Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
119 ratings
Rate this place

89 reviews

By default
Александр С.
June 2
Найти хорошего барбера это всегда большая проблема! Но сегодня случилось чудо, спустя долгое время я все таки нашел идеального барбера! Анастасия прекрасна, профессионал своего дела! Впервые за долгое время идеальная стрижка и моделирование бороды! Быстро, качественно, все на высшем уровне и приятная уютная атмосфера! Теперь только к ней! 🔥🔥🔥
Pavel
May 16
Делали коррекцию усов. Анастасия не только профессионал своего дела, но и очень приятная в общении. Мне всегда важно, чтобы все выглядело идеально и конечно же красиво, важно внимание деталям. У Анастасии это безусловно есть. Видно, что у девушки отличный вкус, плюс мастер внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, что очень важно! Все было выполнено в лучшем виде, спасибо большое 😊👍 Был рад знакомству.
Азат Ахмедов
March 3
Ходим с сыном к Насте больше 5 лет и очень ценим ее работу. Замечательный мастер: всегда внимательная, приятная в общении, стрижет аккуратно, быстро и с душой. Сын обожает к ней ходить, а для меня главное — что ему комфортно и результат всегда отличный. Спасибо большое Насте за золотые руки и профессионализм
Даниил Ж.
February 28
Прям супер всё! Полный коннект с мастером. Мастер - профи - с художественным подходом - умеет отходить от шаблонов и делать что-то интересное и творческое. Профессинал - никаких лестниц, торчащих волос или ассиметрии. Так что очень советую заходить и пробовать. Точно не пожалеете... 🙌
Антон Емелин
February 4
Хожу к Анастасии уже года 4, приходу как дикобраз, выхожу человеком) Для меня главный критерий по стрижке: утром встать, а на голове уже укладка, Анастасия с лёгкостью справляется с этой задачей) Рекомендую
Максим
May 28
Большое спасибо мастеру Анастасии. Стриглись в первый раз с сыном. Все очень понравилось. Прически на отлично - все как хотели. Все пожелания учтены. Настя - профи и приятный в общении человек. Конечно придем еще!
Илья Фролов
February 12
Переехал в Москву два года назад Долго метался по барбершопам Но как только попал к Анастасии, сразу понял: нашел что искал. Хожу уже год и точно могу сказать, что Анастасия профессионал своего дела и отличный человек
Александр Суганов
April 22, 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я просто в восторге от работы Анастасии! Каждый раз, когда я прихожу к ней, она превращает мои волосы в настоящий шедевр. Анастасия не только профессионал своего дела, но и настоящий художник. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает идеи, которые идеально подходят именно мне. После визита к ней я чувствую себя уверенно и красиво! Атмосфера в салоне очень приятная, и время проходит незаметно. Там ещё балкончик есть с отличным видом. Спасибо, Анастасия, за вашу работу и талант!
Никита Попков
June 25, 2025
Все отлично! Уютный кабинет, все очень опрятное, хороший мастер, внимательная, приятная в общении, стрижка вышла аккуратная и ровно как я просил 👍 Однозначно рекомендую.
алексей с.
May 11
Прекрасный мастер Анастасия. Все сделала просто отлично. Стрижка супер. Золотые волшебные руки. Всем рекомендую. Обязательно приду еще и не раз))))
Igor Melekhov
March 15
Большое спасибо за работу, было комфортно, приятно, удобно, уютно, профессионально и с отличным результатом! Нашел, что искал, буду приходить к вам еще.
Михаил
February 4, 2025
Хожу к Насте уже 2 года. Такого профессионала очень сложно найти, особенно в большой Москве. Всегда всё четко. И посоветует как лучше, и интересно поговорить. Только восторг и рекомендации. Прикрепляю фото до/после
Владислав Б.
July 15, 2025
Все очень понравилось. Анастасия настоящий специалист - подскажет, расскажет. Сделала лучшую стрижку за всю мою жизнь. Буду ходить теперь только сюда!
