Search

22 reviews

By default
Елена Сергеевна
February 20
Не рекомендую! Отвратительный магазин, качество товара желает лучшего, очень много бракованного товара, проконсультировать по товару грамотно не могут. Продавец-консультант не знают своего ассортимента и где что лежит. Цены на инструмент завышены в разы. Продают семена с истекшим сроком.Покупали топливные брикеты все рассыпаются, еще и запах химии от брикетов, ребёнок начал задыхаться.
Анна
December 3, 2025
Отличный магазин при выезде из города, всегда заезжаем как едем на дачу и заезжаем туда, можно все купить и землю, инструмент, брали теплицу и поликарбанат, полоски для грядок это вообще класс! Мангалы, щепа и уголь тоже все есть! Цены ниже других магазинов, не надо кататься по городу, взял все что нужно и поехал на дачу.
Павел Яковлев
July 12, 2024
Очень удобный магазин. Много раз выручал. Выбор хозтоваров - очень большой. И метизы и сантехника и лакокрасочные материалы, да и ещё всего разного много . Советую.
Дмитрий Кудрявцев
February 6, 2025
Хороший свойский магазин строительных материалов сантехника хоз товары сад и прочее выручает когда надо
сергей николаев
September 7, 2024
Хороший ассортимент всего что может понадобится на даче , а самое главное это ценник на товары приятно ниже чем на известных стройбазах.
petrov-aleksey71
August 27, 2025
Удобно, есть все виды хозяйственных товаров, выбор большой. Продавцы приветливые, упакуют, погрузят.
Сергей Борисов
April 26, 2024
Большой ассортимент хозяйственных товаров, строительных принадлежностей. Цены ниже чем у подобных магазинов.
Verbitskaia.n
August 1, 2024
В этом магазине есть всё необходимое и немного больше. Цены тоже очень даже приемлемые, не всегда в онлайн-магазинах дешевле отказывается. Персонал компетентный, вот бы ещё чуть-чуть приветливее были)))
Марина А.
May 12, 2024
Большой выбор товаров для дачи и стройки. Удобное местоположение. Вежливые продавцы.
Лилия
September 14, 2025
Много всего, удобное расположение, вежливый персонал
Татьяна Селюнина
January 10, 2024
Хороший магазин. Недорого все. От хозтоваров до сантехники, крепежа, электрики и т.д.
Анатолий П.
February 13
Большой выбор всего от красок до сантехники, открыт 2 ангар.
Екатерина Якушева
May 31, 2024
Демократичные цены, хороший базовый ассортимент для ремонта, сада, домашнего хозяйства
Владимир Морозов
November 15, 2023
Постоянно покупаю все для ремонта и для дачи.цены меня устраивают.магазин находиться по дороге на дачу.
Пакулев Александр
July 6, 2025
До войны было дешевле чем у всех. После - стало на уровне или даже дороже.
Вячеслав красовский
September 26, 2024
Удобный магазин по пути следования. Цены адекватные
October 26, 2024
Не плохой магазин хозяйственных товаров, по мелочи много всего.
Лора И.
January 24, 2024
Да я была раза два всё что нада я нашла там всё окуратна чисто
Алексей Кириллов
February 17
Пустые
Наталья Бороздичева
October 12, 2024
Помогли выбрать, подсказали. Отлично.
Василий Скоробогатов
April 17, 2024
Хотел купить мешок цемента сказали грузить самому
Илья Борисович
March 1, 2025