Search

99 reviews

By default
Rolik
January 6, 2025
В этом компьютерном клубе не соответствует абсолютно ни-че-го. Подошли к администратору для возврата денег но нам отказали, так как в группе выкладывали пост еще 24 апреля о смене мониторов, девайсов, а хотя есть специальная вкладка с железом. Разве люди, которые хотят пойти и комфортно поиграть будут листать посты до 24 апреля если есть специальная вкладка, которая как оказалось даже не менялась. Столы и кресла максимально не удобны для комфортной игры. Комнаты очень душные и кондиционер совсем не тянет. Как итог мы даже не захотели играть и оставили 1800 рублей в никуда. Никому не советую идти в данный компьютерный клуб!
Степан Карпов
July 10, 2024
Приятное комфортное место, приятный администратор и интерьер, хороший дизайн, в темных тонах позволяет сфокусироваться и не отвлекает, но и не дает глазам уставать. Отличное место чтобы посидеть одному или с друзьями. Компьютеры мощные и хорошие, гарнитура также хороша.
Денис Ильин
January 1
Пришли поиграть вдвоем, взяли самые дорогие места, пришли в этот подвал все грязное температура под 30 градусов( грубо говоря баня с компами) кресла со времен динозавров клава вообще после инсульта и отказали в возрате денег Из плюсов( если вам некуда девать деньги и они вам не нужны можете прийти сюда)
Nikita Rudiuk
April 30, 2025
Отличный компьютерный клуб, много игр, можно скачать нужную себе игру при необходимости (жаль заранее надо, но тоже хорошо) девайсы хорошие, цены демократичные, администраторы приветливые, всегда помогут и подскажут, все проблемы решают быстро. В общем и целом, всем советую этот компьютерный клуб!
Вадим Максютов
August 10, 2025
Из минусов: Грубое общение администратора Грязный туалет с незакрывающейся дверю и без туалетной бумаги Нельзя со своей едой и напитками, а на их еду и напитки цены взвинчены Не самое лучшее железо, иногда бывают посадки, а в редких случаях ребут компа Из плюсов: Мне нечего отметить
que
January 6, 2025
В группе во ВКонтакте компьютерного клуба на начальном экране в разделе «Железо» был написан пост о комплектующих зала “FPS KILLER”, были указаны мониторы 360hz, мышки Logitech, по итогу мы получаем мониторы 240hz и мышь от SteelSeries, плюс в зале было душно даже не смотря на включенный кондиционер. После чего обратились к администратору с вопросом несоответствия комплектующих. Он показал на пост в их группе ВК опубликованный в апреле месяце, а то, что написано в разделе «Железо» на начальном экране считается недействительным, так как был написан в 21 году. На требование возврата денежных средств, нам отказали, хотя мы даже не создали аккаунты клуба. Мы просто оплатили и все. Хотелось бы спросить почему характеристики ПК и комплектующих не обновляют на начальном экране группы ВК, потому что в первую очередь клиент видит именно этот раздел, а не скроллит посты до апреля, чтобы узнать комплектующие и периферию на нынешнее время. Почему нельзя сделать возврат денежных средств, мы оплатили до оказания нам услуг. Если вы уважаете себя и любите комфорт, хотите прийти в клуб и поиграть или поработать в зале, где наивысшие характеристики и наилучшая периферия, то точно не советую приходить сюда
Сергей Завражнов
December 3, 2025
Самый худший компьютерный клуб. Отдали с друзьями 2500 за час времени обновления игры, даже не стали дожидаться обновления, ушли.. Скорости инета никакой.. Кресла как у бабушки в селе, клава с мышкой по 500 рублей и это все за vip. Просто все настолько ужасно. За время которое вы будете просто ожидать обновления какой либо игры вам часы, даже не минуты , а часы… Никто денег и времени не накинет.. Админы говорят сначала, что сейчас перезагрузят комп и игра будет обновлена, интересно что это за магия))) в итоге никто конечно ничего не перезагрузил , наверное одумались что говорят))) Вообщем и целом, если можно было звезды в минус ставить, тут -5
Владимир Бородай
July 25, 2025
Помещение старое, ремонт убогий, требует нового ремонта.Отвратительный персонал,хамят и грубят. В помещении зашёл мужчина с инвалидом,попросил дать возможность инвалиду воспользоваться туалетной комнатой, потребовали отдельную плату,Юноша администратор, хамил и прерикался с посетителями.
