Search

May 10
Good
ванек
June 4
«Отличный клуб! Заходишь — и будто в другую эпоху попадаешь, но с современной начинкой. Компьютеры мощные (RTX 3070/4080, оперативки много), всё летает даже в требовательных играх типа Cyberpunk или Warzone. Мониторы 240 Гц — глаз радуется. Отдельный плюс за кресла — спина не устает даже после 4-х часов. Вентиляция работает, дышать легко, в отличие от многих подвалов. Админы вежливые, если что-то зависло — подходят сразу. Цены адекватные Вернусь еще!»
Руфат Мехдиев
May 25, 2025
Компьютерный клуб Typhoon — это настоящее убежище для геймеров и любителей технологий. Уютная атмосфера, современное оборудование и дружелюбный персонал создают идеальные условия для увлекательных игровых сессий. Здесь всегда можно найти единомышленников, а разнообразие игр удовлетворит даже самых требовательных игроков. Typhoon — это не просто клуб, это сообщество, где каждый может почувствовать себя частью чего-то большего. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и азарт!
Богдан К.
June 4
«Лучший клуб, в котором я был! Железо мощное, все игры тянет на ультрах без лагов. Девайсы топовые, кресла удобные — сидеть можно часами и спина не устает. Персонал приветливый, всегда подскажет и поможет. Отдельный респект за крутую атмосферу Однозначно рекомендую!
Максим Коготков Михайлович
May 18, 2025
Я первого раза зашел, прям шикарный и уютно подсветка очень прям красивая и компьютер все мощные, даже можете прийти играть даже здесь слов нет, администратор вежливый и уважительный всегда вам поможет и объяснит, играл и чаще и хожу, мне повезло ближе от дома можно и поиграть. Рекомендую ребята, не пожалеете потом. На компьютере все чисто и свежие, новые. Мне нравится название клуб открылся. 🩷😻💕
goga vor
May 30, 2025
Отличный клуб, много мест, адекватные цены. Вежливый админ, всё показал, объяснил. Топовое железо, тянет всё без проблем. Советую супер вип зону, очень удобные кресла, можно настроить температуру, закрытая комната. Рекомендую к посещению.
Фаган Насибов
April 14
Во-первых, хочу отметить отличное оборудование. Все компьютеры мощные, с современными видеокартами и быстрыми процессорами. Игры запускаются мгновенно, и графика просто потрясающая!
Иван Сенников
January 12
Минусов нет Офигенный компьютерный клуб, всем советую без обмана, низкие цены, тихие посетители, есть повербанки от Яндекс гоу, красивые украшения и интерьер!!
Акбер Валиев
June 8, 2025
Компьютерный клуб Typhoon отличное место для геймеров! Современное оборудование, уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают время здесь незабываемым. Рекомендую!
ираклий микава
June 5
Отличное место для отдыха,приятного время препровождения со своими друзьями,уютная обстановка и отличные девайсы,а так же широкий ассортимент напитков и различных снэков
Олег Хашимов
June 9
Приятный компьютерный клуб, сервис на высшем уровне, быстрая отзывчивость, как администраторов клуба, так и владельца
Даниель Бочоришвили
June 6
Отличный компьютерный клуб где можно очень хорошо поиграть в игры с друзьями,хорошее железо и ужтная обстановка,в баре большой выбор напитков и снэков
Roman Ehlakov
July 2, 2025
Хорошее место что бы провести время с друзьями по администрации вопросов нету по помещению все чисто и опрятно оборудование хорошее
виктор воронин
March 26
Афигенный компютерный клуб , много игр , много напитков , и очень хорошие компьютеры , дешевые цены и хорошии админы , приходите не пожелеете , советую!
Валерия Б.
August 30, 2025
Написано, что клуб круглосуточный, но я приехала с утра (где то в 7:30), подергала дверь, она была закрыта, несколько раз звонила в звонок, и стояла минут 15, но меня не пустили, я не местная и мне пришлось без интернета искать другой пк клуб, хорошо что в другом клубе меня пустили, остался неприятный осадок
Фимоз Фимозный
June 20, 2025
Минусов нету место афигенное все советую!Можные компы.Удобные кресла.Все тихо и спокойно.Адмиеы добрые всегда помогут если нужна помощь.В общем место крутое и всем советую.
Юра Алферьев
April 26
один из лучший пк клубов,достойное железо,приятная атмосфера,большой выбор напитков,и отзывчивые админрстраторы
Suren Dideckin
April 3
Всё понравилось персонал отличный всём помогают и вопше не логает. Цены приличные даже дешёвые . Всём советую!!
