Search

189 reviews

By default
Яна Г.
November 7, 2024
Ставила коронки в данном заведении. Качественная работа специалистов, быстрая работа, приветливый и вежливый персонал, огромное спасибо всему составу, обязательно к вам вернусь!
Bazinga! 2.
October 22, 2024
В клинику попала по приглашению, сделали бесплатный снимок, оказалось что зуб который я недавно лечила в другой клинике не до конца пролечили каналы, не удивительно, ведь он меня даже после лечения беспокоил! В улыбке мне предложили перелечить этот зуб, я с радостью согласилась. Боль наконец то прошла, я очень довольна лечением врача Али Муслимовича, теперь только к вам 🫶отдельная благодарность администраторам за вкусный кофе ❤️
максим старовойтов
October 22, 2023
Приятно удивлён, искренне! В памяти засел мучительный опыт 10ти-летней давности удаления зуба, который развил страх к данной процедуре. В Улыбке ,на бесплатной диагностике меня уверяли, что сейчас всё безболезненно и легко переносимо: современное оборудование, новые виды и мадернизированные инструменты, немецкие обезбаливающие.. Это правда! Убедился- это действительно новый уровень! Удалили два зуба мудрости и один старый корень(по 5тр., но оно того стоило))- за 15мин., можно даже сказать приятной операции(от удивления,на сравнительном фоне) . Без омерзительных сплёвываний в чашу с гнилым содержимым , что уже очень расслабляет. Через два часа покетик обезболивающего- всё!!! Счастье от приятных перемен и свежего дыхания! Ура! Страх побеждён! Настали времена , когда стоматологов больше не нужно бояться и данная клиника этому подтверждение! Огромная благодарность хирургу Сердюку Петру Анатольевичу и его ассистентки Ксении- вы добрые волшебники , мастера своего дела и заботливые врачи, люди с золотыми руками !! Благодарю!!! PS почитал отзывы-есть негативные такого типа "все положительные отзывы тут заказные.." смешно.. моё мнение, что скорее наоборот-подобное и есть- грязные методы конкурентов, можно пожелать им роста , честности, порядочных дел и человеческого отношения..
Арина Б.
October 24, 2024
Теперь ходить буду только в эту клинику😋 В кабинете чисто и светло.Специалисты профессионалы своего дела, сделали все качественно, приветливые!Так что мне как человеку,для которого поход к зубному - это целое испытание, было комфортно и спокойно довериться таким профи своего дела✨
Алексей
November 13, 2024
Моё впечатление о клинике - замечательное ! Оперативно вылечили все кариесы , изначально приглашали на бесплатную диагностику - что очень удобно ! Цена приемлемая , буду однозначно рекомендовать !
Елена Мельдибекова
August 18, 2023
Хочу выразить благодарность клинике и особо врачу ортопеду Габдрахманову Алеберту Амировичу, все сделал быстро, качественно и профессионально. Делал протезирование съемным и не съемным протезом. Переживала, что не смогу носить съёмные протезы, но все сделал так хорошо, что уже через 4 дня стали как "свои"😁. Персонал в клинике вежливый, внимательный и доброжелательный.
November 13, 2024
проходила консультацию и осталась на лечение - чему очень рада , установили имплант , период заживления безболезненный , спасибо Петру Анатольевичу , нашла имплантолога на продокторов
Александр Павельев
January 16, 2025
Никогда не ходил туда и теперь точно не пойду. Названивают с предложением на бесплатное обследование, при этом я не давал им свой номер и согласие на рекламные звонки. Более того, после вопросов на основании чего звонят и где взяли номер, звонящий человек начал оскорблять.
Сергей В.
