Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
121 rating
Rate this place

81 review

By default
Оксана Р.
April 3
Всегда свежие цветы, стоят дома очень долго!!! (Даже ранункулусы до 2х недель стояли). Очень вежливое обслуживание и всегда готовы помочь и подсказать с выбором! Очень приятно к ним заходить и покупать цветы!
Alla G.
July 26, 2025
Выражаю глубокую благодарность мастерам салона! Это не просто название, это истинная радость от букета! Такого подхода я не встречала при заказе цветов! Меня не просто услышали, а позаботились ! Заказали цветы под мой запрос, были на связи, оповестили о свежей поставке, помогли в выборе стиля и цветовой гаммы! Очень теплый прием и профессионализм! Композиция превзошла мои ожидания! Цветы в радость! Благодарю Команду!!!
Medveffonok1989
April 2
Самая лучшая и любимая Мастерская в Москве) Очень милые, доброжелательные девочки - Флористы, всегда свежие цветы, потрясающая клиентоориентированность!) Спасибо Вам большое, за цветами только к Вам! И всем буду рекомендовать!) 🩷🌸
Nastya Kuryatnikova
October 26, 2025
Замечательный цветочный, куда мы приходим за букетами на важные поводы близких 🧡 Здесь работают прелестные феи-флористы, которые всегда помогают с выбором и окружают теплом. Вчера молодой человек принес такое осеннее чудо — композицию из желтых цветов в тыкве 🌼 Благодарим вас за настроение, которое вы регулярно для нас создаете 🥰
Светлана Сергеева
March 18, 2025
Маленький уютный магазин, где вам соберут именно ваш букет 💐 замечательные девочки флористы. Цветы всегда свежие благодаря небольшим регулярным поставкам. Заказываю букеты уже не первый год и всегда БИНГО👍. И конечно, огромная благодарность хозяйке Светлане и замечательному персоналу мастерской за бережное отношение к пожеланиям клиентов🥰. Это очень ценно.
Дарья З.
April 1, 2025
В магазине всегда замечательный выбор красивых и свежих цветов, которые стоят очень долго! Помимо живых в наличии есть букетики с сухоцветами, их создаёт самый прекрасный и профессиональный флорист Наталья! Эта девушка всегда добра и улыбчива. Благодарю за обслуживание 🤗
Екатерина С
June 1, 2025
Заказывала свадебный букет, осталась в восторге от сервиса, девушки подготовили чудесный букет из калл. Цветы свежие, второе фото - букет вечером второго дня, сохранился прекрасно. Всё получилось, как на картинке, которую я показывала при заказе, ленту завязали, еще подарили бутоньерку на костюм жениха и вложили открытку с пожеланиями ❤️
Кирстен
April 13, 2025
Прекрасная и качественная работа! Мы обсуждали какой букет и они уточнили с поставщиком по поводу жёлтых гвоздик. Очень сильно хотелось мелкие ромашки тоже. Бутоньерка для жениха был подарок 🎁 Спасибо огромное за чудесный букет и тёплые слова!
March 9
Хотели сделать предварительный заказ/ бронирование заранее за 2 дня двух букетов на самовывоз на 9 марта, в бронировании отказали, сказали приходите 9 марта выбранные цветы будут в наличии. Мы пришли - цветов нет, и вообще выбора нет. Ушли в другой цветочный магазин. Желания приходить сюда больше нет
Анастасия Б.
September 19, 2025
Заказывала букет на день рождения дочери. Находясь за 1000 км., обратилась к девочкам в магазин. Собрали прекрасный, свежий букет! Очень понравилось обслуживание, все быстро, четко. Цветы наисвежайшие 👍
Бабкова Любовь
July 3, 2025
Спасибо большое, наш садик сегодня приняли в магазин на экскурсию ! Нам очень понравилось отношение к деткам и сам магазин. Мы частенько покупаем там цветочки для воспитателей, всегда свежие и красивые композиции 🥰 свежие цветы , приятное обслуживание! Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Дарья Ж.
