, 2025
Уютное кафе. Оформлено красиво. Приятное место, где можно посидеть небольшой компанией. Вежливые и внимательные официанты, быстрая подача блюд. Очень понравилась пицца. Сюда хочется вернуться ещё и ещё раз.
Елена С.
September 9, 2025
Заказывала пиццу в Коммунар. Очень порадовали, большое Вам спасибо! Доставили быстро, пицца вкусная, горячая, начинка много, семья осталась довольна 👍 ❤️ Огромное спасибо за работу 🤝 давно такой вкуснятины не ели, будем заказывать теперь только у вас ! Не успела сфотографировать 🤣🔥🔥🔥🔥
сергей шумейко
May 25, 2025
Это лучшая пицца в Спб! Огромная как в мультиках "Черепашки ниндзя")) Ингредиенты высокого качества, и на тонком тесте это просто потрясный потряс)) Года с 2013-2014 ем только её. Раньше когда была на пр. Большевиков заказывал стабильно, но уже как лет 5-7 эту точку закрыли и доставки в Спб нет((( Теперь когда хочется отведать эту вкуснятину, езжу сам, ради такого продукта мне не обломно))) Спасибо, что за такое количество лет, вы сохранили качество на высочяйшем уровне!!!)
Юлия Н.
October 21, 2025
Персонал не испытывает особой радости от того что приходят и люди и тем более , если о чем-то спрашивают. О курсах подачи тут явно не знают. Вместо фокачи просто окпешка печеная( так то это одео и тоже, только фокача натерта и посыпана чем-то , но лепешкой быть от этого не перестает),пиццу выносят спылу сжару, но нюанс в том что ее невозможно есть из-за того что она горячая и начинка с нее съезжает, а так если подождать, то пицца вкусная. Но очень сложно сидеть и ждать пока пицца остынет, когда ты голоден, а сырные палочки которые ты брал чтобы перекусить до пиццы принесли после нее. Сырные палочки вкусные
Анна М.
July 14, 2025
Заказывали здесь в субботу (12.07.2025) еду на доставку. Роллы невкусные абсолютно все (заказывали 6 разных видов), пиццу привезли на полусыром тесте. Если есть возможность - езжайте в унокафе в Тярлево, там готовят очень вкусно. Жаль от туда нет доставки в Пушкин. В Пушкинском Уно не советую ничего заказывать и впредь сама больше не буду. Благо альтернатив хватает.
Андрей Г.
December 2, 2025
Отличный сервис, всегда вкусные и свежие позиции. Пицца одна из вкуснейших, ее отлично дополнит картофель айдахо. Доставка неплохая, в основном, в оговоренный временной интервал привозят - все горячее. Качество на высоте!
DZIN-NIE
August 22, 2025
очень хороший ресторан, вкусные блюда и цена за них достойная, настолько все восхитительно. Персонал очень милый и вежливый, девушка с фиолетовыми волосами очень хорошая, рекомендую заказывать именно у нее, все сделает как надо. помимо еды и персонала очень полюбила это заведение🌹
Максим Ш.
December 9, 2024
Пицца, сервис, да и вся остальная продукция давно уже испортились, но отрицать очевидное - это уже слишком... Сегодня заказал итальянский ланч на дом, пицца Ералаш, просил сделать на соусе "шафран" и соуса побольше. В итоге пицца приехала с белым соусом, что подтверждается и наклейкой на коробке пиццы и самим белым соусом на пицце (на фото отлично видно белый цвет). Ранее неоднократно заказывал в Уно-моменто пиццы на соусе шафран, и он всегда был с желтоватым оттенком и характерным пряным ароматом и вкусом. Обратившись с данным вопросом к оператору получил ответ "Всё хорошо, у вас соус шафран, а этикетку просто перепутали". Бывают же такие совпадения, что и цвет не тот, и вкус, и этикетка... Являлся постоянным клиентом, но очень редко оставался по-настоящему довольным. То греческий салат сухой привезут, вообще без заправки, хотя просил полить побольше, так как это уже не первый раз, но видимо когда что то просишь - делают наоборот на зло... Больше не рекомендую Уно, качество, вкус и уважение к клиентам остались далеко в прошлом... Не рекомендую категорически.
Юлия Козлова
December 1, 2024
Тоже любили пиццу Уноси моменто. Заказываем домой, когда хочется вкусной настоящей пиццы. Отмечу, что действительно, с каждым разом мы все больше и больше разочаровываемся в качестве. Сегодня заказали пиццу 50/50 Шеф пицца/Альпина на дом в Пушкин. Помидоры в пицце со вкусом плесени. Думаю , вы знаете какой это вкус и его ни с чем не сравнить. Томаты явно не свежие пошли в пиццу. Думаю, что в следующий раз заказывать будем все же в другом месте.
