Search

27 reviews

By default
Шиха
January 26, 2025
Отличный мастер руки золотые делает свою работу с любовью отвечают на вопросы вежливо рассказывает про каждый товар показывает как работает ключи делает вообще супер 👍
Роман Ахмеров
February 1
Отврвтительное отношение(( отдал 27.01 двое пар зимних ботинок на несложный ремонт, мастера якобы самого не было, был приемщик, сказал что перезвонят на следующий день и скажут по поводу стоимости. По итогу никто не позвонил, 31.01 я сам пришел, естественно ничего не сделано. Я понимаю, что этот ремонт обуви один в округе и им плевать что на улице -17, а ты отдал две пары зимних ботинок и ходить тебе больше не в чем… но чисто по человечески сложно было позвонить сказать, что так и так за работу не беремся, приходите заберите?
Николетта Князева
January 24, 2024
Обращаюсь постоянно,ключи, обувь,замена батареек,ключи для домофона,все то что не хватало у нас на Муринской, делают ПРЕВОСХОДНО, очень вежливый мастер, все быстро и качественно, всем рекомендую и буду обращаться только сюда! Спасибо мастеру за его работу!
Александр Тихон
October 5, 2025
Второй день подряд не могу попасть , первый раз он ушел написано 5 минут а в итоге не было 15/20 минут Сегодня опять пришли , магазин вообще закрыт , звоню трубку не берут 🤬
Светлана Скорикова
March 7
Делала ключи от домофона. Работают, всё отлично. Очень рада. Быстро и просто, раз и готово! Проверила ключи, работают. Спасибо!
Дмитрий
December 4, 2025
Заказываю постоянно в данной организации копию ключей. Делают быстро и качественно.
Владислав Владиславович
July 31, 2025
Сделал недавно ключ, честно сказать по виду не отличить, но при этом сам ключ просто проворачивает в замке, одним словом не советую, проще обратиться к мастеру получше
Владислав Третьяков
March 1, 2025
Странно. Дубликат ключей по оригиналу делают без гарантии. 50/50 может не подойти говорит. Спрашиваю, в чем причина, в чем проблема. Внятного ответа не получил.
Максим
August 20, 2024
Отличный мастер, быстро сделал копию ключа для автомобиля и собрал в корпус. Ключ работает отлично, мастеру респект!
Эрика
December 24, 2023
Очень качественно и быстро делают ! Мастеру отдельный респект за вежливость ! Красавчик)
Диана
December 17, 2025
вежливый сотрудник, всё быстро сделали
Дмитрий Гвозденко
November 12, 2025
Вежливый мастер, сделали все быстро и качественно.
Александр К.
August 7, 2024
Договорились зашить кроссовок , а по итогу заклеили супер клеем. Проверяйте работы . Всем добра !!!
Жанна Тимирязева
January 23
Сделали дубликат ключа быстро и качественно. Цена вообще прекрасная. Благодарю.
Ольга О.
September 27, 2023
Классный мастер, очень аккуратно на кожаном ботинке вшил новую молнию. И даже быстрее, чем изначально оговаривалось!
Александр Линько
February 17
Не было в рабочие часы
Мари М.
October 2, 2025
Зачем устанавливать график до 21ч, если после 20:30 никто трубку не берёт и закрыто?!?!
Галина Никонова
November 2, 2025
Режим работы на витрине заклеен. Телефон недоступен.
Людмила Богданова
February 24
Покупала таблетку для домофона , стоит не дорого и работает хорошо )
Мишель
July 25, 2025
Спасибо за помощь.
Анастасия С
April 30, 2024
Отлично отремонтировали и посоветовали что делать
S
Samandar Davronov
February 9, 2024
Самые лучшие мастерской и мастер
Анна Акопян
December 24, 2023