September 24, 2025
Нужен был букет доктору. Вчера вечером написала и скинула примерные фото и стоимость, а сегодня утром его уже доставил курьер! Доставка до ЦКБ 350 рублей Сервис🔥 Флориста благодарю за прекрасную и ароматную композицию💕
Дарья
March 27
Цветы у вас хорошие, но логика перерывов вызывает вопросы. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что перерыв на 40 минут начинается в рандомное время. Вот сейчас 15:20, а на двери табличка до 15:55. Если перерыв должен быть, зафиксируйте его официально, а не делайте его плавающим изо дня в день. Честно говоря, желание покупать у вас цветы отпадает, когда приходится по несколько раз подходить к закрытой двери и ждать флориста.
Валерия
April 3
Отличный магазин.Всегда свежие и красивые цветы,стоят долго и поднимают настроение ❤️
Надежда М.
November 20, 2025
Флорист Люся собрала милый нежный букетик! Благодарю! Все цветочки свежие и очень гармоничное сочетание! Вежливое обращение ☺️ оперативная доставка! Подарила подруге на ДР - ей понравилось)))
corp-agrokholdingbelaiada54317
December 3, 2024
Профессиональный и отзывчивый персонал. Собрали отличный букет с доставкой за короткое время. Спасибо!
Наталья С.
October 11, 2025
Хочу выразить благодарность девочкам из магазина за прекрасный букет, который радует своей красотой и свежим видом уже вторую неделю. Заказывал ко дню рождения. Сделали букет в срок. Теперь знаю, где брать цветы в следующий раз. Спасибо!
М. Х.
September 28, 2025
Очень жаль, что букет завял почти сразу, простоял лишь день. Больше , увы, обращаться нет никакого желания. Доставка оказалась непомерно высокой, изначально была озвучена другая сумма... Букет нужен был срочно, продавец собирала от души, но увы, результат не принес удовольствия. Фото нет, тк букет заказывали с доставкой не себе. Очень жаль. Тот случай, когда покупка цветов была не в радость. Не советую этот магазин.
Мирра
July 8, 2024
Хотите порадовать своих близких - приходите в Цветы в радость! Здесь вам соберут букет или композицию из цветов - по настоящему стильные, из свежих цветов и учитывая все ваши пожелания. При по абсолютно адекватной, даже недорогой цене, но стиль и душа присутствуют в каждом изделии. Я хожу в этот салон от метро Крылатское - пешком идти минут 10. Можно легко дойти с Молодежной. Есть доставка собранных букетов, а если нужно срочно - посмотрите готовые изделия на их сайте. Знаю, что они собраны недавно, потому что разлетаются быстро) Успехов вам, наши талантливые, добрые девушки -флористы, и пусть никогда не иссякает ваша творческая фантазия! Спасибо за многократно доставленную радость, за красоту и понимание и цветов и людей!
Алина Климова
April 23
Мой любимый цветочный! Разнообразный ассортимент, цветы всегда свежие и не вянут пару недель, радуют глаз! можно сделать предзаказ теперь только тут покупаю
Леонид Меличев
April 15
Мы из Петербурга, заказываем букеты для поздравления в Москве. Внимательный и отзывчивый персонал, красивые букеты отличного качества, мы очень довольны. Спасибо за вашу работу!
Александра Мельник
October 18, 2024
Прекрасный цветочный магазин! Очень рада, что обратилась именно к Вам для заказа букета невесты и украшения столов на свадебное торжество! Большая благодарность флористам, очень приятны в общении, учли все наши пожелания. Сами цветы бесподобные! Свежие и невероятно красивые, всё качественно и по доступной цене. Большое Вам спасибо! Мы ваши постоянные клиенты 🫶🏼
Анна М.
