Search

20 reviews

By default
Анна Михеева
July 8, 2025
Очень хорошая парикмахерская. Мастер, Ирина молодец. Очень хорошо и быстро подстригла, позитивная и вежливая женщина. Рекомендую. 👍
Николай Иванов
June 30, 2025
Отвратительнохамская женщина с стрижкой под мальчика, хамит посетителям. Отвечает грубо и не сразу. Минут 5 узнавал цену стрижки. Когда спросил через какое время освободиться мастер, сказали что время не засекают, и все это по хамски и с непрекрытым хамским отношение. Расстроился, ушел. Теперь даже на кафе Русь немного осадок остался. Так как они работают в одном и том же здании. Не получится стричься у такой Боярини.
Сергей Чуясов
October 19, 2024
Очень классная парикмахер и парикмахерская естественно тоже))голову моют до и после,стригут быстро и качественно,минусов нету 5++++
Василий В.
July 29, 2023
28.07.2023 г. зашел подстричься в парикмахерскую в здании кафе "Русь". После моих слов , что голову перед подстрижкой мыть необязательно, так как я ее утром мыл мне было сказано: "Я рада за вас. Вы же перед едой руки моете?!" После такого хамского ответа со стороны парикмахерши с короткой стрижкой я передумал там подстригаться. Не могу сказать за ее мастерство, но если не хотите к себе хамского отношения - найдите другое место. Да, еще прейскурант цен в этой парикмахерской как в московских.
Евгений Фроликов
August 22, 2025
Некогда так быстро не стригли, спасибо большое на 10 из 10
Макс М
October 8, 2025
Суппппппперррр, Иринка делает вещи,быстро и качественно,всегда заезжаю
Олег Ямщиков
April 6, 2021
Отличная парикмахерская,мастер Ирина ,Мастер с Большой буквы! Всегда подстригаюсь только у неё. Рекомендую,высокое качество обслуживания и адекватная цена!
Эдуард Терновский
May 5, 2025
Очень классная парикмахерская, быстро и надёжно, ещё огромный плюс удобный способ оплаты по карте!!!)) Всем советую
Ирина Савина
July 4, 2022
Отличная парикмахерская рекомендую!!!!мастер профессионал стаж 15лет работы!!!парикмахер модельер!!!! ТЮНИНГ 💥💥💥💥💥
Один такой
May 26, 2024
Отлично всегда подстригают, рекомендую 👍 всем
March 5
Отличный 👍 мастер
Сергей
July 1, 2024
Сервис на высшем уровне.
Марина Смирнова
March 22, 2020
Внимательные мастера индивидуальный подход доброжелательнось
Дмитрий Мубаракзянов
July 4, 2023
Всё чисто, красиво, аккуратно. Рекомендую!
Ирина Савина
October 18, 2025
Супер 🎉🎉🎉
Мария л.
June 2, 2020
Постоянно очереди ,но приятный сервис
Сергей Попов
December 8, 2023
Хорошая пакикмахерская, меня все устроило.
Дмитрий Пупков
August 10, 2021
Отличный комплекс шикарная столовая Русь. Советую!
Сергей Кузин
November 23, 2019
Быстро, удобно ине дорого.
Олег Фельске
April 16, 2023