Search

170 reviews

By default
Виталик К.
March 25
Очень люблю этот салон! Делаю здесь маникюр и педикюр в 4 руки — это невероятно удобно и экономит кучу времени. Мастера работают аккуратно, слаженно и очень профессионально. Отдельно хочется отметить интерьер — в салоне очень красиво, стильно и уютно, приятно находиться и расслабляться во время процедур. Всегда ухожу с отличным настроением и идеальным результатом. Рекомендую! ✨
Xuan Delpotro
June 7
Отличная работа, остался доволен, спасибо за качественное обслуживание
Виктория Ц.
April 14
Хочу сказать спасибо мастеру Айзат,уже несколько раз у нее была на маникюре-все отлично,аккуратно, а главное быстро! Была у других мастеров,тоже не было претензий к работе. Есть моменты с вип/не вип мастерами😃просто сразу спрашивайте при записи окончательную сумму. Девушка, администратор очень вежливая,приятная. Читала много негативных отзывов,но уже была много раз при обычном покрытие/снятии без наращивания-все супер!
Наталья К.
February 25
Недавно посетила салон красоты, впечатления остались самые приятные! ❤️ Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал приветливый и внимательный, каждый мастер стремится сделать свою работу качественно и с душой. Отдельно отмечу маникюр — идеальный дизайн и аккуратное исполнение. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим подругам! Салон заслуживает самой высокой оценки ⭐⭐⭐⭐⭐
Sheriff13091984
February 19
Посетил салон красоты, остался доволен качеством маникюра и педикюра. Мастера внимательные, работа выполнена профессионально и аккуратно. Чистота и стерильность на высоте. Атмосфера приятная, обслуживание отличное. Однозначно порекомендую друзьям.
Наталья Комбарова
April 17
Получила колоссальное удовольствие от процедуры педикюр в исполнении мастера Натальи. Наталья выполнила работу профессионально, качественно. Великолепное место. Сотрудницы салона вежливые, внимательные. Администратор Яна приготовила чудесный кофе. Огромная благодарность всем ! Непременно приду повторно в этот салон.
January 25
Пришлось оперативно искать салон для записи, т. к. не было возможности записаться к своему мастеру. Мягко говоря, ситуация плачевная, особенно когда привык к высокому уровню качества и обслуживания. Архитектура ногтя сделана ужасно: материал поплыл, ноготь выглядит громоздко и неаккуратно. Смещение апекса на такой длине — это уже не просто некрасиво, но и травмоопасно. Когда я указала на эти очевидные минусы, никто даже не захотел разбираться по существу. Вместо этого просто попытались замять ситуацию, предложив скидку в следующий раз. Скидка не решает проблему некачественной работы, которую я получила сейчас. Очень разочарована таким отношением. Связываться с этим салоном больше никогда не буду и вам не советую.
Ангелина Гамзина
May 10
Очень люблю этот салон 🤍 Уже долгое время хожу сюда на маникюр и каждый раз остаюсь довольна. Всегда аккуратная работа, красивое покрытие и идеальная форма. Отдельно хочется отметить атмосферу — очень комфортно находиться, всегда приветливые мастера и приятный сервис. Для меня это место, куда действительно хочется возвращаться ✨
Ясмин ДАБ
February 12
Осталась в полном восторге от посещения салона! Мастер внимательно выслушала пожелания, предложила несколько удачных вариантов дизайна. Маникюр выполнен аккуратно, линии ровные, покрытие идеально гладкое. Ногти выглядят стильно и ухоженно. Обязательно вернусь снова!
Азиза Синавбарова
February 12
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь)))
Елена Соболь
March 3, 2025
Впервые тут.Очень здорово ,что приняли без проблем в вечернее время после работы.Была практически последним посетителем. Так получилось,что сломала ноготок и тут удалось все откорректировать . Очень аккуратно и быстро убрали длину,нанесли новое покрытие и напоили вкусным кофе. Очень чисто ,приятная обстановка и даже включили фильм . Сервис на высоте, уже записалась на следующий сеанс,предложили скидку. Спасибо!