March 31
Очень отзывчивый персонал, индивидуальный подход и невероятно красивые цветы 🌺
Алена Апарина
August 20, 2023
Хочу выразить огромное спасибо за такую организацию, понимание, и быстроту в выполнении заказа. Все спросили, уточнили. Всегда внимание к деталям. Все гости были в восторге. Вы лучшие. И еще у вас очень милый магазин.🌸 Можно там выбрать букет на любой вкус и кошелек.
Kirill Mikhaylov
April 27, 2024
Великолепный салон цветов! Организовывал доставку, всё сделали четко и оперативно. Согласовали заранее букет по whats app, и доставщик Яндекс Go привёз всё вовремя. Буду обращаться ещё! Обратился во втрой раз. Всё как всегда на высоте. Свежие цветы, доставка в назначенное время - всё супер! Рекомендую
Юлия К.
August 5, 2024
Заказывали небольшую но милую композицию для коллеги на день рождение. 💐 Очень понравился итоговый результат, имениница осталась в восторге 😌 Спасибо отдельное флористу Наташе за помощь и консультацию при создании композиции 💚
Дарья Проданова
September 9, 2025
Пришла купить цветы Магазин закрыт, номер не отвечает, в вотсаппе тоже никто не ответил Простояла 13 минут За это время пришло ещё 2 девушки, желающие купить цветы, минус Ваши клиенты Зашла флорист спустя 14 минут и закрыла дверь. Это минус ваши 3 клиента
Яна Антонова
September 30, 2025
Цветы покупаю редко. Но, грубо три раза в год прихожу в этот магазин (причем в разное время суток) и три раза на двери висит табличка перерыв 15 минут. Через 15 минут естественно никто не приходит. Приходит позже. Вопрос: как работает бизнес, каждый час перерыв, перекус, перекур? Это очень раздражает, поэтому впечатление от магазина остается негативным
Анна Бесфамильная
June 19, 2025
Заказывала в этом цветочном букет врачу, принимающему у меня роды. Это был не просто букет для меня, поэтому я очень переживала и хотела, чтобы он получился таким, каким я себе его представляла в голове и потом уже нашла референс🙏🏻 Общение и согласование деталей мы вели по переписке ватсап. Мне понравилось, что девушка отвечала достаточно оперативно, высылала примеры других букетов со стоимостью сразу, а также она одна показала мне цветы, которые будут в букете и это было до внесения предоплаты! Букет готовы были собрать за 1,5 часа, в то время как другие салоны говорили, что заказ принимают только за несколько дней))) Я могу порекомендовать данное место, так как оперативно работают, вежливые сотрудники и свежие цветы😍
Елена Сергеевна
January 28, 2024
Уже не первый раз заказываю там цветы, всегда свежие, составляют красивые букеты, подскажут, девочки супер! Рекомендую 100% работают с любовью! Ещё я нахожусь в другом городе, заказ всегда выполнен с совестью 👍❤️💐 процветания вам ребята! Девочкам хорошие зарплаты! 🥳
елена самусева
April 16, 2025
Очень довольна сервисом, отличный букет! Рекомендую всем! Всё очень аккуратно и флористы компетентные очень! Супер! Спасибо!
138701 Климкина
September 3, 2023
Несколько лет заказываю цветы в мастерской Цветы в радость, всегда шикарные букеты, быстрая доставка. Спасибо большое за красоту!
Юрий С.
April 1
Второй раз за 10 дней прихожу. Табличка перерыв. Сделайте постоянный перерыв, чтобы было понятно, когда вы открыты. Очень неудобно!
Софья Аболмасова
April 12
Отличный бутик цветов, необыкновенные свежие цветовые предложения. Буду обращаться только к Вам.
Татьяна Семибратова
September 25, 2025
Отличное место! Заказала букет из другого города ! Все оформили шикарно и доставили быстро!
Ксения
July 23, 2024
С момента открытия влюблена в букеты Вашего салона. Всегда красивые композиции, долго стоят и поднимают настроение. И цветы в горшках. Спасибо за Ваш труд!
