Красивый магазин, персонал всегда рад помочь,большой выбор продуктов и товаров для дома.Свежие и вкусные салаты, столовая, большой выбор кондитерских изделий на любой вкус. Удобная парковка. В таком магазине приятно делать покупки.
Ассортимент как и во всех остальных магазинах «твой дом» . Парковка обычная , а вот своим ходом добраться -надо пройти квест . Либо электричка , а потом минут 15 пешком топать, либо от метро на маршрутке (в которой ужасно Воняет бензином или соляркой) минут 20-25 , а потом все равно пешком топать минут 7-10 .
Супер магазин! А какая красота на новый год!!! Цены на любой кошелёк. Маленький строительный отдел, но он мне не очень нужен. В посуде, хозтоварах и продуктах отличные консультанты. Правда, они всегда заняты, но если их найдёшь, то проконсультируют от и до, ещё и сверху кучу всего предложат, о чем даже и не думаешь иной раз. Приятный магазин, рекомендую сходить туда хотя бы раз!
Интернет магазин просто отвратительный, разместили заказ 03.05.2023 г на туи 10 шт. На сайте написано, что возможен только самовывоз что нас устроило, выбрали Новую Ригу. Позвонил некий Владимир, который даже отказался назвать свою фамилию, испугался жалобы. И стал нести всякую ерунду и выбрать туи нельзя, что дадут то и берите, и на новой риги забрать нельзя, только на Варшавке. Все время с кем то консультировался, абсолютно некомпетентный . Второй раз обращаемся и опять с проблемами, больше никогда тут покупать не будем!!!
Всегда есть место на парковке. Очень удобно, что работает ночью. Выбор украшений к праздникам обычно отличный.
Нравится, что можно купить все необходимое и не очень от мелочи до мебели.
Ассортимент отличный для интерьера полно всякой всячины, продуктовый тоже большой ассортимент, кафе отличное-цены демократичные и вкусно
Один минус это то что в Оранжерею попасть можно только с улицы где нет парковки для загрузки товара, крайне не удобно, пришлось на аварийке парковаться у выхода и загружать товар
Был здесь много раз, но ни разу не обошёл весь магазин. Очень большой ассортимент. Редкий выбор мяса и рыбы. Конечно, собственная выпечка. Короче, здесь есть ВСЁ, от хозтоваров и товаров для животных, до редких вин, все что нужно найдёте обязательно. Большой общепит с хорошим выбором. Правда на кассе случаются очереди, зато Парковка без проблем.
Прекрасный магазин, чтобы купить продукты и большой выбор редких товаров, которые не найдёшь в других магазинах! Большой плюс - это относительно низкие цены по сравнению с азбукой вкуса и другими «дорогими» продуктовыми магазинами, по крайней мере, учитывая то, что покупаю я! Оценку снизил за то, что уважаемый Агаларов не уследил за качеством охраны в магазине и охрана чаще всего быдловатая! А второй минус - это личная обида за то, что когда-то давно я играл на этом месте в футбол с ребятами, но это конечно юмор, снижаю только за чопоповцев! ;)
Большой выбор товаров. Начиная от постельного белья до колбасы. Качественные товары. Ценовая политика на уровне все зависит, что ищете для приобретения.
Великолепный чистый приятный магазин.
Вежливый персонал и качественные продуты.
Персонал всегда помогает найти нудный товар. Цены вполне приемлимые, можно найти интересные продукты. В магазине есть кафе которая к сожалению испортилось.
Живём рядом с Вегас Кунцево. Любимый магазин, все есть ,от продуктов до вещей и развлечений. Теперь ездить никуда не надо,там можно купить все,плюс обилие кафе и ресторанов!Отличный ТЦ!
Любимый магазин,мне кажется с каждым годом становятся все лучше.Хороший ассортимент,цены подходящие,персонал очень профессиональный и вежливый.Комплексная покупка -от рассады,ремонта,посуды до продуктов.Молодцы.
Фермерская ярмарка, представляет большое количество крафтовых сортов сыра от #СыроварСухарников
Бри, Реблошон, буррата с трюфелем и классическая, страчателла, твердые и полутвердые сорта.
Всегда отлично! Приветливый персонал, хороший ассортимент, цены растут, как везде, но на приемлемом уровне, товар разнообразнейший для дома и сада во всех проявлениях.
