Хороший татарский театр в отличном месте. Есть удобная парковка, что не маловажно. Приветливый персонал, красивый интерьер, есть небольшой музей, а также можно воспользоваться услугами переводчика (стоимость аренды наушников 100 руб.). Теперь что не понравилось. Во-первых, это дороговато в буфете (как-будто в аэропорту). Во-вторых, для меня не удобно сидеть в кресле (то ноги затекали, то пятая точка) и место подключения наушников на подлокотниках не совсем удачное (получалось, что временами соседу отключал звук в наушниках ). Ну может быть это мои придирки))).
Всем приятного времяпровождения и мирного неба над головой!
Прекрасный театр! Очень красивый интерьер-всё современно и комфортно. Мы смотрели премьеру спектакля "Тау". Это было грандиозно! Изумительная постановка, актёры- просто огонь! Работа актеров восхитила, люди в зале плакали. Шикарный театр во всех отношениях!
Очень не однозначные впечатления. Так получилось, что ходила на спектакль в этот театр 2 дня подряд. В первый день не очень понравилось, актёры переигрывали, особенно следователь. Во второй день всё было супер.
Зал очень красивый, атмосферный. Особо хочется отметить, на сколько не воспитанные зрители: во время спектакля то тут, то там звонил телефон. На спектакле были зрители, которые не понимали по-татарски, у них были наушники. Но они так громко открывали звук в своих наушниках, что было слышно и мне через несколько мест.
Замечательный театр..Ходила на спектакли не раз. Волшебная атмосфера. Хорошие актёры. Технический персонал супер. Вчера при посещении спектакля был потерян кошелек. Отчаялась. Но позвонив в театр. И чудо-перезвонили. Нашёлся. Большая благодарность техническому персоналу
Отличное место для тихого вечернего отдыха с прогулкой по красиво ухоженному скверу, с прудом. Один минус - рядом пр. Салавата Юлаева, загазованность зашкаливает
Красивый, приятный театр
Стараемся посещать спектакли минимум раз в полгода
Актёры режисеры оформление всё на высоте
Спектакли всегда восхитительны
Однозначно лайк! 😉
Ставлю одну звезду. Стоянка маленькая, приходиться ждать пока освободят проезд, но не так страшно минут 10 можно и подождать. Персонал 5 звёзд, вежливые, доброжелательные. Зал в целом 5 звезд. Кроме одного. У нас билеты были 12 ряд, места 22,23,24. Это у жас. Скорее всего это было ранее как технический проход. Но зачем то туда поставили скамейки. Хоть с мягкой подстилкой и подголовником но без подлокотника и спинкой. Голова упирается в подголовник, а спина в бетонную стену, это прямо класс, далее с боку выходить проводка место 22, сидишь и думаешь как бы не повредить, а проводка это для всего зала чтоб работало наушники, аппаратура. На выходе проводок большие отверстия, все продувает, сквозняк, провода весят. Надеюсь данный отзыв увидят и примут меры. Уберите эти скамейки, подголовник которые ели весят и кстати скрепят от того что расшатываются. Вы мучили нас, а мы ещё мешаем другим людям смотреть спектакль. Люди приходят отдыхать, это большое не уважение к нам.
Хороший театр! Красивое архитектурное здание, красивые клумбы. Красивые локации для фотографий. Есть парковка бесплатная, слева от театра. Рядом остановка, что очень удобно. Спектакли на татарском языке, поэтому нужно взять 100р, чтоб отдать под залог наушников для перевода, кто не понимает по татарски.В антракте можно перекусить в буфете татарскими пирожками. Комедии очень интересные, сходите не пожалеете. Цены то же приемлемые. Всегда полный зад.
Замечательный театр, всё понравилось и актёры отлично сыграли спектакль. Дети в восторге. Остались только положительные эмоции. Обязательно пойдём ещё.
Посетили спектакль на отдыхе. Очень понравился. Актеры играли очень весело. В наушниках был очень хороший перевод. Без опозданий. Зал был почти полный. Было бы ещё больше дней хотелось бы ещё какую нибудь постановку посмотреть. Рекомендую к посещению
Театр с отличными спектаклями на татарском языке- насмеетесь, получите массу положительных эмоций!!
Доброжелательные сотрудники театра - начиная от кассы, гардероба и в зале - рассадят по местам и пожелают приятного просмотра! Рекомендую!
Всегда присутствует атмосфера праздника, прямо с порога! До начала спектакля в фойе периодически играет живой оркестр, что аж зрители, не сдержавшись, пускаются плясать!
Буфет очень круто организован, кофе , чай, выпечка, и всем жтим за время антракта можно успеть перекусить.
Сами спектакли всегда на высшем уровне!
Единственное в большом зале качество звука слабовато, приходится напряжённо прислушиваться к речам актёров.
Покупали билеты на спектакль Галиябану. Место специально покупаем в первом ряду. Репертуар очень интересный. Персонал всегда тепло встречает. Было очень интересно. Спасибо большое.