Алексей
March 9, 2025
Вот удивили, так удивили. Я в этой пиццерии заказывал пиццу последние лет 20, это моя любимая пицца была. Но сегодня в мой день рождения, я сделал заказ, время доставки обозначили, час двадцать-час тридцать. В итоге пицца приехала холодная через 2 часа после заказа. В третий раз дозвонившись, я поинтересовался у оператора, как так получилось и как мне одновременно разогреть, две пиццы, мне поведали что количество заказов прямо в момент как я делал заказ, значительно увеличилось. Позвольте поинтересоваться, вы бы стали делать заказ, зная что с опозданием и без предупреждения, приедет холодная пицца?! Мы всей семьей ждали, а получили образец разгильдяйского отношения. Я столько лет топил что это лучшая пицца в Пушкине, теперь я очень подумаю, делать ли мне заказ у такой организации. Окажись на вашем месте любая другая пиццерия, это был бы точно последний заказ.
Арина Вениаминовна
March 8, 2025
Заказали пиццу океаника 8 марта, доставили в течение часа, на вид вполне сносно, пока не начали есть. Тесто у пиццы оказалось сырое, пропекся до конца только бортик, на втором фото видно, я думаю вы представляете какого есть пиццу с сырым тестом, очень расстроились🥺
Кирилл Бобин
April 23
Невероятно вкусно, за более чем 10 лет работы качество никак не изменилось и все супер вкусно
Константин Иванов
January 14, 2025
Мне порекомендовали эту доставку еще лет 10 назад. Заказываю здесь не только пиццу детям домой, но и бизнес-ланчи на работу. А Бургеры - просто восхищение Всё на уровне.
Андрей Ковалев
March 8, 2025
Заказ 28.02.25 Чек заказа пробит,выбит в 18-20!!!!Заказ должен быть в 20-15 привезли минут на 10 позже, не суть, не понравилось что живем в 100 метрах от ресторана, а еда вся была еле еле теплая(((, картофель и пицца без вопросов, вкусные, мидии тоже, суши- это не ваше, уберите из меню или научите персонал делать их, это большая рисовая безвкусная субстанция (заказывали запеченные роллы филадельфия и креветку)
Валерия К.
April 7
Лучшая пицца в Пушкине! Очень нравится приходить сюда и заказывать доставку! Обязательно попробуйте пиццу Феличита
Гражданин
July 15, 2025
Каждое лето после прогулок приезжали сюда поесть пиццу именно сюда. Вежливый персонал, веранда, если что-то нет из напитков, то разрешали свой напиток взять. В прошедшую субботу 12.07 молодец человек даже не поздоровался, когда мы подошли к кассе. На вопрос квас могу взять с собой? В не очень вежливой форме сказал, что свои напитки нельзя и никогда разрешено не было. Благодарю за «вежливость», с Питера больше сюда заезжать не будем.
татьяна татьяна
October 29, 2025
Самая вкусная пицца для меня в Колпино на сегодня. Быстрая доставка, разнообразная начинка. Тесто вкусное, можно и сырные бортики заказать!)
Дмитрий Мухамедов
October 20, 2025
Вкуснейшая пицца, одна из лучших, что я ел. Минусы: крайне маленький зал. Нужно быть готовым забрать пиццу с собой, а не съесть её в заведении, или сразу доставку.
Полина Манчкова
March 22, 2025
Много пицц на выбор , беру тут уже 4 раз и все нравиться , приветливый персонал и красивый интерьер , больше всего понравилась пицца Маргарита
Ксения К.
March 28
Не самая лучшая пицца в нашей жизни и при этом дороговато. Доставка как у всех, привозят во время, курьеры вежливые.
Егор Еее
November 24, 2025
Замечательное место, прекрасно с друзьями отпраздновал своё день рождения. Очень вкусные пиццы, вкуснее не ел. Сидеть там одно удовольствие.
Артем Л.
September 16, 2025
Либо так повезло, либо действительно, но раньше было лучше и вкуснее. Заказали 2 большие пиццы, 4 сыра и океаника. В 4 сыра сверху отсекшееся масло, видимо сыр не очень хорошего качества. Океаника более съедобна но с привкусом то ли майонеза не очень дорогого, то ли соуса на не очень дорого майонезе. Видимо все же это был последний заказ.