При отсутствии альтернатив приходится довольствоваться дороговизной. Шуршащие одеяла воспринимаются консультантом как признак дорогих отелей. В моем опыте такого не было. Отложили на потом а сейчас купили подушку. Очень нравится. Вернемся за второй.
Обожаю это огромный, красивый просторный магазин! Разнообразие товара- большой, и хорошего качества!! Чистота идеальная! Хотелось бы больше указателей в таком огромном пространстве!!!❤️
Отличный магазин. Огромный с удобной парковкой и графиком работы.
Александр Аксёнов
March 3
Твой дом ночью и днём, так и есть, большой
Выбор разного товара на любой вкус, чем он мне и нравится, в любое время можно заехать закупиться всем не обходимым и даль в путь.
Сегодня меня очень раздраженно с нарочито повышенной интонацией, громогласно консультировал специалист по смесителям Александр. На вопрос: «Почему Вы со мной так разговариваете?» ответил: «Потому что меня ДОСТАЛИ на работе!!!» и приложил руки к горлу. Я не могла его успокоить. На просьбу понизить голос вообще не реагировал. Был кошмар, а не консультация.
Уважаемые руководители «Твой дом», примите меры. Ваши консультанты уже начинают кидаться на покупателей и портить всем настроение и впечатление о вашей сети. Раньше такого не было
Мне этот супер или гипер макет очень нравится! Особенно сейчас, в преддверии Нового года. Всё ярко, красиво. Но, главное очень много всего прекрасного товара, продуктов. Все что желаешь, можно найти по вывеска, как впрочем, и во многих других макетах. Но мне нравится Твой Дом. 👍👍👍🤗
Огромный супермаркет с возможностью приобрести всё необходимое в одном месте. Цены на некоторые продукты и изделия иногда бывают неожиданно очень приятными. Минус "звезда" за не очень понятный алгоритм формирования цен на некоторые товарные позиции.
Любимый твой дом. Чистый , приятный . Все что нужно можно найти. Обожаю его за выбор товаров и цены (ниже чем в азбука вкуса). Всегда можно найти эксклюзивный товар . За что огромное спасибо
Желание возвращаться в данный магазин после преодоления линии касс нет никакого, работникам не помешает пройти обучение по корректному общению с клиентами.
13.04.2023 сдала куртку зимнюю в химчистку в Красногорске в ТВОЙ ДОМ.
Пришла 21.04.2023, мне выдали грязную куртку: вся в разводах от грязной воды. Сказали, что перестирают.
28.04.2023 забрала куртку без разводов, но грязные места остались. Выслушала хамство о том, что принесла грязную куртку. Теперь буду знать, что химчистка только для чистых и новых вещей.
Куртку даже не положили в мешок.
На приёме реально хамки, даже не по себе от такой "вежливости".
Какое качество стирки, такое и обслуживание!
Посещал 18.09.21 приблизительно в 12.00-13.30. В частности отдел "свет" и принадлежности для ванной. Доброжелательностью всех консультантов в отделе Свет и консультанта в принадлежностях для ванной практически восхищён. Если бы у меня был магазин, то именно таких профессиональных и культурных продавцов я бы хотел видеть. На мой взгляд это образец!!! Перед Твоим домом заезжал в Блюмарт (Киевское ш.).
Контраст большой. Там тоже норм обслуживание, но с Твоим домом (свет, ванна) не сравнивается. Спасибо продавцам. Редко такое встретишь.
В твой дом приезжал и раньше в отдел для ванной комнаты, тоже понравился консультант.
И ещё не большой плюс продавцам: обычно сам очень долго выбираю, здесь же легко меня поняли (что иногда не просто), купил именно то, что нужно и не потратил на это весь день.
Требую уволить охранника твой дом кунцево Селиванова Сергея Владимировича этого неадекватного наркомана который ко мне 05.08.2023 в 15.40 и 16.00 приставал, издевался, хамил, грубил и утверждал полнейшую неадекватность, и он явно презирает глухонемых людей, экоактивистов и законы Российской Федерации.
Отличный тк. Всегда можно все купить и по очень хорошим ценам. Хорошее обслуживание и консультации сотрудников удобная теплая парковка. Очень много скидок особенно сейчас в период нг. Всем советую этот тк твой дом кунцево.