Иван Рубан
March 3
Хожу туда регулярно. Мне всё очень нравится . спасибо большое админу Насте очень приятно по болтать и запоминает по желания человека
TWITCH INSIVKA
August 28, 2024
Пришел поиграть в фпс киллер Запускал игру 20 минут! Пинговало сильно,пакет лосы постоянно Очень слабый комп за 150 рублей Если хотите поиграть без лагов То это место не подойдет Все грязно мышка,клавиатура липкие Не убирают после предыдущих клиентов Полное отсутствие коммуникации сотрудников с клиентами
Иванов Боглан
April 30, 2025
Красное рекомендую. Побывал как в обычном зале, так и в вип комнате. Ухоженное и чистое заведение, компы спокойно вытягивают игры в которые мне нужно было зайти, все работало без тормозов и лагов.
Артем Олегович
August 24, 2023
Дизайн клуба хороший, но цены сильно взвинчены, также отсутствуют необходимые элементы в духе крючков для наушников. Спать нигде нельзя, в випе с приставкой админ решил разбудить за 2 часа до конца времени(пакет ночь). Притом игр для пс5 очень мало, большинство для пс 4,что конечно же расстраивает, играть банально не во что, даже в аккаунт псн войти не удалось. Администратор неприятный, в самой вип комнате очень душно. Не советую данное место к посещению
Роман Коробов
March 30
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Очень удобно. Желаю посетить, напитки и закуски так же есть. Советую всем, кому не сидится дома.
Alexandr Pavlov
December 3, 2025
Можно было бы поставить 0 я бы поставил. Грубые администраторы которым на вас наплевать. Сидишь час качаешь игру и тебе все нравится кто даже 10 минут не возместит. Хотя покупаешь самую дорогую вип зону. Старые девайся , грязные столы и залапанные жирок клавиатуры. Крошки по всему коврику , жара и не работает кондиционер. Самый худущий компьютерный клуб в котором мы были. Ушли не поиграв. Руководству явно надо что то менять.
William William
September 21, 2025
Один из ужасных клубов который я встречал в Новороссийске . Цены на еду завышены до предела. Администратор стоит на своем и спорит с клиентом. Я заплатил за час с половиной и у меня сел телефон я вежливо попросил администратора зарядить телефон я не говорил до конца зарядить его. На что он мне ответил регламентом запрещено и я мог только зарядить его с помощью «Бери Заряд» но вопрос как я мог воспользоваться им если мой телефон разряжен. Администратор мог изначально помочь, но он не стал этого делать в опасении штрафа и в связи своих интересах. Я просил возместить моральный ущерб на что получил « мы можем зарядить его на 10 минут из вашего оплаченного пакета» который я оплатил чтобы поиграть. Надеюсь управляющий пересмотрит это правило и люди которые работают там будут сострадательны к клиентам.
Андрей Сизов
January 1
Плюсов не наблюдали, кресла ободранные в зоне очень неприятный запах, очень жарко как в бане, деньги отказываются возвращать
ChiZz24
August 1, 2023
Сам компьютерный клуб хороший, но по сравнению с другими (Eagle, Bunker) то это не лучший, не стоит своих денег, в других дешевле и более лучшие компы. Так называемый FPS-killer, даже 500 фпс не выдаёт в CS:GO, а в Eagle в стандарте 400. Арахис не вкусный и отсыреаший чутка, сендвичи не вкусные. Спать во время твоего пакета нельзя(имею в виду пакет ночь) причём нигде. Интернет лагает, слабый, если кто-то что то качает, то лагает у всего клуба. Нет подставок для наушников (даже простейших крючков). На многих девайсах чего то не хватает, на клавах отсутствуют ножки, на мышках утяжелители. Частенько после клиентов не убирают, то есть, клавиатура жирная как и мышка, наушники просто валяются как и клава в рандомном месте на столе. Не хватает места для локтей на столе. Не советую.
