Скромная и выдержанная архитектура внутри, снаружи впечатляет больше. Ну и идешь в театр конечно больше за впечатлениями от спектакля, поэтому все достаточно красиво, чисто. Есть буфет и даже продают национальные сувениры и украшения. Гостям из других регионов наверно это очень удобно, можно что то прикупить в подарок. Очень было красиво, что на втором этаже перед спектаклем играла живая музыка, это создает особенную атмосферу.
Очень красивый и современный сквер...зона отдыха рядом с домом...особенно летом: много цветов...стоит памятник Генералу Даянову...( Черному генералу)...много скамеечек...есть качели...вообще супер..и театр рядом!!!
Отличный театр, хоть и татарский, но там много ходят и русских и башкиров. Персонал доброжелательный, вопросы решают быстро. Свежий ремонт, интерьер красивый. Репертуар разнообразный
Очень понравилось представление на татарском языке. Отлично играющие актеры, здание-красивый памятник архитектуры, чудесно проведённый вечер ждут вас здесь. Кто не понимает татарского языка - на входе выдают наушники с переводом.
Сходили на спектакль "Жена в кредит" насмеялись от души, всем рекомендую. Был полный зал. Единственное имейте в виду что за наушники и в буфете, везде необходимы наличные деньги. И да руководство театра, уберите вы перекладину железную на балконе, если сидишь на первом ряду, ничего не видно.
На "очень удобную" парковку не получилось поставить машину, места мало очень и за полчаса до начала спектакля уже не было ни одного места. Во время представления в малом зале были слышны песни из большого зала! Фойе маленькое и не сразу пускали людей на места, в итоге толпа стояла и ждала. Никаких достопримечательностей я не запомнила, потому что прогуляться внутри перед представлением было абсолютно негде.
Театр красивый, очень вежливый персонал, актёры молодцы, но смотреть спектакль в наушниках мне не понравилось! Жаль, что практически все песни под фонограмму.
30 ноября 2023 года посетила спектакль «Фатима» в Москонцетрт Холле и осталась в полном восторге!Великолепная игра актеров не оставила в стороне ни одного зрителя, само представление захватывающе-переживательное, переносящее в жизнь персонажей с их горестями и радостями. Руководству театра и Коллективу огромное Спасибо! Вы Молодцы!
В театр решил пойти по совету друга, так как такие творческие выступления типа концертов, танцов, спектаклей, тем более на родном татарском языке, очень нравятся.
Персонал хороший, актёры тоже, гардероб работает идеально, ни к чему придраться, хотя, есть один момент, наверное во многих театрах так, но да ладно. Когда люди, не знающие язык, на котором выступают актёры, слушают очень громко перевод в наушниках, это очень раздражает и мешает нормально наслаждаться игрой, выступлением, нужно с этим что-то делать, так как ну реально мешает. В целом само здание красивое, внутри тоже, спектакли очень интересные!
Очень красивый у нас театр, приветливый и нарядный персонал, два буфета, но там ничего интересного, буфет в русском драм.театре лучше по ассортименту и привлекательности блюд. Я была на гастролях другого театра, московского, так что в планах- посмотреть спектакли нашей труппы.
Комедии интересные, но с дверей начинается хамство и грубость. Книга жалоб и предложении заполнен отзывами за грубость сотрудников. Билеты были в малый зал, приехали за 40 мин и решили в кафе посидеть, зашли в Холл большого зала и попросили чтоб пустили в кафе, но нет. Это не культурный центр, сразу кричат -- принесут вам кофе в малый зал попросите, обратно, выходите. И так грубо и со всех сторон орут. Вроде мы пришли в кафе посидеть, посмотреть артистов, а не в конюшню . Туалет в малом зале не работает, прошли в большой зал, с дверей опять куда пошли, в перерыве народу много, нам тоже надо кричать : мы в туалет? Говорю не кричите со всех сторон, а сотрудница нам не указывайте нам что делать.
Были на спектакле Деревенские стиляги - восторг! Актёры очень хороши. Расположение театра очень удобное, парковка есть и от остановки 3 минуты,а за театром сквер где можно прогуляться, Замечательный персонал, еда в буфете вкусная ( выпечка была изумительная) Кресла удобные, мы брали наушники с переводом - единственный минус,что перевод неточный монотонно одноголосный, зал большой и просторный и было на удивление не холодно (обычно всегда мёрзну в таких местах). Рекомендую посетить и сходить на эту комедию,вам понравится!
Замечательные актеры, удачно подобранные декорации, прекрасные костюмы, замечательный репертуар - все это помогает полностью проникнуться театральной атмосферой. Обожаю этот театр!
Были и на детских спектаклях и на взрослых, всегда очень нравится: инсталляции, наряды, эффекты во время спектаклей. Актерский состав выше всяких похвал👏👏👏 ремонт с советских времен, но все чисто, аккуратно, классная атмосфера своя. Персонал вежливый, приятный. С парковкой проблемы конечно...
