Чудесное место ! Очень вкусная кухня ! Цены выше среднего , но оно того стоит 👍Персонал вежливый, обходительный , коммуникабельный ❤️Нас обслуживала девушка рыженькая с кудрявым хвостиком - пожар пушка ракета 🚀 👍 Средний чек хорошо фильтрует публику. Есть легкий налёт пафоса , но это не напрягает. Музыка чуть громковата, сильно не поболтаешь , но это и не обязательно , хотя много компаниями сидят.Обстановка при свечах в полутемном лофте располагает к абсолютному релаксу и погурманить за бокалом вина с вкуснейшими закусками и блюдами ❤️Рекомендую !
случайно зашли с подругой , был свободный столик , и просто влюбились в это местечко ) вкусная кухня, любителям том ям. это место для вас , на стенах мох, свечи на столах, бокалы не обычные , официанты в опрятной униформе,
Вкусные коктейли, хорошее обслуживание , кухня тоже на 5
V&V
May 30, 2023
Очень вкусно. Все с дымком, с ароматом и вкусом.Мне понравился салат с перепёлкой.Черная говядина с овощами вообще отпад! - берите, не пожалеете. Десерт Павлова с щавелевым мороженым тоже был нежным и в меру сладким.
Коктейли не особо впечатлили и готовили их долго.
Место популярное, людей очень много. Заранее бронируйте столик. Обычно дают не больше 2 часов на поесть. Потом напоминают, что "пора и честь знать". Посидеть и расслабиться в тишине не получится. Вечером включают громче музыку.
Интерьер интересный, но стулья не удобные ,жёсткие.
Обслуживание хорошее, без нареканий.
Вернулась бы сюда только из- за пикантной и хорошей кухни.
Самое вкусное место на Никитской! Всегда отличные блюда, прекрасный сервис, великолепная, не яркая обстановка! Очень рекомендую, бронировать заранее ))
Вообще, всегда очень нравился Уголек, но тут пришел, а хостес просто проигнорировала. Через несколько минут кивнула на высокий стол при входе и сквозь зубы сказала, что свободен только он. Желание посещать Уголек отпало :(
Слышал много про это место и гуляя по Никитской, решили зайти. Полумрак конечно создает атмосферу, но как будто в средневековом подвале. Столики микроскопические, особенно на двоих, на котором не могут разместиться больше 2 тарелок. Вся еда пересолена, наверное с целью, чтобы заказывали больше напитков. Порции небольшие, цены высокие В салате баклажан/страчателлы совсем мало,а баклажаны слабое подобие хрустящих китайских баклажанов Ребра порция большая, но соус похож на разведенную водой горчицу ((. Батат фри соленый и не вкусный . Обслуживание хорошее, но официанты слепнут за годы работы здесь, пиво только отечественное за 520р
Место трудно найти, популярность вечером повышается, только не понятно почему- тесно и темно, уровень еды для этой локации Никакой
Не приду сюда никогда!!!
На входе развернула охрана без обьснения причин, оказывается им не понравилось , в итоге оказалось , что им не понравилось , что я сказала, что на 1 этаже запах плохой стоит .. ну ребят как есть.
Из минусов:
По рекомендации Макса Бранда взяла цыпленка. Вкусно. Много. Но мне напомнило детство, когда мама запекала на праздники цыпленка на «бутылке». Та же корочка, тот же вкус. Не впечатлило.
Из плюсов: муж оценил салат с баклажанами, страчетелой и манго. Брали десерты. Банановый очень нежный и вкусный. Павлова очень зашел. Все-таки мороженое из щавеля отличает его от других подобных десертов.
Официанты учли и подачу блюд. И быстро приняли заказ. И поставили лавочку, чтобы я положила сумку. В общем, сервис порадовал.
Были вечером. Обстановка для свидания при свечах 🔥
Это заведение, однозначно, выделяется на фоне других на Большой Никитской - ещё одной ресторанной мекке Москвы после патриарших
Возможно не каждому это придётся по вкусу, но в зале создаётся уникальная атмосфера полумрака засчет приглушенного света! Особенно эффектно это смотрится в темноте время суток.