1n
October 15, 2025
админ не умеет разговаривать с клиентами, просто отвратильное общение сидели на соньке, когда увидел что джойстик садится , подумал схожу за ним заранее, на что он ответил что зарядку не даст, вот когда сядет тогда подходить надо за ним? вы в своем вообще уме?😂 не хотел подниматься на вверх когда мы выходили , сказал «идите за диском и джойстике принести» просто потому что ему лень было идти навверх естественно мы ему отказали потому что это его работа все потому что он сидит и что то смотрит, ему не до посетителей , больше не придем в это место , и вам не советуем
Роман Даллакян
August 9, 2025
Не впустили. Хотя заранее бронировали место. В большой вип комнате сказали максимум может быть 4 человека. Хотя до этого 6 человек играли спокойно. Администраторша очень агрессивная , просто так начала кричать
Лензи Мустафаев
August 10, 2024
Это наверное худший компьютерный клуб в котором я был, комп заступается 15 минут, потом еще игра в лобби виснет. Не может запустить игру. Потом еще синий экран вылетает
Дуфякин Фёдор
August 16, 2025
Ходил в клуб уже много раз, и днём и ночью. Про администрацию могу сказать что днём и ночью вообще отличается. Утром админ не постесняется включить громкую музыку на пол клуба, а когда общается с клиентами так вообще может перейти на крик. В данной стезе хочу выделить админа Никиту (вроде у него это было на бейджике). Ночью же всё наоборот, спокойные ребята в основном, как минимум со мной точно общались адекватно. К сожалению не запомнил имя парня худого, но его обслуживание просто на высочайшем уровне, общается спокойно и уважительно ко всем, ни разу не слышал крика с его стороны. Один раз даже зашёл какой-то бомж и даже с ним он разрулил ситуацию как мастер. Насчет компьютеров могу сказать что неплохие машинки которые тянут всё отлично, с девайсами всё тоже нормально. В самом клубе 2 этажа и на верхнем компы помощнее. В общем в последнее время только и хожу в клуб как ночью, потому что администраторы очень портят настроение.
Andrey627
May 1, 2024
Место прикольное, но как по мне у него больше минусов чем плюсов. Кто-то постоянно орет, интернет лагает(особенно когда кто-то что-то скачивает), хамское поведение админов(видел как они просто кому-то без причины вырубили комп), компы иногда лагают, частенько админы не убирают за клиентами из-за чего клавиатуры и мышки остаются грязными. В общем не советую данное место
Господин
February 27, 2024
Компьютерный клуб имеет удобная расположение недалеко от набережной и центра города, но само заведение очень шумное и морально узковатое. Интернет работал с дикими задержками, поиграть с удовольствием не получилось. Дома компьютер стоит лучше, чем в их вип зале, как первый опыт компьютерного клуба неплохой, но ожидал большего. Цены даже не знаю, мне в принципе без разницы, но вроде не дорого для какой-то траты
r1nkew ww
August 15, 2025
ужасные админы все девайсы в жире, никому не советую сюда приходить. В плойке админ выключает телевизор за то, что на стол поставили джойстики, якобы нельзя. Овер прайс, никому не советую, общаются как с крысами
Илья Строгий
October 28, 2025
26.10.2025 Администраторов хуже я не видел, помимо того что нет никакой клиентоориентированности так ещё ***, в туалетах грязно, парень вечно прикрывается штрафами хотя по нему видно, что много чего он не делает (просто не хочет делать). Ходили туда раньше компаниями до этого админа, было чисто, спокойно. Тут персонаж появился которому просто нужно быть!
Константин В.
August 16, 2025
приходил в клуб несколько раз, один раз попросил зарядить телефон и администраторша без вопросов зарядила, когда пришел буквально на следующий день с той же просьбой меня откровенно послал администратор, это че такое?
Тимофей Рыман
April 17
Хороший клуб, компы тоже отличные, Админы вежливые. Цена приемлемая
Светлана Щ.
August 8, 2022
Это ужасное место! С одной стороны на пк rtx3060 ti! Но видимо они убитые в 0, либо их пк никогда не видел рук нормального оптимизатора. Играть было невозможно, вечные фризы и лаги. Коврики древние и ушатанные, как и стулья, самое дешевое днище. Администратор не разбирается ни в чём, кроме проведения оплаты, "топ" сотрудник. В ваш клуб больше ни ногой!
