Search

16 reviews

By default
Ветеринарная Клиника ENZOO
August 12, 2020
Один из первых и лучших образовательных центров в Махачкале. Хорошо себя зарекомендовали среди педагогов во всех учебных дисциплинах. Знаю директора школы лично - Барият Магомедтагировну. Человек очень любящий свою профессию. Считаю, что именно этот центр внес огромный вклад в развитие образование в нашем городе. Спасибо огромное Вам и вашей школе.
Кузнецова Лидия
November 1, 2019
Для детей одна из лучших школ в Махачкале, где можно получать дополнительное образование.
Муса Гасангусейнов
August 4, 2018
Отличное просто потрясающее учебное заведение 2 месяца не прошло как сын научился читать. Начинал с нуля
Абдухаиров Казиахмед
May 30, 2018
Профессиональный коллектив работает с детьми с полной самоотдачей! Современные методики и богатый опыт позволяют добиться высокого результата!
Айна Абидинова
September 4, 2022
Прекрасный педагогический персонал, умение находить контакт с каждым ребёнком и даже взрослым
Raziyat Gadjieva
December 25, 2019
Единственный минус - помещения в полуподвале, но очень креативно оформлено все, со вкусом. Моим детям очень понравился летний лагерь.
Мальвина Магомедова
April 19, 2021
Лучшие учителя лучшие в своём деле . Заира Зияудиновна лучший педагог
Альбина Салихова
January 22, 2020
Водила свою дочь на подготовку к школе очень довольна ,ребенок быстро научился читать .Ещё до этого водила на ментальную математику ребенок научился складывать большие цыфры и ей было очень интересно уроки вели в игровой форме ,ребенок ходил на занятия с удовольствием 🙂да и самой интересно было наблюдать 😁дочь научила меня счету на абакусе 😂
Ф
Фатима Гарунова
September 2, 2022
Обслуживание на уровне, учителя милые и добрые.
Djama Salavova
Хороший центр
К
Камиль А.
July 11, 2018
Хороший образовательный цент под готовка к школе и не только
Anonymous review
February 24, 2019
лудчий центр всестороннего развития
Сабина Шарипова
August 11, 2021
Просто супер организация 🔥👍😁
гезель амаева
November 28, 2018
Советую всем мамам именно этот образовательный центр.
Аминат О.
July 31, 2018