Были впервые в этом театре. Спектакль очень понравился! Игра актёров, костюмы на высоте. Живая музыка перед началом просто великолепна!
Но! Очень мешает звук от наушников рядом сидящих. То есть, слышит не только тот, кто в наушниках, но ещё все кто рядом. В также - постоянно включённые телефоны в зале. Понятно, что это отсутствие культуры у самих зрителей. Но, хотелось бы, чтоб это контролировалось сотрудниками театра в зале.
В первый раз были с родителями в Нур, очень красивое здание внешне, красивая территория. Жаль получилось увидеть только малый зал, так как спектакль был там. Комедия очень сильно понравилась! Единственное, очень свежо было в зале, замерзли)
Потрясающие спектакли, приятно встречают на входе, очень культурная и любезная атмосфера в которую погружаешься и переживаешь при виде театра, актеров, персонала. Одно из главных мест для посещения в городе!
Посмотрели с мамой комедию, очень талантливые артисты, даже забылись, что смотрим постановку, настолько искренне, увлекательно!!! Долго не отпускали актёров, аплодировали стоя!!! Благодарны за профессионализм 🙏
Мой любимый театр Нур восхищает меня своей внешней красотой и великолепной игрой артистов! В последние годы многие артисты получили и получают звание Народного артиста РБ. 27 апреля , например, прошёл бенефисный спектакль Капкан любви с участием Народной артистки РБ Резиды Зариповой. Мы с подругой получили огромное удовольствие! Спасибо, вам,артисты! Дальнейших творческих успехов!
Была первый раз, очень круто. Сам спектакль-сюжет, игра актёров супер, актрисы потрясающе красивые женщины. Нужно чаще ходить в театр, отдыхать душой... И в темноте время снаружи театр выглядит очень достойно!!!!
Sa.Ra.
March 13
Удобное расположение,есть парковка-но мест мало, рядом остановка. Перед театром ухоженная аллея, по сезону цветы, . Само здание выглядит величественно.
Внутри убранство, к сожалению, меня не впечатлило( возможно,просто ожидала большего!).
Музей небольшой, но это история театра и его стоит посетить.
Уборная с постоянной очередью, с одним флаконом мыла на всех и двумя сушилками!!!
Буфет-с разовыми стаканчиками и отсутствием выбора-разочаровал, за столиками мест нет , т.к. многие гости просто занимают их.
Диссонанс цветов зала режет глаза, кресла узкие,взрослым сидеть в них не комфортно.
Спектакли разные по жанру и тематике, есть что посмотреть, наушники-100 руб.
Актерский состав интересен, исполняют свои роли на все 100...
Публика разная-кто чихает,кто кашляет, кто разговаривает, кто телефон не выключил, вентиляция не справляется с избытком ароматов.
А ведь в театре главное -атмосфера, т.к. все начинается с вешалки...
Ходили на спектакль в малый зал. Компактно, уютно, обслуживающий персонал приветливо встречает, по домашнему. Сцена небольшая, актёры играли прямо перед нами на ладони. Только в кассу не всегда дозвонишься.
Сходили с подругой в мой любимый театр Нур.Смотрели спектакль, Семейный портрет с посторонним ".Очень понравился!
Замечательная игра актёров!Сам сюжет комедийный.Смотрели с пребольшим интересом!Советую посмотреть его ,однозначно!
Сам театр расположен в красивом месте.Рядом с ним,ниже,раскинулся настоящий мини парк с небольшим прудом .Много скамеек,где можно посидеть в ожидании начала спектакля и просто придти отдохнуть.Есть скамьи-качели,манящие к себе даже взрослых.
Приходите,приезжайте,отдыхайте!
Самый прекрасный театр с чудесными актерами. Репертуар всегда разнообразный. Недавно была премьера спектакля "Туташ". Это было просто восхитительно. Игра актёров на высшем уровне
Посещаю театр часто, хороший коллектив, интересные спектакли, красивый и уютный интерьер, вежливый персонал. Очень нравится и моей дочери. Мы рады, что рядом с нами есть этот театр. Рекомендую всем
Очень красивый театр. С удовольствием посетили музей, действующий на первом этаже. Персонал внимательный и доброжелательный. Есть возможность взять наушники для синхронного перевода. В буфете дороговато, впрочем как и везде в подобных местах.
Самый любимый театр: атмосферное место с приятным интерьером, удобными креслами, талантливые актеры, трогающие за душу постановки, разнообразный репертуар. Некоторые спектакли смотрю повторно-очень нравятся))
На мой взгляд, сегодня театр Нур выступает в качестве одной из визитных карточек творчества республики Башкортостан. Он регулярно ставит постановки в Уфе, а также гастролирует как по Башкирии, так и за её пределами. Театр работает не только с национальными татарскими произведениями, но и ставит постановки на основе классических русских и европейских произведений. Я хоть и не совсем понимаю татарский язык (слушаю постановки с переводом через наушники) но очень люблю трупу театра и зрителей, которые активно реагируют на происходящее на сцене, искренне и с готовностью смеются на комедийных постановках, глубоко сопереживают в моменты трогательных событий на сцене (слышны глубокие вздохи в зале) и благодарят артистов громкими аплодисментами. В театре две сцены (малая и большая) есть буфет и лотки с национальной продукцией. Рекомендую к посещению.
