Search

344 reviews

By default
Полина Хаванских
January 28
Широкий выбор мебели на любой вкус. Качество материалов и сборки на высоте. Менеджеры вежливые, помогли подобрать вариант под наш интерьер и бюджет. Доставили точно в срок, сборка была профессиональной. Рекомендую, если хотите без хлопот обставить квартиру хорошей мебелью
Ксения Куликова
February 18
Искали диван в детскую, объездили кучу мест, а по размеру ничего не вставало. В Твинсторе нашли вариант, который реально сел в нишу и по ткани понравился. Там просторно и без толпы, плюс есть парковка - не дергаешься где бросить машину
Энджи Конон
February 20
долго выбирала ковер в гостиную, в Твинсторе нашла нужный оттенок и размер. Понравилось, что можно спокойно разложить образцы и прикинуть к цвету стен. Парковка выручила, с рулоном по улице я бы не пошла
Андрей Сидоров
May 26, 2025
Зашёл в Твинстор — давно хотел обновить интерьер. Бродил между диванами и светильниками больше часа, столько всего — глаза разбегаются. Нашёл лампу в форме ананаса, чуть не купил, но вспомнил, что у меня и стола-то нет. Персонал вежливый, но всех приходилось искать по залу. В целом прикольно, вернусь за шторками.
Валерия
January 15
Отличный магазин сантехники! Приобретала тут унитаз и раковину для санузла. Очень понравилось. Огромный выбор, есть из чего выбрать.Цены адекватные, часто бывают акции.
Максим Скутырлов
March 12
Приезжали в дождливый вечер подбирать свет для частного дома. Несмотря на погоду, парковку нашли быстро (100 ₽ вполне комфортно для центра). Внутри уютно, нет суеты. Клиенты отметили атмосферу как, дорого и достойно
dingina Ямщикова
July 16, 2025
Хороший магазин для дизайнеров и не только, очень жаль, что закрылось кафе, хорошо бы его организовать на первом этаже) В тц есть и мебель и свет и декор, так же плюсом является наличие парковки, которая, к сожалению недавно стала платной) Отдельная любовь это магазин X-floor - самые лучшие продавцы ковролина в Москве♥️
Наталья П.
December 27, 2024
Очень уютный торговый цент в центре Москвы. Можно спокойно обойти все отделы, нет толп народа, как бывает в других комплексах. Грамотные консультанты, индивидуальный подход. Есть кафе, где можно перекусить или полноценно пообедать. Раньше была бесплатная парковка- было вообще прекрасно!
Igor Kh
February 23, 2025
Посещал не так давно, нужно было посетить шоу-рум одной фирмы по LED освещению (световому оборудованию), который находится именно здесь. ТЦ произвёл хорошее впечатление, хорошая организация (правда ТЦ простой, вроде как все фирмы по мебели и по освещению находятся на первом этаже) проходов и указателей, сразу нашёл то, что мне нужно. В будни конечно пустовато, но в выходной наверное народу побольше. Транспортная доступность общественным транспортом нормальная: идут 2 номера трамваев от метро "Павелецкая-кольцевая", ехать недалеко, можно при желании и пешком от Павелецкого вокзала, летом так и вообще может приятно будет пройтись, зимой конечно лучше на транспорте.
Ева Вавулич
February 4
Нужно было подобрать камень на столешницу и фартук. В Твинсторе все показали по образцам, объяснили по уходу и кромкам. Понравилось, что это не "впаривание", а нормальный разговор
даша
January 27
Крутой магазин,Всё понятно объяснили, диван привезли и собрали. Качество отличное, цена порадовала. Очень довольна
Аля Яворских
October 27, 2025
на массажное кресло заглянули в Ямагучи точка в твинсторе - дали спокойно протестировать, никто не подгоняет. Япония, премиум уровень. Заодно много интересно для дома нашли. Парковка свободная, доставка на следующий день. Спина сказала спасибо!)