Анастасия Горбунова
February 28
Была сегодня в салоне на комплексе маникюр+покрытие гель-лак. Мастер Айзат выполнила всю работу очень аккуратно, результатом довольна. Также могу порекомендовать мастера Айгерим. Администратор Дарья вежливая и приветливая девушка. Спасибо за работу!
Мария Цуканова
January 9
Это 5+ или все 10 из 5! Салон буквально спас меня! Обзвонила в районе 10-15 — никто не работал второго числа, в итоге вы оказались моим спасением. Маникюр - просто бомба, я не могууу Мастерица помогла подобрать цвет, сделала самое лучшее выравнивание, которое у меня было Довольна ногтями на все 💯
Юлия М.
August 2, 2025
Хожу в этот салон уже 5 месяцев,и я в полном восторге. Была у разных, и каждая выполняет свою работу великолепно. Мастер– настоящий профессионал своего дела! Все было сделано очень аккуратно, тщательно и с душой. Форма ногтей получилась именно такой, какую я хотела, а покрытие идеально ровное и глянцевое. Выбор цветов лака просто огромный, глаза разбегались. Педикюр тоже выше всяких похвал! Ножки стали гладкими и ухоженными, как после спа-процедуры. Мастер внимательно обработала каждый пальчик и кутикулу, что было очень приятно. В салоне царит приятная и расслабляющая атмосфера, а персонал очень приветливый и внимательный. Я получила огромное удовольствие от посещения и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и прекрасный сервис. Цена тоже очень приятная. Мои ногти теперь выглядят просто шикарно! Спасибо огромное!
Yana Z.
December 26, 2025
Делала комплекс маникюр+коррекция наращивания+снятие любого покрытия. Ногти сделали разной формы и длины, цвет можно было выбрать только из ограниченной палитры гелей (7-10 цветов), сославшись, что «другое сделать не успеем». Параллели кривые. Точки вроста перепилили, хотя исходник был отличный. Испортили все. Ругаться не стала, подумала что похожу с тем что есть, перед праздниками уже не до этого. Но! Через 3 дня часть ногтя скололась вместе с материалом , на другом ногте откололась часть покрытия, и еще один палец просто отслойка огромная. Топ на ВСЕХ ногтях потертый. Услуга оказана непрофессионально и некачественно. Материалы так же используются не качественные. Кутикула мохрится и вся в заусенцах. Болит. В ответ на мою претензию салон пригласил меня на бесплатную переделку в удобный мне день и время, но по факту такого дня не нашли для меня. Сослались что «окошек нет». Предложенный ими день и время мне не подошло. Тогда я попросила возврат средств. В возврате средств (и если им необходимо - снятии своей работы с ногтей) мне отказали, что нарушает закон прав потребителя. Мною подготовлена и будет направлена досудебная претензия салону. Будем судиться. Почему то руководство думает что может игнорировать законы и устанавливать «свои правила». Категорически не рекомендую данное место.
Качаева Дарья
February 10
Сегодня сделала маникюр аппаратный со снятием без покрытия. Понравилась студия, администратор и мастер. Попала на скидку день клиента. Спасибо за чудесные пальчики. Буду ходить постоянно ❤️
Алина Сергеева
January 17
Ходила в данный салон примерно с июля стабильно на снятие+маникюр+покрытие 6 января записалась на снятие+покрытие обычным лаком. Это заняло у меня 2 часа. От результата была в шоке не только я, но и администратор, которая, кстати сделала фото и куда-то их направила. (Фото работы и чека прикрепляю) Администратор сказала, что самостоятельно решить не может, но этот вопрос решат с руководителем. Я кучу раз писала им, высылала фото работы, мы даже созванивались! Действительно, мне предлагали переделать/скидку 10% (которая и так у меня есть, если я записываюсь сразу). Мне это было неактуально уже. Я просила возврат средств. Даже частичный меня бы устроил. Меня кормили завтраками до сегодняшнего дня (17 января). Сегодня мне сказали, что никакого возврата быть не может, только скидочка 20% на другую процедуру. Я прикладываю все доказательства. Ни ногой в этот салон, которому я доверяла. Я думала, что постоянным клиентам пойдут на встречу, помогут решить эту проблему, но к сожалению нет. Никому не советую данный салон из-за отношения к клиентам. Ну и таких мастеров, соответственно.
