Search

34 reviews

By default
Amiran Amirandos
January 16
Был сегодня наконец-то опять тут. Приятная музыка, вкусная солянка и мясные блюда, десерты и очень хороший персонал. Спасибо большое!
Екатерина Романова
January 19
Персонал молодцы, оперативно работают. Заказываем на офис большое количество пицц не первый раз, только напрямую звонить , через общий номер оператор отвратительный , решить ничего не может. Первый наш заказ вообще не отправила, приехали за самовывозом, а в заведении даже не в курсе, что был заказ , но очень быстро среагировали, решили и все сделали. Спасибо большое сотрудникам на Петра Метальникова. Просьба к руководству улучшить работу оператора на общем телефоне, теряете заказы , она ничего не оформляет, разговаривает отвратительно, впрочем как и работает.
Нина Евсюкова
March 22
Сегодня были в УниПицце на ул. ПМ ! Хочу выразить огромную благодарность, во- первых ,официанту!Приветливое отношение, спасибо огромное! Во- вторых, я не знаю, что за божественные руки делали эту пиццу Фиеста! Мы всегда берем именно эту пиццу и именно в этой пиццерии, но сегодняшняя Фиесто- это что- то потрясающее! Повар - красавчик!Огромное спасибо за великолепную еду!
Сергей Прохожий
March 11
Музыка приятная, цены очень порадовали, хорошее обслуживание, официант прям молодец, живой активный, вежливый, быстрая подача, ресторанная, очень вкусно готовят, в общем одни плюсы, всем советую, пока цены прям топ!))
Диана Власова
October 22, 2025
Самый вкусный цезарь, который я ела здесь! Так еще за приятную цену :3 официанты просто душки, возникли вопросы относительно мятного чая (он на тот момент не заварился) так девушка предложила добавить еще листиков мяты. Очень милое и уютное место. Можно также и заниматься учебой.
Кристина Рубан
September 27, 2025
Отличное место. Уже второй раз там была. Цены вообще шикарные 👍 шаурма это вообще отвал башки какая вкусная. Обслуживание очень быстрое. Самое главное еще что прям рядом с домом 👍 спасибо ребята!!! Я теперь ваш постоянный клиент)))
Narek Sargsyan
March 15
Максимально отвратительное место.Ну по типу неудачная пицца (Если вообще она есть для вас:)) Нет теста : для доставки есть ,а вот для вас нет) Там повар вообще от слов официантки чисто по очереди скидывал😂 Для заведения норма отдавать пиво 20-25 минут) Ах да ,верно официантка предупредила.Но налить пиво в бокал это долгое искусство.Ну слово задержка подразумевает блюда отдадим не сразу.Но с качеством.К счастью с первой мыслью попали ,а вот вторая не-а.Добрые люди цены адекватные ,но вот качество за них - нет. Мясная тарелка подали чисто 2-3 минуты назад размороженной.Картошку фри ,сварили опустили во фритюр (Зачем вообще варить то было ?) и на стол убитой маслом ,там больше масла чем картошки Цезарь тоже фаршмак ,куриная грудка будто день назад была уже готова к использованию,но ее решили подать сегодня. Вообщем ничего доброго сказать не смогу,пиво все же было вкусным остальное нет.
Давид
November 25, 2025
Пицца не вкусная, мяса как кот наплакал. Столы маленькие. Персонал неприветливый, подошли всего лишь 2 раза и то потому что звали, 1 раз чтоб оформить заказ 2 раз чтоб оплатить, грязную и ненужную посуду забирать никто не собирался. Ездим в уни на Тургенева так что есть с чем сравнить, это небо и подземелье. Сюда точно не вернёмся уже никогда, да этот уни долго и не продержится с таким отношением к клиентам и едой.
Прохор Иванов
May 16
Очень вкусные спагетти по-римски и курица с ананасами. Сколько не покупаю у них, всегда вкусно, что в самом кафе, что с собой. Точно рекомендую!
Марина Добрая
September 23, 2025
Мы с коллегами несколько раз приходили сюда на обед, но каждый раз сталкивались с одной и той же проблемой — половина меню отсутствует. На последнем посещении 19.09.2025 произошло то же самое: из горячих блюд не было практически ничего, остались только пиццы и супы. Мы заказали пиццу и борщ. Официантка сказала, что пицца будет готова через 25 минут, но мы решили не ждать и вернулись в офис. Через 30 минут я пришла забрать заказ, и мне сказали, что готова только пицца, а борщ все еще не готов и будет готов через 7 минут. Через 10 минут я вернулась за ним снова, а мне сказали, что борщ по-прежнему не готов и ждите еще 10 минут! Когда я начала возмущаться, ведь сама работала в этой сфере и знаю, сколько времени занимает подача борща (тем более в ресторане, где всего два стола заняты), официанты начали мне грубить! На заднем плане повар сказал: "Я же тебе говорил (официантке), что борща нет". Это вообще что за отношение к клиентам?! Здесь дело не в деньгах, а в уважении. Когда ты голоден, ждешь еды, которой на самом деле нет, и сталкиваешься с таким безразличием и неуважением — это неприемлемо. Мы сначала обрадовались, что нашли место для обедов, но с таким отношением и постоянным отсутствием блюд — ни за что больше сюда не придем. Лучше бы просто закрыли этот ресторан с таким сервисом!
