Очень нравится магазин, всё чистенько, приветливые продавцы и консультанты в залах магазина, но на кассах стали хамить!!! Не нравится работать на кассе, так не работайте! Мы то тут причём?! Просьба начальству обратить внимание на это.
Удачный из всех гипермаркетов Твой дом. Покупала мебель 30.08.23. Оформляешь в одном месте , идешь оплачивать в другое. Оформление доставки вообще за гранью . Развалившейся оператор оформляет доставку просто не спеша.
Попросила охранника опечатать товар, тоже не смог.
В итоге доставку оформляем уже полчаса. Например на Н Риге все гораздо быстрее .
Вот оно качество, удобная и понятная выкладка товара, просторно и уютно.А как подробно тебя познакомят с выпечкой,кулинарией.И все это очень опрятные.,доброжелательные сотрудники.
Очень и очень люблю магазины ТвойДом
Причем все - Кунцево, Новая Рига, Красногорск, Каширка, только Осташковское ш не были ни разу)
Огромный плюс для Москвы, круглосуточный режим, ходим в такие магазины поздним вечером переходящим в ночь, людей мало, тихо, спокойно можно все рассмотреть и сделать свой выбор
Парковка огромная, всегда есть места, для Москвы это хороший аргумент
Стабильность работы во все времена, вне зависимости от ситуации в стране
Ассортимент от простых массовых брендов, до эксклюзива по более высоким ценам, но и с лучшим качеством
Цены чуть выше, чем в других магазинах, но сюда лучше приезжать не за обыденным, а за чем-то более интересным и вкусным))
Огромнейший ассортимент по каждому отделу, для быта и дома тут есть все
Например,
Посуда от недорогой качественной повседневной, до очень дорогой и эксклюзивной
Большой ассортимент по Свету – люстры, лампы, светильники
И так по каждому отделу
Самый любимый период – это Новогодний сезон, магазин имеет самый большой и пожалуй самый лучший ассортимент по новогодним товарам, от шаров до уличных елок. Такого огромного Елочного базара с искусственными елками нет ни в одном из известных мне магазинов. В период распродаж после сезона, можно купить новогодний товар по очень большим скидкам
Посещение Новогодней ярмарки рекомендую настоятельно, если и не совершите много покупок, то вдохновитесь по полной, там очень красиво и интересно, даже в период всех ограничений они не опускали планку и держали на прежнем уровне и качество и широту ассортимента
Магазин ОБИ раньше мог конкурировать по широте и качеству новогоднего ассортимента, но все-таки ОБИ строительно-хозяйственный магазин, поэтому в нем было меньше лоска и шика, не так зрелищно и атмосферно
До 22-00 в магазине работает Ресторан-Столовая, я бы так его охарактеризовала, большой ассортимент блюд, вкусно, доступные цены, если не успеваешь поесть дома хорошая альтернатива
Для лучшего понимания моего мнения, что при этом хожу и в такие магазины как Пятерочка, Ашан, Лента
Мои наилучшие рекомендации магазину ТвойДом
Пожелание - во все времена держать марку и не опускать планку, именно за уровень его и ценим
Не возвращают деньги за НЕВЫДАННЫЙ товар. Ссылаются на внутреннее правило "с 10 до 22". Но режим работы магазина - круглосуточно и узнать об ограничении только приехав, потратив больше часа на дорогу?
Еще раз подчеркну, что товар не выдавался. Только кассовая операция по возврату денежных средств.
Совершила покупку некачественного постельного белья-разрез по шву наволочки-поменяли на др. наволочку, т.к. был чек и менее 2-х недель от покупки. Потом постирала, выбросила чек и упаковку и по истечению 2-недель, легла спать на этом белье и просто ужаснулась наэлектризованностью и искрами, исходящими от белья в темноте при изменении положении тела в постеле! Галимая синтетика, какой там 100% хлопок, заявленный производителем и продавцом! Обратившись в магазин мне сказали-прошло 2 недели-до свидания! Покупатели, сделайте сами выводы из моего отзыва, не дайте себя обмануть!
Широкий ассортимент товаров, есть столовая, скидки и акции, вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую обратить внимание на рыбный отдел, всегда свежая рыба.
Очень достойный магазин
Много импортного товара по приемлемым ценам, в овощном отделе закупаются даже рестораны
Подкупает ассортимент товара
Вполне съедобное кафе, особенно шашлык, он реально пахнет углём, когда его ешь 😊
Трудно дозвониться. Приехал в субботу в 8, к открытию подземной парковке, тишь да гладь. Найденного в инете коврика 120 на 80 в зале не нашлось. Взял на 150, и в два раза дороже. Вызванный консультант тоже развел руками
С момента открытия закупки продуктов и бытовой химией делали только тут, приятная бонусная система, на др торт дарили, ассортимент всегда нравился, цены не кусались.
