Рекомендую всем!
Отличное место!
Всегда все вкусно и особенно стейки, всегда прекрасное обслуживание! Хорошая живая музыка.
Были здесь часто и придём обязательно еще!
Живая музыка, еда вкусная. Пиво пишут и говорят что импорт, но не то. Даже в Москве сказали импорта нет в разливных точках пива, я не брала пиво, но вино тоже очень приторное, вот спиртное выбора мало. А так все отлично, советую.
Место интересное, живая музыка практически каждый вечер. Но громкость не напрягает - можно разговаривать. Меню мясное. Горячие блюда выше всяких похвал. Но закуска (под водку) была так себе. Поэтому поставил 4.
За кухню 5! Но официант, конечно, все портит. С таким недовольным лицом обслуживать клиентов просто недопустимо. А как уныло официанты поют песенку, поздравляя гостей с днем рождения 🥴🥴🥴 это очень грустная песенка, оказывается. В-общем, рекомендую провести учёбу среди официантов как нужно обслуживать гостей.
Олеся Коноплева
May 22, 2023
Отличный ресторан, вкусная еда, качественные напитки, официанты на высоте. А главное каждый вечер живая музыка, можно потанцевать😁👍
Приятное заведение, уютное, вкусное. С парковкой бывают проблемы. Подъем по ступенькам долгий. Некоторые позиции дороговато. В целом хорошее заведение для бизнес ланча.
Вообще всё замечательно было и живая музыка и цены относительно других ресторанов не высокие
Но есть но, официант попался печальный очень неспешный явно работать человек не хочет про чаевые думаю человечек даже не слышал
Были большой компанией более 20 человек возможно нужно было делать больше предзаказа, скорость обслуживания была медленная, возможно на такую компанию нужно выделять более одного официанта. По кухне все отлично, понравились закуски, салаты, вино. В целом, рекомендую место.
Очень понравилась атмосфера, вежливый персонал. Порадовало, что официант разбирается в вине и может порекомендовать то, что понравится именно вам. Кухня на высоте, мясо шикарное просто. В комплекте живая музыка, душевные ребята. Очень понравилось это заведение.
Рустам
January 3, 2023
Мне было приятно посетить заседание. Отличный персонал, красивый антураж. Но я вынужден снять балл за стейк. Да, это хорошие дорогие стейки. С отличной подачей. Но конкретно мне сделали плохо и само мясо просто не жевалось. Я не уверен, что приду ещё раз. Но посмотрю - вероятно мне просто не повезло
Отличная кухня, прекрасное музыкальное сопровождение различных кавер групп. Всегда есть место. Расположение немного удаленное, но мне очень нравиться этот ресторан.
Одно из любимых мест в Уфе. После 21.00 начинается живая музыка, очень атмосферно и уютно. Кухня и подача просто обалденная. Фото к сожалению нет, но просто поверьте на слово☺️
Я сам люблю готовить. Причём неплохо. Думал, что зайду просто на ужин в командировке. А оказалось…
Я в таком восторге! Теперь буду дома учиться сделать что-нибудь, что хоть будет похоже на эту кухню!
Это просто нечто.
А цена - за такую кухню ни о чем.
С периодичностью бываю в Уфе, без Углей никогда не обходится. Мне и коллегам очень нравится, вкусно готовят, быстро и вежливо обслуживают, живая музыка... Рекомендую
Кухня и обслуживание на высоте. Но вот с музыкой надо что то делать. Люди приходят отдохнуть, а не слушать эти завывания. Простите, другого слова для этого творчества не нахожу
Оооочень вкусное Мясо, в городе наверное одно из лучших места где вкусные стейки! Но после заказа нужно занять время пока ждёшь свой заказ ))
Иногда бывает живая музыка
Один из самых любимых ресторанов в Уфе. Отличная музыка каждый день, вкусные и разнообразные блюда. Для любителей well-done тут до конца котлету не делают, максимум medium-well