Отличная барная карта
Также если вы любите сладкое, причём в больших объёмах, то вам определённо стоит попробовать торты на заказ ( в особенности шоколадный и манговый)
Абсолютно точно, что при приготовлении используются только качественные и натуральные продукты, иначе как можно объяснить получаемый восторг от их вкуса)
Темное помещение большее похожее на что-то между подвалом и какой-то пивной. На входе не было хостес, в зале ее тоже не было, как и официантов, зал вообще был пустой, только два сотрудника мило общающихся друг с другом, на гостей они не обращали внимания. Было решено развернуться и пойти в ресторан, в котором ждут гостей.
Уголек - место, которое не нуждается рекламе. Про него уже написали сотни отличных отзывов и комментариев, где, наверное, значительно лучше, чем я описали, почему ресторан продолжает считаться одним из лучших.
Но я все-таки напишу пару слов. Недавно вновь посетили ресторан, вкусно поели и решили потом заказать десерт. Вот только он должен был готовиться 10 минут, а его не несли где-то 12, чего мы даже не заметили, если честно. Так вот, персонал ресторана сам, без лишних напоминаний подошел, извинился, пообещал исправиться, а еще принес маленький вкусный десерт в качестве комплимента.
Огромные молодцы, респект!
Хороший ресторан
Еда вкусная
Единственный для меня минус: довольно мрачный интерьер и столики стоят очень близко друг к другу.
Многолюдно даже в будни, но это, скорее, плюс ресторану
Невероятная команда!!! Вы сделали наш вечер! Даже кухня отошла на задний план,уж простите великодушно.
Наша самая искренняя благодарность за этот потрясающий вечер именно вам: Еремчук Антон и менеджер ресторана Тамерлан !
Были 31.12.23. С момента заказа еды до момента как его принесли, прошло 30 минут, сладкое ждали ещё 20 минут. Зал был заполнен на 2/3. Зато стотмость блюд далеко не скромная. Очевидно, что уровень обслуживания упал.
Позвонил, чтобы забронить столик. Хостес попросила оставаться на линии и принялась обсуждать вопрос о том, достаточно ли у неё финансов, если она снимает квартиру за 80 т.р.
Кажется, данная хостес получает больше финансов, чем заслуживает.
Уютное место для романтического свидания.
Приятная атмосфера и интерьер заведения позволяют расслабиться. Персонал вежливый и обходительный. По кухне : попробовали вкуснейший тар-тар из говядины, цезарь с морепродуктами и нежный чизкейк на десерт. Широкий выбор алкоголя. Остались давольны.
Обязательно придём ещё .
Музыка - дзен! Очень ненавязчиво. Коктейли не пили - бар не работал. Завтраки ели - сырники и каши просто шедевр кулинарии! Десерт попробовали и домой забрали - супер вкусно и масштабно (такого большого эклера с голубикой нигде в Москве не подают)!!! Все столики заняты - лучше заранее бронировать.
Приятное атмосферное место с интересным дизайном практически в самом центре столицы. Ресторан расположен на 2 этажах. Сочетание интересных национальных блюд с европейской кухней. Очень вкусно! Требуется предварительная бронь. Вечернее музыкальное сопровождение на 2 этаже не оставит равнодушным! Можно потанцевать)
Место как какой то “dope” наркотик, сюда опять хочется снова и снова. Зашли после концерта, все НА отлично, приятная атмосфера, музыка. Обслуживание быстрое и непринужденное, очень вкусно. Былы вчетвером с двумя детьми, всем понравилось.
Были на ужине с подругой, в целом вкусно, но вернуться или рекомендовать друзьям желания не возникло. Бронировала за неделю, посадили за крошечный стол, который при этом шатался (потом официант это исправил). Хостес сказала, что верхнюю одежду можно оставить в гардеробе, при том что гардероб не работал как две недели🙃. Очень темно и шумно. Подходит для встреч с друзьями. Не думаю, что вернусь.