мариенко александр
July 24, 2025
Хорошее место. Мебель, свет, ковры, эксклюзивные отделочные материалы. Всегда можно подобрать, то о чем Вы мечтаете. Консультанты всегда подберут нужную деталь интерьера и обставят ваш дом! Приезжайте
Алиса Алисик
February 1
Для детской хотели не просто кровать, а полноценную систему хранения и рабочее место. В Твинсторе понравилось, что думают про рост и удобство, а не только про картинку. Все спокойно, без суеты, и реально можно задавать вопросы
ольга кайдаш
February 4
Очень классный магазин!Искала красивую тумбу,чтоб красиво сочеталась с кроватью!нашла идеальную!!!!очень качественно и красиво,рекомендую!!!
угар с Калашом
November 20, 2025
В гостиную хотели кресло-реклайнер – в Твинсторе в Натуззи показали механику, посидели минут 15. Без толпы, тактичные ребята. Итальянская кожа, швы ровные. Парковка просторная, удобно на кроссовере.
Ksenia Tkachenko
February 20
Мы делали ремонт и искали напольное покрытие, чтобы выглядело дорого и было практичным. В Твинсторе попались классные варианты, много европейских коллекций. И кайф, что не надо проталкиваться через людей, все размеренно
Виталий
June 19, 2025
Нужен был компактный стол в кухню. В Dolce Decoro подобрали идеальный вариант — небольшой, но из качественного массива. Оформили быстро, всё понятно и без суеты. Спасибо!
Евгений Чижов
February 25, 2025
Идеальное место для выбора различных нужд, от обоев, до Ковров. Постоянное содержание помещения в чистоте. Если желаете спокойно провести время за выбором чего-либо, то вам туда
Леонтий Максимильян
July 3, 2025
Оценил, что в центре есть парковка — уже приятно. А дальше только лучше: в шоурумах Мондо и Дольче Декоро отличная мебель, настоящий итальянский стиль. Выбор огромный!
Алиса гаджихалитова
October 29, 2025
В гостиную нужен был торшер – в Твинсторе подобрали теплый спектр, глаза не устают. Народ не толкается, демонстрация на стенде. Европейское производство. Парковка рядом, оформили за 15 минут.
Екатерина Лобачева-Колга
September 10, 2024
В недавнем времени я посетила Твинстор, и впечатления остались исключительно положительные. Интерьер шоурумов выполнен со вкусом, что сразу создает атмосферу элегантности. Ассортимент впечатляет: от изысканных диванов до стильных столов, каждая деталь продумана до мелочей. Персонал учитывает предпочтения каждого клиента.
Ольга Дмитриева
December 19, 2025
Шикарный, дорогой ТЦ. Представлено много качественных и красивых товаров, которые, потом можно купить дешевле на .. сами знаете где. Везде чисто, видно, чтоследят за порядком. Есть своя бесплатная парковка.
Пионер
August 3, 2023
Торговая площадь размещённая на 2-х этажах, где представлены предметы красивого/роскошного интерьера: мебель из ценных пород дерева и кожи в различных стилях под заказ или с витрины, ткани, комплектующие для освещения, плитка, дизайнерские решения, детские. Ценник очень высокий. Внутри чисто, свежо, интересно даже просто пройтись и посмотреть. На каждой экспозиции охватывает атмосфера изящества и шарма. Здесь собрано многое для ценителей прекрасного с утонченным вкусом, а простыми словами «красиво, дорого, богато». Здесь Вас не зовут заглянуть и не просят посмотреть экспозицию. Подробности и анонсы смотрите на сайте компании.
Валерия Золотова
May 11, 2025
Ищем итальянскую мебель, и нам было важно, чтобы она была не просто "из Европы", а именно с фабрики. В шоуруме PIGO нашли столовую группу, которая сразу понравилась. Спокойная обстановка, никто не мешает, а мебель действительно премиальная, а не для показа.
Елена Петренко
August 5, 2023
Увидела у дизайнера обзор магазина, понравились некоторые вещи. Вчера съездила посмотреть шоу-рум, нашла классный стол. Для меня из плюсов мало людей, парковка бесплатная припарковалась прям у входа. По ценам по-разному… есть прям демократичные и прикольные вещи, есть люкс-люкс. Под запрос. Но кухни, диваны - ценник не румера или гранда, но тут и качество другое, много Италии Из минусов не работало кафе, хотела пообедать. Но в шоу-русые угостили кофе и конфеткой) Пережила😃 В общем интересное место, для дома можно найти и декор и мебель обновить
Arina ❤️
June 16, 2025
Сюда приятно возвращаться — нет навязчивых продавцов, никто не давит. В Твинстор зашли за стулом, а ушли с диваном и комодом:) Хороший выбор, очень достойный сервис.