October 22, 2025
Заказывали пиццу, все безумно вкусно! Пицца большая, много начинки, хорошее тесто. Доставка было во время, курьер вежливый!
Евгений -
July 7, 2025
Пицца вкусная, хоть раньше и было лучше. На доставку вообще хорошо. Но если заказывать ее в заведении, то это очень на любителя. Мало места, не совсем чисто, все старинное, ещё с нулевых годов
Анастасия Горбунова
March 28, 2025
Сотрудника приходится ждать очень долго. На своему месте отсутствует. За дверью галдешь сильный что не комфортно сидеть за столиком. Пицца очень вкусная и просто шик. Жаль что сотрудники не любят свое место работы.
екатерина Солодовник
February 9
Очень вкусные пицы, всегда заказываем , но сегодня попались 2черные волосинки средней длины не сфотографировали потому что не хотелось портить всем аппетит, будьте пожалуйста внимательнее и одевайте головные уборы
Ольга К.
April 30
Уно Моменто существует ещё с 2000ых. Раньше очень давно покупали на Крыленко ещё. Сейчас бываем в Пушкине и обязательно забираем с собой коробку любимой Карбонары. Как был рецепт и вкус 100 лет - таким все и остаётся! У меня сыну уже 15 лет)) и он уважает только вашу пиццу)) Спасибо!
Alena Korsakova
February 21
Хорошая пицца, детям нравится. Лучше в Пушкине место, где стоит оформлять доставку. Быстро, вкусно, горячо.
Елизавета Металиди
October 16, 2025
Очень вкусная пицца. Нежное тесто, можно выбрать толщину пиццы. Начинки всегда много, свежая. Допы не дорогие. Ну, и отдельно, пицца мега размера действительно МЕГА))
Andrey Bess
January 14, 2025
Еда очень вкусная, заказывал домой пиццу, роллы, бургер и пасты. Привезли в назначенное время. Поварам огромное спасибо, буду заказывать ещё!!!
Леонид
February 17
Делаю очень вкусную пиццу. Одна из немногих пиццерий, где можно купить пиццу 45см за достойную цену.
анна я.
October 18, 2024
Уютная пиццерия. Всего не кольцо столиков, а меню настоящего ресторана. Отмечали здесь десятилетие дочери, и вообще частенько заходим пообедать или пиццу затрать по пути, чтобы доставку не ждать, коллектив молодой, стараются. В летнее время открыта чудесная уютна беседка
Денис С.
April 10
Обычно заказываем на доставку пиццу, всегда вкусная!!! Но сегодня у повара получилось превзойти себя!!! Все получилось еще вкуснее!!! Передайте ему благодарность!
Александра Я.
October 22, 2025
Самая вкусная пицца в Пушкине. Обслуживание хромает, официанта не дозовешься, интерьер уставший, но ради вкусной пиццы можно на это закрыть глаза.
Марина Кабачий
May 8, 2025
Рекомендую. Очень вкусная пицца. Большое изобилие различных блюд
Sayid
August 11, 2024
Жаль что приходиться ставить низкую оценку, чтобы привлечь внимание. Делали заказ на доставку, 11.08.24 Пицца мега альпина-примавера. Приехала пицца с бледным непропеченным дном и бортом, начинка сваливается. Обидно, позвонили в уно и отправили им фото. Я думал предложат быструю замену или вернуть средства баллами, все таки берем часто у них, но они посовещались , как мне сказали, с шеф-поваром и сказали, что это нормально, и то что я заказывал раньше и такого не наблюдалось - не аргумент, мол в пицце много соусов и начинки и поэтому она отсырела в коробке, сказали можем переделать, но она будет такая же и ждать полтора часа и больше. То что с дном может быть такая проблема ок, но даже борт внутри сырой. Очень неприятно было встретиться с таким отрицанием при том что заказываем довольно часто. Надеюсь руководство поможет поправить качество, и восстановит справедливость. Жду обратную связь.
Наталья Лурсманашвили
May 19
Заказываем пиццу не один год,на наш вкус,она самая лучшая по Колпино. Спасибо,что держите свое качество на высоте!
Евгения Агафонова
August 28, 2025
Я просто у ужасе. Сегодня у меня день рождение. И я сделала заказ предварительно утром на 12:30. Звоню в это время. И мне говорят, девушка, мы работаем с 11. Мы не видим ваш заказ. Я абсолютно уверена в том, что заказ прошел. Было уведомление, что с вами свяжутся. Можно было бы хотя бы перезвонить. Как можно так? Это просто ужас. Никому не советую. И больше ни ногой в это заведение.