Никита Абрамов
August 13, 2025
Анастасия - профессионал своего дела!!! Идеальные стрижки и индивидуальный подход. Приятная атмосфера, классные беседы и внимание к деталям.
Юлианна Г.
February 4
Сын сказал, что тепепь только к Анастасии! Прекрасно подстригла, деликатно и приветливо общалась😊
Игорь С.
January 31, 2025
Барбер Анастасия просто восхитительна! Учла все пожелания по стрижке, аккуратно оформила бороду. Спасибо большое, теперь буду стричься у нее.
John Smith
March 4, 2025
Анастасия замечательный мастер. Много лет стараюсь ходить ухаживать за своей шевелюрой только к ней. Кстати, и поговорить с ней тоже интересно. Буду краток: рекомендую
Вадим Мнёв
November 16, 2023
Хожу уже больше года: всегда стрижка головы и бороды высший класс, если надо с Настей всегда можно посоветоваться и она подскажет, как можно подстричься, чтобы ходить и радоваться стрижке 🙂 всем рекомендую! Стрижет в отдельном помещении с окнами в пол и видом на проспект Мира, можно немного позалипать во время стрижки, да и поболтать интересно, Настя интересный собеседник
Андрей А.
November 16, 2023
Уже как более года пользуюсь услугами Анастасии,как минимум лучшего Барбера на районе,а учитывая удобное место,чистоту и приятную атмосферу в кабинете,нет причин не вернуться,так что от всей души советую посетить Анастасию,уйдете с красивой стрижкой и приятным впечатлением)
Сергей М
January 21, 2025
Уютный кабинет,прекрасная атмосфера,барбер Анастасия знает своё дело. Иду к ней как на праздник. Рекомендую.
Наталья
May 4, 2024
Несказанную благодарность хочется выразить Анастасии 🙏. Сын сказал, что давно не испытывал такого восторга после стрижки. Всю дорогу шёл улыбался и благодарил меня за то, что нашла такого замечательного мастера! 🥳
YosaeYoko
March 14
Барбер Анастасия — отличный мастер! Очень аккуратно и профессионально сделала стрижку, всё именно так, как я хотел. Человек любит своё дело. Результатом полностью доволен!
Ali D.
June 6
Отличный профессионал своего дела! Анастасия сделала все быстро и четко) Рекомендую!
Илья И.
January 22, 2025
Анастасия профессионал. Все делает спокойно, уверенно и аккуратно. Доволен ее работой всегда. Сына приводил - так же все понравилось. Рекомендую!
Андрей К.
February 4
Барбер Анастасия лучший мастер в этом городе. Настоятельно рекомендую !
huan manuel
April 3
Отличная локация рядом с метро Надо было оперативно убрать огрехи прошлых дней Анастасия, профессионал знает свое дело+ получил позитивное настроение. Жив буду вернусь 😉 Спасибо
Кирилл Вадимович
November 19, 2023
Анастасия большой специалист своего дела. Очень дружелюбная, уютная, к ней приходить одно удовольствие. У меня специфичные волосы, она нашла свой подход, теперь только к ней хожу.
Андрей
March 25
Анастасия- настоящий мастер своего дела! Стрижет с душой, после ее стрижки уверенности на все 100! Рекомендую!
Наиль Мингалимов
October 20, 2021
Регулярно стригусь у Насти уже полгода, голову под ноль и коррекцию бороды, и ещё иногда воском волосы удаляет мне. Очень рад, что повстречал такого крутого мастера. Всегда очень приятно пообщаться с ней. Очень милая, красивая, тактичная девушка. Для меня поход к Насте - это полтора часа релакса)
Семен С.
October 18, 2021
Отличный мастер и человек. Два года уже хожу. Качество стрижки и подход на высоте. Теперь принимает в отдельном кабинете с панорманым видом, что тоже большой плюс. Всегда поможет с подбором стрижки, даст рекомендации по уходу и стайлингу. Косметика и выпивка в наличии)
Anna S.