Андрей Подобед
October 27, 2025
нужен свет в кабинет - зашел в Твинстор, включили разные сценарии, проверили блики на образцах. людей почти нет, можно вдумчиво выбирать. европейские бренды, гарантия не на словах. парковка свободная, удобно.
Ольга Кузнецова
May 31, 2025
Магазин достаточно большой, народу никого, внутри все красиво, но дорого. Ассортимент разнообразный. От метро идти далеко. Вокруг здания ремонт. Удобно, что +- в центре. Можно столкнуться с МаратКа)
Анна Межуева
February 2
Обожаю этот магазин! Купила тумбу-качество, дизайн и сервис на пять с плюсом.Обязательно вернусь
Арсений Павлов
September 15, 2025
В Твинсторе заказали софу с глубокой посадкой. Шоурум камерный, без толпы, можно полежать) Парковка есть. Обивка Италия, приятно трогать.
Юрий Е.
December 14, 2024
Отличный Торговик! Особенно отдел сантехники на втором этаже! Хороший побор фабрик, приятные менеджеры, реальные цены!!
August 1, 2023
Торговый центр - идеальное место для шопинга и поиска всего необходимого для интерьера! Магазин мебели представляет широкий ассортимент стильных и функциональных изделий, а товары для интерьера помогут создать уют и гармонию в доме. Здесь всегда отличный выбор, высокое качество и дружелюбный персонал. Очень рекомендую!
Жека Харин
August 24, 2025
В Твинсторе сделали свет для спальни: бра теплые, верх-низ. Тихо, спокойно, можно говорить шепотом. Парковка рядом. Испанская эстетика.
Даша Сухорукова
June 22, 2025
Купили кресло и столик в Wilvercot — долго не могли определиться, но помог консультант, всё рассказал, показал. Спокойная атмосфера, можно не торопиться с выбором.
Ангелина Шафоростова
September 1, 2025
В Settees заказали банкетку с принтом под ковер. Пространство позволяет не суетиться. Парковка есть. Результат - артовая точка у окна.
Александр Селютин
May 30, 2024
Конечно, как шоу-рум, 5* им много ))) Но!!! Наличие SWG, где мы собрали практически весь свет с их ПРЕКРАСНОЙ командой делает это место ПОЗИТИВНЫМ для нашей семьи!!! Ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Поэтому, и Твинстору, за то что таких ребят приютили, 5* ))) А вообще, интересный шоу-рум-центр. Не много таких. Точно есть куда и попу приземлить - потестить, и глазки покормить - полюбоваться на красивые интересные решения и в мебели, и в отделке, и в освещении. У меня в закладках на картах )
Елена Косолапова
November 1, 2025
Из плюсов - дизайнерская мебель и интерьеры, из минусов - в салоне дизайнерского света постоянно включен электродиффузор, для аллергиков и астматиков там делать нечего! Сам
Алина
July 26, 2021
Небольшой, но очень высокого уровня мебельный торговый центр. Никакого ширпотреба - немецкие кухни и сантехника, итальянские гостиные, спальни и детские. И все в том же духе. Если вам нужно высококлассно обставить свой дом, то вам сюда. Отдельно хочется отметить, что на первом этаже «Твинстора» есть совершенно замечательное ателье по пошиву штор и занавесок (с настоящими дизайнерами, а не как это часто бывает: вы мне расскажите, чего хотите, как это должно выглядеть в деталях, я это кое-как реализую и добавлю к себе в портфолио). Также здорово, что в этом ТЦ есть бесплатная парковка.
Наталья Аллагулова
November 19, 2024
Стильный торговый центр мебели, народу немного, много бутиков европейской мебели. Были в локации SWG -суперфирма! Очень профессиональные консультанты, все расскажут, покажут, молодцы!
Александра Г.
