Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
22 ratings
Rate this place

15 reviews

By default
Кирилл Г.
June 23, 2025
Дочке очень нравится заниматься гимнастикой, в первую очередь, благодаря отношению к детям тренерского состава. Внимательные, в меру строгие, дети прям бегут к ним. Чистый, светлый, просторный зал, с большими окнами. Перед тренировкой всегда проветривается зал. По поводу доступности: отличная парковка на самой территории, или можно поставить машину на городской платной парковке, пока ждете свою гимнастку с тренировки. В общем, все тут удобно для нас, родителей!)
VAR
June 20, 2025
Хочу поделиться впечатлениями о нашем клубе художественной гимнастики! Здесь созданы идеальные условия для занятий: просторные залы с высокими потолками, профессиональное оборудование и, конечно, потрясающие тренеры. Особенно радует индивидуальный подход. Атмосфера в клубе очень дружелюбная, девочки поддерживают друг друга. За время занятий моя дочь не только улучшила физическую форму и осанку, но и стала более целеустремленной. Спасибо клубу за профессионализм и любовь к своему делу! Однозначно рекомендую всем, кто хочет приобщиться к этому прекрасному виду спорта.
Мария Л.
August 8, 2025
Миллена Сергеевна- прекрасный преподаватель по художественной гимнастике, моя дочь в восторге от нее, она умеет шикарно общаться с детьми и, они всегда её слушают, стараются и ставят прекрасные номера для соревнований. Спасибо ей огромное за ее терпение и бесценный труд!
Ксения Ч.
August 12, 2025
Прям отдельное спасибо тренеру Милене и ее студии Гимнастики! Во-первых, моя дочь реально чем-то, наконец, увлеклась (а она прошла многое 😅). И теперь ребенок сам бежит на занятия! Во-вторых: в ней реально развили талант! Она, конечно, и была достаточно гибкая, но Милена направила все в нужное русло. И я даже за 2 месяца занятий вижу существенный прогресс. В-третьих, само отношение тренера к ребенку. Там прям настоящая дружба образовалась 😁 Большое человеческое спасибо! 🫶
Ильгина Халитова
January 22
Огромная благодарность нашему тренеру Миллене Сергеевне! Тренировки упорные на результат Дочке очень нравится🙏🏻 Каждый месяц проходят соревнования, что очень радует! Тренировки плотные по 3-3,5 часа
Виктория Автономова
June 23, 2025
Делаю это редко, но сейчас хочу оставить отзыв о работе прекрасного преподавателя! У нас девочка с характером, но именно Миллена Сергеевна смогла найти правильный подход и ребенок ходил с удовольствием на тренировки! К сожалению, нам пришлось переехать в другой город. Спасибо Миллене Сергеевне за ее профессионализм, огромную любовь к своему делу и нашим детям!
Дарья
August 11, 2025
Дочь в полном восторге от гимнастики, хотя я боялась, что ей не зайдет! Спасибо нашему замечательному тренеру и студии, прям повезло сразу попасть в классное место!
Анна А.
August 11, 2025
Тут не просто учат гимнастике, тут воспитывают любовь к спорту, прививают уверенность в себе.
Stasia
June 21, 2025
Милена Сергеевна очень хороший тренер, быстро нашла подход к ребёнку, дочка ходит на занятия с удовольсвием !
Евгения Машинцева
August 11, 2025
Уютная атмосфера, заботливые тренеры и результаты, которые видны невооружённым глазом. Лучший выбор для нашей семьи!
Rustam Mirzoev
June 20, 2025
Отличный Спортивный Куб 18 ! И очень много детских секций.
Stuff Stuff
June 25, 2025
Отличный тренер и зал 👍
Алия Ахметшина
August 24, 2025
С удовольствием ходим, нам очень нравится, а главное есть результат!
Марина
June 20, 2025
Отличная школа. Дочке нравится, значит, нам тоже)
Александр Халилов
June 20, 2025
Всё очень нравится, сестры в восторге! Рекомендую