Odinazoda Sangmad
February 18
Раньше думал, что маникюр- это не по-мужски. Оказалось, по-мужски - это когда руки выглядят аккуратно, а не как после стройки века😅 Мастер всё сделал быстро и без лишней болтовни. Теперь мои ногти выглядят так, будто я не открываю ими банки. Рекомендую!!
Роман М.
February 15
Моя девушка сходила первый-последний раз в этот салон. 1) Сделана некачественная работа. просьба переделать работу была встречена резкой агрессией 2) мастер была грубая, вела себя вульгарно 3) при выборе цвета маникюра не была озвучена разница в цене 4) btw к педикюрше вопросов нет Всем парням на заметку: сэкономьте плиз своим девушкам нервы, а себе деньги, не ходите сюда :3
Мария Д.
April 21
Отличный салон. Посещала несколько раз. Очень нравится профессионализм сотрудников, вежливость и обходительность девочек на рецепшене. Цены адекватные. Отдельно спасибо мастеру по маникюру Наталье! С моими непростыми ручками справляется на отлично! Спасибо)
Рухсора Турсунова
March 21
Была приятно удивлена уровнем чистоты и вниманием к стерильности инструментов. Все инструменты проходят тщательную обработку, мастер вскрывает крафт-пакеты при клиенте, что сразу вызывает доверие. Рабочее место идеально чистое, все поверхности регулярно дезинфицируются.
Лара Хачатрян
January 31
Мне нужно было сделать срочно ногти, у своего мастера не было окошек. Записалась на наращивание, сделали, работа была отличной. Мастер девушка с платком, не знаю имени, к сожалению, бейджика не было. Через 7 дней у меня ломаются 2 ногтя, я пишу с просьбой сделать ремонт. Мне отказывают в бесплатной переделке, так как их гарантийный срок 5 дней и просят оплатить за 2 ногтя 800₽ Записываюсь на 19:30 на переделку. За 2 часа до приходит напоминание о визите и подпись «VIP переделка/ремонт» я спрашиваю, что это значит? Говорят, что на 19:30 только вип мастер, за которого нужно доплатить, конечно же. Я в полнейшем шоке, что меня не хотели предупредить об этом, узнала только после записи, когда пришло напоминание о визите. Предлагают на 20:30 к обычному мастеру, но я уже подстроила планы, попросила принять в 19:30, хотя бы 1 ноготь нарастить, другой я подклеила уже… мне не ответили За 15 минут до мне звонят и хотят перенести на 20:30, якобы мастер не успевает закончить предыдущую работу. Я в этот момент уже в такси и еду к ним, практически доехала. Они просто извиняются и ничего не могут сделать. Я понимающий человек, но хамского отношения не терплю, если бы хотя бы за час сказали, я бы не выезжала. Самое интересное начинается, когда я прихожу к ним. Девушка администратор мне твердит одно и тоже, извиняется. Но мне от этого не легче, мне на мероприятие через несколько часов, я не могу сидеть и ждать час только приема. Через 5 минут выяснений меня сажают к мастеру, который не умеет наращивать. Бедная девушка со 3 попытки и с помощью коллег нарастила, но качество, конечно, оставляет желать лучшего, хотя бы издалека не видно отсутствие ногтя… Ушла я из салона в 20:30… спустя час после прихода, сделали мне 1 ноготь, напоминаю, за час… однотонное покрытие без дизайна Рада, что наглости не хватило попросить оплату за эту работу. Претензий к мастерам нет, претензия только к руководству за такое безалаберное отношение к клиентам Фото готового ногтя прилагаю. В 20:30 когда я уходила ни один мастер еще не освободился, то есть если бы я согласилась подождать до 20:30, я ждала бы еще))) Не рекомендую этот салон только из-за руководства и отношения к клиентам. Мастер, которая мне делала ногти прекрасно справилась со всем Начитавшись негативных отзывов здесь, поняла, что сюда точно нельзя возвращаться
Marina Gukova
May 10
Первый раз пришла в студию, делали педикюр. Очень все понравилось - от записи, до встречи и процедуры. Все быстро, качественно и профессионально! Приятные скидки, адекватные цены (цена-качество). Буду ходить!