Medveffonok
January 14, 2022
Самый лучший салон цветов) Стильные букеты, свежие Цветы, долго стоят) Каждый букетик собран с любовью и трепетом) Счастлива, что познакомилась с Вашим магазином, ни на кого не поменяю!) Успехов, вдохновления, приятных покупателей, благодарных и довольных!) Вы лучшие!) Спасибо за все!!!) Ваша постоянная покупательница, Наталья)
Анастасия Соколова
August 15, 2024
Добрый вечер. Хочу сказать что магазинчик цветов хороший, рада тому что магазинчик находится в доме, + там вежливый , отзывчивый персонал. Но огромную благодарность хочу сказать продавщице Натальи. Обязательно , как будете забирать букетик поставьте хороший отзыв,продавщицем будет приятно.
Олег Кондратьев
August 7, 2025
Хорошее место,приятный продавец, быстро собрала красивый букет цветов, стоят более полутора недели
Юлия С
February 19, 2023
Хороший цветочный магазин с приятными ценами. Мне прям ну очень нравится, что они как будто бы специализируются на недорогих, но красивых комплиментарных композициях. А это нынче большая редкость. Чувствуется, что работают там влюблённые в своё дело люди. Всегда можно выбрать из готового или собрать композицию по своим предпочтениям. Теперь все букеты беру только здесь. А ещё у них появилась программа лояльности и за каждую покупку ты получаешь скидку.
Кристина
August 22, 2023
Обман клиента из-за незнания продукции! Шары , которые лопнули по ошибке продавца, списываются, как брак! А не с клиентов! 790 шар - лопнул 450 шар - замена Разница 340! На эту разницу были выбраны свечки за 300! Но с меня хотели списать средства за них! Я надеюсь собственник будет внимателен к выбору продавцов! Я же туда не пойду более! Спасибо за ответ - реакция есть! А значит не все потеряно🙌 Оценку изменю!
Татьяна Б.
October 13, 2023
Отличный магазин! Много раз заказывала здесь букеты - и всегда оооочень красивые композиции, свежие цветы, приятные цены. Выслушают пожелания и предложат варианты. Видно, что делают всегда с душой!!! Рекомендую!
Арсений Горбунов
November 17, 2025
Отзывчивые флористы и приличный ассортимент. Очень рад, что нашел их!
Valeriia V.
November 15, 2023
Отличная мастерская! Собрали шикарный букет с учетом всех пожеланий очень быстро и также быстро доставили без каких-либо нареканий. К букету приложили открыточку, очень приятно!
Ксения Быстрова
December 14, 2021
Заказывала онлайн новогоднюю композицию. Очень оперативно ответили в вотсап, показали ассортимент, помогли с выбором! Заказывала доставку, спасибо курьеру и цветочному салону за качество и оперативность.
Тимофей Ивонов
March 7
Купила цветы цветы нормальные но отношения персонала очень не понравилось я попросил упаковать все эти цветы в Крафт мне просто взяли упаковали это в пакет
Владимир Шуманов
October 3, 2025
Свежие и ярко пахнущие цветы! Девушка очень вежливая трепетно относится к цветам) спасибо, ребят! Я остался очень доволен! 🤝
Инкогнито
November 29, 2024
«Цветы в радость» - это лучшая цветочная мастерская в Москве! видно, что за этим местом ухаживают и здесь всё с душой! на фото розы кантри, пахнут волшебно, дома выдержали почти две недели 🔥🙌🏻 спасибо флористу Люсе! желаю процветания и развития вашей мастерской. всем советую и буду рекомендовать это место!!! ❤️
Юлия Миргос
September 1, 2023
Качество на высоте! Всегда оперативно реагируют на любые запросы! Все композиции из свежих цветов! Однозначно рекомендую
Евгений
August 14, 2022
Рекомендую данный цветочный салон. Совсем недавно открылся. Персонал отзывчивый, приветливый, всегда идёт навстречу в выборе и заказа цветов. Неоднократно уже покупал букеты, заказывая заблаговременно. И все прошло отлично. Учётов были свежие и стояли при жаркой погоде около 1-1,5 недели.