Не была больше полугода, как же меня огорчил гипермаркет - что было раньше и что сейчас, одно разочарование. Полки полупустые, на одной полке лежит один товар разложенный в один ряд- как в фильмах про ссср. :(
Выбор большой, очень просторный магазин. Есть скидки, акции. Некоторые продукты питания даже дешевле чем в других сетевых магазинах. На косметику и бытовую химию бывают скидки, вот тогда ещё и можно что-то купить. А всё остальное-дорого. Ещё не хватает корзин и маленьких тележек. Есть только огромные тележки, а это не очень удобно если приходишь за небольшой покупкой.
Цены на некоторые категории товаров часто завышены относительно Ашана и пятёрочки . Но размах и ассортимент - впечатляют.
Не рекомендую что либо покупать через интернет-магазин "Твой дом" по следующей причине: 29.12.21 оплатил заказ №459442 на сумму 2 160 руб., самовывоз из Твой дом "Кунцево". 31.12.2021г после обеда позвонили из интернет-магазина и сообщили что часть товара отсутствует в ТЦ из которого указан "самовывоз". Вынужденно отменил весь заказ, деньги вернули. Хотелось бы задать вопрос собственникам и руководству: Вам что деньги не нужны ? Впечатлила скорость обработки заказа (3 суток) и актуальность прайс-листа. Не ожидал такого отношения к покупателям. Закажи товар, оплати 100%, подожди 3 дня, и получи ответ "... извини, у нас товара нет". Супер. Вряд ли что то еще куплю через интернет-магазин "Твой дом". А собственникам и руководству магазина - рекомендую навести порядок в прайс-листе и скорости обработки информации интернет магазина. Снизил свою оценку с 4 до 3. Больше трех звезд поставить рука не поднимается.
Обширный ассортимент товаров, логистика относительно понятна, имеются соответствующие указатели. Есть возможность неплохо перекусить с достаточным выбором блюд. Немного напрягает политика ценообразования, заходишь в один день одна цена, на следующий день (!), вдруг, дороже, потом снова снижена, чудеса, да и только. В целом неплохо.
Не хватает персонала, часто приходится искать кого то чтобы спросишь, где лежит нужный товар, в основном вежливо помогают найти , и мало кто просто говорит что не знает
Нравится, демократично , мило и не очень критично для кошелька, пользуемся детскими развлекухами, понравился каток, также питались старались в разных местах, всё норм.
Отличный гипермаркет! Огромный выбор товаров на любой вкус. Все очень аккуратно и чисто.
Александра
August 10
Отвратительное отношение персонала на кассе. В 23:45 закрываются кассы на 15-ти минутный перерыв. Будьте готовы, когда вы придете к кассе в 23:43 вам в грубой форме откажут пробивать товар, на возражение о оставшемся времени ответят как на рынке. А когда люди в очереди вам захотят помочь (пробив ваши 2 товара в их чек) нагрубят и этим людям. Просто позор для твоего дома. Никому не советую и больше не буду приходить за покупками.
Ужасный сервис, взяли 2 упаковки рыбы, с самой обычной полки, а на кассе обнаружилось, что за одну из этих пачек надо было платить на кассе в другом конце магазина! И как это понять? Никаких надписей про это нет, только догадываться
Огромнейший торговый центр. Глаза разбегаются от изобилия товаров и их разнообразия. А здесь есть чему радоваться начиная от продуктов всевозможных и выпечки заканчивая бытовой техникой и всевозможным декором для сада и дома.
Несколько лет назад в Твоём доме было прекрасное кафе, где мы регулярно завтракали или обедали. Раньше продавались вкусные блюда, приветливый персонал был, кафе часто посещали семьи с детьми. А сейчас там весь персонал - азиаты, зверями смотрящие на русских( Шеф-повар - тоже азиат-мусульманин, почти все блюда - национальные блюда из его аула, видимо. Нет теперь ни куриного супа с лапшой, ни финской ухи, только грязно и не вкусно приготовленные таджикские блюда из вонючей старой баранины. А ещё вместе с таджикским персоналом в кафе Твой дом пришли тараканы. Разгуливают по этой отвратительной, холодной еде, дегустируют. Жирные такие, рыжие, усатые тараканы(
Книгу отзывов и предложений так и не удалось вчера получить - таджички на раздаче таджикских бульонов, услышав, что нужна мне такая книга, сразу перестали говорить по-русски и только злобно скалились, тыча в меня пальцем и перерыгиваясь на своем языке. Верните все, как было три года назад!😭😭😭
Елена Яковлева
November 20, 2023
Огромная площадь с огромным ассортиментом. На раньше ассортимент был лучше, особенно собственный импорт. На территории кафе с собственным производством. Шашлык вкусный, но очень жесткий. Все остальное на удивление было не вкусным
Отличный магазин продуктов и товаров для дома и хозяйства, стоимость и качество товаров соответствует ценам.