Максим Воронин
April 6
Компы пушка , приходите игратт играю очень часто с друзьями , не лагает , администраторы хорошии люди , приходите советую
Даниил Василиженко
June 12, 2025
Если не лучший, то один из лучших компьютерных клубов в городе. Максимально комфортно и уютно в данном заведении. Админы вообще красавчики во всех смыслах
владислав морозов
November 5, 2025
Топовое место, атмосфера на уровне, персонал очень хороший, цены хорошие, тарифы выгодные, буду часто заходить с другом 👌 Всем рекомендую.
Иван Шкурко
March 12
Крутой пк клуб, веселые админы, хорошее железо,, везде 240 ггц, ваще не лагает, с один и познакомился крутой чел, не лагает в играх и особенно доте
Виктория Захарова
January 10
За месяц 3 раза бронировал и 3 раза приходил, а брони нет, там этот дотер за кассой вообще не нужен, бесит такое обслуживание , самое главное, почините интернет
Никита Г.
October 14, 2025
Один из лучших компьютерных клубов РНД, очень удобные кресла, хорошие качественные девайсы и отзывчивые админы. Посидеть компанией
Данил Б.
June 12, 2025
Отличный клуб, 3 разных зала, цены не кусаются, интернет ловит нормально
Махсуд Каримов
June 2
компьютерный клуб тайфун хорошее и комфортное место хорошее обслуживание любимое место молодежи ❤️
даниил и.
May 20, 2025
Очень хорошее место, дружелюбные админы, компы супер , вип и супер вип очень хорошие комнаты и также большой выбор напитков
Екатерина Х.
June 18, 2025
Пришли в первый раз,людей достаточно мало.Пк мощные,девайсы хорошие, цены низкие, убрано,хороший админ. Минусов не нашел
18Edvard04
May 31, 2025
Клуб хороший, компы супер, коллектив дружелюбный! Стоит вернуться ещё и ещё!
Данил Рябых
May 22, 2025
У админа крутая прическа, компы в цвет, обслуживание отличное , выбор напитков супер
Сардор Иминджанов
July 26, 2025
Клуб прекрасный , атмосфера , компьютеры все идеально .. админу отдельный респект , классный чувак))
Ваня Мусин
August 19, 2025
Уютная атмосфера, плюс того что всё зоны изолированы друг от друга, комфортно, админам спасибо
Саня К.
September 7, 2025
Прекрасный комп клуб,приходил сюда на шару в туалет когда был пьяным админы замечательные особенно Лев и Олег они просто тигры.💵
Назарий Эксузян
December 19, 2025
Приходил в компы очень хорошие ребята хорошие адмил тоже типо офигенный
Why? zenoxx
July 30, 2025
Отличный компьютерный клуб, дёшево, очень хорошие рабоче отличные компьютеры всем советую
Ованес Мкртычян
May 24, 2025
компов лучше я не видел, в кс с братками разматали просто всех, аура киберспортсменов, по каскам с калаш летело только так 10 звезд из 5
Андрей П.
November 7, 2025
Прекрасное место админы святые люди большой ассортимент в баре но честно не хватает полного выключения света в випках. С гарнитурой все прилично и компы все тянут
aristacarista
July 31, 2025
Хороший компьютерный клуб чисто, много игр,хорошая обстановка. Випка классная
Марсел Камендатян
May 8, 2025
комфортно, уютно, хорошие компы, за свою цену отлично
Дмитрий.
September 20, 2025
Хорошее место, обычный зал выглядит достойно, ценник кусается, но не критично.
Андрей Патырмин
January 20
Админы всегда за работой и всегда обслужат по высшему разряду
Олег Тюрин
August 13, 2025
Кибер клуб просто огонь, зал всегда чистый , яркий , короче всё чётко :)
Никита
June 18, 2025
Очень хорошее и комфортное место. Чистота уют и клевый вайб. Всем очень рекомендую данный компьютерный клуб!!!
Аапр Ппр
March 22
Компы бомба не лагает , приходите пожалуйста , лично я каждый день играю и не капои не желею , админы лучшии и хорошии люди
Елизавета Ерохина
October 14, 2025
Очень хорошее заведение. Персонал приятный. В помещении чисто. Всё комьютеры рабочие. Советую для посещения 👍👍
May 22, 2025
Очень приятная приятная атмосфера и отзывчивчивый персонал
July 5, 2025
Кайфовый компьютерный клуб сделано все красиво, комфортно ,
Армен
April 2
Имба, все было супер, пк не лагают, персонал очень добрый
денис самылин
March 12
Хороший компьютерный клуб, комфортный, мощные компьютеры,
Михаил Внуково
February 13
Отличный пк клуб, админы добрые ,цены низкие