Даниил Москаленко
December 3, 2025
Уютно, красиво. Из плюсов все. Еда невкусная. Девушке принесли «мохито облепиховый». Одна вода, пить невозможно. Мне сначала принесли пасту, потом солянку. Почему так, а не наоборот- непонятно. Больше не будем приходить в это заведение. На Московской намного лучше Уни.
December 26, 2025
Всем добрый вечер, вот решил сегодня вечером посетить это заведение. Меня интересовала пицца на вынос, заказал две штуки но речь не про эти пиццы, а про жульен. Взял две порции на вынос придя домой и открыв их, я мягко сказать ОФИГЕЛ от того что мне положили. Во первых это лежало просто в одноразовых контейнерах для борща, а во вторых это было просто отвратно сделанное блюдо не чем не напоминающее жульен. Это просто плохо обжаренный лук крупно нарезанный в перемешку с курицей не большим количеством грибов и отсутствием соуса и сыра. ТАКОЙ ФИГНИ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛ. Да и пицца тоже так себе.
Кирилл Стасенко
November 6, 2025
Заказали две пиццы маленькие, очень долгое ожидание больше 40 минут Людей практически нету, официанты ничего не сказали что ожидает заказа будем долгим! Не советую! Пиццы вкусные
919994 Драновская
January 7
Шикарное место) чисто, уютно и еда вкусная. Официантка вежливая и организованная
Алексий
November 23, 2025
Открыли новую точку, так будет добры заслужить себе авторитет для начала. Были 22.11.25, сели за грязный стол, ждали официанта пока она наговориться с барменом. Заказали пиццу, попросили вытереть стол и тут я вспомнил запах с помойки. Где она взяла эту тряпку я не знаю. Но я бы этой вонючей тряпкой не стал бы даже полы мыть. Аппетит исчез сразу. Я думаю, что антисанитария в кафе полнейшая. Руководство таким качеством обслуживания показывает полное НЕ уважение к гостям. Не рекомендую однозначно!
Дарья Попова
March 18
Прекрасное кафе,отличный сервис.Оченннньььь вкусная пицца и классные работники!!!😊 Спасибо за обслуживание☺️🍕
Дарья
February 14
Очень долгое время ожидания.Кафе почти пустое, а одну пиццу ждем уже больше часа.Ужас и так не первый раз
Дмитрий Царегородцев
September 14, 2025
Официантка ужас, работает только для того чтоб быстрее день прошел и все, ожидали ее минут 20 пока подойдет(70% столов в зале были пустые) , не улыбки ничего нет… надеюсь управляющие решат это недоразумение. Я постоянный клиент УНИ, и всегда оставляю отзывы, но на данный момент это не самая лучшая точка в городе…
Иван Олейник
January 13
Отвратительное отношение к курьерам, приходишь никогда ничего не готово, а прожимают готовые статусы. Иногда вообще не в курсе что у них заказ....
Николай
December 20, 2025
Купили пиццу "Жареная курочка", дома начали есть, а на вкус дикий привкус плесени, это ужас! Как можно ложить пропавшие продукты! Будем жаловаться!!! Хорошо что ребёнок не успел попробовать!
F
fati abdullaeva
September 21, 2025
цезарь ужасный листья не высушили они в воде, соуса совсем нет как и специй официанты отвратительные ждать долго их грубят
Павел Ч
June 28
Хорошее место. Относительно других ресторанов цены низкие, качество еды на уровне, сервис тоже без нареканий.
Валентин Макаров
October 29, 2025
Хорошее место, очень понравилось обслуживании официанта Александры. Была очень вежлива и помогла с выбором блюд. Все было изумительно, спасибо ей!
Амалия
September 14, 2025
Обалденный цезарь! Но на этом хорошее заканчивается... Очень долгое обслуживание, не вкусная пицца.
Даниил Гренц
November 13, 2025
Все огонь ,подача быстрая ,вкусно было все ,5 звезд однозначно
Дмитрий К.
December 9, 2025
Одна официантка на все заведение народу куча, про нас забыли и мы ушли .жаль, мы так любим Уни пиццу.
Виталий Владимирович
May 19
Все нравится и пицца вкусная и цены приятные. Но, на Петра Метальникова все очень, очень долго. Один официант работает
Евгений Половой
May 31
Пришёл в заведение с флаером, который выдали на улице. В зале ничего заказать, а на вынос флаер не работает. Отличный план! А да - в пиццерии ещё не было теста для пиццы. Это точно пиццерия?
Денис И.
October 5, 2025
Все супер. Цены доступные. Готовят вкусно. 😋 Все советую.
Иван Кузьменко
January 16
Неплохое место для проведения времени. Главный минус этого места - ожидание
Эльдар Михайлович
January 19
Мне кажется это заведение уступает другим,находящимся в центре. Музыкальный ули;)
Сергей Шаяхметов
November 22, 2025
Ужасное обслуживание ! Мужчина который стоит на кассе этому человеку работать только надзором в тюрьме а не руководителем в ресторане ! Регламент обслуживания не знает от слова вообще ! Общения с клиентов на стадии хрена вы сюда пришли ! Хуже обслуживания я еще не встречал !!!
Андрей
October 6, 2025