Атмосферное, интересное место! А как вкусно! Официант просто профессионал! Ходили к Вам, ходим и будем ходить! Большая благодарность всем, кто работает в Угольке !
Были здесь первый раз, и первое впечатление было ну такое - очень тесная расстановка столиков и не самая уютная атмосфера. Но как только появились первые закуски и коктейли, а музыка как будто просочилась под кожу, впечатление изменилось. Еда ооочень вкусная! Ни одного промаха в блюдах на ужин для четырёх человек. Коктейли очень достойные. Обслуживание не навязчивое, отзывчивое и четкое.
А музыка это отдельная история - она невероятно подходит этому заведению. Смешиваясь с гулом большого количества людей, она завораживает)
Классный ресторан с активной, трендовой атмосферой. Когда все столики расписаны на время. Быстрая смена посетителей, в выходные после 22.00 заметно молодеет контингент и включают элекронную музыку погромче. Основной зал тёмный, приглушённое освещение, на столах горят свечи, атмосфера интимного, близкого общения.
Цены ресторанные, это не кафе.
Абсолютно точно ставлю 5 звезд за этот вкус, интерьер приятный, работники приветливые. Цены как по мне не для ежедневного посещения, но для разнообразия подойдет на все сто
Паста с вонголе плавала в масле, Том-ям с резиновыми креветками и гребешком, плавали хлопья, видимо от молока. Не плохие брускетты с авокадо и креветками.
Отличное место, очень камерное и уютное, приглушённый свет, уютные столики, свечи…
Замечательная кухня и старательный- очень вежливый персонал.
Был тут ни один раз и ещё ни раз приду
Личное разочарование года! Очень любим посещать новые места, пробовать новые кухни, погружаться в разные атмосферы. И насколько не совпало ожидание с реальностью этого места, просто ужас-ужас😕 Первично вместо обещанного столика у окна или на диване (бронь была оставлена сильно заранее) нас разместили за микро-столиком, который был втиснут между такими же. Конечно, нам «пообещали», что как только так сразу - и так и не пересадили. В итоге, чтобы пройти к другим гостям, персонал постоянно нас задевал, да и в целом неприятно. Цель была основательно попробовать блюда, расслабиться, пообщаться… а не вот это всё. Музыка оооооооочень громкая, всем приходится буквально кричать, чтобы что-то обсудить. Кухня.. место изначально себя позиционирует, как очень продуманное, модное, о чем и цены. Почему бы тогда не сделать понятное меню (например по QR, чтобы увидеть вид блюда, его состав), а не картоночку с непонятными названиями.. Поке за 1000 руб. - по итогу обычное поке, но по ощущениям меньше 100 гр., в тарелке была заполненность на 1/3. Лазанья с телятиной тоже за 1к+ оказалась горелой в буквальном смысле, а по вкусу просто тушенка и горелые пластинки макарон, к слову порция тоже микроскопическая. Сказать, что были в шоке - ничего не сказать. Вообще не понятно откуда взялись такие высокие оценки и восторженные отзывы. Заведение не отвечает заявленному уровню.
Очень атмосферное место. Отличная музыка! Еда просто потрясающая.
П
Павел По
September 24
Долго думал , что написать про данное заведение , остановлюсь на том , что поесть не чего и публика слишком громкая , яркая , гости сидят и тупо лупятся на проходивших мимо людей с оценивающими взглядами ) . Помещение ресторана на столько маленькое , что столы стоят на таком расстоянии , что соседний стол сидит вместе с вами , со всем вытекающим комфортом ! Очень тесно , не поговорить , не поесть , не отдохнуть .
Тимур
April 27
Стандартно приятная еда за средний прайс в районе.
Ожидаемо вежливое обслуживание.
Второй барный этаж не оцениваю - заходил обычно только поесть на первый.
Хорошее место поесть. Но не открывать для себя изыски.