April 13, 2023
Уже 2 года прихожу сюда лечить зубы. Сначала пришлось перелечивать все зубы которые лечил в городской бесплатной поликлинике - все зубы удалось вылечить. Огромное спасибо отличному врачу Вербецкому Александру Валерьевичу - супер крутой врач, всегда подскажет и расскажет что нужно сделать в первую очередь. Так же всегда с пониманием относится и к финансовой стороне лечения зубов. Еще здесь сделал себе коронку - остался очень доволен результатом. Если вдруг денег не хватило всегда можно распределить оплату на несколько приёмов. Еще ни разу меня не беспокоили зубы которые я вылечил тут. Если вдруг что то случится, есть гарантия на лечение. Лучше 1 раз прийти сюда, чем где то сделать не качественно и потом все это перелечивать что выйдет в большую сумму - знаю это на собственном опыте. Клинике успехов и процветания.
София Казакова
April 7, 2023
Очень довольна, что я попала на лечение в стоматологическую клинику «Улыбка». Атмосфера дружелюбная, медицинский персонал и администраторы очень доброжелательны, в клинике чистота, современное оборудование, работают специалисты высочайшей квалификации - и врачи, и медсёстры. Я попала на приём к доктору Насиров Садулла Нураддинович, первая процедура, которую он провёл это гигиеническая чистка, которая проведена просто безупречно. Затем записалась на лечение и получила высококлассную мед помощь.Спасибо!!! Всем рекомендую клинику «Улыбка» и доктора Насиров Садулла Нураддинович!
Ефим Чвайковский
April 7, 2023
Приятно удивили местные цены. Давно хотел обратиться в клинику, но никак не доходили руки. Но потом позвонили и пригласили на бесплатную консультацию и снимок. Записался в ближайшее время и не прогадал, что пошел. Оказалось, что тут есть протезы на любой карман: и металлокерамика, и просто керамика, и имплантация. В моем случае лучше всего подошел мост из керамики. Цена вышла даже чуть меньше, чем я себе прикидывала. И сразу записался на реставрацию, так как в профессионализме местных врачей уже не было сомнений. Выглядит очень естественно, уход как за остальными зубами, ничего особенного. Надеюсь, что буду носить его долго-долго, как обещал врач.
Александер М.
June 27, 2024
Пролечили кариес по разумной цене.Очень порадовало наличие бесплатной диагностики. Благодаря ей удалось своевременно диагностировать кариес и собственно пролечить его на ранем этапе. Хорошая стоматология , отдельно хочется поблагодарить Насирова Саадулу Нурландиновича - профессионвл в широком смфсле слова) Рекомендую данную стоматологию тем кому важно качество и хороший сервис.
татьяна марьенко
September 18, 2024
Вот место, куда лучше не ходить! Я про них даже не знала, но вдруг мне оттуда позвонили, пригласили на акцию. Ответила я не сразу, мне настойчиво названивали. Акция состоит в бесплатном снимке зубов, осмотре и сертификате на несколько тысяч рублей. Я согласилась, пришла. Завели карту, сделали снимок, потом пришла эта так называемая "врач". Высокомерная, излучающая презрение и брезгливость. Сделала вид, что посмотрела зубы. Поразила своим полным непрофессионализмом! Неувидела никаких проблем, хотя они очевидны! Заявила, что все у вас в порядке и лечитесь в поликлинике по полису. Никакого сертификата, разумеется, не дали. Итог: время потрачено зря, настроение испорчено. Зачем мне звонили и настойчиво зазывали? Что бы что? Ищите богатых клиентов? Так задайте пару наводящих вопросов и не приглашайте бедных, честнее будет! Ну и главное - если там все эскулапы такие, я туда ни за деньги, ни бесплатно никогда не пойду!
Лалли Я.
