Search

22 reviews

By default
Константин Сидоров
February 13
Огромное спасибо хозяйке за оперативное решение более чем деликатного вопроса. Вещи зашиты быстро и качественно! Куртка и штаны как с магазина! И все это за какие то 40 минут!
Сергей М.
April 17, 2025
Очень удобное расположение, сотрудники приветстливые, качество и скорость работ на высшем уровне при реальном ценообразовании Рекомендую!
Алена Г.
April 18, 2025
Прекрасное ателье. Меняли молнию на детской куртке - надо было как можно быстрее. Все сделали не только быстро, но и качество на высоте. Однозначно рекомендую.
February 24
На месте быстро отремонтировали замок на куртке. Спасибо
MAKSON .
April 17, 2025
Качество на высшем уровне, вежливый персонал, всегда выручают С этого года новый владелец и рабочие так что все стало лучше
Степанова Диана
April 17, 2025
лучшее ателье, ходила подшивать кофту сделано всё идеально и быстро💘
Женя П.
April 17, 2025
Отелье отличное, быстро всё делает и качественно, и по стоимости выходит не дорого, всем советую!!!!
Игорь Ю.
April 17, 2025
Быстро и качественно подшили джинсы. В обед отдал вечером забрал! рекомендую.
Даня Ш
April 18, 2025
Отличное место, куда не страшно отдать вещи с пониманием что вернут в наилучшем состоянии
Альберт К.
April 17, 2025
Всё качественно и быстро. Хорошее отношение к клиентам.
Мария Д.
May 4, 2025
Лучшее ателье, делают все быстро и качественно!
Виктория К.
May 29, 2022
Подшивали брюки, ремонтировали куртки {молнии и карманы}, гладили и подшивали шторы. По ценнику и качеству вышло очень хорошо
gratch
April 18, 2025
Ребёнок неудачно присел, штаны разорвались. Тут помогли исправить ситуацию. Сделано как на фабрике. Знают толк как чинить одежду!
Игорь
March 31, 2020
Рядом с домом, достаточно оперативно, а качество...видимо зависит от настроения мастера или невнятного запроса клиента...
Даниил Политов
November 5, 2025
Быстро качественно и дёшево
Мария Ли
August 3, 2021
Хорошая химчистка.Приемлимые цены.Вежливые сотрудники.Качество чистки без нареканий)
Ксения П.
June 17, 2023
Отвратительная химчистка сдала наматрасник на очистку вернули такой же грязный просто тупо постирали!!! А пятна Вася будет выводить отдали 3000 толку ноль не советую
Андрей Б.
Все отлично
Anonymous review
November 6, 2022
Бар нормальный, но официанты ведут себя будто я к ним домой пришел и мне делают одолжение за обслуживание)) Читать большое меню на телефоне крайне не удобно, по ценам тоже не разберешь: красные, черные) на какие смотреть хз 🤷‍♂️
Нунца
April 17, 2025
Отличное ателье, делают качественно и не дорого, 👍
Света Пономарева
March 5, 2021