Alexa
August 12, 2024
ребята которые работали в ночь с 11 августа на 12 ЛУЧШИЕ!!!! Ходить стоит только ради них!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Почитав другие к моему удивлению негативные отзывы, уточню, компы работают хорошо, по всем вопросам ребята сориентируют, даже по глупым по типу как выйти из игры, в зале чисто, отношение ко всем хорошее, царит здесь поддержка и хорошее отношение к посетителям, атмосфера отличная.
nusret mamytov
August 31, 2021
Ребята это пушка, клуб супер. Большой выбор холодных напитков и снеков, удобное расположение, внимательные админы, а самое главное мощьные компы. В вип залах стоят лучшие компы в КРАЕ. всем рекомендую. Хорошее место как для про игроков, так и для новичков.
Алексей
January 31, 2023
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, мощные компы, удобные девайсы, разумная цена, в общем все на уровне замечательном! Хороший ассортимент напитков.
Александр Зорин
October 23, 2022
Хороший компьютерный клуб Компьютеры не с закрытой операционной системой качай всё что хочешь. Цены приемлемы. Есть автомат с кофе и напитки на разный вкус и закусками, персонал отменный.
Константин Бражников
October 3, 2025
Я был в другом компьютерном клубе и хочу сказать что что там, что сдесь там всё засрано и жирно. Администраторы ответьте как то на мой вопрос, вы не убираетесь за своим компьютерным клубом? Ответьте мне просто, я не могу к вам ходить пока вы не разберётесь со своими проблемами.
Марина М.
May 27, 2024
обслуживание на нуле, админ даже не понимает, что делать если с компьютерам проблемы, кресло не двигается, столы маленькие
Арзылан Ондар
December 22, 2024
Персонал отзывчивый все понравилось, но я пришел ради одной игры ( которая написана в вк у вас что она есть) я сидел за 4 компом возле окна там не было лицензии на все игры.
Иван Сидоренко
April 11, 2023
Очень приятный интерьер, хорошее игровое оборудование для комфортного времяпрепровождения. Цена на аренду компьютера адекватная и стоит своих денег.
Виктор Абросимов
April 2, 2025
Компы нормальные,но админ имени которого не знаю ,с длинными волосами и очками лезет не в свои дела и затыкает рот другие админы нормальные
Arsen X.
August 8, 2023
Какой смысл этого ПК клуба, если они перестали давать свои аккаунты? То есть я должен прийти создать свой Стим аккаунт и играть только в доступные бесплатные игры? Бред полный. Поставил бы 1 звезду, но вип комната с приставкой даёт о себе знать.
айк оганнисян
September 12, 2025
ужасный, некомпетентный администратор, который не умеет коммуницировать с людьми
Мария
July 24, 2022
не понравился администратор Андрей. заходил с другом поиграть во время его смены, такое ощущение что смотрит на всех свысока и будто хочет, чтобы я побыстрее ушёл. очень неприятно)) хотелось бы, чтобы приняли меры по отношению к нему
Глеб Пинчуков
February 1
короче норм место , админ игорь красавчик продал мне за вечер 10 бутылок пива, дал сигаретку , сделал масаж 10/10
Миша Шестаков
July 26, 2021
Очень крутой клуб)рекомендую!отзывчивый персонал,приятные цены.приличный выбор компьютеров.Если происходят казусы это возмещается )
Илья
August 31, 2022
В целом не плохо. Есть конечно недочеты: наушники не все работают нормально, то звук рипит, то микрофон не работает и почините дверь в туалете уже 😂
влад
September 8, 2025
Ужасный, некомпетентный персонал, который агрессивно ведет диалог с посетителям. Крайне не рекомендую
Alex /
August 11, 2025
Сломанные стулья , игры не обновлены
Stanislav Nazarov
October 12, 2021
Отличный компьютерный клуб.С интернетом всё в порядке,не подвисает,не глючит.После каждого посещения остаюсь довольным.
Женя Трофименко
August 2, 2023
Интернет в клубе отстой. Компы никакие. Танки минут 40 грузились. Несветую этот клуб
Аххигрекено Могучи
July 26, 2021
Отличное заведение! Дружеская атмосфера! Администраторы топовые! Все на профессиональном уровне!
Михаил Краев
May 1, 2024
Я давно хожу в этот клуб, персонал приятный, вообщем классное место чтоб провести свободное время
Элинка Ягудина
June 25, 2024
Отличный компьютерный клуб, очень вежливый и приятный администратор Алина! Все на высшем уровне, советую!