Обращался к ребятам уже несколько раз, все отлично и на высшем уровне! Давно был в поиске профессионалов своего дела и наконец нашёл для себя действительно хорошее место, где собраны все виды работ и не нужно бегать по всей Москве!Мастера могут сделать абсолютно все и всегда идут на встречу клиенту! Спасибо ребятам, так держать!!!
заказывал индивидуальный окрас суппортов с нанесением наименования производителя.
Выбор шел между неск-кими компаниями, но по рекомендации друзей выбрал именно эту компанию.
Очень понравилось подробное разъяснение сложностей и всех этапов работ, помощь в подборе цветовых решений, а так же полный фотоотчет разбора/подготовки/окраса/нанесения логотипов.
краска и технология неоднократно критиковались сотрудниками конкурирующих компаний, но как итог - краска пережила уже год при круглогодичной эксплуатации и выглядит так же, как в день нанесения, хотя предрекали, что такое покрытие не выдержит температуры и начнет пузырится уже спустя пару недель активной эксплуатации.
Профессиональная работа, которая стоит своих денег!
Периодически привожу свой автомобиль в студию, ребята воплощают мечты и капризы!
Индивидуальный подход, доброжелательная обстановка и главное качество на высоте!
Рекомендую
От посещения студии самые лучшие впечатления!
Перешивал у ребят в оригинальную кожу новые руль и подушку Порше (менял на своем дорестайлинговом Кайене руль на рестайлинговый).
Качество работы отличное! Кроме того, помогли разобраться с косяком сервиса, который занимался переустановкой руля. Принимали и брали в работу машину сразу по звонку, когда я обращался.
Спасибо!
Всем привет. На протяжении года, искал, выбирал, Смотрел работы разных авто отеле, то одно меня не устраивало, то другое. Например: приехал говорю можно посмотреть как вы шьёте салон и устанавливаете музыку? Дословный ответ: приезжайте на своём авто все сделаем, я ещё раз: хочу посмотреть что да как, по фото не совсем понятно, в ответ: мы не выставка что б вам демонстрировать...
В один прекрасный день, в Инстаграм увидел Fat-Tony позвонил, любезно пригласили, приехал, все провели, показали, рассказали. Менеджера кажется звали Дима. Я, для себя решил остаюсь. Записался, приехал, обсудили смету, весь процесс мне отфоткаели (ну очень просил!!!) вообщем итог: перешили салон, сделали шумо изоляцию авто, и прокачали музыкой! Цену оставлю при себе, но откровенно скажу! Не кусается, по сравнению с другими. Сейчас они переехали в новый центр, хочу приехать в гости и отполировать авто. О результате напишу. Всем мир. Оценка сотрудникам (персоналу) 5+ вежливые, культурные, ни какого крика на производстве я не услышал, в отличи от других Тюниг компаний.
все на высшем уровне! менеджеры знают свое дело, мастера, знают его ещё лучше. крутые тачки, ещё более крутые идеи. если на самом деле хотите выделиться из серой массы, приезжай к ним..... они знают свое дело
Ребята понимают что делают. За интересную работу берутся с удовольствием. Если сам знаешь что хочешь сразу, то сроки выполнения работ минимальные. Записывайтесь заранее! Скоро поеду снова.