June 15, 2024
Отвратительный маркетинг - навязывают посещение, но не выполняют свои обязательства. Цены завышены. На консультации меня осмотрели абы как, а всё потому, что я не согласилась делать 2д диагностику по определенным причинам. Но хотелось какого-то внятного обзора, если ли кариес и тп. Ощущение, что меня пригласили ради навязывания услуг, а не назначения адекватного лечения. Неприятно. На лечение пойду в проверенные места. Зря потратила время
Это мое личное мнение
July 20, 2023
В эту стоматологию мы с мужем попали по акции , по которой там делают панорамный снимок зубов бесплатно 🥰 Сотрудники там профессионалы 👍 Все нам рассказали и показали , что было на этих снимках и разумеется, мы приняли решение там заняться лечением зубов 👏 Кстати , там эта акция будет до 1 августа 2023 , так что , народ, успевайте и вы НЕ пожалеете , потому что там работают врачи знающие свое дело 🔥
Вадим Беломестных
April 10, 2023
Очень удобно, что зовут на бесплатную консультацию, т к рассыпался зуб и я искал стоматологию, а тут звонят и сами предлагают. Конечно же я пошёл. Очень рад что обратился в эту клинику, очень приятные доктора, я и забыл, что боюсь боли) Панюшкина Марина Михайловна сделала мне аккуратную пломбу на переднем зубе,никто даже не замечает. Очень удобно что здесь делают все на месте, и рентген, протезирование, и удаление. Было бы вообще отлично, если принимали бы деток)
Тт Ттт
October 22, 2024
Отличная стоматология ⭐️ дружелюбный персонал 🤗 консультация проведена на высоком уровне 👍🏽 чистка зубов прошла с удовольствием 🦷😁 очень довольна работой доктора и его команды😎🥰
Виктория Семёнова
October 22, 2022
Хочу оставить свой отзыв о стоматологии. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Не смотря на то, что я боюсь стоматологов.Позвонил оператор,предложил пригласить меня на гостевой приём,просто провериться, почему бы и нет -подумала я. Пришла в назначенный час и честно была удивлена. Персонал вежливый, ремонт на самом высоком уровне, оборудование очень видимо дорогое и качественное. Но когда я попала на консультацию, с 3Д панорамным снимком, я вообще была поражена. В каждом кресле монитор и все, что делает доктор можно видеть, мне показали даже мельчайшие сколы и налёты в треднодоступных местах. Записалась на нужное мне время для лечения и следующий отзыв оставлю после лечения зуба. Благодарю персонал и всем советую клинику!
Жека Самойленко
April 4, 2023
Вежливый персонал, цены не скажу что низкие, но полностью себя оправдывают. Терапевт осмотрел, все по полочкам разложил, ничего не начал накручивать, пугать и наговаривать. Справдлево направил на чистку. Чистку провели отлично, быстро после ещё и дали урок правильной гигиены. При всей ненависти и страхе перед зубными врачами, остался доволен и впредь определяю эту клинику для себя как постоянную.
ВЯЧЕСЛАВ. Б
March 10, 2024
Удивляюсь хорошим отзывам. Может лечат и хорошо, но цены это просто космос. Клиника для богатых. Был на диагностики, а ощутил себя как в банке с навязыванием услуг. Имплантация одного зуба под ключ 130000. Мне нужно было удалить 3 зуба и поставить тои импланта. Выкатили чек на 426000. Это какой то ужас. При чем сразу же как в банке, уговаривали стазу заключить договор, тапа заключается только в день обращение и тогда будет рассрочка по 11000 в месяц на 3 года. В противном случаи рассрочки не будет. Дома обзвонил другие клиники и ни где не нашел цену больше 50000. Записался в демократ. Смогу вставить 2,5 зуба за тн деньги, что предлагает "улыбка". И у них куча вариантов рассрочки. Своя и несколько банков. Так что думайте сами где лечиться. Но 130т.р за зуб - это какая то больная фантастика.
Арина Оргина
April 5, 2023
Уже полгода здесь лечу зубы, у меня целый набор процедур: удаление зуба, коронка, кариес, чистка каналов, гигиена. Могу сказать одно — все врачи знают своё дело, бережно и заботливо относятся к пациентам. Это не та Стоматология, которую нужно бояться! Скорее наоборот. Всегда приятно сюда приезжать, удобные кресла на ресепшене, вкусный кофе. В общем, если вы хотите врача, которому можно доверять, вам точно сюда — тут все очень классные)
Снежана Б.
November 11, 2024
Отличная клиника! Пришла по приглашению на бесплатную консультацию. Сделали снимок,составили план лечение. Врачи радуют своим профессионализмом!