Часто бываю здесь. Нравятся интерьеры театра, репертуар, актёры. В фойе перед началом всегда звучит живая музыка. Хороший перевод в наушниках. На сердце легли многие спектакли, но самый любимый - "Он вернулся". Смотрела два раза и это не предел. Рекомендую!
Персонал вежливый! Очень все красиво, ходила много раз, всегда нравится. Спектакли хорошие, актеры выполняют свою работу шикарно. Атмосфера уютная, красивые узоры и росписи. Кресла удобные, наушники дают хорошие.
Персонал приветлив. Репертуар разный. Атмосфера соответствует месту обитания) полностью погружает в культуру татарского народа. МестА не все удобны, важно выбрать подходящее вам. Кафе-дорого и вкусно) В театре чисто, красиво и комфортно. Перед началом одного из спектаклей была организована живая музыка в исполнении трех скрипок и виолончели: девушки очень красиво смотрелись в национальных костюмах и с особой скромностью реагировали на аплодисменты))
Всё супер, очень понравилось, играют здорово, зур рахмат!!! Хотелось бы больше увидеть воспитание в зрителях...( громко разговаривают, телефоны не отключены, смеются как....., занавесь ещё не закрылась, все ринулись к выходу....((( надо бы задуматься всем....
Впервые посетили ваш город всей семьёй.
Мы приехали из г. Омск всего на 4 дня чтобы провести предновогодние дни вместе и познакомиться с г. Уфа. Поход в театр для нас дело привычное. А вот впечатление от увиденного спектакля оказалось очень сильным и ошеломительным. Спасибо за те эмоции, которые Вы несете зрителям в зале! Во истину искусство не знает границ, ни рассовых ни языковых! Потрясающая игра и профессионализм актеров идут прямо от сердца!
Недавно в театре "Нур" была впервые и мне очень понравился он. Красивый как снаружи так и изнутри. Передает атмосферу не только театра , но и национальную. Сотрудники очень вежливые, приятные. Администратор милейшая девушка. Обратилась с просьбой, помогла сразу. В общем впечатления от посещения самый приятные.
Был первый раз, постановка Гора это что то с чем-то, я три раза плакал, актерам высший балл и каждому по Оскару. Постановки и режесцра драматургия меня впечатлили. Незабываемый на всю жизнь вечер.
Один из лучших театров в Уфе. Актеры - профессионалы своего дела. Практически каждый спектакль смотришь с удовольствием, особенно комедии. Единственный минус в зале- это синхронный перевод. Слишком громкий звук с некоторых наушников. Перебивает эффект живого звука.
"Нур" наш любимый театр, очень интересный репертуар, талантливые актёры, уютная атмосфера. Удобная парковка, приветливый и вежливый персонал. Неудобства в малом зале это, к сожалению, междурядья очень узкие сидишь практически упираясь коленями в переднее кресло, кресла не комфортные. И если перед вами сидит зритель высокого роста, вы весь спектакль будете тянуть шею вправо и влево.
Замечательный национальный театр Уфы, прекрасные артисты, хороший репертуар. Немного прохладно в фойе. На 2 этаже перед спектаклем играет ансамбль, создавая настроение перед действием. Хорошо бы обновить меню в кафе.
Татарский театр Нур! Хороший театр! Хорошая труппа! Мы ходим туда часто. Купили билеты на 26 марта. Расположения театра тоже очень удобно. Мы любим этот театр!
Театр Нур - это один из лучших театров Уфы. Начиная от входной группы и кончая залами - всё на высшем уровне. Внимательный и вежливый персонал. Красивые и просторные помещения. Оценка 5!!!
Театр для меня волшебное место!!!
Театр Нур не исключение!!!
Волшебная атмосфера, актеры просто шедеврально играют!
Спасибо огромное за испытанные эмоции!
Посетили спектакль "Көлмәгез, мин үләм " в Москве! Очень понравилась игра актёров. Потрясающе. И плакали, и смеялись от души! Благодарим вас за эмоции! Зур Рэхмэт! Было бы приятно в конце постановки услышать имя каждого, кто играл! Вы супер!🤗
О театре. Душевно, внимательные работники театра, театр погружает в татарскую культуру.
Перед спектаклем в фойе выступали музыканты.
Про перевод. Постановки переводятся на русский, но для этого перед спектаклем нужно получить наушники, для чего полезно иметь деньги наличными для залога (100 р. на 1 комплект).
Постановка "Он вернулся" с глубоким смыслом и неожиданным, хотя и объяснимым, финалом. Пьеса о том, как солдат почти 20 лет возвращался с войны, и, конечно, он вернулся, но вернулся ли туда, куда шел? Трогательная и талантливая работа.