Фрукты, овощи, зелень и мясные продукции всегда свежие .
Отличный магазин! Уникальный ассортимент! Множество продукции, которой не найти в других магазинах. Ценник не бюджетный, но оно того стоит. Круглосуточно! Отличное кафе, светло, просторно, парковка всегда без проблем!
Выбор товаров аналогично другим ТЦ, цены среднего уровня. Очень приятно находиться в магазине- широкие проходы и удобная раскладка. Всё свежее- специально искал подпорченные фрукты- не нашёл;))
Рольф Лурье
March 20
Самая крутая сеть гипермаркетов в Столице. Независимо от локации. Бродить и покупать можно часами. Очень нравится сам магазин. Оформление от входа и до внутреннего наполнения,отзывчивые сотрудники,удобство парковки, да и сам магазин где можно найти абсолютно все.
Ну что, печаль печаль, поставила 4* за продовольственный гипермаркет, он хорош, как всегда.
Ассортимент товаров для дома, к сожалению, не выдерживает никакой критики :( поехала за медной посудой, чем-то интересным для кухни - только странные китайские изделия дешевые или чуть лучше, но за бешеные деньги, не смогла даже доску разделочную приличную пластиковую купить :(( теперь только за продуктами, если будет не лениво специально ехать
Здесь есть всё! Работает круглосуточно, что не может не радовать. Обслуживание супер, вежливый персонал! Чистота зала, выкладка товаров по группам, с указателями! В общем все четко и грамотно продумано! Накопительная бонусная карта тоже имеет место быть. Сейчас сезонные Скидки до 70%!!!
Магазин очень большой. Выбор товаров огромный. Можно, если голоден перекусить. Отделов много и очень разных. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Только цены достаточно высркие, практически на всё.
Бываем, удобно, всегда можно найти что-то интересное. Не совсем бюджетно, но это дело выбора и вкуса. Товары от «а» до «я». Находится в ТЦ, парковка отличная, график работы позволяет всем посетить, ибо в любое время доступно.
С удовольствием пишу позитивный отзыв о торговом центре Вегас. В основном пользуюсь услугами магазина «Твой дом». Очень удобное расположение и подъезд для жителей посёлков, расположенных в районе Рублево-Успенского , 1-го и 2-го Успенских шоссе и Северного об’езда Одинцово. Прекрасный паркинг, чистый и с наличием мест. А вот ассортимент товаров несколько беднее по сравнению с магазином той же сети в Крокус-Сити при наличии, похоже, большей торговой площади.
Огромный магазин, есть посуда, продукты, все для сада, мебель садовая, товары для дома. Большой ассортимент товаров в подарочной упаковке. Персонал вежливый. В магазине чисто. Есть бонусные карты
Этот магазин просто потрясающий гигантский выбор товара - это просто нечто качество товара офигеть персонал - это просто вежливые люди это прекрасные люди парковка чистота обожаю это вообще
По сравнению с другими ТЦ не так много народа. Хороший выбор магазинов, отличный кинотеатр Каро с IMAX.
В самом магазине Твой дом всегда прекрасный выбор вкусных и свежих продуктов и всего, что нужно для дома.Чисто, просторно, вежливый персонал. Ценник чуть выше, чем в сетевых магазинах, но это с лихвой компенсируется хорошим выбором и качеством. Смотрите на ценники со скидкой, хорошая возможность сэкономить на отличных вещах. Рекомендую.
Твой дом в Вегас Кунцево очень хороший магазин. Удобный для покупок, красивый, продавцы работают оперативно. Ну а с ассортиментом продукции, как всегда все на высшем уровне.
Ну эти магазины в принципе славятся широченным выбором ассортимента. Там от еды до светильников. Персонал очень вежливый и он там есть в достаточном кол-ве) народу не много, просторно.
Своя кафешка у них классная, с очень приятным ценником.
Минус один - мало акций...