Супер место! Супер ателье! Делают на совесть! С душой! Подход к авто великолепный. Ребята молодцы.
Р
Роман Максименко
June 4, 2022
Хорошее автоателье. Грамoтные мастера, предлагают необычные решения. Работают профессионально. Я тут пoстоянный клиент. Все делают в срок, без задержек. Цены приятные.
Был в этом ателье очень давно, когда ребята только начинали, думаю с тех пор опыта только прибавилось, тем более спектр услуг хорошо расширился.
П
Простой
May 3, 2023
Внимательные, профессиональные, без развода, с четким пониманием своего дела. Я такого давно не видел - официалам бы поучиться у таких. Успехов ребятам!
Виталя Н.
March 6, 2022
После просмотра работ данной компании в интернете решил отдать им на перетяжку свой руль S-line от Ауди а6с4 и набалдашник КПП. Остался очень доволен этой компанией: качественно выполненная работа, работа выполнена в срок, вежливый и общительный персонал, по результатам выполненных работ могу сказать что там работают профессионалы своего дела. Всем советую обращаться в данную компанию.
Ребята просто наикрутейшие. Мой Лексус - теперь самый красивый лексус 👌 спасибо, за такой подход и любовь к своей работе. Отдельное спасибо Всеволоду. Теперь со всеми новыми тачками - только к вам.
Парни молодцы. С фантазией полный порядок. Умеют удивить и порадовать. Процветания вам. Жду своего мотоцикла в новом обличии :)
Сергей Никитин
March 15, 2022
Приятное отношение, профессиональная работа. Изготавливали мне здесь кованные диски. Доволен по срокам и цене. Отзывчивые сотрудники, всё сделано на высшем уровне. Понравилось.
Место номер один по пошиву салонов! В каком восторге я от этого места, просто не передать словами! Приехал, все посмотрели, сказали какие варианты у меня есть и за какие деньги! Выбрал, по окончании очень оперативно отзвонились, пришёл и не узнал то, что оставлял! Это восторг!!!😀 всем своим друзьям и близким советую только это место! Тут за качество головой!😉
Сделали чехлы из изумительного материала, один в один заводской БМВ, не накосячили со швами. Визуально по итогам работы - не отличить от завода, это профи, от души рекомендую.
Сделали мне перетяжку руля на Mazda 6 2016г. Отличное качество работ, качественная кожа, ощущения от руля стали значительно лучше по сравнению со штатной отделкой. Я очень доволен.
Ребята шарят в тюнинге и стиле, профессионалы своего дела. Ценник у них выше чем у других, но зато качество и уровень выполняемых работ на высоте. Плюс ко всему выше сказанному, могу сказать, что данная компания выполняет очень широкий Спектор услуг, поэтому можно привезти авто и не перегонять его 100 раз на разные процедуры.
Однозначно советую это место🤙
Александра М.
March 7, 2022
Заказывали установку мультимедийных подголовников, прислушались к советам, в итоге довольны на 200%. Параллельно заказали реставрацию поролона боковой поддержки кресла водителя. Итог-кресло как новое. Ребята, спасибо за профессионализм и оперативность. Теперь по аналогичным вопросам только к вам и друзьям будем советовать.
Сергей Ю.
June 12, 2022
Свою машину привожу сюда частенько. Много чего уже сделал с пoмощью ребят. Всегда индивидуальный подход к клиенту и его авто. Предлaгают интересные и креативные решения.
Очень понравилось качество, относительно не дорого, отношение к покупателям высшее. Одним словом прекрасный тюнинг.
Степан Г.
January 23, 2022
Очень доволен результатом, оклеивали кузов в матовый полиуретан. До сих пор все отлично, ни царапинки ни ржавчинки, сестра очень довольна (машина сестры) Да и смотрится машина теперь в потоке машин очень эффектно. спасибо ребятам за качественную работу.
Дмитрий Капустин
April 27, 2022
Огромное спасибо. Устанавливали штатное Android мультимедийное головное устройство и камеру заднего вида в плафон подсветки Toyota Camry V40, результат установки и сам процесс очень порадовал.
Сергей Р.
April 22, 2023
Сюда уже не первую машину привoжу. Делают тюнинг в лучшем виде. Могут предложить свои креaтивные идеи, чем я часто пользуюсь.
Перешивал руль на Audi Результат превзошел ожидания. Тактильно очень приятный и по фактуре материал. Выполнено в обозначенный срок. Сервис однозначно хорош.
Обращаюсь не в первый раз!
Подход к клиенту на высоком уровне, приятная атмосфера))
Виталию, отдельная благодарность.
💪💪💪
Let’s the music play
November 14, 2023
Очень крутые ребята! Руки растут из правильного места!
Артём Плотников
February 18, 2022
Проконсультировали, показали, рассказали.
Перешили за рабочую неделю.
Нужный материал в наличии оказался.
Цена приемлемая.
Хорошее ателье, остался доволен.