Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
31 rating
Rate this place

22 reviews

By default
Дарья Ф.
June 2
Совместно с центром «Удача» библиотека «Азарт» организовала праздник для детей прямо во дворе жилого комплекса. Всё прошло профессионально! Все выступающие были хорошо подготовлены, команда сработала слаженно. Хотим продолжать сотрудничество!
Клиника ТитАн
March 22, 2025
Прекрасный детский центр, новый, чистый, красивый. В новом ЖК. Центр находится недалеко от метро. Занятий много и для детей и взрослых.,Мастер классы. Можно отметить и детский день рождения и корпоратив. Педагоги профессионалы своего дела. Анна Сергеевна знает, как работать с детками, к ней ходят с удовольствием. Душа центра Елена Викторовна. Очень рады посещать этот центр, рекомендуем всем)
Александр Носков
February 15, 2025
Дочери очень нравится посещать этот центр. Очень вовлеченные педагоги, много интересных мероприятий. Особенно мы любим 3х часовые мастер классы на выходных, когда ребенок и творчеством позанимался и перекусил (детки под наблюдением готовят пиццу, бутерброды и тд), еще и потанцевал на дискотеке🥳 Забираем ее оттуда счастливую, это самое главное! Молодцы, так держать!
Evgenia Britner
June 18, 2025
Мы остались в восторге от всего, что происходило в лагере на программе Гарри Поттер – от комфортных бытовых условий и вкусного питания, до отлично организованных мероприятий и увлекательных кружков, замечательных вожатых и администрации, сказочной атмосферы и ощущения праздника. Ребенок хотел оставаться до позднего вечера! Спасибо
Всеволод А.
March 10, 2025
Проводили в центре корпоративное мероприятие, посвящённое международному женскому дню. Могу сказать только самые лестные слова в адрес хозяйки, Елены. Всё было организовано на самом высоком уровне - от составления программы, предложения мастер-классов и встречи гостей до полного сопровождения всего процесса. Елена, вы звезда! Что хочется отметить особо - большой просторный зал для занятия танцами, нашей многочисленной компании в нём было удобно и просторно. Также порадовало наличие двух отдельных гардеробных для мужчин и женщин, а также двух санузлов. Участвующих было 50 человек, и при этом ни в какие моменты праздника нигде не было столпотворения и стояния в очереди. Летом доступна ещё и терраса с выходом на 1-ый Муринский, что увеличивает площадь центра почти в два раза. Нам, к сожалению, не удалось воспользоваться этой опцией, так как на момент мероприятия там ещё лежал снег. По итогу - твёрдая пятёрка. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Лидия Архипова
February 26
Ходим с дочкой на ритмику. Отличное место, видно, что люди увлечены своим делом, а не работают для галочки. По выходным проводят театральные выступления для детей. Ценник хороший, рекомендую!
Роман Ю.
April 23, 2025
Центр в нашем доме, что очень очень удобно! Дочка ходит на шахматы в 4 года за 3 месяца научили играть! И ходим на рисование! Очень нравятся занятия. Она бежит с удовольствием. Отличные мастер классы, на три часа ребенок занят поделками, танцами, чаепитием.
Людмила Беляева
June 5, 2025
Прекрасный детский центр, уютный и чистый, с хорошими ценами и отличным отношением к деткам. Ходили на хореографию, очень довольны. А, сейчас ходим к ним в лагерь и хочется выразить большую благодарность за такую отличную организацию детского досуга.
Анна Кузенкина
October 31, 2024
Душевное место , разные направления для деток, отзывчивый профессиональный коллектив. Были на празднике с мастер классом ребенку понравилось.
Никита Бесплеменнов
November 1, 2024
Ходили с ребенком на мастер класс, ребенку очень понравилось, насыщенная программа ,придем еще. Удобное место расположение.
Лиза В.
November 18, 2024
Приходила на соло латину, очень приветливый персонал, приятная атмосфера и приятная стоимость ☺️ Находится недалеко от метро, что очень удобно
Екатерина Зименко
May 25, 2025
Отличный центр. Дочка занимается английским. Прогресс на лицо!
Екатерина И.
November 2, 2024
Впе классно! Сыну очень понравились занятия по брейку! Доброжелательный персонал. И цены приятные
юлия сокова
November 1, 2024
Мы довольны) Я и дочь! Она кайфует от занятий. А я от мастерства преподавателя! Спасибо!!
Герман Всеведующий
November 30, 2024
Очень хороший детский центр, много разных направлений и мастер классов по выходным! Все супер 🙂
Ольга Бочанова
November 1, 2024
В центр "Удача" ходят сын и дочь. В центре есть несколько танцевальных направлений и развивашки. Сын посещает брейк (тренер Андрей 🔥), а дочка на ритмику (Анна Сергеевна покорила нашу трехлетку). Спасибо за отличную студию.
Маргарита
August 26, 2025
Отличное место для всестороннего развития ребенка)
Андрей Казанцев
June 2
Дети довольны.
Николай
December 11, 2024
Дочь ходит на танцы, в восторге. Тренер молодец, внимательная
Леся Б.
October 11, 2024
Классное место) ребёнок ходит сюда на танцевалку, очень довольный и с нетерпением ждёт следующего занятия!
Оля
November 17, 2024