Евгений Олейников
April 22, 2023
В клинике мне очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый и хороший персонал.Марина Михайловна профессионал своего дела и хороший доктор. Лечение прошло без боли и быстро.Был пульпит в зоне улыбки и это доставляло дискомфорт,рекомендую данную стоматологию.Единственный минус нет детского кабинета хотел бы привести ребенка на диагностику но увы.
Виктория Никонова
April 1, 2023
Исправление прикуса - долгоиграющее решение, поэтому доверять этот процесс могла только высококлассному специалисту. Очень долго я выбирала между качеством работы клиник и ценами и вот поступил звонок, чтобы я пришла на бесплатную консультацию в Улыбку, решила сходить, мне так хорошо все объяснили и цена меня устроила, я не о чем не жалею!! Четыре месяца уже я с брекетами, прекрасный контакт с доктором и уже есть РЕАЛЬНЫЙ результат, что меня несказанно радует!
татьяна маслова
May 12, 2025
Халтурщики. Сделали протез , через месяц развалился . Четыре раза паяла , после гарантии отказались делать. Поставили пломбу на полость зуба. В итоге перидонтит, два месяца хожу лечу. Передний зуб болел очень сильно. Рвут зубы как коновалы.Это не специалисты, а вредители .
Анна Шехина
April 2, 2023
Вау! Я ещё толком от заморозки не отошла, но уже готова сказать, что мне очень понравилась работа специалистов Улыбки. Действительно оправдывает название. Я пришла с запущенной проблемой, с очень разрушенным зубом и просто гигантским страхом перед лечением, из которого и вытекло все вышеперечисленное. При консультации, что очень удивило и обрадовало, никто не стал мне сразу прописывать удаление всего и вся, лишь тот зуб, что не спасти. Специалисты настроены сохранить ваши деньги и именно ваши зубы - это огромный плюс. Отношение тоже на высоком уровне. К моей безалаберности в отношении собственных зубов отнеслись с пониманием, как и к желанию не чувствовать боль. Это вам не как обычно в поликлиниках бывает (даже в частных!) «ну а что же вы хотели, надо было идти раньше, а теперь терпим». Уважаемые специалисты носились со мной, как с маленькой, за что им огромная благодарность. Мне кажется, что я уверенно иду к победе над страхом лечения, за все это спасибо чутким докторам. И, конечно же, я точно собираюсь следовать дальнейшему плану лечения и делать это буду только в Улыбке)
Лариса Вербицая
May 19, 2025
Что вы мне пишете , не знаю о чоем писать , как раз и пи пишу Отвратительная клиника 2 года делали протез 2 недели и он раззваливается 2 года........ И ценник как сбитый боинг Нет специалистов в вашей клинике. То жмет то трет.попадает все под прлтез Выкинула деньги и время и нервы Не умеете не беритесь зато столько омбицый да мы будем всегда на связи да мы вас не бросим Люди не ходите туда выброс денег После этого сходила в Факультетскую мне там склиили их же протез сделала там другой в 2 раза дешевле и быстрее
Ольга Поздина
July 22, 2023
Приём был назначен по времени. В холле, в ожидании приема - 7 человек. Девушка на реценшен, не поднимая головы сказала, что придется ждать. Не понимаю, зачем записывать клиента на определённое время, если приходится ждать в очереди? Консультативный приём и лечение, всё в кучу. Хорошо, что у меня есть альтернатива, ДМС по полной программе.Про врачей клиники, ничего сказать не могу, на приём не попала. Организация и распределение пациентопотока- на 1.
Олеся Тютяева
June 8, 2023
Пригласили меня на диагностику и 4 июня я уже сидела в очереди.Во время ожидания предложили кофе бесплатно что сразу говорит о сервисе данного заведения. Перед приёмом сделали снимок ОПТГ по которому проходила сама диагностика, выяснили что необходимо восстановить зуб.Востановление заняло около 2 часов, качеством довольна + данную работу поставили на гарантию. Лучшая стоматология в нашем городе по моему мнению).