Evgenia
October 7, 2025
Первый раз посещала данный салон и вероятнее всего больше туда не вернусь. К салону нареканий нет, очень уютный, чистый и красивый, но работа мастера, который сделал мне сегодня маникюр оставляет желать лучшего)) Работа выполнялась максимально неаккуратно и небрежно, мастер, видимо, куда-то спешил) Кожу на пальцах рук растягивали так, будто это пластилин, такого я еще не встречала. А после небрежного аппаратного маникюра безжалостно прошлись по воспаленному участку кутикуле, будто ничего и не было🥲 Администратор любезно принесла свои извинения и предложила «подойти на переделку», но не уточнила за чей счет она будет сделана, но даже если бы я решила переделать данный маникюр, то точно не в этом салоне. Результат проделанной работы Вы можете лицезреть
Ксения
January 19
Абсолютно отсутствует клиентоориентированность. Отказываются идти на встречу клиентам, в особенности управляющая Камилла. Которая, кстати, часто отсутствует на рабочем месте. Молчу про мастеров, у которых опаздывать, резать кутикулу и стряхивать пыль после снятия покрытия на клиента - это норма. Ещё наглости хватает попросить оплатить услугу наличными) Ну или переводом «Камилле П.» на озон банк. Искренне не советую данный салон, если хотите сохранить нервы и здоровые ногти.
Надежда Косорыгина
May 10
Посетила 10.05.2026 Салон Uninails . Встреттила меня очень милая и доброжелательная Администрвтор Яна. Работала со мной Мастер Наталья. Я осталась очень довольна работой мастера и теплым приемом администрвтора. Записалась в этот Салон. Буду рекомендовать Салон своим знакомым
Анастасия К.
July 31, 2025
Всегда хожу в этот салон в Кунцево Плаза к мастеру Айгерим, маникюр всегда выполнен аккуратно, хожу с ним долго, работа у мастера качественная, вернусь к ней еще не раз!! Админы всегда встречают с улыбкой и предлагают кофе. Очень рада, что нашла ваш салон🩷 Всем рекомендую прийти!!
София Т.
September 13, 2025
Я постоянный клиент салона Uninails и я как всегда осталась в восторге! Уютный интерьер, вкусный кофе и дружелюбные администраторы. Мастера профессионалы своего дела, мой запрос выполнили, и также наклеили мою фигурку на маникюр. Все на высшем уровне, спасибо еще раз
Дельгира Ш.
December 30, 2024
Записалась на маникюр к мастеру за месяц до прихода в студию. Мастер Гулшан очень внимательная, приятная девушка. Маникюр мне понравился, претензий к мастеру нет. Но вопрос к администраторам. Была запись за месяц, при оплате цена изменилась. Никаких оповещений о том, что у мастера изменилась цена не было. Очень неприятная ситуация, мнение о салоне испорчено, так как в решении вопроса один ответ - техническая проблема, скачайте приложение. И дальше доказывают мне что неправа именно я. Пришлось заблокировать салон, чтобы больше не читать как я не права. Изменено: на утро треснул ноготь, минус 600 рублей еще за ремонт (маникюр стоил 2680)
Наталья Н.
February 12
Спасибо мастеру, про таких говорят "золотые руки". Айгерим замечательная, аккуратная и старательная, очень профессиональная. Каждая встреча с ней удовольствие плюс стопроцентная гарантия отличного результата. Встретить её было настоящим везением.
Елизавета Митина
July 7, 2025
Ставлю 4 звезды из-за частых проблем с переносами и задержками. Зачем записываться заранее, если накануне (если не в этот же день) окажется, что в назначенное время принять не могут. Администраторы ведут себя по-разному - одна девушка внимательна. вежливая и приятная, всегда предлагает кофе, повесить одежду, другая - ну там такого не дождешься:))) Мне нравится, как делают маникюр - быстро и покрытие тонкое, но сервис очень нестабильный, к сожалению.