September 18, 2023
Приходила в галерею для того, чтобы подобрать сантехнику. Очень понравился подбор магазинов. Есть все что необходимо для дома. Помимо сантехнике подобрала себе мебель и предметы интерьера. Если вы делаете ремонт и хотите все купить в одном месте, то рекомендую к посещению.
Дарья А.
May 29, 2022
Много разных хороших люкс брендов, есть Сантехника, двери, напольные покрытия и мягкая мебель. Тихо и хорошо, нет таких толп как в китах или Гранде или на нахимовском. Не пристают голодные менеджеры. Очень приятно находиться и можно комфортно все выбрать! Сотрудники очень не навязчивые) есть кафе где можно перекусить и самое главное есть бесплатная парковка для посетителей Твинстор- в центре Москвы это прям самое важное )
Анастасия Пашкова
August 31, 2023
На днях звонила в этот магазин для покупки боксерской груши. Консультант Виктория любезно мне забронировала товар и сообщила стоимость - 17 200 р. На следующий день, как и договаривались, я пришла забирать грушу и выяснилось, что цена другая - не 17 200, а 19 000 р. Я оплатила, так как мне очень нужна была эта груша для подарка. На следующий день созвонились с Викторией, и она сообщила, что при бронировании товара бронируется только товар, а не цена. Это явилось для меня полной неожиданностью, так как я рассчитывала именно на эту сумму. И в целом на практике при бронировании закрепляется не только товар, но и цена. Товар хороший, но момент с увеличением цены за сутки на почти 3 тысячи - крайне неприятен. Оценку снизила только из-за этого.
Дмитрий Новиков
June 16, 2025
Случайно зашёл в Твинстор и остался на полтора часа :) Хотел просто посмотреть диван, а в итоге купили кухню. Очень просторное помещение, хорошо всё расставлено, мебель действительно европейская, с идеальными фасадами и фурнитурой.
Натали
May 23, 2024
Отличный ТЦ, особенно понравился подиум ArtParad с итальянской элитной мебелью Annibale Colombo и уличной мебелью Emu.
Станислав Мальцев
March 5, 2023
Удобно расположенный со своей бесплатной парковой Выставочный центр европейского уровня, внутри интерьеры качественных брендов. Хорошее и гостеприимное обслуживание. Товары рассчитаны на покупателя с современной философией и практичным взглядом на домашний уют и жизненные потребности.
Анатолий Чижов
January 7, 2025
Плюсы: красивые шоурумы,мало людей, вежливый персонал Минусы: Навязчивая музыка, которая вызывает желание быстрее покинуть данный ТГ
Андрей Кудимов
September 15, 2023
Разнообразный выбор мебели (а не только стандартный "8 марта/Аскона/мр. дорс". Правда из-за этого ценовой сегмент скорее высокий. Не очень удобный заезд и парковка. В будние дни посетителей очень мало.
Татьяна Шибанова
November 10, 2022
Шикарный мебельный магазин. Но без крупной суммы в кармане там делать нечего.... Радует, что продавцы не ведут себя как сотрудники ЦУМа. Даже понимая, что вы не купите ничего, все расскажут/покажут/посоветуют. Очень вкусно пообедали в кафе на втором этаже - БонАрхитект. Цены порадовали, вкус блюд тоже. И очень понравился молодой человек, который так по-доброму, душевно нас обслужил. Надеюсь, когда-нибудь приедем в этот мебельный и купим все, что нам понравится =) выбор огромный, интерьеры просто шикарные, даже просто приехать и набраться идей и вдохновения - оно того стоит. Были в воскресенье, народу очень мало, но оно и понятно, там товарооборот делается не кол-вом покупателей.
Софья Исеева
November 8, 2022
На прошлых выходных посетила галерею Твинстор и была приятно удивлена! Основной целью визита было посещение салона Villeroy & Boch, так как хотелось приобрести раковину в ванную именно у этого бренда. Меня впечатлил большой ассортимент, так как первоначально я шла за одной конкретной раковиной, а в итоге приобрела совершенно другую из коллекции, еще и по скидке, что немаловажно!)) Сам салон очень красивый, есть возможность посмотреть разную мебель и сантехнику вживую. Спасибо большое менеджеру за помощь! Это моя не первая, и надеюсь не последняя покупка продукции у этого бренда.