Алексей Намаконов
May 4, 2023
Недавно решил посетить стоматологию и решил остановится именно здесь потому что, персонал очень вежливый ,так же как и сам вид клиники выглядит современно.Во время процедуры спрашивали все ли хорошо, фиксируют результат до и поле и подробно объясняют на что в первую очередь сделать акцент. Цены демократичные и уровень работы на хороший.Что меня так удивило это то что мои две коронки что мне сделали здесь поставили на гарантию за что спасибо))
titan0804 titan0804
July 6, 2023
Была на рекламном бесплатном приёме. Понравилась организация приема: быстро, по делу. Озвученная стоимость лечения шокировала. Но, скорее всего, просто давно не лечила зубы и не знаю текущих цен. Возможно, всё таки лечение буду проходить здесь. Думаю.
Александр Кравец
April 5, 2023
Пошёл в эту клинику по совету друга и был приятно удивлён, дорогое оборудование, работа персонала на высшем уровне. Но оно и понятно стоимость лечения не маленькая. Обратившись за помощью именно к ним не пожалел ни капли, после осмотра рассказали дальнейший план моего лечения и приступили к работе. Не могу не отметить доброту и внимательность врачей ко мне. В общем клиника замечательная, обязательно буду её советовать своим друзьям. Спасибо большое.)
Юлия Николаева
June 7
Поставили некачественную коронку на имплант. Зуб получился коротким и жевательную функцию не выполняет от слова совсем. Выяснился этот дефект уже позже, после консультации в другой клинике.
Алексей Мохов
April 5, 2023
Чисто, красиво, вежливо, настойчиво. Учитывая конкуренцию на стоматологическом рынке оказания услуг, достаточно неплохой маркетинговый ход. Завлекают массу бесплатной консультацией. Сложно рассуждать о качестве и необходимости назначенного лечения. Но суммы звучат шестизначные, отсюда и выводы неоднозначные. Свой круг клиентов безусловно найдется. Но рекомендовал бы не торопиться с принятием решения
Константин Морозов
April 7, 2023
Очень понравилась клиника! Прохожу лечение, персонал отзывчивый, атмосфера уютная, работают профессионалы, на все вопросы можно получить грамотный ответ, выполняют свою работу кропотливо и усердно, как хирурги или ювелиры, аккуратно и осторожно. Мне очень понравилось, советую друзьям, хожу с удовольствием лечить свои зубы. Забыл о зубной боли, дискомфорте и потерял страх сверления бор машины. Приходите и не болейте!)
Anastasia
August 15, 2023
Закончила курс лечения в данной клинике буквально на днях и сложилось весьма положительное мнение хоть я и подчеркнула несколько минусов.Из плюсов можно назвать качество которое тут весьма на хорошем уровне , сервис современен и вызывает доверие.Из минусов лишь отсутствие в данный момент возможности пройти лечение по полису ДМС. В общем и целом весьма хороша клиника в которой есть возможность пройти качественное лечение по приятным ценам.
Ира Б.
November 11, 2024
Посетила даннуд клинику, персонал оченл отзывчивый, индивидуальный подход , работают профессионы, все быстро просто и понятно, приду к вам снова!
Utgfjy6
November 15, 2024
Лечили маме зубы , поставили мост , все сделали быстро и качественно, как и обещали , спасибо большое !
Бахрам Пайзуллаев
April 23, 2023
Все очень понравилось. Работу выполняют быстро и качественно.Доктор Марина Михайловна занималась моим лечением и доступно объяснила причину моей проблемы и качественно устранила.Благодаря этой информации я надеюсь что больше пульпитов у меня не будет.Так-же большой плюс за короткое время ожидания.
Ленуся
April 15, 2023
Неплохая стоматология с удобным расположением и качественным сервисом. Цена услуг несколько выше в сравнении со стоматологиями эконом-класса, но тут есть за что платить. Качество лечения отличное, никаких вопросов в этом плане не возникает. Отношение к клиентам хорошее, что на ресепшене, что со стороны врачей.