Бутко Юлия Сергеевна
June 10, 2025
Первый визит в данную студию прошел довольно печально для меня. Мастер опоздал на 10 минут, администратор даже не предупредил, просто ходила по залу и все! Чай предложили и на этом спасибо, но чай можно пить только тогда, когда придет мастер (девочки, если не дай бог мастер придет через 20 -30 минут от вашей записи, то только тогда и попьете). Мастер даже не в курсе на что записался клиент, это очень странно для человека, который за свою работу получает деньги. Работа мастера очень не аккуратная, мастер видно недавно начал работать с воском, очень болезненно получается, окрашивание бровей происходит очень долго. Мастер часто роняет все с рук, будьте аккуратны можете “нечаянно” уйти грязными. Спустя длительное время мы все-таки доделали брови, тьфу тьфу получились нормальные. Визит на данную процедуру был первый и последний раз.
Камилла М.
August 4, 2025
С первых минут в салоне почувствовала уют и заботу — спасибо администратору Яне за тёплый приём, внимание к деталям и приятное общение. Всё чётко по времени, вежливо и с улыбкой — с таким подходом хочется возвращаться снова и снова! 💖 Отдельное спасибо мастерам — атмосфера в салоне просто волшебная. Видно, что команда работает с душой! Обязательно приду ещё! 🌿
January 17
Недавно посещала этот салон. Администратором была милая девушка, она мне подсказала, что и как можно сделать, помогла с выбором. Так же хочу поблагодарить мастера Алтынай, все сделала бережно и аккуратно. Приду к ней не один раз, рекомендую!
Наталья Менделева
March 20
Уже на протяжении года хожу в эту студию и остаюсь в полном восторге! Сервис - чудо, мастера пушка) Цены доступные, мастера внимательные, результат всегда радует! Советую всем от души!
нажаева нажават
August 1, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгерим за прекрасный маникюр! Работа выполнена идеально, очень аккуратно и красиво❤️ Вместе с ней вот уже почти год! Также хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение администратора! Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение, девочки, вы лучшие! 🩶
Kam_mr
January 20, 2025
Самый лучший салон) Прекрасные мастера! Приятная атмосфера, чисто уютно. Всегда доброжелательное отношение. Обязательно предложат вам чай или кофе). Обновляю маникюр, только, когда отрастают ногти, само покрытие держится идеально! Рекомендую!
Носко Лариса Федоровна
June 19, 2025
Не рекомендую посещать данное заведение. Изначально пришла в салон, сменить покрытие обычным лаком перед свадьбой. В салоне меня убедили сделать гель-лак, который я никогда не делала. К сожалению, на моих небольших ногтях выглядело ужасно. Как пузыри, зрительно увеличивающие самые верхние фаланги пальцев. + было видно желтизну под покрытием (мою природную желтизну края ногтя). Очень жалею о том, что пришла в салон на покрытие. Спилили покрытие. За спиливание денег не взяли. За гель-лак заплатила 1760. Ранее гель-лак никогда не делала. Хочу отменить, что маникюрщица очень старалась. Но эстетически это очень некрасиво. По моей просьбе спилили тот ужас, за который я заплатила, денег никто не предлагал вернуть. После спила остались ужасные полоски от очень неаккуратного спиливания (это видно на фото при покрытии обычным лаком). Ногти обломались, хотя у меня крепкие ногти. Порезали пальцы! В общем… все на фото (обратите внимание на красноту)!
May 15, 2025
Ставлю 4 звезды только из за работы администратора. Мастера прекрасные все, Айгерим и Галя . Но работа администратора желает лучшего, никогда не улыбнется, кофе не предложит. Прошу всегда сама, приносят через полчаса в лучшем случае. Сегодня 15 мая, так хотелось попить кофе, полтора часа чистили машину, потом все мастера налили себе кофе. Администратор даже и не вспомнила что я попросила кофе когда пришла. Это все мелочь, но из этого складывается общее впечатление.
Галина Станкова
February 23
Очень пркрасный и удобный салон,мастера высшего класса,очегь вежливый и внимательный администратор,Яна,очень ушла довольная и в хорошем настроении.Буду постоянным посетителем и буду рекомендовать всем знакомым.
Тахмина Алибердиева
February 13
Все очень понравилось.Отдельное спасибо Камилле за теплый прием.Обновила свои перышки в таком шикарном салоне у себя на районе.Спасибо мастеру Азиза за все.