June 20, 2022
Настя прекрасный мастер! Стригла моих беспокойных мальчишек. Мы очень довольны её работой! А ещё она угостила детей вкусным горячим шоколадом, а меня кофе)) приятное место с милыми интерьерами! Настя, огромное спасибо!
Алексей Пархоменко
June 8, 2022
Анастасия профессионал своего дела!!! Я всегда думал, что ножницы - это неотъемлемая часть стрижки:):):) Но нет!!! Сегодня она была сделана при полном их отсутствии! Использовалась только бритва!!! Ощущения не передаваемые)) Было круто и стрижка просто огнище!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ за классный и креативный LOOK!
Алексей
October 26, 2023
Очень крутой мастер!!! Хожу только к ней уже много лет! Всем советую!!! Сейчас еще не только на стрижку, но и на коррекцию бороды хожу. Все супер! Спасибо!🙏🙏🙏🤘
Игорь Т.
May 14
Уютный кабинет. Мастер Анастасия - профессионал своего дела) Рекомендую)
Александр Р.
September 3, 2025
Анастасия приятный человек и профессионал своего дела. Всем доволен !
Kostos Truman
September 22, 2022
Посещаю уже пару лет. Сначала в сетевом барбер-шопе ходил к Анастасии, теперь вот к ней лично. Профессионал, развивается, поднимает качество. Помнит и ценит клиентов. Всегда доволен и результатом и приятной беседой)
Azat Akhmedov
December 10, 2021
Как всегда - все всяких похвал. Каждый раз - отличная стрижка и персональный подход для меня и сына. Отдельный и уютный кабинет с шикарным видом из окна.
Гелани Махаев
June 21, 2024
Приветствую!!! Меня всегда радует поход к Насте. Она всегда прислушивается к моему пожеланию. Настя очень внимательна и очень аккуратна. Всем рекомендую.
Константин Сивягин
February 11
Отличный мастер, хожу с самого открытия, больше никому не доверяю. Рекомендую !
Семен Курьянов
June 30, 2023
Настя как всегда на высоте! Готова сделать из заросшей обезьяны красивого мужчину в любое время суток 🙂 Однозначно рекомендую 🙌🏼
Anonymous review
September 20, 2023
Анастасия, как всегда, на высоте!!! Уже несколько лет приводит голову в порядок👍🔥 Выходишь всегда на огромном позитиве!
Николай
December 10, 2021
Супер мастер!!! Хожу уже несколько лет, за это время её рука ниразу не дрогнула ☝️ Стрижки отличные, приятный собеседник.
Олег Линев
April 10, 2022
Мастер своего дела! Приятно когда есть такие люди, которые и хорошо постригут, и с которыми приятно поговорить обо всем!
Дмитрий Дёмин
September 13, 2021
Всегда остаюсь довольным работой мастера, знает своё дело, слушает и предлагает как сделать лучше, сама кайфует от результата, поэтому плохо делать не умеет.
Дмитрий Василенко
June 16, 2024
Хороший сервис, приятная атмосфера, барбер Анастасия сделала все на высшем уровне👍😎
Ilya Timoshkov
December 23, 2023
Ох, как прекрасно, что я пару лет назад открыл для себя Анастасию! Очень классный барбер. Горячо рекомендую
Елена Анатольевна
September 25, 2021
Мастер от бога!! Спасибо Анастасия, вы волшебница!!! из непослушных волос сына вы сотворили невероятную красоту и порядок!!! Стригемся теперь только у вас!!!
Ярослав
January 21, 2025
Отличный мастер, делает работу на совесть. Однозначно 5 звезд! Спасибо!👌
Алексей Ф.
February 20
Настя лучше всех! Приятно, и позитивно. Только к ней!
Георгий Р.
October 9, 2021
Все супер, Анастасия выполнила все пожелания, поставила отличную музыку, к тому же, является очень хорошим и понимающим человеком 10/10