Недавно сходили на музыкальную комедию! Очень понравился репертуар! Молодые таланты восхищают своей постановкой и профессионализмом!Успехов им и таких же полных залов....
Прекрасный театр, артисты профессионалы, отдают всю душу на сцене. Вместе переживаешь, любишь, ненавидишь, радуешься с актёрами. Комфортные кресла. Удобное расположение, недалеко от остановки, есть собственная парковка. Вежливый, отзывчивый персонал. Есть буфет, цены демократичные.
Хорошее место. Добрая атмосфера татарского театра Нур напомнила мне старые советские фильмы. Так же уютно, позитивно и располагает к душевному равновесию. Искренне был рад открыть его для себя!
Хороший театр, отличный репертуар. Ходили с пожилой бабушкой , чтобы не подниматься по лестнице, нам предложили лифт. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Хорошее расположение,интересный репертуар,зал удобный.Игра артистов не хуже Вахтанговского театра,который был на гастролях в Уфе в апреле.Гордимся нашими артистами.Особенно удивляет мастерством Сария Сираева,огромное уважение ей и низкий поклон.
Отличный спектакль. Все было на высшем уровне. Актёры создали великолепную отмосферу. Но обслуживание было ужасно. Практически грубой интонацией обслуживание происходило с момента входа, гардероба и потом вообще выгнали.
Красивое здание, суперприветливый персонал, богатый репертуар, отличный перевод на русский язык, удобные наушники, есть кафе, кресла удобные, мягкие, и прекрасный актерский коллектив и классные постановки)
Сегодня были на спектакле Фатима. Это восторг! Я восхищена постановкой и потрясающей игрой актеров! Благодарю от всей души, зал плакал, настолько актеры смогли перевоплотиться и передать всю гамму эмоций! Браво! Браво!
Шикарный спектакль поставили в селе Бакалы 11 апреля. Всех благ каждому , кто был причастен к этому событию. На очень высоком уровне прошло. Даже было незаметно , что мы не в Уфе.
Прекрасное место. Очень вежливый персонал. Красивый интерьер. Удобное расположение. Здесь очень классно ставят спектакли. Актёры мастера своего дела. В театре имеется большой и малый зал и соответственно, два буфета и два санузла.
Вообщем, место идеальное. Советую каждому при возможности посетить "Нур". Это волшебное место!
Всё очень здорово прекрасные спектакли, отличная игра актёров, хороший перевод на русский язык, иногда не обычно но интересно. Всем рекомендую хотя-бы для общего развития.
Был с детьми на спектакле : Баба яга против.
Доволен всем, конечно театр снаружи красивее чем внутри, но все чисто, убрано, целое. Дружелюбный персонал, кресла удобные попа не затекает, вобщем хочется повторить.
Периодически приезжаю в данный театр. Но на спектаклях не был. Был на конкурсах всяких. Театр интересный. Сцены красивые, сиденья чистые, удобные. Минус в том, что парковочных мест очень мало.
Были на новогоднем представлении про Ильшат и Гульшат. Понравилось. Перед выступлением в фойе небольшое представление вокруг елки с бабой ягой, снегуркой и дедом морозом. Трехлетка в восторге
Не была лет пять в Нуре, так как попадала на спектакли, которые мне не очень понравились. Ходили на комедии, но много в сюжете было выпивки, измен и какой- то пошлости. В этот раз была приятно удивлена переменами в театре. Перед спектаклем играла живая музыка, создавая приятное настроение. Ходили на спектакль Алло, это счастье. Игра актёров очень понравилась. Весело, динамично, спектакль прошел на одном дыхании.
Мне очень нравится, туда часто ходим с семьёй, удобное расположение, парковка, артисты замечательные, атмосфера уютная, можно перед спектаклем посетить музей
Спасибо актёрам спектакль был очень интересный. Но было большое ноооо перевод был очень отвратительный, Что-то было не поладки в связи т к перевод прерывался на каждом слове. Очень прошу обратить внимание на вашу аппаратуру.
Очень красивый театр, актеры молодцы! Цены отличные( не дорого) . Особенно люблю посещать комедии, для тех кто не понимает язык, можно взять на прокат наушники с переводом 👍
Сходили на новогоднее представление "Баба ягя против". Представление хорошее, интересное, ребёнку понравилось, есть контакт со зрителями-детьми.
Для администрации театра.
Сам театр, в сравнении с башдрам театром уступает по интерьеру и удобству.
QR-коды проверяют между дверьми, что создает неудобства и очереди. Можно и на входе сверять данные. Так же в холле театра темно и нет скамеек для смены одежды, особенно неудобно переодевать ребёнка. Получается как на вокзале, складывая на пол сумки и вещи.
На втором этаже нет достаточно мест для ожидания приглашения в зал. И старые, потертые диваны.
В башдрам театре все вышеперечисленное предусмотрено и приятно находится. Что не маловажно для впечатления от посещения в театр.