Стейки потрясающие, ещё очень нравится атмосфера! Попали на вечер с живой музыкой - ребята большие молодцы! Елинственный минус забегали на бизнес-ланч - салат не понравился совсем(
Кухня на 4, не плохо, но и не ах, обстановка приятная, музыка однообразная, скучная, единственное что понравилось, отношение официанта к работе, красавчик 👍 жаль что имени не помню
Посетил этот ресторан 27.01.2021 года. Заказал на горячее сейк рибай премиальный (из импортного мяса как указано в меню)в прожарке медиум.. Также в закусках была нарезка из языка под майонезом. Мясо принесли без корочки, с кровью, резиновой констинсенции. Судя по жесткости - рибай из коровки с близжайшего колхозного рынка. Я знаю толк в стейках. Пробовал их в разных странах вплоть до Аргентины. Если бы они принесли просто Мираторг и то было бы совершенно по другому. Короче ночью проснулся с температурой и учвщенным пульсом. На работе не смого находится и с обеда ушел. Пришел врач и все признаки указывают на сальмонеллез. Вот такой ресторан!!!!
Ужасно. Предупреждаю! Я обычный клиент и не имею никакой мотивации просто очернить это заведение. Но я не смог вылететь, как планировал в Москву, пропали билеты, и сижу дома с горой лекарств.
Вкусно, приятное времяпровождение,можно послушать живую музыку по вечерам в определенные дни недели
Random S.
October 27, 2021
Нормальный ресторан для Уфы. Расположен не в центре но посетители есть. Меню нормальное, блюда без замечаний. Цены в среднем по ресторанному сегменту. Персонал приветливый.
Отличное место! Самое вкусное мясо! Тирамису только здесь такой правильный! Партнеров из Москвы и Питера привожу только сюда! Да, пейзаж за окном не очень, но кухня отличная!
Недавно отмечал день рождение в данном заведении и из за некоторых фактов остался крайне недоволен.
Начну с кухни. В целом в ресторане вполне приятная кухня, именно поэтому выбрал данный ресторан для праздника. Одно из ключеых направлерий кухни этого ресторана, это стейки. И мой стейк был ужасен.
Я заказал стейк альтернативного отруба, по прожарке было все правильно, но мясо (если его можно так назвать) было отвратительным. Мясо было полностью пробито жилами, стейк даже ножом резать было трудно. Жевать его было практически невозможно. В результате, из всего стейка я смог съесть примерно четверть или треть, все остальное пришлось оставить. Меня это очень расстроило.
Важный момент. Я достаточно часто бываю в этом заведении и беру стейки альтернативных отрубов и я понимаю как обычно этот стейк выглядит. И в этот раз все было очень плохо.
Справедливости ради у остальных ребят из нашей компании стейки были нормальные.
Но теперь о главном. В ресторане есть опция, что при праздновании дня рождения предоставляется скидка 20 процентов на весь чек.
В конце вечера, при расчете я сказал официанту о том что у меня ДР и я хочу получить скидку. Он попросил показать документ подтверждающий это. Я показал паспорт. После этого официант попытался сфотографировать разворот моего паспорта на свой личный телефон. Мотивировал он это тем, что это нужно для получения скидки. Я отказался. Скидку мне естественно не пробили.
Теперь вопрос, на каком основании сотрудник заведения пытается фотографироваться паспорта посетителей? На сколько я понимаю, паспорт является объектом персональных данных. Является ли заведение оператором персональных данных? Где размещены документы регламентирующие работу с ПД?
Лично я считаю, что произошедшее со мной является попыткой грубого нарушения закона о защите персональных данных. И считаю подобную практику недопустимой.
Уточню, что я предъявил паспорт официанту. И был готов показать его допустим менеджеру заведения. Но позволяеть его фотографировать - нет.
Особенно порадовала реакция менеджера заведения. Его слова были примерно "ну мы частное заведение, и у нас такие правила, если вам они не походят, можете не приходить". Пожалуй воспользуюсь этим советом.
Очень хороший ресторан.Я имею ввиду кухню и подачу.Очень вкусно.Слава Богу,что запретили курить в зале.Раньше было ужасно.Теперь,просто все супер.Идите,не пожалеете.