August 14, 2025
Прекрасный салон рядом с домой . Приятные цены , вежливый и улыбчивый администратор, квалифицированные мастера Прекрасный педикюрчик , всегда аккуратно и чисто 🤍
Гулшан Жумабекова
February 12
Давно их знаю и доверяю только им свои ногти. Я в основном делаю маникюр, потому что отличные мастера, всегда что-нибудь посоветуют интересное. Советую, как минимум, попробовать 🥰
Люба Линдеман
July 31, 2025
Хожу всегда к мастеру Айжан, в этот раз сделала френч, огромное ей спасибо, все быстро и качественно) Также отдельная благодарность милой девушке за ресепшеном за вкусный кофе🌹
Ангелина М.
February 16
Хожу в данный салон к мастеру Айзат. Все очень хорошо делает. Результат всегда отличный! Рекомендую. Администратор очень внимательный. Приятно приходить в данный салон!
Елизавета А.
February 12
Отличный салон, администратор заряжающий настроением. Мне очень понравилось! Спасибо мастеру Азизе за интересный диалог и чудесный маникюр❤️
Ульяна Тумова
April 5
Делаю маникюр у мастера Айгерим уже довольно долгое время и наконец готова написать полноценный отзыв. Ногти крепкие, ломала только по собственной вине, из-за того, что с длинной переборщила. Сегодня мы завели котёнка и он нормально так погрыз мои ногти. Ни царапины 10000/10
March 15
Ужасный салон!!! Ужасно некомпетентные сотрудники!!! Делала маникюр с покрытием 23 февраля (выбрала покрытие нюдовой базой, чтобы было быстрее) в итоге маникюр делали 2 часа 15 минут (топ мастер, за которого тоже идет доплата). Мастер работала аккуратно, я даже подумала, что вернусь. Но в итоге уже через день (25 февраля) начал скалываться гель лак (именно гель лак, ноготь был не поломан фото есть), я написала в салон предложили подойти переделать, но тк я работаю в 2-3 дня я не могла подойти, еще через 2 дня начали откалываться все остальное покрытие, появились огромные отслойки, через неделю ногти были похожи на ужас (в воде время не провожу, химию не использую), сразу стало понятно что либо плохой мастер, либо некачественные материалы, салону писала несколько раз, они игнорили меня, в итоге пошла в другой салон про снятии покрытия обнаружили ужас, все мои ногти, которые я всегда носила по 3 недели, которые было крепкие, были истончены, мастер спилила вместе с покрытием половину моих ногтей, возможно поэтому и были отслойки, ногти испортили, на возражения не ответили, деньги не вернули, за то начали названивать и предлагать записать еще раз, написала в другую соц сеть для обратной связи, на что мне сказали гарантия истекла, а то что я писала, когда еще действовала их не волнует. Если хотите недельный маникюр и 2 месячное лечение ногтей, то вам сюда Никому не рекомендую!!!! Жаль, что не прочитала отзывы заранее!!!
МоsDance
November 14, 2025
В данном салоне была в первый и последний раз. Я пришла на процедуру(снятие и покрытие) и ни один мой ноготь не был сломан на тот момент. После того как процедуру сделали, я заметила , что покрытие сделали тонкое , о чем и сказала мастеру. В ответ услышала так и должно быть. База хоть и мягкая но очень прочная! Укрепление базой не должно быть толстым слоем. Через 4 дня сломались 3 ногтя.. написав в салон мне сказали что гарантия только на 5 дней, и только на покрытие… а то что у вас не качественное покрытие или оно нанесено не должным количеством, это мои трудности(сказали мне) Не советую данный салон!
Юлия
July 16, 2025
Салон Uni Nails на минус первом этаже возле Ашан для которого вы предлагаете скидку 10% принимает клиентов с задержкой почти час!!!!! Мастер Алина, администратор Юлия. Заставили ждать пожилого человека почти час даже не предупредив об этом!!!!! Замену мастера даже не предложили!!!!! Почему вы рекомендуете салон который не выполняет даже простые обязательства????? Вы подставляете клиентов и портите имидж вашего ТЦ! Прошу провести служебную проверку, принять меры и наказать виновных.