Анжелика Никифорова
March 23, 2023
Профессиональные врачи и хорошая клиника.Перед тем как впервые обратится в частную стоматологию я ходила в государственную, разница если честно очень большая.Врачи которые работают сдесь в первую очередь объясняют причины проблемы чтобы в будущем больше не мучатся.Очень заметен уровень врачей из беседы.Да еще и угостили вкусным кофе после диагностики ,за что спасибо😁 P.s Что косается диагностики ,снимок очень качественый и понятный.
601835 Анастасия Бердникова
October 24, 2023
Хочу ещё раз поблагодарить доктора Марину Михайловна, очень деликатно подошла к лечению двух зубов в зоне улыбки. Очень качественный и современный сервис клиники хочется подчеркнуть отдельно. Спасибо за качественное лечение и индивидуальный подход!
Vitamin Vitaminov
October 16, 2024
Я искренне всем рекомендую это заведение цены как в 2015) Качественно пролечили проблемы десен , так ещё и за 10 дней управились до полного лечения.
Игорь Лытин
April 26, 2023
Клиника неплохая есть свои плюсы и минусы.Из плюсов - Диагностику делают бесплатно , нет навязанных дополнительных услуг по типу анестезии все уже включено в стоимость.Также по своему опыту скажу что проф. чистка и лечение кариеса делают качественно и недорого.Из минусов скидка только тем кто приходит впервые, ну а если я вернусь потом скидки уже не будет и это я считаю не очень хорошо поэтому 4 звезды.
Валерия К.
November 1, 2022
Хорошая клиника. Обратилась по совету знакомой и осталась довольна. Долго не могла решиться, так как боюсь врачей. Но, к моему удивлению , все прошло хорошо. Начиная от отношения врача, заканчивая самим лечением. Обратилась с запущенным кариесом. Проконсультировали, сделали снимок всей челюсти. Зуб вылечили безболезненно, ещё и врач постоянно подбадривал!!! Цены вполне себе приемлемые, результат того стоит. В общем, однозначно обращусь снова, 5 звезд)
Судакова Любовь
March 25, 2023
Спасибо врачам клиники за их человеческое обращение, за ощущение комфорта, заботы и поддержки! Всегда боялась лечить зубы, а тут поняла, что страха нет, когда уже всё закончилось, так всё было сделано!!! Вот так и должны работать все стоматологи, я считаю! Правда время ожидания все же присутствует, в связи с текучкой народа.
Галина Максарова
February 19, 2023
Была на диагностике в этой клинике, осталась на лечение. Все устроило, приветливый коллектив, хорошие специалисты и цены приемлимые. Оборудование, действительно, новых технологий, лечение под микроскопом впечатлило. Отдельное, спасибо, доктору Набирджанову Гафуру Хамидовичу!
Вероника Патрушева
March 28, 2023
С детства проблемы с зубами, очень боялась врачей, после всяких бесплатных, вот отправила туда свою сестру, пришла она довольная, ей поставили пломбу, все отлично, спустя месяц я тоже осмелилась туда пойти и сходила не зря! Эти люди знают своё дело! Вплоть от человека на ресепшене до самого врача-специалиста. Хотела бы я, чтобы все люди относились так к своей работе, как они!
Константин Меншиков
April 3, 2023
ЗАМАНУХА. Пригласили на осмотр, прищло ещё человек 10 все на одно время. Пошёл т.к. прохожу курс лечения перед установкой имплантов, было интересно мнение стороннего специалиста. Дорого и сразу предлагают хоть за что нибудь заплатить СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО. Разочарован, что медицина встала исключительно на коммерческие рельсы. В Иркутске много порядочных врачей. "Улыбка" к ним отношение не имеет. Документы "для подумать" не дают. Оборудование современное, то что видел.
DSkent
October 24, 2024
Отличный персонал поставили укол,импортный сделали вообще не больно, спасибо большое. Сотрудникам стоматологии советую профессионалам. Дай бог им здоровье ,теперь всегда с Улыбкой ))